Евроокна отзывы клиентов

Евроокна отзывы клиентов
159 отзывов / 20141 просмотр

Я в восторге

Олег 9 марта, 2021 год
Специалисты этой компании совсем недавно занимались заменой окон у меня в квартире. Принял решение сотрудничать именно с этой фирмой, так как цены здесь наиболее адекватные, да и качество окон в итоге оказалось достаточно хорошее, претензий у меня нет. На изготовление и установку окон ушло немного времени. Доволен, что обратился за помощью именно сюда.

Отличные окна

Иван 1 февраля, 2021 год
Делали замену окна в спальне. К сожалению, старое окно ремонту уже не подлежало. Всё сделали быстро и достаточно аккуратно. Единственное пришлось немного подождать с доставкой, задержали на несколько дней. Но не смотря на установку в зимнее время, всё прошло ОК, не промерзает и не потеет.
Достоинства:
  1. аккуратная и качественная установка.
Недостатки:
  1. небольшая задержка по доставке.

Остался очень доволен!

Никита 30 января, 2021 год
Фирма хорошая, я не пожалел, что обратился сюда. Заказывал окно для кухни с москитной сеткой. В течение часа приехал замерщик, всё сделал, мы договор оформили, я решил сразу оплатить всё, чтобы потом не думать об этом. Через четыре дня привезли окно и установили. Никаких проблем не возникло, окно поставили качественно и быстро, поэтому у меня претензий не найдется. Спасибо!

Рекомендую

Егор 25 января, 2021 год
С компанией можно иметь дело. Заказывал у них окна в свою новую двушку. На следующий день, после обращения, замерщик был у меня. После мне озвучили стоимость и приблизительные сроки изготовления. Меня все устроило. Через неделю, как и обещали, окна были готовы. С установкой ребята справились тоже достаточно быстро. И кстати сделали все красиво и аккуратно.

Надежная компания.

Ирина Шевченко 22 января, 2021 год
Евроокна заменяли окна во всей нашей квартире. Позвонили, договорились с менеджером. В удобное для нас время, приехал замерщик. По цене вышло адекватно. Спустя некоторое время, когда окна были готовы, приехали ребята и установили их. Справились с работой быстро, т.к. работали слажено. Мы остались довольны качеством услуг. Надежная компания.

Купили и установили окна, без проблем

Артур Макин 18 января, 2021 год
Купили квартиру, скажем так, не в очень хорошем состоянии. Делали ремонт, и меняли окна. Обратились в эту компанию, после длительных допросов менеджера, определились с моделью. Вызвали замерщика, который всё осмотрел, замерил и мы окончательно определились какие окна мы хотим. После установки могу сказать что квартира преобразилась. Красиво и никакого шума.

Обманули, мошенники, директор не отвечает на звонки.

Гость 10 декабря, 2020 год
Название только звучит, ужасная контора. 2 сентября 2020года заказала, переносили каждый раз сроки, в итоге 3 декабря написала уведомление на расторжение договора. Ни за что не заказывайте , мошенники!!!

Компанию Евроокна благодарю!

Вадим Гаврилов 27 ноября, 2020 год
На кухне мне заменили старое окно на новое пластиковое. Очень доволен, что обратился сюда. Сделали всё без проблем и достаточно быстро, но доставку окна пришлось ждать два дня. Дополнительно сетку москитную тоже заказывал. У меня претензий никаких нет, окно установили аккуратно и надежно, поэтому жаловаться не приходится.
Компанию Евроокна благодарю!

Поберегите время и нервы !!!

Ольга 26 ноября, 2020 год
- Ааааааааа люди !!!! Ни когда в жизни не думайте обращаться в эту шарашкину контору !!! Всем добрый день , сегодня третий день как нам начали устанавливать окна ,компания Евро Окна , ну и на этом всё заклинило .Начну сначала .У нас трёхкомнатная квартира , вторичное жильё . Это наш первый ремонт и опыт с пластиковыми окнами . В проекте... Читать отзыв - Ааааааааа люди !!!! Ни когда в жизни не думайте обращаться в эту шарашкину контору !!! Всем добрый день , сегодня третий день как нам начали устанавливать окна ,компания Евро Окна , ну и на этом всё заклинило .Начну сначала .У нас трёхкомнатная квартира , вторичное жильё . Это наш первый ремонт и опыт с пластиковыми окнами . В проекте у нас совмещение лоджии с комнатой . Знакомые посоветовали фирму Фабрика окон , дорого но это того стоит ,качество окон и работы отличное без нареканий , по их отзывам .Мы обратились в Фабрику окон ,шикарное впечатление сложилось с первой минуты разговора .Вызвали замерщика , в планах было поменять остекление одной лоджии ( у нас их две) ту которую совмещаем с комнатой ,в детскую хотелось лучшее ...Он все замерил ,посчитал вышло 93 т.р , супер тёплые окна , не пропускающие ультрафиолет , с климат контролем ,с отличной шумоизоляцией ,то что нужно .Заключили договор . Также я попросила посчитать замену всех остальных окон в квартире, сравнить цены ( около 450т ). Решили у них сделать одну лоджию , а остальные поставить окна попроще и в компании подешевле. Фабрика окон выполняла всё по договору ,6 ноября доставили окна , на следующий день пришла бригада из 2 человек , за 2 часа ребята всё слажено установили , окна отличные не где не чего не дует , монтаж по госту . Ручки все открываются легко , детские замки работают . В общем супер . Дальше мы обращаемся в злополучные ЕВРО ОКНА.... выбрали эту компанию так как она давно на рынке и цены там в разы дешевле остальные окна решили установить у них , помню эту компанию ещё со школы , в почтовые ящики постоянно кидали рекламки . Вызвали замерщика ( кухня эркер , комната трёхстворчатое окно , и лоджия эркер ) цена вопроса-170 т .р. Окна четырёх камерные , VEKA. Заключили договор на месте , оплатили 70% .19 ноября доставили окна , мы оплатили оставшуюся сумму . На 20 число должна быть установка, но менеджер позвонила сказала на 24 переносится , ссылаясь на ковид ....И вот 24 ноября к 10.30 утра приезжают монтажники , работали они до 18.00 . За это время они установили кухню и комнату ( пока без регулировки окон , без подоконников )остальное перенесли на следующий день . 25 ноября так же в 10 монтажники приступили к работе.В обед мы зашли посмотреть как идут дела . И тут начались вопросы ... В комнате где было трёх створчатое окно , они уже закончили работу , установили подоконник и всё отрегулировали . В результате из окон , сквозило , на что они сказала мы затянем потуже ( якобы это летней режим , а надо зимней) Но и после зимнего режима сквозняк не прекратился , а только ели ели стали закрываться ручки . Рабочие начали открещиваться, говорить ,мы этим не занимаемся звоните в офис , вызывайте регулировщика , инженера и т.д. Пошли на кухню смотреть , там на удивление окна плотно прилагаются ,с этим норм. Но зато ручки на нескольких створках поворачиваются с таким трудом что даже скрипят . На этот вопрос монтажники тоже не дали полноценного ответа . Так же вопросы были про установку окна в месте прилегания со стеной , по госту все компании устанавливают снаружи псул , далее монтажную пену , и внутри третий слой это лента для пароизоляции . У нас только псул и пена , и сквозняк , видимо на материале компания на столько экономит что рабочие пены положили как украли .Звоним в офис - ответ -установка по госту это допуслуга , надо было заказывать заранее ..( ок тут уже все ясно ) Да кстати, откосы мы не заказывали, так как планировалась штукатурка и покраска ( недоделки мы естественно исправим, раз нормальная работа не входит в услуги этой компании ). Дальше рабочие двинулись к балкону , что нас ждёт дальше , мы в предвкушении. Ну конечно и тут ЕВРО ОКНА нас не оставили без подарка )))) Оказывается замерщик посчитал не правильно размер добора... рабочие стоят разводят руками звонят в офис и замерщику . И тут наш замерщик предлагает им взять лобзик и обрезать добор до нужного размера, и прилепить как получится . Рабочие сами удивились такому предложению и отказались . Следующий звонок менеджеру ,заказываем новый добор ( 10 дней на изготовление и доставку минимум, нам сообщают на другом конце провода ). Балкон нам уже демонтировали , теперь он открыт и весь снег дождь будет на нём. Просим установить временно окна , и заклеить проёмы (идём покупаем клеенку в ближайший строй магазин ),. И это все за один день ...... я вернула бы время и лучше переплатила ,но поставила качественные везде окна ,без геморроя который нам подарили ЕВРО ОКНА! Результат - 25 ноября -оставили заявку инженеру для регулировки окон или замены если брак (тех которые продувало, а также проверки ручек)в течение трёх дней он должен только связаться с нами ( когда он нас обрадует своим присутствием не известно ), также ждём 10 дней для доставки не достающего материала для балкона .И не факт что после установки балкона , там будет все нормально ... и нам не придётся ещё раз ждать инженера ...Ремонт переносится, все даты сдвигаются и т.д. Зря я не читала отзывы про эту компанию возможно меня бы это не коснулось ! Мне жаль тех людей которые влипли в это ,также как и мы.. а судя по отзывам каждый второй заказчик вляпался по полной ...Это не реклама ФАБРИКИ окон ,и не анти реклама ЕВРО ОКОН!Наш номер договора в евро окнах 30-120-0453 ! Я буду писать о том как двигаются дела и как себя ведёт компания ! Если кому интересно пишите на почту, скину фото или видео ЕВРО ОКОн и ФАБРИКИ ОКОН , как установили и провели герметизацию швов , а также как работает фурнитура , что бы знали с чем можете столкнуться...

Хорошая компания

Алла 25 ноября, 2020 год
Очень довольна осталась, что обратилась в компанию "Евроокна". Решили делать ремонт с мужем в квартире и нужно было в первую очередь заменить старые окна. Я перезвонила в компанию и в тот же день к нам приехал замерщик и замерял оконные проемы, а через некоторое время мы узнали цену на окна. Она нас устроила и мы со всем согласились. Окна нам... Читать отзыв Очень довольна осталась, что обратилась в компанию "Евроокна". Решили делать ремонт с мужем в квартире и нужно было в первую очередь заменить старые окна. Я перезвонила в компанию и в тот же день к нам приехал замерщик и замерял оконные проемы, а через некоторое время мы узнали цену на окна. Она нас устроила и мы со всем согласились. Окна нам быстро изготовили и установили, как и обещали. Красивые, качественные окна и по доступной цене. Спасибо!

Отличный сервис

Наташа 25 ноября, 2020 год
Выбрала Евро Окна, потому что увидела как выполнена их на "отлично" работа у моих родителей. Я застеклила лоджию полностью и поставила новое окно в кухне. На замер ребята приехали и сделали всё считанные минуты. Установка прошла вовремя, в назначенное время и достаточно быстро. Мне не пришлось убирать практически ничего, так чисто всё выполнили. Лоджия стала похожа на комнату. Рекомендую друзьям.

Рекомендую

Маша 21 ноября, 2020 год
Нам в квартире окна устанавливала компания ЕвроОкна. Сотрудники этой фирмы были приятны в общении. Они ответили на все наши вопросы. Окна мы заказали у этой компании качественные. Открывать и закрывать их очень удобно, фурнитура у новых окон надежная. К тому же их стоимость нас полностью устроила. Так что мы можем рекомендовать теперь другим компанию ЕвроОкна

заменили окна

Сергей 19 ноября, 2020 год
Обращались к услугам компании в октябре. В квартире в сталинке до сих пор стояли окна с деревянными рамами. Перед сдачей квартиры в аренду решили это исправить. Вызвали замерщика, приехал к нам в день обращения. Окончательная стоимость нас устроила, заключили договор. Через полторы недели окна были привезены и установлены. Радует качество работы. Изъянов не обнаружили.

Окна для дачи

Алина 17 ноября, 2020 год
Мы довольны, что обратились в эту компанию. Спасибо соседям по посёлку, которые сориентировали нас, у кого заказать окна. Произведена замена всех пластиковых окон в нашем дачном доме. Вся работа сделана профессионально, очень все аккуратно, мастера отличные специалисты. Понравилось качество окон и фурнитуры, механизмы работают плавно. Теперь в доме тепло и уютно, а свежий ремонт теперь только подчеркнул красоту окон.

взяли деньги, но так ничего и не установили

Алекс 17 ноября, 2020 год
Похоже на кидалово.
Менеджер Светлана общается очень вежливо, до момента, пока не будут переданы деньги. Потом она общается уже не так охотно. И разыскивать её уже нужно вам. )
Похоже на кидалово.
Заказ был сделан (в процессе третьего замера(!) и оплачен 10 сентября. Во время ведения предварительных переговоров, менеджер и замерщики убеждали, что заказ выполняется в течение 2 недель. Замерщик, который принимал деньги, предупредил, что более реалистично все же рассчитывать на конец сентября- первые числа октября.
При оформлении договора, поскольку его делали ближе к 23 часам и замерщик торопился, схему изделия (Приложение 1) он не начертил, а попросил подписать пустой лист-начерчу мол схему потом. Соответственно, клиенту Приложение 1 он также не оставил. В договоре, тоже в спешке, оказалась не проставлена дата поставки изделия Заказчику- там пустая графа. Но это не страшно, можно поставить любую, т.к. любые разночтения суд трактует в пользу Потребителя. Однако, предостерегаю: если уж угораздит связаться с этой конторой, требуйте заполнения всех граф договора и Приложения 1. Договор, как водится, составлен 8 шрифтом, так, что людям с проблемным зрением в нем разобраться сходу будет не легко.
Итак, деньги получены 10 сентября, и вся активность на этом затихает....
1 октября делаю запрос- ну, как дела, ау?
3 октября получаю ответ- запара, аврал, в пятницу отвечу.- и тишина....
6 октября ещё раз пишу- ау!
7 октября (после моего запроса) пришло сообщение, что доставка запланирована на 13-14 октября.
13 октября пришло сообщение, что доставка переносится на 23.10.
20 октября менеджер опять вспомнила о заказе и прислала скан письма, за подписью генерального директора, В.Е. Далингера, о том, что в связи с загруженностью производства и случаями заболевания вирусом, срок поставки заказа переносится на 30 октября.
30 октября- сообщение: "доставка задерживается, теперь- 5-6 ноября".
3 ноября- доставка будет 17 ноября. Пишу, 17 неудобно- дома никого нет, можем 16 или 18. Что ж, 18- нормально, договорились, отвечает Светлана.
14 ноября- Я пишу: где монтажники, где обратная связь, где ВСЁ?! - "Информация будет в понедельник. Я позвоню". И снова, тишина.....

И вот, уже 17.11, вторник. Не было информации ни в обещанный понедельник, ни на следующий день.

И грустно мне ещё от того, что все эти месяцы, мой балкон стоит раскрытый (старое остекление было демонтировано, чтобы провести точный замер) и паркетный пол поливают дождики, сушит солнышко, а теперь уже морозит морозцем.....

Кстати, по моей просьбе охотно дали телефон генерального директора. - Он всё равно не отвечает на звонки и не берет трубку. ))

Товарищи, есть люди, которые "каждый доллар в чужой руке воспринимают, как личное оскорбление" (с).О!Генри.
Будьте бдительны.
Читайте отзывы.
Доверяйте свои деньги ответственным предприятиям, с нормальной репутацией и нормальным клиентским сервисом.
Даже если меня не кинут в итоге, и по какой-то случайности мой заказ ещё через пару месяцев выполнят, впечатление об этой компании у меня безнадёжно испорчено. Общение с ними вызвало у меня сожаление, разочарование, и свою порцию негатива я уже получил. Надеюсь, им зачтётся.
Достоинства:
  1. Быстро принимают деньги
Недостатки:
  1. Не выполняют обязательств

Разочарование(

Гость 2 ноября, 2020 год
Ужасное отношение к клиентам! Самим приходится звонить и добиваться чего либо. Окно вставили 14 октября 2020, но до сих про не решился вопрос по откосам 02.11.2020. С замерщиком обговаривали одно, а по факту сделали совсем другое! Сейчас вообще гасятся. Будьте внимательны и смотрите за всем что они делают. Замерщик сказал сделают за два - три часа, а по факту делали... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам! Самим приходится звонить и добиваться чего либо. Окно вставили 14 октября 2020, но до сих про не решился вопрос по откосам 02.11.2020. С замерщиком обговаривали одно, а по факту сделали совсем другое! Сейчас вообще гасятся. Будьте внимательны и смотрите за всем что они делают. Замерщик сказал сделают за два - три часа, а по факту делали около 5-6 часов. Монтажник опоздал на полтора часа, ладно если бы предупредили, все можно понять, но самой приходилось звонить и узнавать через сколько будет

Все отлично

Гость 30 сентября, 2020 год
О данной компании я знаю не из чьих то слов, так что вас могу заверить в том что с ними иметь дело стоит и вам, если конечно же на то будет необходимость. Заказывал тут пластиковые окна на дачу. Качество хорошее, да и цены здесь низкие. Установку окон они сделали в оговоренные сроки, так что буду и в будущем с ними... Читать отзыв О данной компании я знаю не из чьих то слов, так что вас могу заверить в том что с ними иметь дело стоит и вам, если конечно же на то будет необходимость. Заказывал тут пластиковые окна на дачу. Качество хорошее, да и цены здесь низкие. Установку окон они сделали в оговоренные сроки, так что буду и в будущем с ними связываться.

Шарашкина контора

Галина 29 сентября, 2020 год
Добрый день, не когда не заказывайте окна в компании евроокна, Первое с чем столкнулось не во время сделали доставку окон и предоплата 100%. Монтажники не адекватные хамы приехали на монтаж без масок и без бахил. Менеджеры отвечают на телефонах как дятлы им объясняешь притенению они не слышат, прошу соединить с руководством отказывается.

Быстро и качественно.

Михаил 28 сентября, 2020 год
Для начала хочется отметить быструю и четкую работу замерщиков и менеджера, с которыми мы буквально за пару дней уже заключили договор. Изготовили окна в сроки, которые сразу оговаривались. Установили без малейших изъянов. Функции открывания окон работают как по маслу, открываются легко и при этом плотно закрываются. Так что все устраивает.
Достоинства:
  1. Скорость, пунктуальность и качество

Хорошая фирма

Виктор 25 августа, 2020 год
По поводу этой компании я могу сказать только самые положительные слова и мне эта компания смогла понравиться по многочисленным причинам. Просто в этой компании по заказам клиентов работают ответственно, мой заказ был выполнен очень быстро и всё сделано аккуратно. Хотелось бы сказать своё огромное спасибо.

Шикарные окна.

Наталья Юхименкова 17 августа, 2020 год
Шикарные окна делают в компании "Евроокна" тут без слов конечно. Две недели назад как мне их установили, сработали быстро ребята, замерщик в тот же день приехал ко мне домой и замерял оконные проемы, а через десять дней ребята уже окна установили, красивые они белоснежного цвета, в квартире сразу появился уют. Благодарю!

Всё отлично

Артур 10 августа, 2020 год
В этой компании мы заказывали пластиковые окна и в конечном счёте впечатления у нас остались только самые хорошие. Мне хотелось бы сказать огромное спасибо за такие адекватные цены. Мне ещё понравилось и то, что мой заказ был выполнен достаточно быстро и всё сделано аккуратно. В общем, хорошая компания.

Отзыв к сервису работы при косяке компании!

Алексей П 28 мая, 2020 год
Заказал оконный блок с установкой № договора 30-136-0185, по началу меня не устроил пункты договора (это было смешно, при изменении курса рубля на 3 пункта, исполнитель мог поменять цену, и я обязан был принять новую цену, иначе потерял бы сумму затрать исполнителя), выслал замерщику изменения договора, согласовали 1 из 6 пунктов, тут молодцы, хоть что-то.

Вопросом покупки я занялся с 10.05.2020,... Читать отзыв

Вопросом покупки я занялся с 10.05.2020, договорились с замерщиком 18.05.2020 с поправкой в договоре и оплатой. По договору даты доставки 27.05.2020, установка 28.05.2020.

Теперь суть моего негатива:

26.05.2020 звоню проверить, оказывается, мне не привезут и говорят с порога числа 28/29, отвечаю, что в договоре другие даты доставки (27)/установки(28). Меня соединили с отделом доставки, который сказал, что не получится 27, извинились, договорились 28. Далее предложил раз косяк компании, то пускай делают день в день 28/28. 27.05.2020 менеджер вместо того, чтобы сам решать эту проблему, попытался соединить меня с монтажным отделом, не получилось, говорит, оставлю заявку, никто не перезвонил ни 27 вечером, ни 28 утром (а надо сегодня 28 устанавливать). Звоню объясняю спокойным голосом, что у компании произошла ошибка, у меня в договоре другое, прошу решить эту проблему, на что мне даётся ответ в хладнокровной форме и нежелании исправлять свой косяк, а именно: "ваш монтаж на 29 запланирован" и всё . На что я менеджеру говорю "Что я не принципиальный человек, но я могу отказаться от заказа за неисполнение условий договора", ответ от менеджера, "мы имеем право изменить на 3 дня по договору".

Вы понимаете, в этот момент меня как клиента кинули!

Смотрю договор и понимаю, что по договору Исполнитель может поменять сроки, но он должен уведомить в письменной форме.
И по сути можно спокойно отказаться, и по закону я буду прав, и мне всё вернут, так как условия были нарушены, я не был уведомлен письменно. И поэтому я дождусь, так как уже потерял 2-3 недели и не хочу опять столько ждать новых окон.

В такой ситуации компании нужно было позвонить мне заранее, и сообщить о дате доставке, раз уж она изменилась, так как физически не получалось, то извиниться, и ничего бы не было, все мы люди. А не ждать пока я за день к вечеру буду звонить. Получается, меня заставили самому всем звонить, всем отделам и с каждым выяснять и договариваться, до отдела монтажа не дозвонился, заявку оставляли, не перезвонили.

При нынешней конкуренции такое отношение не приемлемо! И теперь никакого желания обращаться сюда вновь... (один менеджер извинился, но заняться выяснением вопроса он не стал, PS, мне из отдела монтажа так и не позвонили, а менеджер не проконтролировал). Есть над чем работать! (Как минимум, когда компания берет заявку в работу, могла хотя бы по смс известить о датах). Встаньте и на место клиента и подумайте, а может он не может в другие даты принять... (Перед тем как оправлю отзыв, ещё раз позвоню. Объяснил менеджеру, что меня как клиента подставляют, а вдруг я 29 уезжал бы из города, и посоветовал им сделать смс информирования, чтобы клиента не ставить в такое неудобное положение, менеджер наконец-то извинился, сказав, что технически не смогут оформить монтаж, хотя изначально говорит про договор и что мы имеем на это право, показывает не лояльное отношение)

Итог:
Хотел поставить за решение изначальной ситуации 1 звезда, но решил подсчитать работу
1) 1ый менеджер 26 числа, который извинился, и пытался с доставкой соединить, но не решить все пункты проблемы (+4), далее не проконтролировал ситуацию и сразу (-3),
итог 4-3 = 1 звезда
2) 2ой менеджер 28 числа, изначальное отношение к решению (-2), далее за мой повторный звонок, принесли извинения, (+4)

Получается +4 -3 - 2 +4 = 3 звезды

Все отлично!

Натали 2 апреля, 2020 год
Недавно делала заказ на изготовление и установку пластиковых окон. Очень довольна, что обратилась сюда, так как получила отличное качественное обслуживание. Замерщик был на пороге уже на следующий день после оставленной заявки. Выполнили все в срок по изготовлению и доставке. После установки в квартире стало уютно и намного теплее. Спасибо.

Я доволен их работой.

Максим 26 марта, 2020 год
Окна пластиковые у них заказывал. Понравилось, что быстро замеры сняли, и точно главное, так что не пришлось потом оконный проем расширять. Профиль Века выбрал, и стандарт под "евро 70". Изготовили их довольно быстро. Приятно, что профиль хороший и качество окон радует, а особенно шумоизоляция. В общем, я доволен их работой.

потеряли своё "лицо"

Гость 26 марта, 2020 год
заказала окно и ещё на балконе облагородить.В назначенное время не пришли,окна не привезли,на звонки не отвечали.Съездила на Лермонтова 15,написала претензию.Потратила половину дня.К клиенту в офисе("мужчина") отнеслись предвзято,с ухмылочкой,раскачиваясь на стуле.Результата пока нет.Времени жаль.Тысячу раз пожалела,что связалась с ними.

Отличная работа.

Владимир Миенов 24 марта, 2020 год
Обращался сюда по поводу остекления балкона. Хотел обычное остекление, но, когда пришел в офис, мне предложили по акции сделать остекление по системе Комфорт Plus, и с приличной скидкой, 50 процентов. А преимуществ по сравнению с обычным остеклением масса. Конечно я согласился. Сделали всё по высшему разряду. И получилось симпатично, и в квартире теплее стало.

Заказывал теще

Григорий 30 декабря, 2019 год
Заказывал теще, обновить ее окна перед холодами т.к. сильно тянуло. Сделали замеры и все установили. Работой остались довольны. Цены адекватные

все четко по договору!

Ирина Минорова 30 декабря, 2019 год
Дочери в квартире поменяли окна во всех комнатах через эту фирму!
Сделали ей такой сюрприз, пока она была в отпуске, а мы все это время присматривали за квартирой.
Лично ей этим заниматься некогда, много работы, исполнительная должность обязывает. А здесь приехала и все уже готово, да еще перед Новым годом!
Компания со своими обязанностями справляется на отлично, главное, что все четко по... Читать отзыв
Дочери в квартире поменяли окна во всех комнатах через эту фирму!
Компания со своими обязанностями справляется на отлично, главное, что все четко по договору!

Красивая и качественная работа

Саша 26 декабря, 2019 год
Начну с небольшого минуса для меня - окна привозят в один день, а устанавливают уже в другой. Мне пришлось два дня отгул на работе брать. Но! Я ни капли об этом не жалею. Я хотела качество и я его получила! Евроокна шикарные, установили качественно, вежливые, аккуратные, за время работы ни матов, ни курева, но главное - после работы убрали весь... Читать отзыв Начну с небольшого минуса для меня - окна привозят в один день, а устанавливают уже в другой. Мне пришлось два дня отгул на работе брать. Но! Я ни капли об этом не жалею. Я хотела качество и я его получила! Евроокна шикарные, установили качественно, вежливые, аккуратные, за время работы ни матов, ни курева, но главное - после работы убрали весь мусор за собой. Вот чего не ожидала точно, но вы не представляете, насколько это облегчает ремонт. Уже прошла неделя после монтажа, я уже чувствую разницу до и после, сейчас никаких сквозняков, окна открываются плавно, все четко работает и смотрятся красиво.

Окна

Сервис Атлант