В салоне чудо консультанты - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Анна Конюхова Отзыв написан пятница, 19 июня 2 просмотра
Не люблю покупать мебель лично - обязательно 3 раза передумаю под влиянием консультантов, которые предлагают нАиЛуЧшИе варианты, а в итоге куплю что-то вообще не сильно мне подходящее. Но недавно пришлось ехать лично в мебельград нужен был шкаф в кухню, а там ниша прям тютелька-в-тютельку, хотелось лично замерить все и убедиться, что влезет + хотелось стол докупить. В итоге консультант не только не стал мне навязывать что-то иное, а, наоборот, попросил планировку посмотреть, дизайн-проект, чтобы точно стол вписать красиво на кухню, референсы мои внимательно изучил и показал всего пару вариантов, но прям идеальных! Спасибо за чуткость и вкус!

Владлена Родон среда, 24 июня
Консультанты вообще в мебельграде как на подбор - очень чуткие, заинтересованные, чтобы проект любой был мебелью дополнен, а не лишь бы продать да и сплавить.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт