Компания EXTL Technologies отзывы

Отзывы клиентов
Компания EXTL Technologies

Елена 5 июля, 2018 год
просматриваю отзывы.положительные как под копирку на разных сайтах.кто реально хочет обсудить этот вопрос встретимся ВКонтакте.
Лариса 28 июня, 2018 год
Обман сплошной обман, с карточки снимают деньги. И вывести деньги не возможно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Тут кто нибуть выводил на самом деле

Валентин 27 июня, 2018 год
Кто нибуть выводил прибыль ато у меня заявка висит с 21 числа и не выводят

Полнейший лохотрон

Гость 27 июня, 2018 год
Люди добрые не ведитесь на положительные отзывы о EXTL.com. Ловушка для добряков со стороны циников, воров и подлецов. Сначала они вас втянут шелковыми голосами на пробный вариант причем деньги странным образом появляются на вашем счете как подачка к которой вы должны будете добавлять 250$. Во всех разговорах с вас будут тянуть персональные данные включая верификацию. Какое то время... Читать отзыв Люди добрые не ведитесь на положительные отзывы о EXTL.com. Ловушка для добряков со стороны циников, воров и подлецов. Сначала они вас втянут шелковыми голосами на пробный вариант причем деньги странным образом появляются на вашем счете как подачка к которой вы должны будете добавлять 250$. Во всех разговорах с вас будут тянуть персональные данные включая верификацию. Какое то время вы будете зарабатывать на виртуальной площадке и при этом будут меняться брокеры и вам в уши будут вливать, что они опытные, крутые, блатные и вам очень повезло. В это же время будут предлагать различные акции страховочные сессии и т.д. , но все они направлены на то что бы вы довносили свои деньги на виртуальный счет, причем этот взнос не что иное как перевод ваших денегне на ваш счет а на карту не понятно кому. Да странно, но это так. . В один прекрасный момент возникнет провал в торгах почти на всю сумму как бы по вине не опытного брокера, который временно подменял опытного причем на странно кругленькую сумму. И тут начинаются новые схемы надувательства в виде оформления как бы задним числом страховки через банк что бы спасти ваши средства, причем при обязательном новом вкладе с вашей стороны не менее 50% спасаемых денег, далее начинается круговерть с выводом хотя бы части вложенных денег. Вот где начинается самое главное намахалово. По вашей заявке на вывод денег начинается мозгоклепка по факту какой то регистрации на брокерской бирже с непонятными терминами. Все делается в спешке как бы в ваших интересах и при этом крутят СМС ки с паролями как бы регистрации а на самом деле подтверждением о том что от вашего имени по вашим персональным данным идет на вас он лайн оформление потребительского кредита. Мне лично удалось в последний момент отказаться от этой аферы кредитования . Хотя, конечно, за месяц надежды потерял и не малую сумму. Зарабатываю я не плохо, потеря не критичная, заработаю с честными партнерами поболее, просто думал появится интересное хобби, но цинизм и подлость возмутили до глубины души. Поэтому взываю не связывайтесь люди добрые уроды и сволочи в овечьей шкуре вас вычисляют. Будьте осторожны

обычный дц

Гость 26 июня, 2018 год
Обычный брокер,помимо форекса есть бинарные опционы,всякими советами трейдера не пользуюсь,обучение предлагали,но я отказался, бонусы тоже не брал
Терминал лагает прямо сейчас,не пойму что с ним,тех поддержка вменяемая,с выводом нет боков никаких
Что приглянулось у них - сигналы, кстати неплохие, упрощают работу

если в общем их рассматривать - адекватная компания

Алекс 25 июня, 2018 год
если в общем их рассматривать - адекватная компания, условия нормальные, из отличий действительно аналитика и сигналы,ну для кого то еще крипто-рынки, а так как все, не особо хорошо, но и не плохо, не знаю почему такая разная динамика у клиентов))) я торгую без трейдера, рассчитываю на свои стратегии, рассматриваю и новые, отслеживаю несколько активов из фондового рынка, не вижу резона... Читать отзыв если в общем их рассматривать - адекватная компания, условия нормальные, из отличий действительно аналитика и сигналы,ну для кого то еще крипто-рынки, а так как все, не особо хорошо, но и не плохо, не знаю почему такая разная динамика у клиентов))) я торгую без трейдера, рассчитываю на свои стратегии, рассматриваю и новые, отслеживаю несколько активов из фондового рынка, не вижу резона рассматривать больше ,какая разница кого прогнозировать, тем более если есть возможность проследить реакцию рынка из предыстории..

Отличные прогнозы

Георгий 25 июня, 2018 год
сейчас такое движение по крипте что с ума сойти, в extl научился стратегиям торговли, которые работают! все-таки сколько сам не ковыряйся, лучше профессионалов никто не покажет и не расскажет, профит выводят без проблем
первая компания, где я реально чувствую заработок
1 не согласен

если бы не их помощь - вряд ли бы был такой профит!

Людмила Владимировна 22 июня, 2018 год
EXTL брокер высокого уровня, даже удивительно что у них есть русскоязычная поддержка, рада что начала работать с профессионалами, если бы не их помощь - вряд ли бы был такой профит!
2 не согласны
Андрей 20 июня, 2018 год
Опять наступил на те-же грабли. Внес деньги, сначала все было хорошо, все так мило общались со мной, все объясняли. А как заговорил о выводе (Когда сумма на счету была уже значительная) так все сразу пропали. Уже месяц деньги на выводе стоят. Лохотрон! Наживаются на доверчивых людях! Те кто тоже пострадал пишите мне на почту [email protected] а еще я нашел... Читать отзыв Опять наступил на те-же грабли. Внес деньги, сначала все было хорошо, все так мило общались со мной, все объясняли. А как заговорил о выводе (Когда сумма на счету была уже значительная) так все сразу пропали. Уже месяц деньги на выводе стоят. Лохотрон! Наживаются на доверчивых людях! Те кто тоже пострадал пишите мне на почту [email protected] а еще я нашел группу пострадавших в вк https://vk.com/extlscam. Вместе мы сила!

EXTL хорош за счет своих условий и технической стороны

Мирон 19 июня, 2018 год
Не могу сказать,что форекс - это легко и радостно. Это тяжелый труд ,масса стараний,которые приносят и огромные убытки,а с ними и бесценный опыт,конечно.
Просто почитать - так все такие трейдуны миллионеры! Конечно, брокер играет важную роль, а EXTL в этом плане хорош за счет своих условий и технической стороны,котировки,валютные пары,аналитическая работа - все неплохо.
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт... Читать отзыв
Сначала работаешь ты,потом уже твой опыт на тебя, а я работаю тут 5 лет, всякое было,но все еще тут и мыслей менять брокера не было.

ХОРОШАЯ Компания и хватит писать бред

Дмитрий 19 июня, 2018 год
Хорошая компания, работаю с ней с января месяца..Каждый месяц вывожу свою прибыль. Работаю на бинарах. Все устраивает. Есть главное развитие счета и грамотная торговля с очень приятными и профессиональными трейдерами.. я когда прочитал отзывы у меня волосы встали...что это за люди , не один из ваших отзыва не верифицирован. Вы обливаете грязью компанию с которой люди имею возможность зарабатывать!

Нет вывода денег

Галина Маркова 16 июня, 2018 год
Торговала две недели ,в итоге прибыль не вывели ,пишут не найдена страница и деньги мои забрали.
Недостатки:
  1. -

вывел профит по запросу - можно работать

Семен 13 июня, 2018 год
начитавшись здесь всякой инфы о брокере, решил поставить на вывод прибыль для успокоения, счет открыл 2,5 месяца назад, торгую и сам и с трейдером, вчера около 10:00 подал заявку, только что зашли деньги, 300$ чистая прибыль
Поменьше слушайте всяких халявщиков
Только зря нервы потратил
1 не согласен Показать 2 ответа

просто выскажу свое мнение

Артур Мечников 12 июня, 2018 год
Какие есть противоречивые отзывы..
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Какие есть противоречивые отзывы..
В этом то и фишка, пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Я не то чтобы хочу свет пролить на помыслы компании extl, просто выскажу свое мнение. Познакомился с компанией 2 года назад,у друга была партнерская программа и он меня прям таки заманил в финансовые рынки, а я не искушенный особо, не сильно и сопротивлялся. Значит прошел их обучение, которое показалось приувеличенно сложным и нудным, но как уже неоднократно показывала практика - весьма полезным, не все конечно,но больше половины точно. Потом торговал с трейдером,на бинарных опционах, получал небольшой заработок,но ключевое небольшой,все-таки от данной сферы можно брать больше...что я и начал пытаться делать уже на форексе. Кстати,очень удобно что можно торговать и там и тут в одной компании. Было такое дело что слил почти весь депозит, вовремя подключит трейдера и мы совместными усилиями пришли к тому что было потеряно, этот этап был очень важным, так как я понял на практике что делать категорически нельзя и научился как не потерять, а терять деньги очень легко)))
С тех пор к трейдерскому отделу почти не обращаюсь, сигналы и аналитику не использую от компании, есть свои наработки по стратегиям, весьма прибыльные.
С техподдержкой общался несколько раз - все вполне обычно,возникающие вопросы решили
Профит выводят по запросу,до 3х дней занимает вывод, не быстро,да
Сайт бывает тормозит, но это все терпимо да и не часто.
Вряд ли к extl можно выдвигать серьезные претензии,как понимаю скорее всего происки конкурентов, к ним много людей переходят, это даже сам слышал

Развод

Гость 10 июня, 2018 год
Всем привет народ не ведитесь! Я тоже вносил 250$ немного по торговали потом навязали ещё внести чтобы сделать застрахованную ставку кагбы сыграть по крупному я внёс ! Ставка прошла успешно! Но когда стал выводить сказали оплатить коммисию 10% я выводил 10000$ я залес в долги но оплатил денег не увидел позванили со скрытого номера сказали у вас лемит по карте... Читать отзыв Всем привет народ не ведитесь! Я тоже вносил 250$ немного по торговали потом навязали ещё внести чтобы сделать застрахованную ставку кагбы сыграть по крупному я внёс ! Ставка прошла успешно! Но когда стал выводить сказали оплатить коммисию 10% я выводил 10000$ я залес в долги но оплатил денег не увидел позванили со скрытого номера сказали у вас лемит по карте не позволяет принять такую сумму ! Я позвонил в банк они сказали такого быть не может! Связался с extl обьястнил ситуацию они сказали якобы сотрудник в банке не компитентен оплатите ещё коммисию и деньги будут на другую карту предыдущюю комиссию не вернули я опять повелся и кароче ни денег ни оплаченой комиссии я не увидел! И они уже не звонят ! Так что не ведитесь все это х..ня полная высасывают с людей деньги!

есть баги на платформе,а ордера конечно выполняют нормально

Костя 8 июня, 2018 год
есть баги на платформе,а ордера конечно выполняют нормально, что касается вывода - не быстро,2 дня минимум шли деньги, спред плавающий, для таких как я, а я работаю в основном на долгосрочных, не очень ликвидно/удобно
А по крипте конечно условия приятные,что плечо что спред пойдет
Фиксите чаще сайт
1 не согласен

У EXTL есть все что нужно

Константин Леонов 7 июня, 2018 год
Доволен работой брокера, на сегодняшний день ведущая площадка, где есть в буквальном смысле все что нужно, многофункциональный брокер уже охватил и завоевал большую аудиторию трейдеров, но что меня лично впечатлило,так это аналитический отдел и система сигналов на криптовалюты, вот где действительно люди профессионалы своего дела показывают результат на котировках!

сервак,ордера,котировки все четко работает

Андрей 5 июня, 2018 год
Профит вывел сегодня без каких то проблем,ордера выполняю четко,торгую у них криптой уже месяца 2, до этого в телетрейде был опыт,но разница большая конечно, extl сервак работает куда быстрее
1 не согласен

компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед д

Михаил Зубр 4 июня, 2018 год
Торгую на форексе практически два года, сейчас решил протестить бинары. В EXTL просмотрел обучалку, ничего нового конечно не узнал, вся инфа доступна и в инете. А вот сервис по торговле можно отметить, пробовал и более агрессивную торговлю на турбо, и в основном на классическом опционе торгую.
Платформа работает хорошо. Нареканий не было пока. За месяц привлек практически 30 %. Агрессивная более привлекательна по прибыли, а классические опционы более стабильные. Если бы раньше прапагандировались бинарные опционы, я бы начинал с них осваивать трейдинг. На форске первый свой депозит полностью слил, пока набрался ума. А тут проще, или быть может просто я уже нахватался некоего опыта,да и компания extl достаточно конкурентная,есть чем похвастаться им перед другими,дело не только в сервисе,а и в выборе инструментом,техх поддержке,выводе средств.
1 не согласен

Лохотрон! Н ведитесь люди.Лешитесь последнего.

Наталья-Югра 4 июня, 2018 год
Не знаю как можно работать с этой компанией EXTL/ 25 апреля 2018г. мне позвонили из компании, предложили дополнительный заработок. Обьяснили, что для начала не обходимо 250 $ Деньги переводила с карты , с которой в дальнейшем сняли 70 тыс руб. Так же брокер обманул, сказав что необходимо пополнить счет на один день пополнила 38 тыс. с концом. Вывод не один... Читать отзыв Не знаю как можно работать с этой компанией EXTL/ 25 апреля 2018г. мне позвонили из компании, предложили дополнительный заработок. Обьяснили, что для начала не обходимо 250 $ Деньги переводила с карты , с которой в дальнейшем сняли 70 тыс руб. Так же брокер обманул, сказав что необходимо пополнить счет на один день пополнила 38 тыс. с концом. Вывод не один не сделали, предьявляют комиссию, за комиссией. и 30 Мая обманным способом сняли с карты 100т. руб, вместо комиссии в 6 тыс. Наглецы, я думаю положительных действий у них нет--сплошной обман.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, плюсов не предоставили.ЛОХОТРОН. КАрточки опустошают наглым образом. Лешают последних средств и нагло врут.С руководителем не соединяют.

нравиться что торгуем разными инструментами

Борис Карелин 1 июня, 2018 год
Добрый день,после вчерашней торговли сразу поставил деньги на вывод,поздно вечером,сегодня получил уже,это мой первый вывод средств в этой компании,потому решил написать о них.
Вообще,очень нравиться что торгуем разными инструментами,это как то развивает,что-ли,в прошлой компании в основном открывал позиции с валютами и нефтью,ну периодически с золотом,а тут ситуация кардинально другая,трейдер и на индексы давал сигнал и на акции разных компаний,раньше о них мало знал,но что меня больше всего завлекло,так это криптотрейдинг,именно в extl объяснили вообще что из себя представляет криптовалюта,технологии того же блокчейна,стало хоть более-мене понятно,раньше конечно слышал и интересовался,смотрел всякие ролики,но не особо ясно было. Информации вообще дают много,как только проявляешь интерес и желание,в этом молодцы сотрудники.
1 не согласен

можно научиться прогнозировать цену и заработать

Иван Владимирович 31 мая, 2018 год
я советую всем учиться торговать,развиваться и каждый день узнавать что-то новое,это не сразу приходит,я много платформ поменял,прежде чем понял что не получается и почему,изменил немного свое отношение к работе,начал первым делом заниматься своими знаниями и пошло-поехало,сейчас успешно торгую в extl,компания конечно во многом помогает,главное - навыки и опыт, это бесценно и применять можно уже где кто хочет и на любых... Читать отзыв я советую всем учиться торговать,развиваться и каждый день узнавать что-то новое,это не сразу приходит,я много платформ поменял,прежде чем понял что не получается и почему,изменил немного свое отношение к работе,начал первым делом заниматься своими знаниями и пошло-поехало,сейчас успешно торгую в extl,компания конечно во многом помогает,главное - навыки и опыт, это бесценно и применять можно уже где кто хочет и на любых инструментах,а в extl как раз этому и можно научиться,остальное уже индивидуально от каждого зависит. А то знаю много людей,которые просто тыча пальцем в небо потеряли бабки,а потом в рупор кричат что брокеры обманщики,а сам то что сделал что-бы заработать?
1 не согласен Показать 1 ответ

очень сложно,много нюансов нужно учитывать

Василий Горбатов 29 мая, 2018 год
Вывел весь депозитный счет,не по мне такая сфера деятельности,очень сложно,много нюансов нужно учитывать,к такому меня реклама не готовила,казалось что все намного проще будет,но ожидания не подтвердились,да и не готов я уделять столько времени этому делу,а по-другому понял что не выйдет. Но в этой компании нормальные все работники,правдивые что-ли.
1 не согласен

базовые условия - вполне обычные,работать можно.

Nikolai 18 мая, 2018 год
extl вполне соответствует европейскому уровню,так как они охватывают много процессов торговли,не то что большинство - вот вам терминал с котировками(не всегда рыночными) торгуй как хочешь,лучше плохо..Грамотный подход,бесплатно учат прогнозам,сигналы толковые,всякие акции есть и инвест проекты. Трейдер поделился разными хитростями,которые не найти в интернете,да и сказки про фантастическое состояние не рассказывают,только реальные цифры,тонкий и системный расчет,только так здесь и можно... Читать отзыв extl вполне соответствует европейскому уровню,так как они охватывают много процессов торговли,не то что большинство - вот вам терминал с котировками(не всегда рыночными) торгуй как хочешь,лучше плохо..Грамотный подход,бесплатно учат прогнозам,сигналы толковые,всякие акции есть и инвест проекты. Трейдер поделился разными хитростями,которые не найти в интернете,да и сказки про фантастическое состояние не рассказывают,только реальные цифры,тонкий и системный расчет,только так здесь и можно заработать.
А базовые условия - вполне обычные,работать можно.
Добрый день,Nikolai
Ваша оценка важна для нас.
Спасибо.

трейдер навязывает свои убеждения

Алексей Комаровский 17 мая, 2018 год
мне не понятно абсолютно какого фига мне звонит этот Юра,он говорит что закреплен я за ним или что-то такое,я человеческим языком сказал что торговать буду сам как считаю нужным! а он опять сегодня наяривает,успехи его мои интересуют,да какая разница вообще?мои деньги,хоть спущу их специально.меня такой народ бесит,как в тех поддержку так не дозвонишься,а тут великий гуру форекса сам лезет
сделайте что-нибудь
как... Читать отзыв
сделайте что-нибудь
как компания - надежные,условия хорошие,но эта "дружественность" не всем нужна!
1 не согласен
Добрый день, Алексей Комаровский.
Ваша оценка важна для нас.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы, как клиент, можете самостоятельно влиять на регламент работы с аналитиком. Если Вам не интересно обучение или азы анализа рынка - просто сообщите это аналитику.

extl знаком давненько,

Матвей 15 мая, 2018 год
Не знаю что там за новомодный криптотрейдинг,но с extl знаком давненько,посоветовал знакомый брокера,сколько торгую не было еще мысли менять компанию,аналитика всегда на высоте и только нужная инфа,платформа и сайт исправно работают,по крайней мере,если и есть какие-то "баги" то устраняют их быстро,неощутимо,еще попробуй найди такую компанию в наше время,когда их пруд пруди,везде и всюду.

EXTL торговля криптой

Андрей 11 мая, 2018 год
Приветствую
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Приветствую
Хочу рассказать о деятельности компании EXTL Technologies.
Опыт сотрудничества с ними около 6и месяцев. В сфере финансовых рынков я не совсем новичек,пару лет назад торговал на форексе,но увы не так успешно как хотелось бы. А вот криптовалютами интересовался с самого их начала,без фанатизма конечно. Есть контракт на удаленную добычу в Генезисе,но это конечно больше долгосрочная инвестиция,а хочется и на курсе заработать..здесь имеются два варианта развития событий: крипто-биржи и форекс площадки. Пробовал оба варианта,крипто-биржи конечно оставляют желать лучшего,сомнительное качество котировок неизвестного происхождения и общее впечатление ненадежности данных контор..теперь вариант 2,форекс площадки,по мне вариант куда более удобный,так как не нужно париться с созданием кошелька,а что еще круто на форексе - это наличие кредитного плеча,с помощью которого можно купить крипту,имея на руках лишь небольшую ее стоимость...НО,с чем я столкнулся сходу - это недоработки,всевозможные проскальзывания,торговый инструмент то новый,естественно, далеко не все внедрившие этот хайповый актив площадки могут похвастаться качеством..теперь более подробно о EXTL Technologies,узнал о них случайно,от коллеги по работе. EXTL Technologies предоставляет достаточно широкий спектр услуг для клиентов,кроме классической торговли на форексе(+крипта),есть CFD контракты,инвестиционные продукты,доверительное управление и партнерские программы. Меня впечатлило качество всех процессов торговли,которые предоставляет брокер,вроде все вполне обычно,только доведено до ума. Еще отмечу тот факт,что в компании центр аналитики и сигналы техх анализа что очень удобно.Брокер выполняет свои условия на высшем уровне,очень доволен их деятельностью и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. качественное выполнение сделок по всем активам,наличие криптовалют,разноплановая торговля,рыночные котировки,аналитический центр
Недостатки:
  1. немного сложная верификация по сравнению с другими
1 не согласен Показать 11 ответов
Компания EXTL Technologies
Компания предоставляет классическую торговлю на форекс рынке,торговлю CFD контрактами,доверительное управление,партнерские программы,инвестиционные проекты и обучающие курсы по прогнозированию цены

Криптовалюта

comcash.io