Фабрика «Бэст-Мебель» отзывы

Фабрика «Бэст-Мебель»
1 отзыв / 265 просмотров

Недобросовесная компания

Гость 11 ноября, 2023 год
Не советую эту компанию от слова совсем, заказала шкафы, нужно было изготовление по своим размерам, ждать пришлось 3 недели и по итогу пришли шкафы вообще не соответствуют размеру, кто у них там это делает не понятно, один угловой шкаф был сделано наполнение не по моим желаниям, а в второй вообще не по размерам и плюс брак верхняя полка с порезями... Читать отзыв Не советую эту компанию от слова совсем, заказала шкафы, нужно было изготовление по своим размерам, ждать пришлось 3 недели и по итогу пришли шкафы вообще не соответствуют размеру, кто у них там это делает не понятно, один угловой шкаф был сделано наполнение не по моим желаниям, а в второй вообще не по размерам и плюс брак верхняя полка с порезями для вставки задних стенок выпилено не верно🤔при заказе, я прикладывала рисунок с размерами и ещё дополнительно описала размеры, но менеджеры этой компании складывается впечатление не профи своего дела. Сейчас не могу от них добиться возврата некачественного товара, да ещё ищут причины свои косяки перевесить на покупателя. Будьте бдительны прежде чем у них заказывать продукцию. Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания Фабрика «Бэст-Мебель» - Недобросовесная компания
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. Во всем.
Фабрика «Бэст-Мебель»
Фабрика «Бэст-Мебель» предлагает огромный выбор комодов и тумб, мебели для детской, мебели для кухни, мебели для офиса, мебели для ванной и спальни, стеллажей, прихожих, стенок для гостиной, столов, шкафов, дверей купе, товаров для дома, матрасов, диванов, кресел, пуфов.

Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тверь, Октябрьский проспект, д. 70. 2 этаж, секция А2-01