Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.
expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт
Сайты
Удобный и классный сайт
Отличный сайт для доп.заработка
хороший опросник
Неделя и приходят. Опросов средне.
Минус один -лимит 4000 в год
- на почту [email protected]
- в Телеграм https://t.me/kotemchik
- в форму обратной связи на сайте https://panel.expertnoemnenie.ru/contact
Заработок на смартфоне (компьютере).
Опросник Экспертное мнение
Лучший пассивный заработок!
раз в виде сертификатов, почему бы и нет) 😏👍 Пассивный доход, что может быть лучше) 😊 Процветания вам ребята☀️👍и новых опросов для нас))
Отличный сайт с возможность подзаработать на мелкие нужды
отличное качество обслуживания
Отличный и простой способ подзаработать
Отличный опросник
Опросник понравился
Отличный опросник
Первый это как составлены опросы
Второй и не мало важный это удобство пользования
С первым пунктом могу сказать опросы очень интересные, порой увлекают так что ждешь следующий с нетерпением
Что касаемо второго пункта, очень удобный интерфейс
Проект "Экспертное мнение".
Хороший опросник
Очень ценим, что вы с нами!
Действительно, по правилам проекта баллы начисляются только за полностью пройденные опросы. К, сожалению, невозможно, чтобы все опросы подходили, ведь для каждого опроса нужны разные участники, с разными интересами и опытом покупок.
В нашем проекте максимальный срок обработки заявок на обмен баллов составляет до 14 дней. Это период, в который мы вам гарантированно переведём баллы.
Честный опрос за деньги!
Очень ценим, что вы с нами!
Хорошо убивать время с пользой
Зарабатывать в очередях и транспорте
Опросы с хорошей оплатой
Честный и прозрачный сайт платных опросов
Экспертное мнение помогает заработать
За каждые заполненные анкеты, получаете баллы и меняете потом на рубли. Экспертное мнение реальпомогает заработать деньги, не напрягаясь , на расходы ежедневные и это классно!
Честный опрос!
Хороший проект
Развивайтесь!
Хороший опросник
Проект «Экспертное мнение» - супер!
Нахожусь в декретном отпуске, имею выплаты с основной работы, но хотелось бы небольшого дополнительного заработка. И мой выбор пал на данный проект. Интересные опросы - за баллы. Рекомендую всем кому нужна своя «копеечка»! Опросы не нудные, а вполне адекватные и реальные. Удачи!
Нужный сераис
Приятный сайт для прохождения опросов
Очень хорошая возможность подзаработать
Экспертное мнение платит или нет?
Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.
Познакомилась с сайтом не так давно (примерно 3 месяца назад), решила зарегистрироваться на сайте и немного заработать денег. Так как сижу дома с детьми, появилось время на подработку так скажем.
Регистрация на сайте очень простая, после заполнения формы, сайт предлагает пройти обучающий опрос и заполнить профильные анкеты, за... Читать отзыв Приветствую мои уважаемые читатели отзывру)
Сегодня речь и мнение о сайте платных опросов Expertnoe Mnenie.
Регистрация на сайте очень простая, после заполнения формы, сайт предлагает пройти обучающий опрос и заполнить профильные анкеты, за которые начисляются баллы. 100 баллов за регистрацию дают + к этому 10 баллов за телеграмм.
После этого практически каждый день сайт присылает опросы на различные темы.
Опросы интересные, есть и не очень, обычно это простые опросы по типу да-нет.
Я вывожу сертификатами, обычно это Валлберис, так как там часто делаю покупки для себя и детей. Еще можно Озон и другие что есть в наличии.
Коплю уже на второй вывод, мне все нравится, рекомендую и вам попробовать.
Всем удачи! ))
Экспертное мнение и почему я не трачу больше свои деньги за мобильную связь!
Деньги лишние не бывают, знаете ли.
На экспертном мнении уже год и не пожалела что попала на этот сайт чисто случайно.
Еще как пример можно вывести деньги на Валберис, и Озон тоже. Здесь это сертификат, на почту приходит.
А также вывести деньги на... Читать отзыв Нравится зарабатывать деньги на опросах. Сейчас в эпоху цифры, за опросы платят деньги и довольно нормально как для хобби. !
Деньги лишние не бывают, знаете ли.
А также вывести деньги на телефон.Я вывожу на номер телефона!
Я уже таким образом давно собственными деньгами не оплачиваю связь. Да да, уже как год пополняю через Экспертное мнение.
Вот и сейчас накопила более 1000 рублей и жду зачисления на номер телефона. Давайте больше опросов и я буду их проходить!
У нас вывод на счет мобильного телефона от 1000 баллов.
Доступные способы обмена баллов в Экспертном мнении:
От 500 баллов:
- Giftery Premium. Обменять Giftery можно на сертификаты в Ozon, Детский мир, Спортмастер, Магнит и многие другие. Подробнее о Giftery Premium: https://onin.giftery.ru/.
От 1000 баллов:
- Счет мобильного телефона.
- Счет ЮMoney. Показать 1 ответ