Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС я нашла своего косметолога. Доктор Яна Ходневич не только подбирает и проводит мне процедуры для лица, но и научила самостоятельно ухаживать за кожей, поддерживать ее здоровье и красоту. Благодаря рекомендациям доктора я всегда выгляжу прекрасно.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное... Читать отзыв Хожу в клинику ЕМС к Ходневич Яне, над моей красотой работаем в комплексе. Недавно после лаеннек-терапии заметила значительные улучшения: кожа стала плотная, подтянулась, и цвет лица стал свежим. Конечно, без дополнительных аппаратных методик результат был бы неполным. В последнее время я проходила также курс процедур фототермолиза. Выгляжу я даже лучше, чем в молодые годы, и чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо моему доктору за индивидуально подобранный грамотный курс!
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим Яне Вячеславовне слова благодарности от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после... Читать отзыв Вот уже второй год меня лечит замечательный врач Карина Левоновна Варданян. Я страдаю аллергией на цветение березовых. Когда я обратилась со своей проблемой к Карине Левоновне в первый раз, она предложила мне АСИТ (терапию аллергенами). Теперь я за четыре месяца до начала цветения прохожу курс лечения и готовлюсь встречать весну без чихания, конъюнктивита и заложенности носа. Уже первый сезон после начала терапии я перенесла значительно легче, а сейчас после второго курса, надеюсь, будет еще лучше!
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и... Читать отзыв У меня генетическая предрасположенность к меланоме: светлая кожа, рыжие волосы и два случая заболевания в семье. Я не загораю, всегда пользуюсь кремом с SPF и каждый год хожу к моему любимому дерматологу Анастасии Угрюмовой. Раньше мне делали простую дерматоскопию, а в прошлом году первый раз я попробовала FotoFinder. Фотоаппарат фиксирует все родинки, потом они заносятся в электронную карту тела и каждая проверяется на предмет возможного перерождения в меланому. Если нужно, дает рекомендации по удалению. Доктор при мне все посмотрела, оценила, подробно рассказала и показала. Теперь можно успокоиться до следующего визита. В следующем году аппарат будет сравнивать новые снимки с уже имеющимися, сразу будут видны отклонения. Интересная технология, очень наглядная, все понятно простому непросвещенному человеку. И доктор мой, конечно, отличный, всегда иду к ней с удовольствием.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за... Читать отзыв Обратились к врачу Екатерине Боровковой, которая работает в даггом центре, после апоплексии яичника и выписки из больницы, необходимо было понять причину и назначить поддерживающую терапию. После осмотра врач был удивлен, что яичник после апоплексии болезненно реагирует на пальпацию. После заявления врача, что простудить придатки невозможно, мы решили, что обсуждать что-либо еще с ней бессмысленно. Принесли огромную стопку анализов за последние два года, которую она проигнорировала. Оценить уровень половых гормонов и их взаимосвязь с общим состоянием она не смогла. Врач ничего конкретного по нашим вопросам не сказал, остальные три УЗИ ее не устроили, потому что на них не было указано количество фолликул и других деталей, которые не имели отношения к проблеме и диагнозу, который она так и не поставила. Зато врач настаивал на УЗИ у нее, которое стоит еще 7000, повторяя, что без этого УЗИ она ничего конкретного сказать не может. Спустя полчаса после начала приема врач сказал, что у нее слишком мало времени, чтобы дать нам больше информации. Врач назначил клинический анализ крови и анализ на ферритин и УЗИ органов малого таза. На тот момент прием стоил 12000 рублей, центр принимает оплату в евро. Не рекомендую, деньги на ветер. Центр новый и чистый, это дела не меняет.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Очень рекомендую мезотерапию в Эстетической клинике ЕМС. Замечательная доктор Марианна Карапетян, спасибо вам огромное! Эффект мне очень понравился! ЕМС - вы чудо!
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в... Читать отзыв Во время беременности я набрала 22 килограмма, но в результате диеты, физических нагрузок, антицеллюлитного массажа мне удалось от них избавиться. Единственное, что отравляло мое счастье - "фартук" на животе. Растянутую кожу невозможно было убрать ни спортом, ни обертываниями, ни драконовскими диетами. Ситуация усугублялась диастазом, который так и не прошел после родов((((. Я искала врача и по рекомендации подруги обратилась в Европейский медицинский центр. Операция длилась несколько часов, перед ней я прошла обследование (там же, в ЕМС, что очень удобно), после этого несколько дней оставалась в стационаре ЕМС, который, честно говоря, больше похож на гостиницу, чем больницу))). С доктором мы остановились на абдоминопластике. Также мне очень понравилась программа по ведению пациентов после абдоминопластики, которая разработана ЕМС, и включает в себя лимфодренаж, озонотерапию, мезотерапию тела - все это ускоряет процесс реабилитации и дает лучший эффект. Я получила плоский живот и теперь на все сто довольна своим телом! Спасибо специалистам ЕМС!
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в... Читать отзыв Пошли в ЕМС и сдали анализы, потому что не могли с мужем забеременеть полгода. Мне 25 лет, ему 42 года. У меня все в норме. Но у супруга показала спермограмма ужасное качество спермы. Нам сразу сказали: поможет только ЭКО. Мы пошли на всякий случай в независимую лабораторию и сдали спермограмму там. Итог – качество спермы хорошее. Принесли этот анализ в ЕМС врачу. Она как давай на нас слюной брызгать, что мы анализы не здесь сдали… В общем, так и не сказала откуда разница – мы оказались виноватыми. Во время спора так и не смогли перейти в наступление. Поэтому решили просто по тихому уйти в другую клинику – туда, где анализы делают честно, а не пишут с потолка, лишь бы поставить диагноз.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно…... Читать отзыв Поделюсь своими отрицательными впечатлениями от лечения в ЕМС. Сразу не понравилось, что не принимаются анализы из других клиник. У меня возле дома отличная лаборатория, где можно обследоваться намного дешевле – определить любые гормоны, инфекции и т.д. Но нет, мне нужно переться на метро и автобусе в ЕМС полтора часа, видите ли у них анализы однозначно точные, а у других неизвестно… А на самом деле причина понятна: анализы недешевые, лаборатория не должна простаивать. В итоге непрофессионализм врачей, а может и мой негативный настрой, сделали свое дело. Мне поставили эндокринное бесплодие, но лечение не помогло, хотя гормонами меня пичкали около 8 месяцев.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 В ЕМС делала ЭКО три раза. После пролетов мне предложили донорские яйцеклетки. Сказали, что мои вряд ли приживутся. К счастью, мне хватило ума понять, что это развод. Я ушла в другую клинику. Там подтвердили, что сказанное доктором – абсурд. В какую клинику ушла не скажу – а то скажете, что реклама. Но там я забеременела с первой же попытки, из... Читать отзыв В ЕМС делала ЭКО три раза. После пролетов мне предложили донорские яйцеклетки. Сказали, что мои вряд ли приживутся. К счастью, мне хватило ума понять, что это развод. Я ушла в другую клинику. Там подтвердили, что сказанное доктором – абсурд. В какую клинику ушла не скажу – а то скажете, что реклама. Но там я забеременела с первой же попытки, из чего сделала вывод, что проблема не в яйцеклетках вовсе… Просто у докторов ЕМС руки из мягкого места растут.
Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 это не клиника, а просто сборище мошенников. Цены заоблачные, а отношение к клиентам наплевательское, хотя видимость участия создают мастерски. Я покупала у них порцию донорской спермы для проведения процедуры инсеминации в другой клинике. после разморозки оказалось, что активных сперматозоидов всего 3 (!!!!)%, на что эмбриолог по телефону сказал, что да, образец бракованный. проводить проверку всех образцов они не могут,... Читать отзыв это не клиника, а просто сборище мошенников. Цены заоблачные, а отношение к клиентам наплевательское, хотя видимость участия создают мастерски. Я покупала у них порцию донорской спермы для проведения процедуры инсеминации в другой клинике. после разморозки оказалось, что активных сперматозоидов всего 3 (!!!!)%, на что эмбриолог по телефону сказал, что да, образец бракованный. проводить проверку всех образцов они не могут, потому что продавать нечего будет, если все образцы еще и проверять предварительно будут. Предложили мне в следующий раз предоставить бесплатно порцию донорской спермы, но, поскольку с этой клиникой мне всё ясно, я отказалась и попросила вернуть мне деньги с учетом того, что "благодаря" им была провалена попытка забеременеть, я прошла колоссальный курс гормонотерапии, про морально-этический аспект уже и говорить не приходится. По телефону неделю никто ничего дельного ответить мне не смог. Подала письменную претензию с просьбой о возврате денег (это, кстати, мое законное право, согласно Закону о защите прав потребителей), через 3 недели соизволили прислать мне отказ, ссылаясь на какие-то нормы Минздрава, которые к делу отношения не имеют. Я вынуждена обратиться к юристам и передать это дело для рассмотрения в Суд. Никому не советую обращаться в эту псевдо-клинику. Поберегите деньги и нервы. ну и здоровье тоже.
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями. Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам. Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку. На сегодняшний... подробнее
Спасибо Яне Ходневич!
Спасибо за поддержание красоты!
Спасение от аллергии
Под контролем FotoFinder