ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА отзывы

Москва, Духовской переулок, 22Б
Отзывы врачей и пациентов
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
4.7 5
39 отзывов / 6252 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Денис Рудковский среда, 15 сентября
Приехал в Евроонко в первом часу ночи т.к лечение нужно было начать незамедлительно. Разместили в палате, а уже с обеда следующего дня приступили к моей проблеме. Консультация перед этим длилась около 40 минут. Прошел 3 курса химиотерапии, надеюсь на хорошие результаты. Ежедневные осмотры, отличное питание, любая дополнительная информация, персональный подход, вежливый персонал — все это здесь есть. Если вы нуждаетесь... Читать отзыв Приехал в Евроонко в первом часу ночи т.к лечение нужно было начать незамедлительно. Разместили в палате, а уже с обеда следующего дня приступили к моей проблеме. Консультация перед этим длилась около 40 минут. Прошел 3 курса химиотерапии, надеюсь на хорошие результаты. Ежедневные осмотры, отличное питание, любая дополнительная информация, персональный подход, вежливый персонал — все это здесь есть. Если вы нуждаетесь в быстром и незамедлительном лечении, хороших врачах и при этом готовы платить, то обращайтесь сразу сюда - сэкономите много нервов.

Большая благодарность!

Алевтина Акперова среда, 8 сентября
Хочу от всего сердца поблагодарить главного врача Пылёва А.В за организацию работы в Европейской клинике на Тульской и Юшину М.С. Всегда ответят на все вопросы и лично на приеме, и по телефону. Я прошла 5 курсов химиотерапии и продолжаю лечиться дальше. Трудности были только с деньгами,т.к в клинике все очень дорого, но это связано с организацией процесса и уровнем знаний... Читать отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить главного врача Пылёва А.В за организацию работы в Европейской клинике на Тульской и Юшину М.С. Всегда ответят на все вопросы и лично на приеме, и по телефону. Я прошла 5 курсов химиотерапии и продолжаю лечиться дальше. Трудности были только с деньгами,т.к в клинике все очень дорого, но это связано с организацией процесса и уровнем знаний врачей. На процедурах химиотерапии было много критических моментов, но благодаря исчерпывающим консультациям моего врача,мне удалось избежать осложнений! Еще раз огромное спасибо!

спасибо за то что Вы есть

Марина Мишурина четверг, 2 сентября
Кто-нибудь скажите мне: почему все так? Почему в одной клинике так, в другой все совсем по другому? Почему в одной людей с 4 стадией просто отправляют домой умирать без какой либо облегчающей помощи, без четких разъяснений как и что нам теперь делать, а в другой больнице говорят обратное? Что не обязательно мучиться и оставаться с больным родственником на руках без... Читать отзыв Кто-нибудь скажите мне: почему все так? Почему в одной клинике так, в другой все совсем по другому? Почему в одной людей с 4 стадией просто отправляют домой умирать без какой либо облегчающей помощи, без четких разъяснений как и что нам теперь делать, а в другой больнице говорят обратное? Что не обязательно мучиться и оставаться с больным родственником на руках без помощи. Почему остальные клиники не могут быть как Европейская клиника на тульской, хотя цены дерут такие-же? Докторам и всему замечательному медперсоналу спасибо огромное за то что Вы есть! На приеме не вытягиваешь каждое слово у врача, не нужно бегать с бумажками-туда сюда и делать прочую бессмыслицу, на контрасте это просто какое-то волшебство. И мама чувствует себя спокойнее в Ваших руках!
1 согласен

Ценю в людях профессионализм!

Алина вторник, 24 августа
Большое спасибо клинике euroonco и пластическому хирургу Юрию Сергеевичу Егорову за восстановление моей груди. После удаления молочной железы, дождавшись ремиссии, по моему решению была назначена операция. Результат оправдал мои ожидания, очень натурально и швы аккуратные. Спасибо, что вы не только дали возможность вновь почувствовать себя женщиной, но и сделать так, чтобы я могла наслаждаться этим еще долгое время без каких-либо... Читать отзыв Большое спасибо клинике euroonco и пластическому хирургу Юрию Сергеевичу Егорову за восстановление моей груди. После удаления молочной железы, дождавшись ремиссии, по моему решению была назначена операция. Результат оправдал мои ожидания, очень натурально и швы аккуратные. Спасибо, что вы не только дали возможность вновь почувствовать себя женщиной, но и сделать так, чтобы я могла наслаждаться этим еще долгое время без каких-либо опасений.

Хорошо, что решила идти именно в эту клинику!

Катерина 20 августа, 2021 год
Сидя в очереди на оформление, слышала много положительных отзывов об Европейской клинике на Тульской, как ее сравнивали с аналогичной клиникой в Израиле, которая оказывается мало чем опережает эту. Больницу я выбирала через отзывы, очень подкупило то, ЧТО люди рассказывают о своем самочувствии и об отношении к ним.
У меня первая стадия рака и сказать как я переживала - не сказать... Читать отзыв
Сидя в очереди на оформление, слышала много положительных отзывов об Европейской клинике на Тульской, как ее сравнивали с аналогичной клиникой в Израиле, которая оказывается мало чем опережает эту. Больницу я выбирала через отзывы, очень подкупило то, ЧТО люди рассказывают о своем самочувствии и об отношении к ним.
У меня первая стадия рака и сказать как я переживала - не сказать ничего, поскольку ты еще не такой подкованный в этом вопросе и очень сильно напуганный всеми страшилками. Лечащий врач у меня Жандарова А.А. Я сдала все анализы здесь же, мне назначили лечение, процедуры. Очень надеюсь на улучшение самочувствия, пока общение очень располагает. Надеюсь, все будет хорошо. Удачи нам!
1 согласен

Спасибо клинике

катя 12 августа, 2021 год
Огромное спасибо клинике Евроонко за скорость обследования и начала лечения. В клинике по месту жительства мама целый месяц не могла начать лечение: неделю “пинали” из кабинета в кабинет, еще неделю гоняли по анализам, ДВЕ недели ждали результатов, каждый прием минимум через неделю после анализов, терпели хамское отношение, потом на консилиуме сказали, что нужны еще обследования, маммография, которая уже была пройдена... Читать отзыв Огромное спасибо клинике Евроонко за скорость обследования и начала лечения. В клинике по месту жительства мама целый месяц не могла начать лечение: неделю “пинали” из кабинета в кабинет, еще неделю гоняли по анализам, ДВЕ недели ждали результатов, каждый прием минимум через неделю после анализов, терпели хамское отношение, потом на консилиуме сказали, что нужны еще обследования, маммография, которая уже была пройдена и МРТ костей, и только потом может быть назначена химиотерапия! Такая болезнь сложная, все должно быть быстро и своевременно, откровенно не хватало нервов столько ждать, для нас каждая минута на счету. В итоге нашли вашу клинику по отзывам. Огромное человеческое спасибо Пылеву Андрею Львовичу от всей нашей семьи, что не стали затягивать и сделали все вовремя! Все анализы были пройдены за несколько дней без повторных назначений. Даже не представляю, что бы было, если бы мы затянули с болезнью. Отдельно хочу отметить про остальной персонал: все очень вежливые, стараются как-то помочь, подсказать, поддержать. Спасибо, что вы есть!

Всем бы таких докторов как в Евроонко!!

Кристина 9 августа, 2021 год
Мне очень повезло попасть к этому гениальному доктору и прекрасному человеку. Андрей Львович, вы не только отличный специалист, но и прекрасный психотерапевт! Один ваш внимательный и спокойный взгляд чего стоит - расслабляет и настраивает на нужное состояние перед процедурами. В целом весь медперсонал в клинике ко всем своим пациентам без исключения относится с должным вниманием. В самой больнице все сделано... Читать отзыв Мне очень повезло попасть к этому гениальному доктору и прекрасному человеку. Андрей Львович, вы не только отличный специалист, но и прекрасный психотерапевт! Один ваш внимательный и спокойный взгляд чего стоит - расслабляет и настраивает на нужное состояние перед процедурами. В целом весь медперсонал в клинике ко всем своим пациентам без исключения относится с должным вниманием. В самой больнице все сделано для людей - вкусная еда, чистые уютные палаты, хорошие новые мед приборы. Большое спасибо Вам! Здоровья и добра вашим семьям на долгие-долгие годы.
2 согласны

Спасибо большое!

Милана Коваленко 3 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность клинике Евроонко. Моя мама находится на 4 стадии рака и везде, куда бы мы не обращались, нам отказывают в лечении, попросту отправляют домой умирать. И причем такое происходит не где-то в заброшенной деревушке Сибири, а в Москве. Благо друзья знакомых посоветовали обратиться сюда. Сказали, что здесь могут помочь облегчить симптомы на любой стадии. Мы так и сделали.... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность клинике Евроонко. Моя мама находится на 4 стадии рака и везде, куда бы мы не обращались, нам отказывают в лечении, попросту отправляют домой умирать. И причем такое происходит не где-то в заброшенной деревушке Сибири, а в Москве. Благо друзья знакомых посоветовали обратиться сюда. Сказали, что здесь могут помочь облегчить симптомы на любой стадии. Мы так и сделали. И очень этому рады, мама впервые почувствовала здесь облегчение, и мы можем выдохнуть. Андрей Львович, спасибо Вам огромное! Ваш профессионализм творит чудеса. Процветания вам и Вашей клинике!
2 согласны

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники за чуткое и трепетное отношение

Карина Корсакова 27 июля, 2021 год
Выражаю глубокую признательность коллективу клиники за чуткое и трепетное отношение, за ваш уход и понимание. Посещала дневной стационар. Мне есть с чем сравнить, ведь первый курс ХТ я проходила в онкодиспансере. Как мне было плохо! Только потом, обратившись сюда, я поняла, что лечение было назначено не корректное! Зато здесь совсем другое дело! Тут очень благоприятная атмосфера, способствует спокойствию.

Мы из Саранска, говорить о нашей медицине в регионе нечего

Зоя Коваль 21 июля, 2021 год
Мы из Саранска, говорить о нашей медицине в регионе нечего, поэтому когда отцу поставили диагноз, сразу решили ехать в столицу. Мы очень боялись, что теряем драгоценное время. На самом деле страшно, когда ты знаешь, что в частности от твоего решения зависит дальнейшая жизнь близкого человека. Но мы приняли абсолютно правильное решение , обратившись сюда, а не ожидая очереди в бесплатной.... Читать отзыв Мы из Саранска, говорить о нашей медицине в регионе нечего, поэтому когда отцу поставили диагноз, сразу решили ехать в столицу. Мы очень боялись, что теряем драгоценное время. На самом деле страшно, когда ты знаешь, что в частности от твоего решения зависит дальнейшая жизнь близкого человека. Но мы приняли абсолютно правильное решение , обратившись сюда, а не ожидая очереди в бесплатной. Сейчас папа в клинике, ему уже провели небольшую операцию и в ближайшее время начнут химию, молимся только о том, чтобы папа победил эту болезнь!
1 согласен

Спасибо большое всем врачам за их доброту,

Игорь 16 июля, 2021 год
Спасибо большое всем врачам за их доброту, отзывчивость, внимательность. Весь медперсонал просто замечательные люди, все бы так относились к своим пациентам, как здесь. Особенно хотелось бы поблагодарить Пылёва Андрея Львовича. Действительно, человек с большой буквы, замечательный доктор. Благодаря ему, думаю, у меня теперь будет все хорошо.

Лечусь и верю в выздоровление

Игорь 1 июля, 2021 год
Нижайший поклон вам за профессионализм. Обратился сюда по совету знакомой, долго не мог понять что со мной происходит, симптомы были похожи на восполительный процесс. Куда не обращался врачи разводили руками. Не понимали что со мной. Тогда я пошел в Евроонко. Тут мне и поставили неутешительный диагноз. Но я настолько мнительный по поводу здоровья, что забил колокола на самой ранней стадии,... Читать отзыв Нижайший поклон вам за профессионализм. Обратился сюда по совету знакомой, долго не мог понять что со мной происходит, симптомы были похожи на восполительный процесс. Куда не обращался врачи разводили руками. Не понимали что со мной. Тогда я пошел в Евроонко. Тут мне и поставили неутешительный диагноз. Но я настолько мнительный по поводу здоровья, что забил колокола на самой ранней стадии, а в клинике и оборудование и анализы самые современные, полагаю это и помогло обнаружить болезнь в самом начале. Лечусь и верю в выздоровление

Рекомендую эту клинику

VladimirK 25 июня, 2021 год
Рекомендую эту клинику в случае, когда ситуация уже безнадежна, но приносит массу страданий родному человеку и его близким. Нам оказали помощь, как в улучшении продления и качества жизни, так и в оказании психологической помощи и именно в тот момент, когда другие просто отказывались с циничным “Это онкология, что вы хотите”.

Отличная клиника!

Оля Власова 16 июня, 2021 год
Врач маммолог на порядок компетентнее чем те, с которыми мне доводилось общаться. Уже на первом приеме получила грамотную консультацию, где мне все разложили по полочкам, а это очень важно, понимать что с тобой планируют делать. В некоторых клиниках врачи общаются так, будто считают, что все обязаны как минимум мед курсы закончить прежде чем к ним прийти.
После приёма назначили ряд анализов.... Читать отзыв
Врач маммолог на порядок компетентнее чем те, с которыми мне доводилось общаться. Уже на первом приеме получила грамотную консультацию, где мне все разложили по полочкам, а это очень важно, понимать что с тобой планируют делать. В некоторых клиниках врачи общаются так, будто считают, что все обязаны как минимум мед курсы закончить прежде чем к ним прийти.
После приёма назначили ряд анализов. По результатам обследования сказали что смогут помочь, что очень радует.

Очень довольна

Antonina Dorofeeva 8 июня, 2021 год
В Европейской клинике провели полное обследование всего за один день.
УЗИ молочной железы проводил очень приятный врач, фактически пока он делал узи, провел очень интересную и полезную консультацию. Спасибо большое за его советы.
Ну и как итог я получила полноценный однозначный диагноз.
Рак не подтвердился, что уже само по себе было приятно.
Уплотнения тканей на маммографии которые в поликлинике как раз и породили подозрения... Читать отзыв
В Европейской клинике провели полное обследование всего за один день.
УЗИ молочной железы проводил очень приятный врач, фактически пока он делал узи, провел очень интересную и полезную консультацию. Спасибо большое за его советы.
Ну и как итог я получила полноценный однозначный диагноз.
Рак не подтвердился, что уже само по себе было приятно.
Уплотнения тканей на маммографии которые в поликлинике как раз и породили подозрения оказались вполне безобидными. По окончанию обследования получила рекомендации по устранению выявленных проблем, так что визит был полезен не только исключением страшного диагноза.

Рекомендую

Яна 1 июня, 2021 год
Проходила лечение в этой клинике после подтверждения диагноза там же,потому что чувствовала неладное с организмом. Долгая регистрация,нервы, сбор анализов, но не сколько не жалею . Сделали УЗИ органов малого таза и все таки поставили эндометриоидную кисту, но врач успокоил что все будет хорошо. Но после лечения все таки потребовалась операция, т.к при последующем УЗИ она у меня осталась. Сама операция... Читать отзыв Проходила лечение в этой клинике после подтверждения диагноза там же,потому что чувствовала неладное с организмом. Долгая регистрация,нервы, сбор анализов, но не сколько не жалею . Сделали УЗИ органов малого таза и все таки поставили эндометриоидную кисту, но врач успокоил что все будет хорошо. Но после лечения все таки потребовалась операция, т.к при последующем УЗИ она у меня осталась. Сама операция проходила недолго. Восстановилась тоже достаточно быстро. У Вас прекрасный коллектив, надёжные люди, обладающие блестящими врачебными навыками и большим опытом, знающие досконально своё дело, очень внимательные.

Хорошая клиника

Юлия 25 мая, 2021 год
Хочу поделиться хорошими впечатлениями и поблагодарить персонал клиники за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Единственное что как и во всех регистратурах может быть долгое оформление,но это можно пережить. Анна Александровна человек от Бога -, низкий поклон и большое человеческое спасибо, таких профессионалов бы побольше в нашу медицину!

Спасибо докторам

Irina Melnikova 19 мая, 2021 год
Прошло чуть больше 3-х месяцев после операции по удалению щитовидной железы и мягких тканей шеи. Процесс заживления не самый легкий после такого рода операций. Врач попался с большой буквы, не побоюсь этого слова! Все зажило очень быстро, не смотря на то, что площадь операции была совсем немаленькая.
Спасибо Вам,докторам,за Ваш нелегкий труд!.

Качество и профессионализм

Татьяна 12 мая, 2021 год
Некоторые люди, оказавшись в стенах медицинского учреждения, начинают искать максимум комфорта: кровать получше, подушка помягче, телевизор и прочее. Отсутствие чего-то, обеспечивающего комфорт, позволяет писать негативные отзывы. Я, в первую очередь, всегда за профессионализм и доброе отношение персонала. Могу утверждать, что мое пребывание в клинике сопровождалось не только комфортом, но и действительно добрым отношением мед.персонала и профессионализмом всех специалистов.

Все супер!

Виктория 4 мая, 2021 год
Хочу в очередной раз выразить огромное спасибо волшебникам этой клиники. Они вернули миня к жизни. Я счастлива! Низкий поклон и безграничная благодарность Вам! Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я Вам благодарна! Пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! Я признательнп Вам за оказанную помощь и поддержку, за то, что Вы оказались рядом в нужный момент!... Читать отзыв Хочу в очередной раз выразить огромное спасибо волшебникам этой клиники. Они вернули миня к жизни. Я счастлива! Низкий поклон и безграничная благодарность Вам! Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я Вам благодарна! Пусть вокруг будут только искренние, добрые и отзывчивые люди! Я признательнп Вам за оказанную помощь и поддержку, за то, что Вы оказались рядом в нужный момент! Если бы только все люди жили по принципу «помогать другим», то наша жизнь приносила бы намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. С глубоким уважением ко всему вашему коллективу!

Хорошее впечатление

Денис Холодов 26 апреля, 2021 год
Добрый день! Что меня поразило, так это то, насколько вежливые и внимательные люди работают тут. Каждый сотрудник выходя из палаты – желал нам скорейшего выздоровления. Когда ты напуган и в стрессе, не понимаешь, что с тобой, выздоровеешь ты или нет, это помогает успокоиться. Несмотря на то, кто это: врач, медицинская сестра или же санитарка – все внимательные, независимо от должности.... Читать отзыв Добрый день! Что меня поразило, так это то, насколько вежливые и внимательные люди работают тут. Каждый сотрудник выходя из палаты – желал нам скорейшего выздоровления. Когда ты напуган и в стрессе, не понимаешь, что с тобой, выздоровеешь ты или нет, это помогает успокоиться. Несмотря на то, кто это: врач, медицинская сестра или же санитарка – все внимательные, независимо от должности. Очень понравилось, что можно написать письмо даже директору клиники.
Сразу были взяты анализы и назначено лечение. После системы стало легче, стал чувствовать себя лучше, не было ощущения, что брошен. Прошу отметить за профессионализм, внимательное отношение и добросовестный труд весь медперсонал, а особенно Ошейчика Владимира Алексеевича. Осталось очень дружеское впечатление и главное, помогли мне остановить развитие болезни. благодарю всех.

EUROONCO! Прекращай писать фейковые отзывы!

Ярослав Старков 25 апреля, 2021 год
Всем доброго дня! Администратору Ресурса целый Вагон Здоровья и Счастья!
А данная аморальная клиника "Euroonco" наверно уже всё таки прекращает выдумывать свои лживые однобокие положительные циничные отзывы о суперском лечении на этом сайте, и наверно пришло время ознакомить Уважаемых Читателей не с баснями, которые каждый день штудирует на всех ресурсах SEO-Маркетинг EUROONCO, а с отзывами реальных пациентов, которых они тщательно стараются... Читать отзыв
Всем доброго дня! Администратору Ресурса целый Вагон Здоровья и Счастья!
А данная аморальная клиника "Euroonco" наверно уже всё таки прекращает выдумывать свои лживые однобокие положительные циничные отзывы о суперском лечении на этом сайте, и наверно пришло время ознакомить Уважаемых Читателей не с баснями, которые каждый день штудирует на всех ресурсах SEO-Маркетинг EUROONCO, а с отзывами реальных пациентов, которых они тщательно стараются "закопать" в интернете как можно глубже!

https://отзывы.укр/euroonco/

Также всем настоятельно советую ознакомиться по-ближе с этой "командой профессионалов" и с этими "врачами от бога Молоха" вот тут:

«Токсичные кадры Евгения Дода» вот тут: https://clck.ru/UEroF

«Трупное дело Евгения Дода» вот тут: https://clck.ru/UGS35

"Ищем клиентов Европейской клиники"(Евроонко) вот тут https://clck.ru/UUrsK

Уважаемый Администратор, я очень прошу Вас не удаляйте данный пост. Это именно тот материал, с которым просто обязан ознакомиться Человек, который ищет клинику. Аморальных аферистов на этом "рынке" - целая куча. От этой "клиники" слишком много пострадавших от этих «божественных» светил. Слишком. Реклама в виде заведомо-подложных положительных отзывов в интернете от этих аферистов просто зашкаливает все границы!

Благодарственное письмо клинике «Евроонко».

Алина Фомина 19 апреля, 2021 год
Добрый день, хочу выразить благодарность врачам клинки Евроонко. Я поступила в клинику поздно ночью с приступом. Ни одного косого взгляда и раздражения не заметила. Наоборот, все очень серьезны, быстро провели первичное обследование и сразу систему, чтобы стабилизировать. На протяжении всего времени пребывания в больнице чувствовала заботу и внимание. До операции провели беседу, все тонкости объяснили, риски. После операции сделали все... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить благодарность врачам клинки Евроонко. Я поступила в клинику поздно ночью с приступом. Ни одного косого взгляда и раздражения не заметила. Наоборот, все очень серьезны, быстро провели первичное обследование и сразу систему, чтобы стабилизировать. На протяжении всего времени пребывания в больнице чувствовала заботу и внимание. До операции провели беседу, все тонкости объяснили, риски. После операции сделали все для скорейшего выздоровления! Также слова благодарности хочу сказать медицинским сёстрам. Все процедуры проводят своевременно. Ответственно относятся к состоянию пациентов. Поддерживают идеальную организацию и порядок в больнгице. Все сделано на высшем уровне, для меня результат очевиден! Прошу руководство клиники принять к сведению данную информацию, такие специалисты очень востребованы! И с целью стимулирования работоспособности и дальнейшего повышения квалификации обязательно должны быть отмечены!

Желаю Вам Крепчайшего Здоровья и успехов в вашем не легком деле.

Viktoria Malysheva 13 апреля, 2021 год
Выражаю и буду выражать огромную благодарность врачам, медицинским сестрам, санитаркам клинки Евроонко. Вы сотворяете что-то невероятное для пациентов. Я чувствовала через собственное сознание и душу, что весь окружавший меня медперсонал очень трогательно, очень заботливо и тепло относился ко мне! Лично я, да и другие тяжелобольные знаю, тоже не слышали из уст персонала ни одного плохого слова, ни одного окрика, либо... Читать отзыв Выражаю и буду выражать огромную благодарность врачам, медицинским сестрам, санитаркам клинки Евроонко. Вы сотворяете что-то невероятное для пациентов. Я чувствовала через собственное сознание и душу, что весь окружавший меня медперсонал очень трогательно, очень заботливо и тепло относился ко мне! Лично я, да и другие тяжелобольные знаю, тоже не слышали из уст персонала ни одного плохого слова, ни одного окрика, либо возгласа недовольства!
Находясь с нами рядом они, скромные труженицы больницы неутомимо делали свое врачующее дело – ставили нас на ноги, а кого-то даже вырывали из лап смерти. Пусть то тепло, которое вы дарите пациентам, вернётся вам! Побольше бы таких докторов, которые помогают, а не просиживают время! Желаю Вам Крепчайшего Здоровья и успехов в вашем не легком деле.

Спасибо врачам

Анастасия Еременко 7 апреля, 2021 год
Полтора года назад приехали в клинику с мамой в тяжелом состоянии, был сепсис. Тогда ей очень помогли, стабилизировали состояние и выписали.
Поэтому когда опять понадобилась помощь, сомнений куда обращаться не было. В Евроонко обследовали быстро. к сожалению, подтвердилась критичность ситуации, но обезболили моментально.Последние дни мама провела без мучительных страданий и за это спасибо

Дорогая клиника, в которой нет постоянно дежурящих необходимых врачей!

Сергей 6 апреля, 2021 год
Коротко и по делу - дорого, много анализов берутся ради того, чтобы по-больше заработать. Не заплатить не получиться, т.к. берут депозит. Врачи приходящие, поэтому в реанимации не всегда дежурят необходимые врачи, в частности, когда у мамы была тахикардия выше 130 ударов в минуту и давление 50 на 30, кардиолога не было на месте, он ушел домой. Счёт за нахождение в... Читать отзыв Коротко и по делу - дорого, много анализов берутся ради того, чтобы по-больше заработать. Не заплатить не получиться, т.к. берут депозит. Врачи приходящие, поэтому в реанимации не всегда дежурят необходимые врачи, в частности, когда у мамы была тахикардия выше 130 ударов в минуту и давление 50 на 30, кардиолога не было на месте, он ушел домой. Счёт за нахождение в стационаре за 6 дней составил почти миллион рублей.
Достоинства:
  1. Расположение в центре, вежливый персонал, хороший ремонт клиники.
Недостатки:
  1. Высокие цены на обследование, нет постоянных врачей, в частности, кардиологов, дежурящих в реанимации.

Все качественно

Анна Андреева 1 апреля, 2021 год
Очень хорошо подобран персонал, абсолютно каждый выполняет свою деятельность на 100%, отзывчивые медсестры, в любое время суток готовы прийти на помощь. Ощутила комфортные условия и большую поддержку со стороны медработников и докторов. Огромное вам спасибо! 18 апреля 2020 мне провели сложнейшую операцию, опухоль была удалена без осложнений! Спасибо вашей клинике

Выражение признательности

Мария 24 марта, 2021 год
Выражаю признательность персоналу клиники, и в особенности Антону Вадимовичу за качественную работу, слаженность и внимание к пациенту.
За время пребывания в стационаре мой муж стал чаще улыбаться и даже поправился на целых 2 килограмма (отдельное спасибо поварам)
По словам мужа, чувствовал себя как в санатории. Далеко не каждое медучреждение может предоставить такой сервис

Отличная клиника!

Наталья 18 марта, 2021 год
Моей маме оперативно и профессионально в кротчайшие сроки провели операцию и спасли жизнь! Мой отзыв для тех, кому действительно нужна помощь профессионалов,- не слушайте никого, лучших диагностов и хирургов собранных в одном месте, больше нет нигде! А за спасенную жизнь никаких денег не жалко.
1 согласен

Как татарский парень рак в Москве лечил

Дмитрий Марьянов 27 декабря, 2020 год
Я прошел лечение от лейкоза в Европейской Клинике в 2018 году. Сейчас я в ремиссии.

Я с Набережных Челнов, Татарстан. Диагноз ""хронический лейкоз"" мне поставили там же. Сначала хотел лечиться у нас в Казани. Врачи хорошие, но лекарств часто не хватает, да и из-за недостатка финансирования часто бывает, что лечат лекарствами подешевле, а у них побочные эффекты очень уж неприятные.

Подумал,... Читать отзыв
Я прошел лечение от лейкоза в Европейской Клинике в 2018 году. Сейчас я в ремиссии.

Я с Набережных Челнов, Татарстан. Диагноз ""хронический лейкоз"" мне поставили там же. Сначала хотел лечиться у нас в Казани. Врачи хорошие, но лекарств часто не хватает, да и из-за недостатка финансирования часто бывает, что лечат лекарствами подешевле, а у них побочные эффекты очень уж неприятные.

Подумал, что раз могу себе финансово позволить платное лечение, то лучше выбрать вариант не по ОМС, . ЕвроОнко выбрал, потому что они принимают пациентов из других городов и лечат по европейским протоколам.

Моими докторами были Вячеслав Анатольевич Лисовой и Олег Александрович Коломейцев. Мне они оба очень понравились. Очень вежливые, отвечали на все мои вопросы о лекарствах и схеме лечения.

Сама клиника выглядит приятно. Палаты небольшие, но все есть: и удобная кровать, и кнопка вызова медсестры Кормят отлично. Я не всегда, правда, готов был полноценно поесть, потому что химиотерапия отбивает аппетит. К этому все относились с пониманием.

Я бы рекомендовал всем, кому не повезло столкнуться с онкологией, лечиться в ЕвроОнко.
Достоинства:
  1. принимают пациентов из других городов, лечат по европейским протоколам
Недостатки:
  1. нет
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, Духовской переулок, 22Б

Клиники

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
207 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1392 отзыва
НИАРМЕДИК
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
284 отзыва
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
488 отзывов