Еврокорпус
Компания Еврокорпус специализируется на производстве и дальнейшей реализации мебельных изделий. Компания была основана в 2001 году и с тех пор продолжает стремительно развиваться. Ассортимент каталога мебели предлагает широкий ассортимент различных товарных позиций, среди которого вы обязательно найдете именно то, что нужно вам.
Мебель
Понравилось !
Владимир Федорович
Еврокорпус в г. Челябинске очень порадовал меня качественной мебелью! Заказывали в салоне кровать и матрас качество не подкачало! Отличный дизайн комфортный матрас! Прочность тоже на пять с плюсом!
Удачные выходные
Нет схемы
Не забывайте схемы
Гость
Еврокорпус Елена К дог.№ЕК00004374
сочетание цвета и вставки.а какой эффект
Купили в «Еврокорпусе» шкаф трехстворчатый в цвете дуб Рустикаль. При сорке было обнаружено, что у шкафа не хватает задней стенки. Решили эту проблему только через неделю,но зато когда одежда была сложена и развешена, негатив отошел на второй план .
Качество
Два... Читать отзыв Мы маме на 60-летие сделали подарок - купили спальню Сан-Марино в цвете Дуб Аурум. Маме и всем родным и знакомым понравилось то, что сделано добротно и в тоже время присутствует современность. Весь гарнитур очень удобный и вместительный. Спасибо большое Еврокорпусу, где цена соответствует качеству.
Два месяца назад купили гостиную в свой загородный дом. Привезли очень быстро, но сборщик пришел только на следующий день(это оставило небольшой негатив),но когда мебель собрали, мы даже забыли и думать про это. Все же мы остались благодарны ЕК за красоту, которая будет радовать нас на протяжении нескольких лет
О мебели от фирмы ЕВРОКОРПУС