Дмитрий Марьянов Отзыв написан 16 октября, 2020 год46 просмотров
Моя жена заметила странное уплотнение в груди. Как-то сначала она не стала придавать этому большое значение, но со временем опухоль увеличивалась и жена забеспокоилась. Конечно же она решила, что нужно срочно обратиться к врачу. По отзывам в интернете выбрали Европейскую клинику:сейчас стыдно признаться, но тогда я сильно паниковал, поэтому решил ехать именно сюда, так как в Европейская клиника была известна тем, что здесь сложные случаи разбирали быстро и лечение назначали без промедления. Я онкофоб, поэтому быстрая диагностика без промедления была для меня очень важным критерием.
О клинике узнал через интернет, видел рекламу клиники на одном из сайтов. Свободные часы для записи у нужного врача были, поэтому записались без проблем на тот же вечер, такая быстрота приятно удивила. Жену осмотрели, сделали биопсию и подтвердили диагноз о котором мы думали и которого очень боялись - рак молочной железы. Надеемся с женой на то, что всё будет хорошо. В целом мы совершенно не жалеем о том, что обратились в клинику, ведь в клинике профессиональные врачи, которые работают только по проблеме онкологии и здорово, что используют они современную технологию.
Клиника в которой помогают справиться с проблемой - Отзывы об ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
отзыв