Егор Федорович Отзыв написан 15 августа, 2022 год18 просмотров
«Евроонко» - прекрасная клиника с отличными докторами. Я лечился у Астраханцева Максима Александровича. Пришёл уже с диагностированным колоректальным раком. Тема щепетильная. Но на первом де приёме у онколога ушло все стеснение. В качестве метода лечения доктор выбрал таргетную терапию. Предварительно были проведены генетические тесты, чтобы определить лекарство. У таргетной терапии, как мне объяснил Астраханцев, меньше побочных эффектов и хорошая переносимость. Терапия действует на раковые клетки изнутри и не даёт им расти. Я переживал, что будут последствия неприятные, но оказалось все не так страшно. Никакого видимого ущерба не было. В целом с Максима Александровича было очень комфортно. Доктор - настоящий профессионал, но при этом очень эмпатичный и приветливый.
Прекрасная клиника с отличными докторами - Отзывы об ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
отзыв
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу «Евроонко» и подход наших врачей.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»