Евро-монтаж

euromontag.com
4.9
7 отзывов / 2 640 просмотров
Евро-монтаж

отзыв про установленные натяжные потолки

Иваненко П. и С. 13 июля, 2019 год
на http://euromontag.com/ обратились по поводу натяжных потолков. Настоящие спрециалисты в своей области! Сделано все аккуратно. Очень красиво получилось. Даже внешний вид помещения преобразился. . Замечательно!

Натяжные потолки

Алексей Ерш 9 июля, 2019 год
На http://euromontag.com/ обратились по поводу натяжного потолка. Сразу понравилось отношение к клиенту. Предложили много вариантов расцветки, по цене вполне приемлемо. Монтаж выполнен быстро и профессионально, никаких пятен и отслаиваний. Все четко. Спасибо!

натяжные потолки

Авдеевы 7 июля, 2019 год
Благодарим http://euromontag.com/ за натяжные потолки, которые появились в нашем доме. Очень классно выглядят. Монтаж сделали быстро, за умеренные деньги. Проконсультировали, все как положено. Очень довольны этой компанией.

http://euromontag.com/ - отлично

Артур Рукавишников 10 июня, 2019 год
В http://euromontag.com/ отличные натяжные потолки. Работают на совесть, быстро и без огрехов. Сам неплохо ориентируюсь в ремонте, поэтому знаю , о чем говорю. По цене вполне приемлемо. Очень достойная компания.

натяжные потолки в квартиру

Роман Плонтинков 9 июня, 2019 год
Заказывали здесь натяжные потолки вместе с монтажом. Качество очень хорошее. К работе претензий нет. Дом нас обращался сюда кум. Тоже доволен. рекомендуем компанию.

http://euromontag.com/ супер натяжной потолок

Леонид Рогалев 5 июня, 2019 год
Заказывали натяжные потолки с установкой на http://euromontag.com/ . отличные специалисты. достойное качество материалов. приятные цены. гарантия на работу. ну что еще хотеть?

натяжные потолки отличного качества

Леонид Пащенко 28 мая, 2019 год
Делали с их помощью натяжные потолки. Работают на совесть, денег много не берут. Радует скорость выполнения. Очень быстро. Большой ассортимент расцветок. Можнео найти на любой вкус. Всем реколмендую.

Ремонт квартир

Be home