В салоне чудо консультанты - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Анна Конюхова Отзыв написан 19 июня, 2026 год 6 просмотров
Не люблю покупать мебель лично - обязательно 3 раза передумаю под влиянием консультантов, которые предлагают нАиЛуЧшИе варианты, а в итоге куплю что-то вообще не сильно мне подходящее. Но недавно пришлось ехать лично в мебельград нужен был шкаф в кухню, а там ниша прям тютелька-в-тютельку, хотелось лично замерить все и убедиться, что влезет + хотелось стол докупить. В итоге консультант не только не стал мне навязывать что-то иное, а, наоборот, попросил планировку посмотреть, дизайн-проект, чтобы точно стол вписать красиво на кухню, референсы мои внимательно изучил и показал всего пару вариантов, но прям идеальных! Спасибо за чуткость и вкус!

Валентин Ж. четверг, 30 июля
Выбирали с женой дочке в детскую шкаф. Выбрали два подходящих варианта, объяснили, что для ребенка консультант сразу отдельно подчеркнул безопасность мебели, даже показал сертификаты безопасности. Спасибо за заботу и здоровье покупателей.
Светлана Нонова 10 июля, 2026 год
Если уж покупать детскую мебель то точно в Мебельграде. На 100% уверена в качестве и безопасности товара, который они предлагают.
Ирина Соникова 1 июля, 2026 год
Я вам больше скажу насмотренность у сотрудников салона что надо! Не могла выбрать вообще никак мебель в кухню, у меня там старинный гарнитур восстановленный, ну ничего к нему не получалось подобрать. А в салоне на раз-два мне все прикинули, показали, как можно что разместить, еще и не слишком дорого вышло. Спасибо!
Владлена Родон 24 июня, 2026 год
Консультанты вообще в мебельграде как на подбор - очень чуткие, заинтересованные, чтобы проект любой был мебелью дополнен, а не лишь бы продать да и сплавить.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com

Zorini
Zorini

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)