EVO Impressions отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
EVO Impressions
3.1 5
51 отзыв / 10706 просмотров
Результаты отзывов

Идея не новая, но неплохое исполнение

Анастасия Дмитриева 10 февраля, 2022 год
Воспользоваться решили только сейчас, хотя подарок дарили на новый год. Записались на сайте, через два дня связался оператор и записал на боулинг. По сертификатам получилось сложить одну программу на 10 человек и забронировать две дорожки. Помогли девочки по телефону, всем прислали подтверждение и хорошо проконсультировали. Партнеры у компании хорошие. Вечер прошел азартно и все остались довольны подарками.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание, качественно оказанная услуга
Недостатки:
  1. на сайте больше дорогих подарков, не хватает скидок для постоянных покупателей

отличный презент для любой представительницы прекрасного пола

Миранда Веранда 4 февраля, 2022 год
Я так обрадовалась, когда узнала, что мой благоверный подарил мне сертификат на водные процедуры. Ведь именно там , в воде, можно почувствовать легкость, некое парение и невесомость, а гидромассажи в руках опытных мастеров будут потихонечку тебя к этому приближать. Уже с первой процедуры чувствуешь, как улучшается отток лимфы в конечностях, проходят отеки, нормализуется пищеварение и все функции организма запускаются по... Читать отзыв Я так обрадовалась, когда узнала, что мой благоверный подарил мне сертификат на водные процедуры. Ведь именно там , в воде, можно почувствовать легкость, некое парение и невесомость, а гидромассажи в руках опытных мастеров будут потихонечку тебя к этому приближать. Уже с первой процедуры чувствуешь, как улучшается отток лимфы в конечностях, проходят отеки, нормализуется пищеварение и все функции организма запускаются по полной программе. Это классно!)

evo и моё нарциссичное удовольствие !

Ваня Александров 4 февраля, 2022 год
Мне настолько сильно стало нравится мое лицо. В анфас, в профиль. Ну не могу определиться! Всегда хотел к себе в жилище какую-нибудь штучку для декором с участием себя! Эво мне в этом здорово помогли. Промониторив рынок цен, я понял,что здесь - самые адекватные. Приехал на 3д-сканирование, оно кстати абсолютно безопасно для человека. Свою голову мне показали только в эл. формате... Читать отзыв Мне настолько сильно стало нравится мое лицо. В анфас, в профиль. Ну не могу определиться! Всегда хотел к себе в жилище какую-нибудь штучку для декором с участием себя! Эво мне в этом здорово помогли. Промониторив рынок цен, я понял,что здесь - самые адекватные. Приехал на 3д-сканирование, оно кстати абсолютно безопасно для человека. Свою голову мне показали только в эл. формате с компютера, но предупредили, что фигурку я смогу забрать уже спустя три дня. Жду не дождусь, чтобы с утра пить кофе в компании себя)

С высоты птичьего полёта

ZavaryxinMaks 31 января, 2022 год
Пережив эти эмоции на себе теперь готов поделиться и с аудиторией читателей.
Если вы хоть раз в своей жизни летали на самолёте, то вы обязаны попробовать полёт на параплане и сравнить эти эмоции.
Почему за данной услугой я обратился в Evo ? Все просто не люблю сильно озадачиваться,по этому обращаюсь уже не первый раз в эту компанию.
Очень удобно когда все делают за... Читать отзыв
Пережив эти эмоции на себе теперь готов поделиться и с аудиторией читателей.
Если вы хоть раз в своей жизни летали на самолёте, то вы обязаны попробовать полёт на параплане и сравнить эти эмоции.
Почему за данной услугой я обратился в Evo ? Все просто не люблю сильно озадачиваться,по этому обращаюсь уже не первый раз в эту компанию.
Очень удобно когда все делают за тебя и тебе не нужно бегать искать обзванивать тут все намного проще пришёл увидел и купил.
Был всего единственный ньюанс, но он ни как не зависит не от кого это погодные условия мне пришлось ждать своего полёта 3 дня но это лиш увеличело количество полученных положительных эмоций! Пилот Юра профессионал его спуск по спирали я запомнил на всю жизнь!

Открыт новый талант

Виктор Пименов 31 января, 2022 год
История о том как я открыл в себе новый талант.
Долгое время был в поиске себя и куда же деть свой талант,моей знакомой подарили данный сертификат, а она передарила мне, но только сейчас понимаю что к сожалению раньше я не нашел время на его использование.
Недели две назад во время уборки наткнулся на сертификат лежаний на полке, решил проявить интерес так как... Читать отзыв
История о том как я открыл в себе новый талант.
Долгое время был в поиске себя и куда же деть свой талант,моей знакомой подарили данный сертификат, а она передарила мне, но только сейчас понимаю что к сожалению раньше я не нашел время на его использование.
Недели две назад во время уборки наткнулся на сертификат лежаний на полке, решил проявить интерес так как появилось море свободного времени, а чем его занять не понятно…
Попробовал пройти активацию через сайт, но с этим возникли непонятные проблемы и я позвонил по указанному номеру. Приятный и нежный голос вникся в мою проблему и мы дистанционно постарались пройти активацию и вуаля назначено дата и время( оказывается при активации не увидел галочку которую нужно нажать)
Приезжаю я в мастерскую меня приветливо встречают и объясняют план работы которая мне предстоит.
Думаю самое сложное это было придумать то что буду воплощать в реальность, но спустя 30 минут мой мозг сфокусировался на произведении Хаяо Миядзаки, так же не могу подметить помощь мастера Василисы которая помогла мне нанести эскиз на керамическое изделие.
Остался безгранично доволен процессом создания шедевра своими руками.
Ниже прикрепляю фото
Спасибо Подруге за сертификат
Спасибо мастеру за помощь в работе
Спасибо Evo за создание такого проекта
Ну и конечно же девушке на другой стороне трубки за помощь в активации

EVO Impressions - Открыт новый талант

Батутный центр

Ксения Хорошкевич 31 января, 2022 год
Пишу по «горячим следам или высоким прыжкам» ребёнок давно просился в батутный центр, а Ево нам в этом помог.
Согласитесь что лучший семейный отдых это место где есть занятия для любой возрастной категории.
В батутном центре достаточное разнообразие батутов и развлечений. Для детей они вполне безопасные. Везде чистота, порядок. Да и стоимость на развлечения в пределах разумного
Если хотите можете попрыгать вместе... Читать отзыв
Пишу по «горячим следам или высоким прыжкам» ребёнок давно просился в батутный центр, а Ево нам в этом помог.
Согласитесь что лучший семейный отдых это место где есть занятия для любой возрастной категории.
В батутном центре достаточное разнообразие батутов и развлечений. Для детей они вполне безопасные. Везде чистота, порядок. Да и стоимость на развлечения в пределах разумного
Если хотите можете попрыгать вместе с ребеночком либо, доверить опытному профессионалу и быть спокойным за своего озорника)) а самой попить чаек, наблюдая за довольным счастливым ребенком)). У ребенка остались замечательные впечатления.

Фотосессия

Tamara_mikrykova73 31 января, 2022 год
Три месяца назад подарили сертификат от Evo на персональную фотосессию и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Шикарная фотосессия! Я в восторге! Все очень понравилось
Это был просто потрясающий опыт.
Профисионалы своего дела все хорошо организовали, от сборов до конечного результата.
Быть честной У меня вообще способностей нет к фотосъемке и я прямо чувствовала, что я стою вся такая красивая, накрашенная ,но пустая... Читать отзыв
Три месяца назад подарили сертификат от Evo на персональную фотосессию и я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Шикарная фотосессия! Я в восторге! Все очень понравилось
Это был просто потрясающий опыт.
Профисионалы своего дела все хорошо организовали, от сборов до конечного результата.
Быть честной У меня вообще способностей нет к фотосъемке и я прямо чувствовала, что я стою вся такая красивая, накрашенная ,но пустая совершенно и неуверенная.
Фотограф быстро уловил мою зябкость и все мне показал,помог раскрепоститься и настроил на нужную волну. Незнаю как фотографу но для меня лично процесс был тяжёлый потому что опыта в данной сфере нет, а результат получить все же хочется!
Очень хорошие впечатления остались от общения и процесса съемки! Большое спасибо за фотографии, осталась очень довольна! Очень много красивых нежных фотографий и интересных ракурсов.
Самый из приятных сюрпризов это был портрет который повесила в своей комнате на самое видное место.

Звёзды ближе чем кажутся

Сырникова Мария 31 января, 2022 год
Наша семья очень любил культурный досуг посещения музеев,парков и различных трк
На общем семейном выходном решили окунуться в космическую жизнь и посетить планетарий.
Начали искать подходящие варианты И сравнивать цены
Остановились на магазине Ево ключевым фактором для нас являлась цена.
Позвонила в компанию что бы уточнить все нюансы и условия, приветливая девушка дала полную консультацию по телефону, наверное наша удача, что по одному... Читать отзыв
Наша семья очень любил культурный досуг посещения музеев,парков и различных трк
На общем семейном выходном решили окунуться в космическую жизнь и посетить планетарий.
Начали искать подходящие варианты И сравнивать цены
Остановились на магазине Ево ключевым фактором для нас являлась цена.
Позвонила в компанию что бы уточнить все нюансы и условия, приветливая девушка дала полную консультацию по телефону, наверное наша удача, что по одному сертификату могут пройти сразу три человека разве это не плюс в семейном досуге ?
Что касается самого планетария название отзыва говорит само за себя, ощущения нахождения в космосе уже начинает с входной группы планетария, ребёнок был на столько счастлив и радостный что в некоторые минуты даже тянул руки поближе потрагивать, спасибо вам что подарили моей семье незабываемый поход и открытие для себя что то нового.

Ночь-кино-попкорн

Патюков Артем 31 января, 2022 год
Давно хотел побывать в кино, не просто что бы прийти посмотреть сеанс и уйти, а зависнуть в кинотеатре всю ночь обложившись попкорном чипсами и газировкой.
Спасибо Evo impressios что позволили воплотить мечту в реальность, приобрел сертификат на Киноночь не отходя от кассы активировали сертификат, сертификат оказался на две персоны что приятно обрадовало, что можно пойти в компании,теперь вопрос возник кого с... Читать отзыв
Давно хотел побывать в кино, не просто что бы прийти посмотреть сеанс и уйти, а зависнуть в кинотеатре всю ночь обложившись попкорном чипсами и газировкой.
Спасибо Evo impressios что позволили воплотить мечту в реальность, приобрел сертификат на Киноночь не отходя от кассы активировали сертификат, сертификат оказался на две персоны что приятно обрадовало, что можно пойти в компании,теперь вопрос возник кого с собой взять, но данный вопрос разрешился сам собой и решил позвать с собой лучшего друга.
Мне тут же дали выбор даты когда будет проходить кино ночь и озвучили фильмы которые будут показывать.
Единственный минус что в кинотеатры пускают только с наличием QC но слава богу мы оба были с сертификатами.
Ребят это просто здорово провести сразу три сеанса в одном зале, комфортабельные кресла, большой экран, объемный звук да и компания лучшего друга!
Напомнило студенческие годы когда ты заходишь в помещение а на улице уже темно,а когда выходишь начинает светать, почти 6 часов мигом пролетели до титров последнего сеанса!
Надеюсь что ещё появиться возможность воспользоваться данной услугой только уже походом большой компание

Красота не требует жертв

Иванова Екатерина 31 января, 2022 год
На Новый год парень подарил целую коробку разных подарков и из них был подарок от этой компании.
Сертификат назывался «тайна дамской сумочки» интересное название с интересным пакетом услуг, так как он подарил ещё фотосессию думаю нужно использовать в один день из данного сертификата выбрала услуги стилиста,позвонила по номеру указанному в сертификате меня быстро проконсультировали и все рассказали, скажу честно что бы... Читать отзыв
На Новый год парень подарил целую коробку разных подарков и из них был подарок от этой компании.
Сертификат назывался «тайна дамской сумочки» интересное название с интересным пакетом услуг, так как он подарил ещё фотосессию думаю нужно использовать в один день из данного сертификата выбрала услуги стилиста,позвонила по номеру указанному в сертификате меня быстро проконсультировали и все рассказали, скажу честно что бы подняли трубку пришлось подождать минут 7 Линнея была занята.
Мне назвали адрес и названия салона, время записи и подсказали как добраться.
Приехала, в салоне красота, на ресепшене встретила девушка предложила чай кофе, познакомила с стилистом мне сделали прическу и макияж и после я поехала на фото сессию.
Мне стало интересно сколько же стоит такое удовольствие и я загуглила в интернете,с уверенностью могу сказать что данная услуга стоит своих денег.
Осталась довольна как от услуги так и от отражения в зеркале!
Ушла с салона с девизом Каблучки макияж этот день мой!

Коллективный квест или как сблизить коллектив

Лесников Александр Витальевич 31 января, 2022 год
Хочу начать свой отзыв с слов благодарности в первую очередь лучезарному сотруднику и продавцу-консультанту компании Evo. Я как управленец очень ценю таких сотрудников в компаниях которые чутко и профессионально подходят к своему делу!
На новогодний корпоратив в данной компании приобретал 10 красивых коробочек для своих подопечных, так как уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за услугами по этому... Читать отзыв
Хочу начать свой отзыв с слов благодарности в первую очередь лучезарному сотруднику и продавцу-консультанту компании Evo. Я как управленец очень ценю таких сотрудников в компаниях которые чутко и профессионально подходят к своему делу!
На новогодний корпоратив в данной компании приобретал 10 красивых коробочек для своих подопечных, так как уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за услугами по этому без всяких нареканий и проблем обратился снова!
В этот раз коллективно играли в виртуальную реальность.
Как говорится до чего дошёл прогресс, всего одно оборудование помещает тебя из обычной комнаты в компьютерную игру!
Все коллеги были в восторге и после ещё долго на работе обсуждали данный поход.
Ещё раз спасибо команде за их подход

Лучший подарок это подарок для тела и души

Ольга Бабик 31 января, 2022 год
На юбилей дорогой и любимой
мамочке купила надеюсь лучший
подарок на день рождения.
Сертификат на Spa сразу же назову плюс при активации данного сертификата вы сами можете выбрать спектр услуг которые вам предоставлены в списке, нашла в
интернете сайт Evo Impressions сначала решила почитать отзывы несомненно вызвала тревогу и сомнения потому что мнение общества очень расходятся есть как
плохие таки хорошие отзывы о приобретённых впечатлениях.
Думаю... Читать отзыв
На юбилей дорогой и любимой
мамочке купила надеюсь лучший
подарок на день рождения.
Сертификат на Spa сразу же назову плюс при активации данного сертификата вы сами можете выбрать спектр услуг которые вам предоставлены в списке, нашла в
интернете сайт Evo Impressions сначала решила почитать отзывы несомненно вызвала тревогу и сомнения потому что мнение общества очень расходятся есть как
плохие таки хорошие отзывы о приобретённых впечатлениях.
Думаю кто не рискует тот не выигрывает в лотерею да и времени на подбор подарка уже оставалась слишком мало не побоялась
и приобрела,тут ещё один и не маловажный плюс,что
есть время на активацию
сертификата, спустя 4дня слегкостью
мамуля воспользовалась моим подарком и осталась безгранична
давольна сказала чаще делать такие подарки!
Сказала что сеанс массажа несравниться не с какой поездкой в санаторий.
Спасибо что не дали мне ударить в грязь лицом и сделали мою мамочку на чуточку счастливие

Чем бы дитё не тешилось лишь бы светились глаза

Неустроев Владимир 31 января, 2022 год
Моему ребёнку 7лет занимается в Детской школе искусств на художественном отделении на день рождения ребёнка с женой долго думали что подарить такое интересное что бы заинтересовать
ребенка и на нашем пути
встретилась компания Evo,с обширным выбором услуг купили
сертификат «мастерское дело»
выбрали мыловарение, ребенок
просто выосторге, сам урок длился
2,5 часа А впечатлений у ребенка на
билжайшие годы остунуться
точно,лучшее что может быть это
то что сделано своими... Читать отзыв
Моему ребёнку 7лет занимается в Детской школе искусств на художественном отделении на день рождения ребёнка с женой долго думали что подарить такое интересное что бы заинтересовать
ребенка и на нашем пути
встретилась компания Evo,с обширным выбором услуг купили
сертификат «мастерское дело»
выбрали мыловарение, ребенок
просто выосторге, сам урок длился
2,5 часа А впечатлений у ребенка на
билжайшие годы остунуться
точно,лучшее что может быть это
то что сделано своими руками, за один урок ребёнок сделал два изделия из мыла и подарила нам, что очень приятно, делили подарок ребёнку а получили сами.
Спасибо большое компании за подход к своему делу и команде профессионалов

Мария Шарапова или как я научилась играть в теннис

Бандурко Татьяна 31 января, 2022 год
Долгое время наблюдала за игрой в большой теннис по телевизору, Но однажды коллеги по работе подарили сертификат от Evo «Первая ракетка» и моя давняя телевизеонная мечта сбылась, с лёгкостью прошла активацию сертификата, спасибо девушке которая по телефону помогла в чем огромный плюс, что бы получить информацию не пришлось ехать в офис компании.
Так же могу выделить еще плюсы , а это... Читать отзыв
Долгое время наблюдала за игрой в большой теннис по телевизору, Но однажды коллеги по работе подарили сертификат от Evo «Первая ракетка» и моя давняя телевизеонная мечта сбылась, с лёгкостью прошла активацию сертификата, спасибо девушке которая по телефону помогла в чем огромный плюс, что бы получить информацию не пришлось ехать в офис компании.
Так же могу выделить еще плюсы , а это отличный и большой корт, все чистенько,выдали инвентарь, обьяснили правила игры, профессиональный тренер превратился в саратника по игре, эмоции эмоции и еще раз эмоции, первое занятие прошло на ура!
И поиграли и посмеялись, отбивала мячики так что аж рука заболела от нагрузки.
Впереди второе занятие жду с нетерпением, после него конечно же постараюсь написать дополнительный отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая система вентиляции
  2. Чистое помещение
  3. Предоставление инвентаря
  4. Хороший и большой спортивный клуб
Недостатки:
  1. От нагрузки заболела рука, но думаю что это незначительный минус

Скорость драйв препятствия

Самсонов Михаил 31 января, 2022 год
Я как опытный водитель люблю скорость, что бы не гонять по дорогам нашёл оптимальное решение выброса своего эндорфина и адреналина, решил сам себе сделать подарок в виде прогулке на квадроцикле, я думаю каждый кто хоть раз занимался поиском компании кто занимается данной услугой меня прекрасно поймёт, что нужно настолько озадачиться и загрузить себя потратив куча времени что бы найти компанию... Читать отзыв Я как опытный водитель люблю скорость, что бы не гонять по дорогам нашёл оптимальное решение выброса своего эндорфина и адреналина, решил сам себе сделать подарок в виде прогулке на квадроцикле, я думаю каждый кто хоть раз занимался поиском компании кто занимается данной услугой меня прекрасно поймёт, что нужно настолько озадачиться и загрузить себя потратив куча времени что бы найти компанию оплатить договориться о времени и тд,а Evo это все делает за вас, просто приобретаешь сертификат, выбираешь дату, активируешь покупку и мчишься к своим эмоциям.
Несмотря на снежную погоду оделся удобно и тепло приехал на указаное место сел и поехал, все квадроциклы исправные,новые и чистые что огромный плюс, так же можно отнести к плюсам что в компании ездить веселее, небольшая группа из 3 человек по назначенной трассе на скорости как дети на автодроме лишь только скорость больше, время катания пролетело незаметно, накатавшись по морозу выпили горячий чай который помог согреться и поехали домой, быть честным остался больше чем доволен и по возможности буду рад приобрести такой сертификат ещё раз
Достоинства:
  1. Компания
  2. Новая техника
  3. Эмоции
Недостатки:
  1. Не найдено

Сделано своими руками

Агафонова Надежда 31 января, 2022 год
У каждой девушки должно быть своя красивая история love story
С парнем приобретали сертификат на мастер класс роспись на ткани, несмотря на то что материал предоставляется мы решили что хотим расписать друг-другу собственные футболки, я озадачилась попросила знакомого художника сделать эскиз на футболках, выбрали дату заранее договорились с мастером, что хотим что бы с нами присутствовал фотограф, что бы запечаталить... Читать отзыв
У каждой девушки должно быть своя красивая история love story
С парнем приобретали сертификат на мастер класс роспись на ткани, несмотря на то что материал предоставляется мы решили что хотим расписать друг-другу собственные футболки, я озадачилась попросила знакомого художника сделать эскиз на футболках, выбрали дату заранее договорились с мастером, что хотим что бы с нами присутствовал фотограф, что бы запечаталить процесс творения,нам без всяких проблем разрешили.
Мы приехали нам рассказали в чем будет заключаться наша задача, мастер был приятно удивлён что мы принесли свой материал.
Раз-два-три и у нас собственные расписанные футболки собственными руками,клёвые фотки ну и конечно же эмоции от самого процесса.
Я хоть не профессионал в этом деле, но получилось даже очень не плохо! Главное что мы теперь можем не только вспоминать этот момент смотря на футболки, но и делиться клевыми фотографиями, спасибо всем кто принимал участия в моей маленькой истории любви

EVO Impressions - Сделано своими руками
Достоинства:
  1. Можно забрать с собой
  2. Предоставление материала
Недостатки:
  1. Приехать проще чем дозвониться

И смех и грех

Марина Москвичева 31 января, 2022 год
Пишу отзыв и сама в конвульсиях от смеха бьюсь, какова моя ситуация: подарили мне значит друзья прыжок с парашютом, давно хотела,но сама не решалась.
После дня рождения позвонила активировала сертификат выбрали удобную дату все отлично, приезжаю в назначенное время в назначенное место колени трясутся,провели инструктаж и предложили как новичку прыгнуть с инструктором,думаю из разряда поговорки один человек с парашютом хорошо,... Читать отзыв
Пишу отзыв и сама в конвульсиях от смеха бьюсь, какова моя ситуация: подарили мне значит друзья прыжок с парашютом, давно хотела,но сама не решалась.
После дня рождения позвонила активировала сертификат выбрали удобную дату все отлично, приезжаю в назначенное время в назначенное место колени трясутся,провели инструктаж и предложили как новичку прыгнуть с инструктором,думаю из разряда поговорки один человек с парашютом хорошо, а два лучше, вот мы занимаем место в самолете, слышу запускаются двигатели затрясло ещё больше, хорошо что рядом были такие профессионалы что меня быстро успокоили и я даже сама не поняла как быстро самолёт набрал высоту.
В этот момент перед глазами открывается дверь самолета и слышу; раз-два-три открываю глаза и я в свободном падении, кричала так что выпали скобы с зубов, обидно, досадно, но это того стоило, не передать всех эмоций которые были на тот момент, захватывало дух и щекотало животик! Безумно рада и счастлива что я это сделала огромный плюс что на память остались фото и видео с прыжка

Кричи-порхай-летай

Светлана Сивакова 30 января, 2022 год
Вы когда нибудь были в космосе ? А я была 🤭
Парень у меня любитель острых ощущений, по этому его подарки связаны только с выбросом адреналина собственно как и этот…я орала так что мне кажется слышал весь мир.
В чем заключается выброс адреналина ? В полёте в аэротрубе, вроде бы счёт был в минутах, а по ощущениям полёт в невесомости был... Читать отзыв
Вы когда нибудь были в космосе ? А я была 🤭
Парень у меня любитель острых ощущений, по этому его подарки связаны только с выбросом адреналина собственно как и этот…я орала так что мне кажется слышал весь мир.
В чем заключается выброс адреналина ? В полёте в аэротрубе, вроде бы счёт был в минутах, а по ощущениям полёт в невесомости был часовой, круто что есть такие возможности и что наконец то в нашем мире научились дарить качественные эмоции да ещё и в красивой упаковке, советую всем

Учись,фотографируй,совершенствуйся

Микушина Анна 30 января, 2022 год
Хотелось бы поделиться своей историей,долгое время мой фотоаппарат canon mak3 лажал без дела.Однажды утром в голову забрела идея восстановить все свои знания о фотографии и начался поиск как воплотить свою идею,очень много разных курсов но за белённые деньги, наткнулась на evo вроде бы и цена не дорогая и услуги описаны как надо. Вообщем скажу что сожаления нет, познакомились с опытном... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своей историей,долгое время мой фотоаппарат canon mak3 лажал без дела.Однажды утром в голову забрела идея восстановить все свои знания о фотографии и начался поиск как воплотить свою идею,очень много разных курсов но за белённые деньги, наткнулась на evo вроде бы и цена не дорогая и услуги описаны как надо. Вообщем скажу что сожаления нет, познакомились с опытном инструктором, рассказал внутренние строение фотоаппарата и вообще составляющие фотосъемки три занятия пролетели не заметно, но сейчас уверенно и красиво фотографирую.

Восторг-радость-детсво

Евгений Максимов 30 января, 2022 год
Купил сертификат и воспользовался услугой парк развлечений Evo помогло окунуться в детство, неограниченное время посещения парка буря эмоций и веселья,очень жаль что сел телефон в неподходящий момент прикрепил бы фото, так же пригнялись ещё парочку сертификатов в планах в ближайшем будущем приобрести для себя или подарка

Воплощение желаний

Гусева Лора 22 января, 2022 год
Расскажу в Красти свою историю, сама художник и рисую от портретов до татуировок и вот друзья мне подарили сертификат на ремесленное дело
Вначале скуксилась потому что думала что ничего уже не может удивить творческого человека,но вуаля, выбрала свободное время и пошла активировать сертификат, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО роспись на посуде может быть на столько увлекательным делом время мастер... Читать отзыв
Расскажу в Красти свою историю, сама художник и рисую от портретов до татуировок и вот друзья мне подарили сертификат на ремесленное дело
Вначале скуксилась потому что думала что ничего уже не может удивить творческого человека,но вуаля, выбрала свободное время и пошла активировать сертификат, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО роспись на посуде может быть на столько увлекательным делом время мастер класса пролетело словно незаметно, очень приятно что ты сделал своими руками можешь оставить себе и этот сувенир будет радовать твои глаза из за дня в день! Благодарна команде за профисиональный подход к своему делу ну и конечно же за подаренные мне эмоции

Лукьянова Ирина

Гость 19 января, 2022 год
К Новому Году мне подарили сертификат под названием "мисс совершенство", в который входят всякого плана процедуры, совершенствующие женщину, делая ее еще более лучшей версией себя. Пошла я на стрижку , меня в салоне встретила приветливая девушка, предложила напитки и сладости, профессиональный мастер сразу же подобрала мне стрижку по всем критериям, сделала красоту, затем укладку по форме.
Давно я не испытывала полного... Читать отзыв
К Новому Году мне подарили сертификат под названием "мисс совершенство", в который входят всякого плана процедуры, совершенствующие женщину, делая ее еще более лучшей версией себя. Пошла я на стрижку , меня в салоне встретила приветливая девушка, предложила напитки и сладости, профессиональный мастер сразу же подобрала мне стрижку по всем критериям, сделала красоту, затем укладку по форме.
Давно я не испытывала полного удовлетворения от похода на стрижку. Здесь без сучка и зазоринки!

Пушка, бомба, восторг!

Валентина Александровна Шибанова 18 января, 2022 год
Мне муж подарил мир на ладони в прямом смысле!!!
Сертификат был упакован в фирменной коробке, не нужно заморачиваться с упаковкой и прочим. Полет на пол часа рассчитан на троих. Полетели мы и взяли внука. Внуку 7, можно с 6 лет .
Инструктаж о правилах поведения во время полета провели в вертолетном клубе, и через несколько минут вы можете наслаждаться видом сверху.... Читать отзыв
Мне муж подарил мир на ладони в прямом смысле!!!
Сертификат был упакован в фирменной коробке, не нужно заморачиваться с упаковкой и прочим. Полет на пол часа рассчитан на троих. Полетели мы и взяли внука. Внуку 7, можно с 6 лет .
Инструктаж о правилах поведения во время полета провели в вертолетном клубе, и через несколько минут вы можете наслаждаться видом сверху. Несколько элементов пилотирования, плавный отрыв от земли, энергичный взлет, набор высоты и другие элементы пилотажа, а главное – потрясающий вид. Теперь ваш полет возможен в реальности. Ощущения незабываемые: адреналин, восторг, море удовольствия и воспоминания на всю жизнь.

Я доволен и приятно удивлен!

Ванька Горлов 18 января, 2022 год
Купил в Эво подарочный сертификат "мое ремесло" и просто в крутом шоке!!!Скрапбукинг, роспись стекла, войлоковаляние и другие творческие мастер-классы - то, что перечислено на сертификате.
Подарок творческому человеку! Вы научитесь удивительным техникам: сможете свалять бусы из войлока, самостоятельно сварить настоящее мыло, познать мастерство китайской живописи или удивительной росписи по тканям, овладеть гончарным искусством или выбрать другие творческие мастер-классы на ваш... Читать отзыв
Купил в Эво подарочный сертификат "мое ремесло" и просто в крутом шоке!!!Скрапбукинг, роспись стекла, войлоковаляние и другие творческие мастер-классы - то, что перечислено на сертификате.
Подарок творческому человеку! Вы научитесь удивительным техникам: сможете свалять бусы из войлока, самостоятельно сварить настоящее мыло, познать мастерство китайской живописи или удивительной росписи по тканям, овладеть гончарным искусством или выбрать другие творческие мастер-классы на ваш вкус!

Обман!!! Обнулили действующий сертификат, услуги не оказали!

Ольга 14 сентября, 2020 год
Сертификат мне подарил любимый человек на 14 февраля 2020, срок действия- 1 год. В сентябре этого года сертификатом воспользоваться нельзя, потому что в мае якобы компанию перекупили. На самом деле не исключено, что те же самые владельцы просто переоформили на другое юр.лицо и таким образом обманули всех своих клиентов!
В итоге владельцы добились низких рейтингов и ужасных отзывов, что скоро... Читать отзыв
Сертификат мне подарил любимый человек на 14 февраля 2020, срок действия- 1 год. В сентябре этого года сертификатом воспользоваться нельзя, потому что в мае якобы компанию перекупили. На самом деле не исключено, что те же самые владельцы просто переоформили на другое юр.лицо и таким образом обманули всех своих клиентов!
В итоге владельцы добились низких рейтингов и ужасных отзывов, что скоро приведёт их к краху!
Предлагают в качестве компенсации за сгоревший сертификат 50% скидку на новый! Заплатить вам ещё раз, чтобы быть обманутыми снова?!? Дважды на грабли наступают только глупые! Надеюсь, никто не поведётся на это! А второй вариант (ещё не утверждённый руководством): это «бонусный» сертификат взамен сгоревшего (картинг или массаж) в начале 2021 года. Видимо, к этому времени (пока все будут ждать свои «бонусные» сертификаты вместо того, чтобы подать в суд) они планируют обанкротить предыдущее юр.лицо (ведь банкротство - дело не быстрое), и тогда уже в суд не на кого будет подавать!
Надеюсь, больше этим обманщикам не удастся продать ни одного сертификата!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! Обман! Никакие услуги по сертификату не предоставили!

Это Мошенники!!!!!!

Гость 3 ноября, 2019 год
Уважаемые пострадавшие от компании Эво Импрешенс. Я оказалась в очень неприятной ситуации. Купила сертификат "Экстрим клуб" в качестве подарка отцу. Решили его активировать. С этим проблем не было. Проблемы начались при попытке записаться на услугу. Сначала мы безуспешно пытались дозвониться в течение нескольких недель. Потом нам ответили что из 11ти услуг по сертификату доступно только две. Одна из которых... Читать отзыв Уважаемые пострадавшие от компании Эво Импрешенс. Я оказалась в очень неприятной ситуации. Купила сертификат "Экстрим клуб" в качестве подарка отцу. Решили его активировать. С этим проблем не было. Проблемы начались при попытке записаться на услугу. Сначала мы безуспешно пытались дозвониться в течение нескольких недель. Потом нам ответили что из 11ти услуг по сертификату доступно только две. Одна из которых носит сезонный характер, вторая - неприемлема для меня по медицинским противопоказаниям. Услуга, которую я изначально выбрала и ради которой покупала сертификат , оказалась недоступна. Мне предложили выслать на почту письмо с альтернативными услугами. Письма не последовало. КАк и звонка. В итоге письмо все же пришло . В течение двух месяцев мы пытались записаться на услугу, но слышали только "по техническим причинам запись недоступна. Мы вам перезвоним" . Нас дважды записали на определенные числа и время и накануне звонили с извинениями , что записать нас не смогли , хотя ранее оператор уверял, что число и время оказания услуги окончательные.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией поделитесь вашим опытом! Что вы сделали? получилось ли вернуть деньги или добиться записи на услугу?
Заранее большое спасибо!

Ужасная компания!Мошейники

Илона Яковлева 27 сентября, 2019 год
Не думала,что можно работать так отвратительно!С августа пытаемся использовать сертификат.Через сайт активировала сертификат,ждала 3 недели пока мне перезвонят (в планах было летом воспользоваться).Решила позвонить,звонить можно часами,при соединении говорят "до ответы оператора осталось 2 мин",а говорят так бесконечно,в итоге просто разъединяют!).Дозвонилась,менед сказала,большой наплыв и перезванивать не всегда получается.Планировали выбрать мастер-класс,пришло письмо на почту со списком мастер-классов.Перезвонила,во время оформления случается неполадка с... Читать отзыв Не думала,что можно работать так отвратительно!С августа пытаемся использовать сертификат.Через сайт активировала сертификат,ждала 3 недели пока мне перезвонят (в планах было летом воспользоваться).Решила позвонить,звонить можно часами,при соединении говорят "до ответы оператора осталось 2 мин",а говорят так бесконечно,в итоге просто разъединяют!).Дозвонилась,менед сказала,большой наплыв и перезванивать не всегда получается.Планировали выбрать мастер-класс,пришло письмо на почту со списком мастер-классов.Перезвонила,во время оформления случается неполадка с программой,обещали перезвонить после выходных.Звонка конечно не дождалась,видимо цель фирмы-деньги получить, а потом кормить завтраками до окончания действия сертиф.Звоню,менеджер мне- вы не записаны на услугу,и вообще у них не заключен договор с поставщиком услуг и выбрать мастер-класс нельзя.Обещал перезвонить,чтобы предложить альтернативу (еще нюанс-я в положении).Звонит,говорит можно записаться все-таки на мастер-класс,записал (это было 10/09).И вот мы ждем 29/09,в пятницу за 2 дня звоню напрямую в кулинарную школу уточнить,записаны ли мы!И мне говорят,нет никаких мастер-классов на эту дату!Вы не записаны,тем более за ваше участие деньги не переведены!!!!Я пытаюсь час дозвониться в эту шарашкину контору,мне говорят,вы записаны,но мастер-класса нет в эту дату,я спрашиваю,а деньги проплачены - а мне -"НЕТ"!!!Так как мы можем быть записаны,а оплата не произведена, и если она не произведена, почему не перезвонили!Что за отвратительное отношение к людям! Говорят, давайте запишем, но только через 7 дней, такие порядки, и на минуточку вот-вот я должна родить, в ближайшую 1-2 нед! Сертификат заканчивается через месяц! Вот теперь скажите как такие фирмы могут существовать, на своем сайте писать "11 лет дарим впечатления", а директор хоть раз задумывался какие впечатления его задумка и воплощение дарят людям?Никогда не покупайте услуги и подарки в этой компании EVO Impressions!Такое отношение к клиентам омерзительно!

Подарок " пустышка'

Евгения 1 сентября, 2019 год
Подарили сертификат на день рождения! Как приятно!!! Какие классные процедуры в этом сертификате!!! Но.....все приятности на это заканчиваются !!! Это просто красивая коробочка и в ней абсолютно бесполезный красивый сертификат. Воспользоваться Вы им не сможете! Т.к. услуги ,которые в нем заявления ,по техническим причинам не предоставляються!!
Как удобно!!! Деньги компании заплатили и .....компания Вас "кинула"!
Нет ни одной услуги, которую можно заказать... Читать отзыв
Подарили сертификат на день рождения! Как приятно!!! Какие классные процедуры в этом сертификате!!! Но.....все приятности на это заканчиваются !!! Это просто красивая коробочка и в ней абсолютно бесполезный красивый сертификат. Воспользоваться Вы им не сможете! Т.к. услуги ,которые в нем заявления ,по техническим причинам не предоставляються!!
Как удобно!!! Деньги компании заплатили и .....компания Вас "кинула"!
Нет ни одной услуги, которую можно заказать из 13!!!! Из 13 услуг,нет ни одной!!
Не покупайте у них сертификат,если хотите порадовать близкого человека!! Этот человек все равно не сможет воспользоваться этим сертификатом!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все сплошной минус

Огорчение во впечатлении

Гость 7 августа, 2019 год
Пожалуй не могу не написать отзыв, поскольку сильно огорчена происходящим. Решили воспользоваться сертификатом с мужем на нашу годовщину - называется мир на двоих ( довольно широкий спектр услуг романтического характера). Написано, что необходимо связаться за неделю до осуществления похода куда-либо, что мы собственно говоря, и пытались сделать. По телефону нам отвечать никто не хотел в течении нескольких дней, но еще... Читать отзыв Пожалуй не могу не написать отзыв, поскольку сильно огорчена происходящим. Решили воспользоваться сертификатом с мужем на нашу годовщину - называется мир на двоих ( довольно широкий спектр услуг романтического характера). Написано, что необходимо связаться за неделю до осуществления похода куда-либо, что мы собственно говоря, и пытались сделать. По телефону нам отвечать никто не хотел в течении нескольких дней, но еще в тот день мы оставили заявку по почте. Дело продвинулось только на 3ий день, когда мы решили позвонить в отдел продаж - моментально сняли трубку, ну и в течении дня нам все же перезвонили. В итоге выяснилось, что ,например, живой квест они теперь предоставить могут только в том случае, если мы пойдем на него с 6 незнакомыми людьми. Ок, думаем дальше - хотим тогда прогулку в темноте для двоих - в ответ: « знаете, недоступно это больше предложение».. после вопроса о театре, оператор даже и не в курсе был, что такая услуга есть, нам сказали, что вообще любую услугу теперь они смогут предоставить через неделю! Компания evo! Ну разве так делается? Ваш девиз - впечатление в подарок - ну что ж, вы его оставили, причем самое негативное.

в компании работает только отдел продаж

Tatyana Prikhodko 26 июля, 2019 год
Дорогие читатели этого отзыва, купить вы сертификат купите, а воспользоваться им не сможете. Подумайте об этом сразу. Жаль потраченного
В апреле 2019 г. активировала подаренный мне сертификат. оператор со мной сразу связалась и сообщила, что ПОКА та услуга, которую хотела я - невозможна, и что не все услуги, которые заявлены в рекламном буклете доступы для заказа, отправила мне... Читать отзыв
Дорогие читатели этого отзыва, купить вы сертификат купите, а воспользоваться им не сможете. Подумайте об этом сразу. Жаль потраченного
В апреле 2019 г. активировала подаренный мне сертификат. оператор со мной сразу связалась и сообщила, что ПОКА та услуга, которую хотела я - невозможна, и что не все услуги, которые заявлены в рекламном буклете доступы для заказа, отправила мне на почту актуальный перечень (раза в 2 поменьше). В июле я решила узнать вдруг та услуга, которая ПОКА была не доступна стала доступна, и воспользоваться их услугами и записаться хоть уже на какую-нибудь услугу. По телефону (я проживаю в Москве) 8 (495) 662-99-78 сообщается, что оператор ответит через 2 минуты, слушаешь 15 минут музыку и короткие гудки. Написала на [email protected] дважды, ответов нет. Позвонила в Отдел продаж и ответили сразу!!! сообщили, что операторы работают после 18.00 (что противоречит информации на сайте), вы можете оставить обратный звонок и с вами свяжутся. .... и не алё! и эта история тянется (не считая апреля) уже весь месяц июль 2019 года.
EVO Impressions
Если вы хотите сделать необычный, оригинальный, неординарный подарок-сюрприз- EVO Impressions вам поможет. На сайте компании вы можете ознакомиться с возможными вариантами подарков. Если, того, что вы придумали, нет на сайте, звоните- EVO Impressions поможет вам реализовать самые смелые фантазии. Сейчас в каталоге представлены подарки на любой вкус и бюджет: экстримальные подарки, романтические,... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 51 отзыва

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
3078 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.4
189 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.5
977 отзывов
Интернет-магазин Tehno-fun
Интернет-магазин Tehno-fun

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.4
1005 отзывов
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 3
62 отзыва
Shopat.ru
Shopat.ru

Рейтинг: 5
27 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.1
197 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
787 отзывов