Взглянул на свою кухню другими глазами - Отзывы о Фабрика мебели "Идея"

Отзыв написан 14 июля, 2016 год 807 просмотров
Мой рассказ банален до нельзя. Заказал кухню я примерно 3 года назад, я первый раз в жизни заказывал кухню и жил я в ней жил, особо не с чем было сравнивать, пока двое моих друзей не решили почти синхронно купить себе кухню. Один говорил, что тратить деньги заказывая в фирмах, это глупо, что мол переплачиваешь, за бренд, аренды магазин и прочие (по его словам) расходы не относящиеся к кухне. Заказал у частного мастера. Вот только он до сих пор живет в полуразобранной или полусобранной кухне (это уже как вам больше, нравится),по честному в чем там дело, я не особо вникал.Но, тут дошла очередь до моего другого друга с женой и они основывая на ошибках товарища, решили подойти к этому делу более тщательно и пошли они по друзьям и товарищам у которых уже имеется кухня, дабы посмотреть. что нынче модно, ходили-ходили и вдруг мне заявляют, мол твоя кухня самая-самая, продай явки-пароли, и вправду когда я стал детально рассматривать кухни,то обнаружил, что к моей кухне-то не придраться ровненькая, красивенька, маленькая, но удобная. Короче, влюбился в давно знакомого друга, три года конечно для мебели абсолютно не срок, но все же, выглядит она шикарно. По- поводу всей бумажных дел и как обстояла сборка, я уже не помню, все прошло без ярких событий.

Ах, да , забыл сказать заказывал я в кухонной студии Идея.

Если кому интересно ниже пложу фото своей кухни. Очень буду рад, если мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Всем Хорошего Дня!!!!

Мебель

Диван кинг