ЕвроМедика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЕвроМедика
4.3 5
29 отзывов / 7034 просмотра
Результаты отзывов

Отличный медицинский центр на Проспекте Ветеранов 16

Юлия среда, 28 октября
Очень квалифицированное обслуживание врачей, администраторов, всего мед персонала. Все вежливые, отзывчивые. Очень приятно проходить в Евро Медике и обследование и лечение. Обращалась уже не к одному специалисту, всем очень довольна. Всем рекомендую.

Хорошая клиника

Ирина 20 мая, 2020 год
Записалась по акции к гинекологу. Очень понравилась клиника, уютно, светло. Приём вёл Ибрагимов Юрий Сахманович, он очень много всего рассказал, о чем я раньше не знала. Даже провёл бесплатное тестирование мышц тазового дна. Причём результаты меня порадовали, мои мышцы оказались в полном порядке. Наверное мало клиник, которые могут делать что-то бесплатно, а тут как бы бонусом получила такую приятную процедуру!

Спасибо большое врачу.

Olesiachu 20 мая, 2020 год
Была на приёме у гинеколога Гринякиной Елены

Владимировны, очень понравилась врач все обьяснила подробно и про план лечения и про то зачем какие анализы сдавать. Развеяла все мои страхи по поводу возможности беременности, была до этого в другой клинике, напугали так что плакала еле успокоилась.

И клиника тоже понравилась, все в масках, есть антисептик, чисто. Прием был точно по времени.

Администраторы доброжелательные.
Достоинства:
  1. Отличные врачи, отличная клиника.

Отвратительная клиника

Анна 14 января, 2020 год
Никогда бы не подумала что такое может быть,обратились в врачу Гринякина с проблемой по гинекологии,в итоге заплатила за прием а рекомендации по лечению получила смехотворные,вместо того что бы назначить лечение прописала какую то ерунду на травах,стоимостью около 1500??? Проблему нашу не решили,зато деньги исправно взяли.Мазка мы ждем уже 4 дня,не слишком ли долго за платные то услуги?Тоже самое я... Читать отзыв Никогда бы не подумала что такое может быть,обратились в врачу Гринякина с проблемой по гинекологии,в итоге заплатила за прием а рекомендации по лечению получила смехотворные,вместо того что бы назначить лечение прописала какую то ерунду на травах,стоимостью около 1500??? Проблему нашу не решили,зато деньги исправно взяли.Мазка мы ждем уже 4 дня,не слишком ли долго за платные то услуги?Тоже самое я могу получить и бесплатно в женской консультации.И кстати еще Узи сделали ,сказала что воспаление яичника,а на другом приеме ,на который пришлось пойти , такого не увидели.Вот и обращайся потом к таким специалистам,извините ,но никому не советую.
Достоинства:
  1. ПРИНЯЛИ
Недостатки:
  1. НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ

Наплевательское отношение

Гость 30 января, 2017 год
Хочу оставить негативный отзыв в адрес административного состава и доктора-дерматолога клиники на Комендантском. Пришла с деликатной проблемой, сдали анализы, за которые взяли больше 2000р., в итоге ждала месяц, пока они будут «готовы»! Каждый раз, записываясь на прием, я просила администраторов проверить, готов ли мой анализ, на что мне убедительно отвечали, что если что-то было бы не в порядке,... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв в адрес административного состава и доктора-дерматолога клиники на Комендантском. Пришла с деликатной проблемой, сдали анализы, за которые взяли больше 2000р., в итоге ждала месяц, пока они будут «готовы»! Каждый раз, записываясь на прием, я просила администраторов проверить, готов ли мой анализ, на что мне убедительно отвечали, что если что-то было бы не в порядке, мне бы обязательно сообщили. Придя второй раз за результатами анализов и снова заплатив за прием, моих анализов элементарно даже не было в моей карте! Доктор с удивленными глазами ходила куда-то за ними во время приема, и ругала ассистента за их отсутствие! В результате два анализа противоречили друг другу, один был положителен, а другой, на чувствительность к антибиотикам, был отрицателен. Я спросила, как такое вообще возможно и сколько мы будем лечиться неизвестно чем, если я сдала конкретный анализ на чувствительность. Мне обещали разобраться с лабораторией (и доктор, и администраторы), и перезвонить на след.день. В итоге-ни ответа, ни привета…Спустя 5 дней я вынуждена была прийти в клинику и разобраться во всем лично. Администраторы удивленно хлопали глазами и сослались на то, что именно доктор должна была связаться со мной, а они попросту были так погружены в работу, что обо мне забыли! Я просила вернуть мне деньги за анализы, раз на то пошло, администраторы мне отказали, вновь пообещав мне позвонить на след.день и дать четкий ответ о лаборатории, показать мои анализы другому доктору-дерматологу и помочь мне с моей ситуацией. Как и ожидалось-никто мне не перезвонил. Делаю вывод-наплевательское отношение к пациентам за их же собственные деньги и нервы. Заплатили-можете быть свободны, решайте свою проблему сами.

Хорошая клиника!

Чермен 4 ноября, 2016 год
Зная о негативном опыте жены мне уже не захотелось идти в обычную больницу со своими мелкими проблемами. Решил сразу идти к частникам. По рекомендации друзей обратился в Евромедику. Результатом полностью доволен. После обследования врачом мне быстро назначили эффективное лечение, а не гадали на кофейной гуще. Спасибо всем профессионалам работающем здесь.

Спасибо за помощь

Ольга 7 августа, 2016 год
Искренне хочу выразить благодарность и пожелать благополучия персоналу данной клиники. Вы стали мне как родные! Спасибо за доброе отношение и качественную медицинскую помощь!!

Большое спасибо!

Ирина 2 августа, 2016 год
Нужна была консультация эндокринолога и анализ крови на ТТГ. По рекомендации обратилась в эту клинику. Осталась довольна качеством услуг и лечение продолжила уже в этой клинике. Сейчас чувствую себя здоровой,хотя и приходится соблюдать рекомендации врача. Большое спасибо!

всему персоналу клиники благодарна

Виктория 18 июля, 2016 год
Я всему персоналу клиники благодарна за то, что они правильно делают свою работу и всегда хорошее настроение у врачей. Я проходила лечение и у меня все прошло успешно, вот уже скоро появится малыш, я очень рада. Всем рекомендую клинику с положительной стороны

осталась довольна обслуживанием

Таисия 13 июля, 2016 год
Всем доброго дня вот решила написать отзыв про моё посещение клиники ЕвроМедика. Я осталась довольна обслуживанием и тем, что врачи практикуют тут индивидуальный подход к каждому клиенту. Я всем рекомендую клинику, она самая лучшая

Уролог Измакин

Кирилл 28 марта, 2016 год
Измакин лучший уролог в Петербурге, «крестный отец» многих детей. Благодарю его за врачебный опыт и глубокие знания – уже и не надеялся отцом стать. Времени на результат ушло много, но тем не менее все у нас получилось. После курса лечения я себя действительно на несколько лет моложе чувствую.
Спасибо и дай бог еще множества благодарных пациентов с налаженной судьбой.

Хорошо лечат циститы

Агния 17 марта, 2016 год
Для тех, кто от циститов страдает, очень рекомендую Евромедику на Комендантском и уролога Филиппова. После лечения по его назначениям всю зиму пережила без этих проблем и очень надеюсь, что и дальше все будет в порядке. Девочки, не занимайтесь самолечением, будет только хуже! Это на себе проверено и только лечением у специалиста исправлено. Как только проявится цистит, бегом к урологу и... Читать отзыв Для тех, кто от циститов страдает, очень рекомендую Евромедику на Комендантском и уролога Филиппова. После лечения по его назначениям всю зиму пережила без этих проблем и очень надеюсь, что и дальше все будет в порядке. Девочки, не занимайтесь самолечением, будет только хуже! Это на себе проверено и только лечением у специалиста исправлено. Как только проявится цистит, бегом к урологу и строго следуйте назначениям! Будьте здоровы!!

Гринякина неплохой гинеколог

Гость 24 декабря, 2015 год
Евромедика это самое первое медицинское учреждение, с которым я познакомилась после переезда. Хочу похвалить – гинекология отличная, врач Гринякина мне понравилась. Профессиональный и безболезненный осмотр, короткие и ёмкие рекомендации. Организация работы клиники тоже на высоте, время посещения четко врачей распланировано, очередей нет. Девочки на стойке администрации приятные и проворные (в хорошем смысле слова). Оборудование хорошее, разве что над внутренним интерьером... Читать отзыв Евромедика это самое первое медицинское учреждение, с которым я познакомилась после переезда. Хочу похвалить – гинекология отличная, врач Гринякина мне понравилась. Профессиональный и безболезненный осмотр, короткие и ёмкие рекомендации. Организация работы клиники тоже на высоте, время посещения четко врачей распланировано, очередей нет. Девочки на стойке администрации приятные и проворные (в хорошем смысле слова). Оборудование хорошее, разве что над внутренним интерьером я бы немного поработала. А так все понравилось, буду приходить еще.

Косметолог

Маринэ 16 декабря, 2015 год
В Евромедику обратилась в связи с большими проблемами с лицом. Косметолог на первом приеме дала практически 100%-ю гарантию, что через полгода лицо будет чистое и без рубцов. Озвучила стоимость – должна сказать, немаленькую. Прошло три месяца, прогресс я вижу, фотографирую себя чуть ли не каждый день.
Спасибо врачу за профессиональный подход – перед назначением препаратов обязательно проводит тесты на переносимость (в... Читать отзыв
В Евромедику обратилась в связи с большими проблемами с лицом. Косметолог на первом приеме дала практически 100%-ю гарантию, что через полгода лицо будет чистое и без рубцов. Озвучила стоимость – должна сказать, немаленькую. Прошло три месяца, прогресс я вижу, фотографирую себя чуть ли не каждый день.
Спасибо врачу за профессиональный подход – перед назначением препаратов обязательно проводит тесты на переносимость (в прошлый мой заход к косметологу проблему спровоцировали именно наобум выписанным лекарством).
Сейчас новых прыщей не появляется, очень надеюсь, что после окончания лечения и шлифовки лицо примет тот вид, о котором мечтаю. Предпосылки к этому есть и немалые. Спасибо клинике, отрабатывают каждую копейку.

+

C. 2 декабря, 2015 год
Не так давно возникла острая необходимость обратиться к врачу-проктологу с тромбозом наружного геморроидального узла. Проблема крайне деликатная и поэтому вопрос об обращении в государственное учреждение не стоял. При просмотре информации в интернете нашла Евромедику, сразу понравилось детальное и грамотное освещение вопроса. Записалась на прием, и получилось так что доверие возникло сразу, а о стеснении забыла еще раньше. Врач внимательно выслушал,... Читать отзыв Не так давно возникла острая необходимость обратиться к врачу-проктологу с тромбозом наружного геморроидального узла. Проблема крайне деликатная и поэтому вопрос об обращении в государственное учреждение не стоял. При просмотре информации в интернете нашла Евромедику, сразу понравилось детальное и грамотное освещение вопроса. Записалась на прием, и получилось так что доверие возникло сразу, а о стеснении забыла еще раньше. Врач внимательно выслушал, провел осмотр (абсолютно без боли, должна заметить), разъяснил о двух возможных вариантах лечения - консервативном и оперативном. Объяснил, почему лучше выбрать операцию. В итоге узел мне удалили. Минимальная боль была лишь в момент введения обезболивающего. После доктор расписал мои дальнейшие действия, через несколько дней сняли швы и дали несколько советов по профилактике. И на этом все – проблемы нет.
Подытоживая, скажу следующее: если финансовое положение позволяет сделать выбор в сторону коммерческой клиники с профессионалами высокого класса, то сделайте его.

Благодарю

Ольга 23 ноября, 2015 год
Елена Владимировна - замечательный гинеколог. Я неоднократно консультировалась у нее и всегда уходила успокоенная и с чувством огромной благодарности. Это не только высококлассный специалист, но и внимательный человек. Доктор, который умеет вникнуть в проблему и доходчиво, открыто и честно разъяснить пути ее решения. И при этом ты всегда чувствуешь ее поддержку.
Обратилась я с системным заболеванием и за два с... Читать отзыв
Елена Владимировна - замечательный гинеколог. Я неоднократно консультировалась у нее и всегда уходила успокоенная и с чувством огромной благодарности. Это не только высококлассный специалист, но и внимательный человек. Доктор, который умеет вникнуть в проблему и доходчиво, открыто и честно разъяснить пути ее решения. И при этом ты всегда чувствуешь ее поддержку.
Обратилась я с системным заболеванием и за два с половиной месяца полностью восстановила здоровье. Хотя прогнозировалось не менее 5-6 месяцев. Считаю, что таким срокам обязана профессиональному подходу к определению тактики лечения и грамотному назначению препаратов.

Хорошая гинекология

Алина 2 ноября, 2015 год
В Евромедике очень компетентные гинекологи, особенно четко это понимаешь после осмотров в районной поликлинике. Хоть и стоит денег прием, но чувствуешь себя человеком, а не тренировочным манекеном. Врачи в Евромедике всегда озвучивают свои наблюдения и в случае каких-либо подозрений сразу предлагают определенные процедуры. Кто-то это называет разводом на деньги, а я считаю, что это святая обязанность доктора. По крайней мере... Читать отзыв В Евромедике очень компетентные гинекологи, особенно четко это понимаешь после осмотров в районной поликлинике. Хоть и стоит денег прием, но чувствуешь себя человеком, а не тренировочным манекеном. Врачи в Евромедике всегда озвучивают свои наблюдения и в случае каких-либо подозрений сразу предлагают определенные процедуры. Кто-то это называет разводом на деньги, а я считаю, что это святая обязанность доктора. По крайней мере мне никогда не назначали ненужных обследований – все по делу, я наблюдаюсь здесь уже не первый год.

Спасибо доктору

Пациент 27 октября, 2015 год
Хочу выразить свою благодарность замечательному Доктору, специалисту с большим практическим опытом и человечным отношением к пациентам Акельма Руслану Александровичу. Проктология - вещь деликатная и я хочу сказать спасибо Вам, Руслан Александрович за то, что теперь я не боюсь обращаться со своими проблемами к врачу, зная, что Вы обязательно вылечите и всегда подскажите, как побороть болезнь в дальнейшем! Спасибо Вам за... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность замечательному Доктору, специалисту с большим практическим опытом и человечным отношением к пациентам Акельма Руслану Александровичу. Проктология - вещь деликатная и я хочу сказать спасибо Вам, Руслан Александрович за то, что теперь я не боюсь обращаться со своими проблемами к врачу, зная, что Вы обязательно вылечите и всегда подскажите, как побороть болезнь в дальнейшем! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
С уважением

Мануальный терапевт

Владимир 16 октября, 2015 год
Замечательный мануальщик на Комендантском . Огромное спасибо ему за его профессиональные качества. Впервые за пять лет я не знаю что такое боли в спине. Очень быстро был поставлен диагноз, ответил на все интересующие вопросы, дал очень нужные рекомендации. Работает без «агрессии» (попадавшие на массаж меня поймут), отлично знает человеческое тело. Спасибо ему огромное за его золотые руки!

СПАСИБО

АиА 8 сентября, 2015 год
Благодарим клинику Евромедика за отличный подбор врачей и современный подход в деле планирования зачатия. Особая благодарность гинекологу Гринякиной Елене Владимировне и урологу Филиппову Сергею Викторовичу! А также всем без исключения работникам исследовательской лаборатории и УЗИ-кабинета. Благодаря вашему труду мы наконец-то можем надеяться на рождение ребенка, все у нас проходит точно по плану и нет никаких побочных явлений. Дай вам бог... Читать отзыв Благодарим клинику Евромедика за отличный подбор врачей и современный подход в деле планирования зачатия. Особая благодарность гинекологу Гринякиной Елене Владимировне и урологу Филиппову Сергею Викторовичу! А также всем без исключения работникам исследовательской лаборатории и УЗИ-кабинета. Благодаря вашему труду мы наконец-то можем надеяться на рождение ребенка, все у нас проходит точно по плану и нет никаких побочных явлений. Дай вам бог здоровья и продолжайте свой нелегкий труд. Спасибо!

Дерматолог

Anastasia Vlasova 29 августа, 2015 год
Была в Евромедике на лечении у дерматолога. Врач профессионал, мой аллергический дерматит распознала сразу и назначила эффективное лечение. К слову сказать, я была настроена на дико дорогие лекарства, в итоге меньше 1000 на все препараты ушло. Этот момент нельзя не отметить, врач на выбор предложила несколько лекарств и подробно расписала все нюансы в цене и эффективности. В общем, клиника мне... Читать отзыв Была в Евромедике на лечении у дерматолога. Врач профессионал, мой аллергический дерматит распознала сразу и назначила эффективное лечение. К слову сказать, я была настроена на дико дорогие лекарства, в итоге меньше 1000 на все препараты ушло. Этот момент нельзя не отметить, врач на выбор предложила несколько лекарств и подробно расписала все нюансы в цене и эффективности. В общем, клиника мне показалась солидной и профессиональной. Рекомендую.

Посетила клинику Евромедика на Комендантском

Елена 22 июля, 2015 год
У меня хорошее впечатление сложилось от посещения Евромедики на Комендантском. Клиника по-настоящему достойная, в которой принимают грамотные специалисты, тут не разводят на деньги и не назначают кучу ненужных лекарств. Доступные цены, еще и скидки на прием к специалистам предусмотрены, что тоже, хоть и мелочь, но приятно.

Илья

Гость 5 июля, 2015 год
Хочу сказать спасибо своему любимому врачу урологу из Евромедики. Специально зашел отзывы почитать , интересно было, что пишут. Мои друзья и их подруги здесь же уже прошли лечение. У всех мнение одно - это единственная нормальная клиника, где все понятно и прозрачно, где врач работает не по схеме какой-то, а работает с пациентом. Так что не читайте происки конкурентов-)))
Максим и Алла 4 октября, 2014 год
Лечился в клинике у уролога потом привел жену. Сейчас уже ходим туда просто поговорить с интересными врачами, проходим ежегодное обследование. Сам хозяин клиники врач, постоянно привозит новые "фишки" из Европы и Америки. Это настоящее отличие от других "обычных" клиник. Отличная и лучшая клиника.
АННА 20 сентября, 2013 год
Очень долго искала клинику и врача гинеколога.Увидела акцию в клинике Евромедика 900 р консультация+узи+ мазок на флору и решила сходить на прием,уж очень дешево показалось.Кроме основного приема в стоимость было вписано кучу непонятных мне терминов,правда врач мне сказала об необходимости сдать кровь на определение беременности,которой у меня 100 % не было,я об этом и без анализа знала,но слова гинеколога... Читать отзыв Очень долго искала клинику и врача гинеколога.Увидела акцию в клинике Евромедика 900 р консультация+узи+ мазок на флору и решила сходить на прием,уж очень дешево показалось.Кроме основного приема в стоимость было вписано кучу непонятных мне терминов,правда врач мне сказала об необходимости сдать кровь на определение беременности,которой у меня 100 % не было,я об этом и без анализа знала,но слова гинеколога меня просто поразили,если маленький срок то трудно определить.Думаю ну ладно сдам для подтверждения,в итоге все обошлось мне в 2900.Ну это все цветочки, по сравнению с тем списком анализов, которые мне нужно пройти, по расчету на 15-20 тыс.Я была в шоке.А самое главное люди читайте Договор оказания услуг, там такое написано, что волосы дыбом встают.Мы же всегда подписываем веря всем,только со второго раза прочтения пункта 4.6 в договоре я была в шоке,кто его составлял.Кстати такой вопрос я задала администратору на ресепшен,спросила с кем могу поговорить, кто составляет договор,на что получила ответ сногсшибательный "компьютер",понятное дело компьютер, так получается они даже сами не читали того, что напечатали, вообще класс.А пункт 4.6 гласит "Исполнитель не несет ответственности за ухудшение состояния здоровья пациента,возникшее после оказания ему медицинской услуги,но не вследствие ее", а последнее просто приписка.У меня возник один вопрос после прочтения договора, а за что вообще исполнитель несет ответственность?мы платим такие деньги подвергая риску свое здоровье!!!Теперь мне понятно почему там врачи так долго не задерживаются в клинике а уходят.Советую всем наши государственные клиники,а не частные!Желаю всем только здоровья!
Максим 9 августа, 2013 год
УЖАС!!!! врач 1 категории К. Суровицкая выписывает беременной девушке препарат, который согласно аннотации строго противопоказан, ссылаясь на опыт европейских стран. И за эту качественную услугу было уплачено 700 рублей и столько же за чудо препарат!!! Специалист!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! правда предложили вернуть деньги!!! спасибо Вам большое!!!
Татьяна 14 апреля, 2013 год
Очень помогла гинеколог, можно сказать спасла. Все сотрудники очень приятные. Цены и все остальное мало интересуют- уж очень много сделали. Спасибо
Алексей 30 марта, 2013 год
А мне все понравилось
Никого они не используют
Лечился пару раз в других клиниках - платная поликлиника
В евромедике хотя бы чувствуется что тебя любят пусть и за деньги;)
Демид 22 января, 2013 год
Отвратительная работа процедурного кабинета! Вместо того чтобы лечить пациентов, нас используют в виде объектов для стажировки первокурсников медфака! Если будете там, записывайтесь на процедуры только к Сергею!

ЕвроМедика

Санкт-Петербургская клиника «ЕвроМедика» - многопрофельная клиника в которой имеются все возможности для диагностики и лечения любых заболеваний. Богатый ассортимент УЗИ-исследований, который проводится на УЗИ-сканере экспертного класса последней модели итальянского производства фирмы «Esaote MyLab50» с полным комплектом датчиков для исследования органов брюшной полости, мягких тканей, сердца, головы, сосудов верхних, нижних конечностей... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 29 отзывов

Клиники

Клиника "Эхинацея"
Клиника "Эхинацея"

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1311 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
93 отзыва