Очень удобно - Отзывы об Европлан Банк

Отзыв написан 23 февраля, 2015 год 1319 просмотров
Недавно прочитала несколько негативных отзывов о Европлане – то менеджеры грубят, то деньги отбирают. Не знаю, я с их помощью взяла с небольшим пробегом Шевроле Авео в лизинг – все сотрудники были достаточно вежливыми. А потом предложили мне еще открыть карту Автоклуба – минимум времени и даже присутствие в отделении не нужно. Кстати, карта намного удобнее, чем наличные – можно рассчитываться в Перекрестке, Озоне, на заправках Ека, и получать свои бонусы. Все четко и понятно.

Диана 10 апреля, 2015 год
По поводу негатива в адрес сотрудников разных колл-центров знаю сама, потому что иногда звоню мобильным операторам – это можно смело час из жизни вычеркивать. Поэтому когда недоначислили мои кровные проценты на Вклад по Европлану – готовилась к худшему. Тем не менее, консультант Владимир достаточно вежливо со мной пообщался, в течение 10 минут выяснил нужные данные и обещал разобраться. Ждала до вечера, уже и немного начала беспокоиться, но перезвонил уже другой сотрудник и заявил, что проблема решена. Посмотрела через интернет-банк – действительно, все пересчитали.
Europlan 10 апреля, 2015 год
Уважаемая Диана!

Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы постоянно стремимся улучшать обслуживание клиентов и рады оправдать Ваши ожидания.

С уважением,

Ответ представителя Европлан Банк 10 марта, 2015 год
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Европлан.

Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания и выгодами, которые вы получаете при использовании карты Европлан Автоклуб.

Позвольте Вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с Европлан Банком было приятным и выгодным.

С уважение,

Европлан

Европлан Банк
Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге как для физических лиц, так и для юридических. Кроме этого, при помощи компании Европлан вы сможете взять автокредит или же... подробнее

Банки

Школа Юного Банкира