exlimit.exchange отзывы

1 отзыв / 2 просмотра

Определенно, это лучший сервис для обмена криптовалют!

Дмитрий Д. 6 часов 47 мин назад
Недавно воспользовался услугами ExLimit для обмена USDT на наличные, и остался крайне доволен. Процесс обмена оказался простым и безопасным. Сперва заполнил заявку на сайте, указав сумму и выбрав город. Вскоре менеджер связался со мной, подтвердив курс, который зафиксировался на 30 минут, без неожиданных сюрпризов. Курьер приехал в точно указанное время, что очень порадовало. Я выбрал место встречи, и он вежливо... Читать отзыв Недавно воспользовался услугами ExLimit для обмена USDT на наличные, и остался крайне доволен. Процесс обмена оказался простым и безопасным. Сперва заполнил заявку на сайте, указав сумму и выбрав город. Вскоре менеджер связался со мной, подтвердив курс, который зафиксировался на 30 минут, без неожиданных сюрпризов. Курьер приехал в точно указанное время, что очень порадовало. Я выбрал место встречи, и он вежливо передал наличные. Удивило, что вся процедура заняла не более часа. Приятно, что не пришлось проходить верификацию - анонимность была важна. ExLimit работает в нескольких странах, что также радует. Определенно, это лучший сервис для обмена криптовалют!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты