Европа-сток отзывы

Москва, МКАД 104 км д. 8а
Отзывы покупателей
Европа-сток
4.9 5
66 отзывов / 23703 просмотра
Результаты отзывов

Меня все устраивает

Кристина Новикова 3 марта, 2018 год
Я уже давно работаю с этой компанией и пока менять поставщика не собираюсь. Меня они полностью устраивают. И цены классные, и одежда всегда качественная. Также с доставкой никогда ни каких проблем не было. Помимо того, что я делаю заказы для своего магазина, у меня еще и вся семья одета от этого поставщика. Так что сотрудничать с ними можно, лично мне... Читать отзыв Я уже давно работаю с этой компанией и пока менять поставщика не собираюсь. Меня они полностью устраивают. И цены классные, и одежда всегда качественная. Также с доставкой никогда ни каких проблем не было. Помимо того, что я делаю заказы для своего магазина, у меня еще и вся семья одета от этого поставщика. Так что сотрудничать с ними можно, лично мне нравится.

Хороший поставщик

Елизавета 4 ноября, 2017 год
Работаю с этим поставщиком не так давно, но у меня сложилось о них только хорошее впечатление. Вещи действительно качественные, еще ни от одного клиента жалоб не поступало. Доставляют все во время и ни разу не подвели. С документами тоже порядок. Кстати цены на закупку у них значительно дешевле, чем у моего предыдущего поставщика. Поэтому и дальше буду работать с ними.

Доволен сотрудничеством

Леша 1 сентября, 2017 год
Отличная оптовая компания, в которой я под реализацию покупаю секонд-хэнд одежду. Нравится "Ариэль" в том плане, что у них невысокие цены, но при этом одежда хорошего качества и часто попадаются топовые европейские бренды. Одежда хоть и поношенная, но часто она в хорошем состоянии и продавать ее во вторые руки не составляет никакого труда. Доволен сотрудничеством.

Отличный поставщик

Leyla Efremova 28 августа, 2017 год
Сотрудничаем с компанией Ариэль уже давно, и нас все устраивает. Это надежный оптовый поставщик одежды, с которым выгодно сотрудничать. У них адекватные цены, одежда всегда качественная, бракованной ни разу не попадалось. Также она модная и стильная, поэтому в нашем магазине её раскупают на ура, многие хвалят наш ассортимент, а все благодаря компании Ариэль.

Хорошая компания

Алекс 11 августа, 2017 год
Занимаюсь продажей секонд хенд одежды в небольшом провинциальном городке, и давно искал надежного и постоянного поставщика. Наконец-то я его нашел, сотрудничаем больше года, ни разу меня не подвели, одежду поставляют хорошую, которая пользуется спросом. Надеюсь на долгое сотрудничество. В общем, могу смело всем эту компанию рекомендовать как надежного бизнес-партнера.

Реальные отзывы

Гость 25 июня, 2017 год
Очень странно что все отзывы положительные! Не ужели все так гладко)

Отличная компания

Стас 25 июня, 2017 год
Долгое время не могли найти надежного поставщика одежды для нашего магазина, пока не начали сотрудничать с этой компанией. У них всегда хороший выбор качественной одежды, ее много, как говориться есть из чего выбрать. Да и цена нас полностью устраивает. Да и скидки постоянным клиентам тоже радуют!

Нравится сотрудничество

Сашенька 6 июня, 2017 год
Оптовый поставщик секонд хенд одежды из Европы компания Ариэль помогает нашему магазину успешно развиваться и делать не плохие прибыли. Все благодаря большому выбору качественной одежды из всей Европы. Закупаем в основном большими партиями поэтому нам всегда дают скидки до 20%, что очень радует. Есть много одежды известных марок, которая в фирменных магазинах стоит больших денег, а здесь в разы дешевле.

секонд хенд оптом очень выгодно

Ирина Шутова 28 мая, 2017 год
брать секонд хенд оптом очень выгодно. вещи практически новые, но по цене просто несоизмеримы. в принципе ничем не хуже новых, а иногда попадаются вещи, которых просто не найти так просто

отличный магазин

Гость 9 мая, 2017 год
Когда еще первый раз заказала тут на пробу микс взрослых вещей из Англии, удивилась качеству одежды. Теперь стараюсь к каждому сезону покупать товар. В магазине хорошая выручка всегда, много покупателей, потому что вещи из Ариэль всегда отличные.

Спасибо за сотрудничество и великолепные вещи!

Гость 30 апреля, 2017 год
Отличный поставщик! секонд хенд бывает разным, мы нашли для себя великолепный источник. Покупатели просто в очередь выстраиваются, особенно в дни привоза товара. Спасибо за сотрудничество и великолепные вещи!

П

Евгений 12 апреля, 2017 год
Выставка – это возможность для любой компании показать себя и сообщить о своей продукции или своих услугах. Именно на таких мероприятиях появляются возможности заключить выгодные контракты и найти новых клиентов. Немаловажно, что участие в выставке – это показатель престижности, солидности и серьезного положения компании на рынке. http://www.avers-expo.ru/

Вот

Дима 12 апреля, 2017 год
Лиговский пр. 246. Год постройки 2015.
Центр, проездное место, постоянные клиенты!
Средняя чистая прибыль в месяц от 700 тыс. до 1 млн. руб.
(в зависимости от сезона). Стоимость объекта 16 млн. руб.

Очень довольны что нашли этот магазин

Нина 2 апреля, 2017 год
Моя семья многодетная. Одежды приходится покупать немерено. Пользуясь услугами компании Ариэль покупаю одежду и обувь оптом. Деньги трачу небольшие, а дети и мы, взрослые одеты в модную и современную одежду. Никто не верит, что одежда из секонд хенда. Компания молодец!

Качественно и доступно!

Ирина 15 марта, 2017 год
Решили сделать общий заказ одежды секонд-хенд, вмести с друзьями, и обратились в компанию «Ариэль». Не думала, что с ними будет так приятно сотрудничать. При заказе на определенную сумму, у них есть скидка. Доставка быстрая, нет никаких проблем!!! Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!!!

Осталась довольна

Наталья 6 марта, 2017 год
Спасибо компании «Ариэль» за качественное сотрудничество!!! Уже год заказываю одежду у этого оптового поставщика и всегда оставалась довольна результатом. У этой компании имеются нужные документы при поставках товара. Одежда хорошего качества!!!

Отличная компания

Гость 15 февраля, 2017 год
Я с подружкой давно эту компанию приметила. Частенько заглядываем к ним на сайт, смотрим, что в ассортименте. Покупать оптом упаковку выгодно получается. Вот недавно, к примеру, купили халаты махровые и свитера из ангоры - вообще по дешевке и классные. Себе, бабушкам, знакомым - всем хорошо.

Остались довольны

Анастасия 6 февраля, 2017 год
Заказывали с подругами одежду из этого магазина и мы в восторге, за недорогие деньги можно купить качественную одежду. Выбор разнообразен, магазин работает только по оптовым поставкам.

Доступно и качественно

Влада 16 января, 2017 год
Мы довольны что есть такой магазин, в котором можно и хорошо одеться и при этом еще и сэкономить денежку. Здесь покупаем одежду от мало до велика, вся одежда качественная известных брендов. Да и постоянные акции здесь радуют. Спасибо!

Мы прилично экономим

Денис 19 декабря, 2016 год
У нас с супругой свой магазин, и закупаемся мы здесь давно. Поставщик нравится тем что, есть брендовые вещи, и цены приемлемые. К тому же качество всегда отличное и размеры все имеются. Ну и конечно же система скидок, ещё один большой плюс в сотрудничестве, при оптовых закупках, мы экономим довольно приличную сумму.

Вещи все хорошие, модные.

Роман 19 декабря, 2016 год
Я являюсь владельцем небольшого магазина одежды в большом городе. Честно сказать конкуренции много, но вот соотношение качества и не дороговизны похвастаться другие не могут. А я могу! Уже 3 месяца как сотрудничаю с оптовиком Ариэль. Теперь я могу конкурировать с другими магазинами и при этом не терять выгоды. Люди тянутся в мой магазин и каждый может себе позволить что... Читать отзыв Я являюсь владельцем небольшого магазина одежды в большом городе. Честно сказать конкуренции много, но вот соотношение качества и не дороговизны похвастаться другие не могут. А я могу! Уже 3 месяца как сотрудничаю с оптовиком Ариэль. Теперь я могу конкурировать с другими магазинами и при этом не терять выгоды. Люди тянутся в мой магазин и каждый может себе позволить что нибудь купить. Все мы прекрасно понимает как все дорожает во круг, плюс кризис - денег мало у людей. А есть и одеваться надо все равно. Я рад что могу осчастливить других людей. Вещи все хорошие, модные. очень рад такому сотрудничеству!

Достойное качество

Гость 16 ноября, 2016 год
Всем привет! С компанией "Ариэль" я знакома уже два года. У меня так сказать "домашний магазин". Закупаю у этой компании оптом вещи для себя, родственников, друзей, знакомых. Качество товара на самом высшем уровне и цена на такие вещи гораздо ниже чем в розничных магазинах, ведь они работают на прямую с фабриками-изготовителями. Всем советую эту компанию, лично для меня -... Читать отзыв Всем привет! С компанией "Ариэль" я знакома уже два года. У меня так сказать "домашний магазин". Закупаю у этой компании оптом вещи для себя, родственников, друзей, знакомых. Качество товара на самом высшем уровне и цена на такие вещи гораздо ниже чем в розничных магазинах, ведь они работают на прямую с фабриками-изготовителями. Всем советую эту компанию, лично для меня - это находка!

супер

юлия 29 октября, 2016 год
Умеренные цены на брендовые вещи, плюс хорошее качество, да и система скидок для постоянных покупателей тоже нравится.

очень понравилось!

Виктория 15 октября, 2016 год
Кто где, а я стала закупаться в оптовом магазине стока Ариэль! Очень удобно и выгодные условия, выходит естественно дешевле. Главное что вещи все качественные и поставщики адекватные. Одеваюсь только там! Выбор большой, с размерами никогда не было проблем плюс большой выбор мужской и детской одежды. Всей семьей одеваться там -это очень удобно!

теперь я упакован

Григорий 1 октября, 2016 год
Компания Sorbimo давно вызывала у меня уважение, но покупать такую новую одежду не позволяют средства. Отлично, что нашел этот магазин, здесь при огромном выборе все можно купить на вес, что я и сделал, теперь я упакован по полной программе, причем на несколько сезонов.

очень выгодно

Виктория 17 сентября, 2016 год
Хороший оптовый поставщик. Приобретаю здесь одежду не только на продажу, но и для себя. Умеренные цены на брендовые вещи, плюс хорошее качество, да и система скидок для постоянных покупателей тоже нравится. Так что мне лично условия покупки вещей здесь нравится.

Хороший сток

Гость 20 августа, 2016 год
Торговлей стоком занимаюсь давно и уже успел несколько поставщиков поменял. Последние годы затариваюсь на этом складе. Качеством товара, ассортиментом обуви,вещей и аксессуарами, а также ценами в Ариэль в целом доволен. Рекомендую обращаться.

супер

евгений т 1 августа, 2016 год
Закупаю здесь товар для своего магазина стока. Здесь приемлемые цены, которые позволяют удержать высокую рентабельность моего бизнеса, плюс есть скидки, система накопления. Относительно качества товара тоже ничего плохого не скажу, он отличного качества, отсортирован и поэтому брать можно все не перебирая.

Очень выгодно!

Максим 16 июля, 2016 год
Бизнесом в сфере секонд хенд занимаюсь уже пятый год. Чтобы выдержать конкуренцию и не растерять клиентов, привлечь новых, приходится постоянно мониторить где что купить, где дешевле, выгоднее. В тоге пришел к выводу, что выгоднее всего закупать товар в Ариэль. Здесь качественный европейский товар. Компания предлагает скидки, акции, действует накопительная система. Поэтому я пользуюсь услугами данного поставщика и всем рекомендую.

довольна

Татьяна 24 июня, 2016 год
Для себя и своей родни закупаю вещи в компании "Ариэль" и очень довольна. Приобретаю качественные вещи, в отличном состоянии любого размера в "Ариэль". Доставку ждет вся семья и каждый находит на свой вкус. С "Ариэль" выгодно и надежно !!!

Европа-сток

Склад стоковой одежды и одежды секонд хенд Европа-Stock – настоящая находка для стильных, понимающих толк в моде и новых тенденциях людей, которые не имеют огромной материальной базы для воплощения своих модных амбиций, покупая одежду в дорогих бутиках или магазинах.
Самым большим в России складом одежды секонд хенд и сток является склад... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 66 отзывов
Адрес: Москва, МКАД 104 км д. 8а
Телефон: +7 ( 985 ) 304-00-03

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
353 отзыва
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.3
25 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
GATE31
GATE31

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2
13 отзывов
Columbia
Columbia

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов