Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Facebook
1.5 5
152 отзыва / 49826 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Фейсбук отстой

Лариса 4 сек назад
Фейсбук, самый поганый ресурс. Русофоб. Поддерживает нациков, фашиков, террор, гомиков, педарастов, бандитов и прочую нечисть! Русских банят и удаляют посты просто по своей прихоти.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Погань

Продажные и поддерживают гомосексуалистов. Продвигают их,потому,что са

Ирен среда, 1 июня
🤮👎не честные.Поддерживают гомосеков и ругательные высказывания против России со стороны Украины(обзываются от безысходности)

не работает меняйте

Гость 17 мая, 2022 год
wackoаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Фейсбук - дерьмо

Руслан 7 мая, 2022 год
В ФЕЙСБУК работает самая Уникальная гомосексуальная администрация и модерация. Это гнездовье пассивных педерастов, которое блокирует справедливые мнения нормальных людей.

Фейсбук - дерьмо

Роман 7 мая, 2022 год
В ФЕЙСБУК работает самая гомосексуальная администрация и модерация. Это гнездовье пассивных педерастов, которое блокирует справедливые мнения нормальных людей.

Продажный сайт

Сандра 16 апреля, 2022 год
Привет продажной команде фейсбук! Продажная команда, продажная команда. Все покупается за деньги. Правды нет. Все за деньги!

Очередная сеть, пробившая дно

Гость 12 апреля, 2022 год
Отвратительно, однополюсность и однозадачность сети просто вымораживает. Мир сошёл с ума, а фейсбук в первых рядах. Работает со сбоями, полно ненужной рекламы и политики.

Фейсбук политизированная помойка.

Гость 10 апреля, 2022 год
Фейсбук политизированная помойка с односторонним движением. Модераторы все голубые. Отключили уже три аккаунта. Отключают за всё, что им не нравиться.
Чисто американская помойка.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Голубой отстой.

Предвзято отношение

Гость 4 апреля, 2022 год
Фкйсбук - самая поганая и гнилая контора. Осуществляет предвзятое отношение к написанию отзывов. Не принимает во внимание критику. В общем АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАТОРЫ Фейсбук - ПОМОЙКА и сборище ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ .

О Фэйсбуке

Алла 22 марта, 2022 год
Я пользовалась Фэйсбуком с 2011года. Было много связей, знакомств , споров, но в целом было много созданных групп, различных, много общения. Сейчас этого ничего нет.
Плюсы:
Общение,
Знакомства,
Различные точки зрения,
В споре рождается истина.
Недостатки:
Несоблюдение установленных правил Фэйсбуком, заключающееся в оскорбительных для другой стороны выражениях , допущение нецензурных слов,
Недоработка админов к удалению тех, кто это допускал.

Двойные стандарты

Гость 17 марта, 2022 год
Блокируют отзывы россиян даже с бизобидными высказываниями( тупая курица) в адрес украинцев. Зато в группе поддержки Путина от украинских пописчиках звучат оскорбления, угрозы, ругательства в адрес как россиян, так и российского президента. Размещаются сцены насилия с рос.солдатами. Короче, цензуру российкой части отдали полностью под украину. Может на х...й этот фб?

Facebook полный крах

Ly Junce 11 марта, 2022 год
Facebook удаляет комментарии, навязывает какие та правила которые могут меняться... сделал проверку по трафику, постоянные пакеты данных исходят с телефона, следовательно следят за моим телефоном, а мне это не нравится...
Достоинства:
  1. Их сейчас уже нет
Недостатки:
  1. Слежка за пользователями, ограничения...

Facebook пропаганда

МикиПрогер 11 марта, 2022 год
Всем привет! Мы с ребятами в скором времени разработает свое приложение похожее на facebook!vawe
Достоинства:
  1. Название прикольное и удачно украденная идея...
Недостатки:
  1. С помощью неё манипулируют людьми... нет того истинного направления объединения людей...

Мне нравится

Светлана 9 марта, 2022 год
Я хочу чтобы у нас в России заработал фейсбук так как мне нравится сайт и там много всякого интересного там много культуры из разных стран что не где не увидишь пожалуйста включите и не закрывайте больше🎭🎭🎭🎵🎵🎵🖥🖥🎹🎹🎹👍👍👍💖💖💖🤗🤗🙏🙏🙏💯💯💯💯💯

Не открывается Facebook

Иван 4 марта, 2022 год
У меня и моей жены перестал открываться Facebook. Это же временно правда? Только прочитал новость, что Роскомнадзор заблокировал Facebook по всей России. Все, я так понимаю каменный век нам обеспечен?! Хватит над нами издеваться! За что все это нам! Я хочу жить в мирной России, я хочу пользоваться всеми благами цивилизации! Остановите этот кошмар, умоляю, пожалуйста!

Поршивая и не нужная..

Владимир 16 января, 2022 год
Это не соц. сеть, это американская пропаганда против России!? Её нужно запретить на территроии России, так же как и твитер и многие другие так называемые "соц.сети".

я просто хочу спросить фейсбук

Владислав Павлович 26 декабря, 2021 год
вы вообще из кого состоите...?
Два месяца, без обьяснений сижу в полубане, не могу в группу одобрять людей, в группе 40.000 тысяч человек в ауте сидят...группе 2 года про кино.Техники сменили все настройки вообще ничего толком не работает, модераторы отказались выставлять видео из за этого, Вообщем грохнул группу с 40000 человек и главное ему ... https://www.facebook.com/groups/groupsmoviesonline
Достоинства:
  1. вы пошутили...?
Недостатки:
  1. сейчас у меня одни минусы, пока надеюсь на лучшее.Фейсбук - очнись, ближе к народу, а то народ то скоро отвернется от тебя.

Отличная соцсеть!!!

Илья 3 июля, 2021 год
Много отрицательных отзывов начитался. Надоело. Хочу выразить своё мнение. Для меня дно и помойка - это Инстаграм, Тик-Ток, ВК. Но не Фейсбук. Имею 4 аккаунта в нем и наслаждаюсь.
Достоинства:
  1. 1. Понятный интерфейс
  2. 2. Никто не банит
  3. 3. 10 аккаунтов спокойно можно создать
  4. 4. Никаких лживых новостей
  5. 5. Никакие иностранцы мне не пишут (надо уметь настраивать конфиденциальные настройки и всё)
Недостатки:
  1. Никаких минусов не обнаружено

Блокировка аккаунта

Админы! Вы блокируете людей не за что! Вы дешёвки! Меня дважды блокировали не за что! Самая поганая и мерзкая соцсеть!

Помойка и есть помойка

Гость 12 февраля, 2021 год
Ещё и смс приходят о доступе каком-то в Инстаграм. Лагучее бесполезное старьё, уберите его уже наконец-то из поля зрения
1 согласен

Лживая социальная сеть!

Гость 9 января, 2021 год
Facebook лживая социальная сеть работающая на правительство США,этот интернетный монстр позорит все социальные сети,блокирует своих подписчиков и удаляет их комментарии которые высказывают своё мнение против произвола американцев по всему миру,это посягательство на свободу слова,они опустились до бульварных,позорных листовок,люди не довольны этой газетёнкой и поэтому её лучше заблокировать пока не поздо!
1 согласен

Пережиток прошлого

MishaSergeev 6 января, 2021 год
На самом деле, все проблемы ФБ исходят от политики, которая дико повлияло на последующие изменения работы соцсети. Тут любое проявление своего мнения карается блоком. Я уже не говорю об очевидных недостатках, который, наверное, здесь каждый уже описал
1 согласен

Ужасная социальная сеть!!! Разочарована

Naaaae 29 декабря, 2020 год
Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между... Читать отзыв Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между прочим, что они поступили как варвары, потому что они разрисовали на стенах церквей и снесли кресты, за это меня заблокировали. Думаю удалить ФБ навсегда, те же видео я могу посмотреть на ютюб, а чтобы с друзьями связаться есть очень много разных сетей и способов. Служба поддержки не работает, не отвечает,в общем разочаровалась
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы ((((
1 согласен

Это худшее место для развития бизнеса

Камилла 25 декабря, 2020 год
Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их... Читать отзыв Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их стороны так и не поступило.
Никогда не встречала такого отвратительного отношения. Если взять в пример другие сервисы - максимальное время ожидания у меня было 7 дней.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Служба поддержки
  2. Проверка аккаунтов идет вечность
  3. Игнорирование
  4. Ограничения на рекламу без аргументов

Учётная запись Microsoft

Анна 15 ноября, 2020 год
У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом... Читать отзыв У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом "есть другая!" ... Правда пока "первая" не такая глупая ... Просим показать facebook учётную запись Microsoft ... или мы это не кушаем?!

новый интерфейс фэйсбука гавно полное.. отстой ..

Гость 28 октября, 2020 год
новый интерфейс Фэйсбука - извините но гавно полное.. на старом ноутбуке ничего не открывается.. идиоты, просто вредители.. что еще сказать ?..
Не смогу больше пользоваться вашим говняным сайтом.. и многие люди думаю тоже не захотят..

Ужасная модерация.

Кудеяр. 18 октября, 2020 год
Модераторский корпус ФБ состоит из русофобов и националистов низкого пошиба. Если ты за Лукашенко то тебя обязательно забанят. Но этого мало, я написал пост в пользу Юлии Тимошенко, почти мгновенно коммент исчез и бан на неделю. Полный идиотизм а н не ФБ. Неужели не понятно, что такая политика только отталкивает народ от цветных революций. Скоро нпверноен наступит время, когда революционеров,... Читать отзыв Модераторский корпус ФБ состоит из русофобов и националистов низкого пошиба. Если ты за Лукашенко то тебя обязательно забанят. Но этого мало, я написал пост в пользу Юлии Тимошенко, почти мгновенно коммент исчез и бан на неделю. Полный идиотизм а н не ФБ. Неужели не понятно, что такая политика только отталкивает народ от цветных революций. Скоро нпверноен наступит время, когда революционеров, народ будн просто мочить.
1 согласен

Проармяская соцсеть

Михаил 18 октября, 2020 год
Стоит только высказать свое личное мнение (без оскорблений) по поводу публикации, где "героями" выступают армяне - Вас тут же блокируют на 30 дней без объяснений, ссылаясь на нормы соцсети... Гадкое отношение к иному мнению.... Идут на поводу конкретной позиции...
1 согласен

Всё в угоду админам

Михаил 11 октября, 2020 год
В очередной раз пишу о том, насколько политика Facebook неприлично и даже хамовата... В своих правилах они пишут о том, что люди должны высказывать свое мнение, свои комментарии. Не должно быть оскорблений и тп. Вчера я выложил свой комментарий и свое мнение по поводу одной из публикаций... Никаких оскорблений - только собственное мнение основанное на собственном опыте. Реакция Facebook -... Читать отзыв В очередной раз пишу о том, насколько политика Facebook неприлично и даже хамовата... В своих правилах они пишут о том, что люди должны высказывать свое мнение, свои комментарии. Не должно быть оскорблений и тп. Вчера я выложил свой комментарий и свое мнение по поводу одной из публикаций... Никаких оскорблений - только собственное мнение основанное на собственном опыте. Реакция Facebook - заблокировать комменты.... И это компания, которая твердит, что действует без ограничения цензуры.... Это компания страны, где провозглашаются свобода слова, действий и мнения.... Меня за мое мнение заблокировали... За моё свободное мнение.... Я никого лично не оскорбил и не унизил... Это несправедливо... Facebook в очередной раз подтвердил, что в своём штате держат людей, которые мыслят однобоко, безграмотные и не понимают простых словооборотов, принимая мнения людей на свой счёт, не понимают и не отличают понятия, закрепленные в законодательстве.... Таких нужно увольнять без разбирательства.... Когда тебя блокируют за твоё свободное мнение - это позор компании....
Достоинства:
  1. Информация
Недостатки:
  1. Блокировка по любому личному мнению, которое не нравится админу

Двойная политика Фейсбука

Георгий Кемулария 8 октября, 2020 год
Вчера , меня заблокировали ! Причина, как пишут " нарушение правил"! А, конкретно, один житель города Львова, Украина, написал комментарий в котором , меня обозвал словом " кацап", а я, ответил ему, что какойя , "кацап", я, Грузин, и, что он то точно "хахол"! За это слово меня заблокировали а, его за... Читать отзыв Вчера , меня заблокировали ! Причина, как пишут " нарушение правил"! А, конкретно, один житель города Львова, Украина, написал комментарий в котором , меня обозвал словом " кацап", а я, ответил ему, что какойя , "кацап", я, Грузин, и, что он то точно "хахол"! За это слово меня заблокировали а, его за такое же оскорбительное слово , каковым является " кацап" но в адрес меня Россиянина нет! Так, вот! Если бы , Фейсбук, действительно в равной степени требовал исполнение правил со всех и заблокировал бы того, кто первый использовал не приемлемое по правилам Фейсбука слово "кацап", то и у меня не было бы основания отвечать , таким же оскорбительным словом " хахол"
Такое выборочное решение о блокировке только меня, считаю однозначно, двойной, не справедливой политикой фейсбука!
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Двойная политика Фейсбука
Facebook
Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам).
В 2007 году... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 152 отзывов

Социальные сети

​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3.2
91 отзыв
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
353 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
433 отзыва
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1
25 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 2.5
222 отзыва
drive2.ru
drive2.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Мир Тесен
Мир Тесен

Рейтинг: 2.4
19 отзывов