Мари Отзыв написан 13 ноября, 2018 год331 просмотр
Добрый день, всем! Хочу поделиться с вами отзывом о работе интернет-магазина в инстаграм "Еver-you"! Я злоядная подписчица инстаграма, ну и очень конечно же люблю косметику. Ну какая же девушка не любит косметику, правда, же?)) У меня очень много групп с косметикой и тут я нечаянно наткнулась на рекламу в инстаграме об акции в честь открытия интернет-магазина. Перешла по ссылке, быстро разобралась с сайтом, все легко изложено, понятно. Начала оформлять заказ, все получилось. Доставка в течении двух недель, через почту, красота просто! И тут настал день Х. Забрала я свой бесплатный набор по уходу за телом, открыла прям сидя в машине, не дожидаясь приезда домой, обалденные ароматы наполнили мою машину, я осталась очень довольна. Теперь каждый день пользуюсь набором с большим удовольствием. Как закончится набор, обязательно закажу себе еще! Как здорово, что у нас в России еще проводят такие акции! Выражаю огромную благодарность интернет-магазину за качество продукции, ну и конечно же, что не обманули!!!
О бесплатном подарочном наборе - Отзывы о ever-you.ru интернет-магазин
Как здорово, что у нас в России еще проводят такие акции!
отзыв