Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Facebook
1.6 5
106 отзывов / 33920 просмотров

Полная ерунда.

Сергей. Опубликовано пятница, 8 ноября
Двойные стандарты в "бане" как только задета честь и достоинство иностранцев "бан" наших можно поливать сколько хочешь и как хочешь. Безумно много негатива просто прет со всех щелей не спасают ни какие приемы. Плюсов нет. Буду валить в контакт! Двойные стандарты в "бане" как только задета честь и достоинство иностранцев "бан" наших можно поливать сколько хочешь и как хочешь. Безумно много негатива просто прет со всех щелей не спасают ни какие приемы. Плюсов нет. Буду валить в контакт!

невозможно зарегистрироваться

Гость Опубликовано понедельник, 4 ноября
это просто семь кругов ада!Весь вечер потратила что бы зарегистрироваться.доступа так и не получила.Ужасно! это просто семь кругов ада!Весь вечер потратила что бы зарегистрироваться.доступа так и не получила.Ужасно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошное разочарование

Ужас какой-то

Оксана Опубликовано понедельник, 21 октября
Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже...  Читать отзыв Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже соединение невозможно.(вроди бы как нет интернета, следует понимать, хотя смотрю в интернете фильм сейчас). По разному пыталась войти. пароль, даже сохраненный пишет, что неверный. Ни мой телефон, ни мой электронный адрес не знает, не находит. Таких пишет, что не существует. 5 лет назад здесь была. Как зарегистрировалась, даже попользоваться не смогла нормально. И наверно еще на 5 ухожу на другие сети
Достоинства:
  1. Я не успела попользоваться полноценно за 5 лет, чтобы увидеть плюсы. Мне не дают здесь такой возможности
Недостатки:
  1. Я нашла одни минусы

Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт

Антон Опубликовано 7 октября, 2019 год
Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт. Вот человек помрет, и его страничка забудется, а по завещанию на другого пользователя сети его творческое наследие не пропадет. Какая социальная сеть может еще этим похвастаться! все для нашего удобства. Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт. Вот человек помрет, и его страничка забудется, а по завещанию на другого пользователя сети его творческое наследие не пропадет. Какая социальная сеть может еще этим похвастаться! все для нашего удобства.

Ужасная компания

Гость Опубликовано 3 октября, 2019 год
Ужасная компания постоянно банят , просто так , может выполняют заказ Запада и неугодных даже за невинные комментарии блокируют даже за смайлики что нравится или нет тот или иной контент ! Ужасная компания постоянно банят , просто так , может выполняют заказ Запада и неугодных даже за невинные комментарии блокируют даже за смайлики что нравится или нет тот или иной контент !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Списывают деньги с карты без согласия без смс

Гость Опубликовано 14 сентября, 2019 год
У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив...  Читать отзыв У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив суммы 693. 13 рублей стоял код операции. Я обратилась в службу поддержки, мне отвечали стандартными отписками, и сказали, что это кто-то из моих родственников или друзей оплачивает рекламу в facebook. Я спросила, а где же тогда Ваши услуги, которые МОИ родственники оплачивают, я требовала вернуть мои деньги. Ответ был такой: были оплачены услуги для ВНИМАНИЕ! улучшения покупок в будущем. При требовании вернуть деньги, они отписывались, что мол это кто-то, но не они. Я создавала 4 или 5 заявок, они постоянно их закрывали через пару часов, как бы, что они решили вопрос. Но вопрос, они не решили, даже и не пытались, на все заявки отписывались стандартно. Спрашивали прислать код из выписки для уточнения, дату и сумму, потом заполнить форму, но приходило все опять к тому, что это мои друзья-родственники. Я огорчилась таким отношением, ведь я платила за рекламу и собралась это делать, я им написала, что я удалю все свои аккаунты, ведь с них идет их же доход, они опять спрашивали уточнить детали списания и отвечали вновь стандартным письмом. Все закончилось удалением рекламного аккаунта и всех сопутствующих, Instagram да и свою страницу тоже я удалила, не уважение и унижение к пользователям демонстрируется на лицо, списывает facebook
1 согласен

Facebook.com - социальная сеть - вход на сайт

Геннадий Опубликовано 20 августа, 2019 год
Вторгаются в личную жизнь требуя номер телефона! Это не допустимо. только с согласия пользователя! Цензура блокирует любую правду. Можно только фотки смотреть и дешевый трёп!!! Вторгаются в личную жизнь требуя номер телефона! Это не допустимо. только с согласия пользователя! Цензура блокирует любую правду. Можно только фотки смотреть и дешевый трёп!!!
1 согласен

Заблокировали аккаунт

Андрей Опубликовано 24 июня, 2019 год
Не могу понять почему заблокировали аккаунт. Отправил фото и вот уже 2 недели его проверяют. yuusmas74@gmail.ru
Неадыкватная компания!
Не могу понять почему заблокировали аккаунт. Отправил фото и вот уже 2 недели его проверяют. yuusmas74@gmail.ru
Неадыкватная компания!
Недостатки:
  1. Заблокировали просто так, не объясняя причины! Отправил свое фото, где я один так и недождался ответа! Плохая компания

Лучше чем ВК

David Puhovskiy Опубликовано 21 июня, 2019 год
Там чисто профессиональная страница. Подписан на коллег, маркетологов, топ предпринимателей, нормальные новостные ресурсы, которых не банит сами_знаете_кто и не заставляет пистаь так_как_нужно. и новости мира подаются иначе, чем по тв.

Заказы из фб самые лучшие, но почти в ноль тк реклама дорогая, в долл.
Там чисто профессиональная страница. Подписан на коллег, маркетологов, топ предпринимателей, нормальные новостные ресурсы, которых не банит сами_знаете_кто и не заставляет пистаь так_как_нужно. и новости мира подаются иначе, чем по тв.

Заказы из фб самые лучшие, но почти в ноль тк реклама дорогая, в долл.
1 не согласен Показать 1 ответ

Моё субъективное мнение о фейсбуке

А.Н. Опубликовано 21 июня, 2019 год
Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть...  Читать отзыв Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть так,что под европейцами там регистрируются арабы,турки или африканцы.Фотографии можно любые загрузить.Даже взять фотку какой-нибудь знаметитости,а потом грамотно отфотошопить.В анкете что-угодно можно вписать.И даже фейковая страница будет выглядеть как реальная.Вы будете думать,что с вами реально общается какой-нибудь интеллигентный европеец откуда-нибудь из Германии или Великобритании ,а на самом деле общаться с вами может кто-угодно,начиная с извращенца и заканчивая подростком,который едва закончил школу и которому просто делать нечего.И эти блокировки..Зачем спрашивается создавали социальную сеть,если блокируют всех подряд без разбору?Лучше бы очистили бы сайт от моральных уродов,которые действительно представляют реальную и потенциальную угрозу.
Достоинства:
  1. Нет в последнее время
Недостатки:
  1. Много
1 согласен

Проверка фото

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
почему такая долгая модернация проверка фото давайте быстрей пожалуйста у меня в игреважное событие Facebook - Проверка фото почему такая долгая модернация проверка фото давайте быстрей пожалуйста у меня в игреважное событие

Идиотизм!!

Гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти...  Читать отзыв Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти на страницу. Пароль есть, а войти не могу. В центре помощи гоняли туда-сюда и опять уперлись в код который отправят на заблоченный номер. Короче тупость и отстой! Ни одной звезды! Минус пять звёзд!
1 согласен

идиотский сайт какой-то

Ненавидящие фейсбук Опубликовано 15 июня, 2019 год
Хотела бы я проклясть этот злосчастный фейсбук и скажу:да будь проклят этот сайт!Меня только-только зарегистрировали и тут же заблокировали мой аккаунт.Якобы они засомневались,что это я была.Короче!Долбаёбный сайт и этим всё сказано! Хотела бы я проклясть этот злосчастный фейсбук и скажу:да будь проклят этот сайт!Меня только-только зарегистрировали и тут же заблокировали мой аккаунт.Якобы они засомневались,что это я была.Короче!Долбаёбный сайт и этим всё сказано!
Достоинства:
  1. Вообще никаких
Недостатки:
  1. Сплошь блокировки
1 согласен

Помойка не сеть !

Михайлов Опубликовано 16 мая, 2019 год
Не сеть а вонючая помойка !!! Банят не понятно за что. Походу админы конченные хохлы! Второй день подряд регистрируюсь и второй раз пишет : время сеанса истекло , ваш аккаунт заблокирован . Короче полный отстой а не сеть ! Не сеть а вонючая помойка !!! Банят не понятно за что. Походу админы конченные хохлы! Второй день подряд регистрируюсь и второй раз пишет : время сеанса истекло , ваш аккаунт заблокирован . Короче полный отстой а не сеть !
Достоинства:
  1. Ни чего особенного
Недостатки:
  1. Цензура
1 согласен

игра в нарды

yfbkm Опубликовано 6 мая, 2019 год
будь проклят на вечно со своими козлами создателями конченный фейсбук.евреям задницу лижишь?когда будет честная игра в нарды? будь проклят на вечно со своими козлами создателями конченный фейсбук.евреям задницу лижишь?когда будет честная игра в нарды?

о фейсбуке

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Любой сайт мог бы быть очень даже неплохим,если бы не засоряли бы его всякие там тролли или просто неадекватные диванные критики.Такие сайты как Одноклассники,МОЙ МИР,мейл ру в целом,когда-то ведь неплохими сайтами были.Насчёт ВКонтакте я не знаю,не доводилось там общаться,но в вышеперечисленных сайтах вполне можно было общаться.Что касается фейсбука,то тут я согласна со всеми критикующими этот сайт.Бесконечные блокировки...Всё это любого оттолкнёт...  Читать отзыв Любой сайт мог бы быть очень даже неплохим,если бы не засоряли бы его всякие там тролли или просто неадекватные диванные критики.Такие сайты как Одноклассники,МОЙ МИР,мейл ру в целом,когда-то ведь неплохими сайтами были.Насчёт ВКонтакте я не знаю,не доводилось там общаться,но в вышеперечисленных сайтах вполне можно было общаться.Что касается фейсбука,то тут я согласна со всеми критикующими этот сайт.Бесконечные блокировки...Всё это любого оттолкнёт от фейсбука.И насчёт общения с иностранцами!Здесь действительно нужно быть поаккуратнее.Если вдруг к вам начнут рекой поступать запросы в друзья,тем более от посторонних людей,да ещё и от иностранцев,будьте бдительны.Среди них много извращенцев и мошенников.Достанут так,что сами рады не будете.
1 согласен

Отзыв на фейсбук

Александрова О. Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Полный отстой!!!! Хуже не бывает! Раз в неделю перестает реагировать на пароль. У меня уже не хватает фантазии по изобретению паролей, поскольку похожие пароли ему не нравятся. Сегодня он уже потребовал фото, типа будет проверять его! Прикол! Интересно, с чем он его сравнивать будет? Где и у кого проверять? В парткоме или в МВД? Ну придурки!!! Если бы не игра,...  Читать отзыв Полный отстой!!!! Хуже не бывает! Раз в неделю перестает реагировать на пароль. У меня уже не хватает фантазии по изобретению паролей, поскольку похожие пароли ему не нравятся. Сегодня он уже потребовал фото, типа будет проверять его! Прикол! Интересно, с чем он его сравнивать будет? Где и у кого проверять? В парткоме или в МВД? Ну придурки!!! Если бы не игра, где есть привязка к аккаунту на Фейсбуке, сроду бы не использовала бы этот, не знаю, как приличнее назвать.
1 согласен

Ужас.

Автор я. Опубликовано 22 января, 2019 год
Как на Фейсбуке создан года 2 назад что бы получить плюшки в какой-то игре,уже и не помню в какой.Заходил за все это время ну раза 2-3.Абсолютно пустая страница,ни контактов,ни постов.Тут играю на планшете-акция в игре, надо Фейсбук привязать (с предупреждением,что отвязать не получится) и по быстрому выполнить задания.Окей.Закидываю каплю денег и вперёд.Но.Оно вдруг требует телефон.Ок.Оно требует фотографию.А время...  Читать отзыв Как на Фейсбуке создан года 2 назад что бы получить плюшки в какой-то игре,уже и не помню в какой.Заходил за все это время ну раза 2-3.Абсолютно пустая страница,ни контактов,ни постов.Тут играю на планшете-акция в игре, надо Фейсбук привязать (с предупреждением,что отвязать не получится) и по быстрому выполнить задания.Окей.Закидываю каплю денег и вперёд.Но.Оно вдруг требует телефон.Ок.Оно требует фотографию.А время идёт.Посылаю фотку,фейс уходит в глухую оборону,блочит акк-буду,говорит,твою фотку проверять.ШТА??Проверять на что?Или где??15 часов проверять??И конца не видно.
Достоинства:
  1. Некоторые игры дают плюшки за привязку фейса.Правда,отвязать НЕЛЬЗЯ)))Кошмар!
Недостатки:
  1. Вообще не понимаю,для чего,для каких целей нужен этот Фейсбук,кроме как выше указанного плюса.Отвратительно.
  2. Оказалось,у них нету тех поддержки!
  3. У бабушки на сельской почте есть,а у справочной спецслужб нету.
  4. Сиди скрипи зубами и жди.Ужас.
1 согласен

Заблокировали по непонятным причинам.

Влад Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Всё работало, вдруг потребовали подтвердить личность и прислать фото. Отсылал два раза. Не помогло. Значит, забанили за нарушение правил. Было объявление о продаже кошек на английском языке. Оказывается, это запрещено. Нет, так нет. Кушайте сами свой Фейсбук с такими правилами.

P.S. Подозреваю, тут попахивает русофобией, и потому эту же объяву аналогично забанили на одной финской доске объявлений по совершенно непонятным причинам...  Читать отзыв
Всё работало, вдруг потребовали подтвердить личность и прислать фото. Отсылал два раза. Не помогло. Значит, забанили за нарушение правил. Было объявление о продаже кошек на английском языке. Оказывается, это запрещено. Нет, так нет. Кушайте сами свой Фейсбук с такими правилами.

P.S. Подозреваю, тут попахивает русофобией, и потому эту же объяву аналогично забанили на одной финской доске объявлений по совершенно непонятным причинам среди других[таких же объяв.
Достоинства:
  1. Легко сам находит многих, с кем вы когда-либо контактировали через интернет и даже по телефону.
Недостатки:
  1. Излишне много знает о вас, потому что роется в ваших ваших контактах. Скажем, есть у меня в телефоне мобильник моего бывшего участкового врача, и теперь мне его настойчиво предлагают в друзья. Какое тебе дело, до моих контактов Фейсбук? Я сам найду кого мне надо.
  2. Правила, которые легко нарушить, не делая ничего хулиганского и противозаконного. Соцсеть, которая вынюхивает всё про вас, а потом банит по малейшему поводу не может внушать доверия. Хоть я и не любитель соцсетей и не особенно им доверяю, но Фейсбук удивил своим неуважением.
1 согласен

о работе Facebook

Сергей Опубликовано 26 декабря, 2018 год
В Facebook забыд пароль и не могу войти. Пробывал разными способами, бесполезно. Буду искать другие соц сети. В Facebook забыд пароль и не могу войти. Пробывал разными способами, бесполезно. Буду искать другие соц сети.
1 согласен

Самая парашная соцсеть

Макс Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Более бредовой системы безопасности нет ни у одной соцсети. Постоянно замораживают и требуют прислать паспорт для разморозки, чтобы ни дай бог не взломали. НО!!! Мой аккаунт взломал какой-то китаец, надобавлял кучу китайцев, постил на своем языке кучу постов и систему безопасности фэйсбук не смутило, что Г***ев М***им, проживающий в России, заполонил страницу иероглифами. Однако, когда я восстановил аккаунт и...  Читать отзыв Более бредовой системы безопасности нет ни у одной соцсети. Постоянно замораживают и требуют прислать паспорт для разморозки, чтобы ни дай бог не взломали. НО!!! Мой аккаунт взломал какой-то китаец, надобавлял кучу китайцев, постил на своем языке кучу постов и систему безопасности фэйсбук не смутило, что Г***ев М***им, проживающий в России, заполонил страницу иероглифами. Однако, когда я восстановил аккаунт и очистил от китайской культуры, система безопасности моментально сработала и мой аккаунт был заблокирован. Браво фэйсбук, вот это защита, взломщик несколько месяцев спокойно сидел, а как только вошел владелец аккаунта, тут же заблокировали
Достоинства:
  1. Можно использовать аккаунт чтоб получать бонусы в играх
Недостатки:
  1. Все, абсолютно все минусы, убогая регистрация, убогая система входа, убогий интерфейс, убогая система безопасности, не работающая служба поддержки, если она вообще у них есть
1 согласен

Хорошая соц. сеть

Влад Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Перешел на Фейсбук из-за мессенджера, до этого все время проводил в ВК. Но после поступления в универ пришлось регистрироваться в ФБ, так как именно там решили создать чат нашей группы. Первый месяц у меня была мысль; "Зачем оно мне надо ?", однако после того как я проболел 2 недели, а восполнить пробел в знаниях необходимо и после настойчивых рекомендаций 4-х...  Читать отзыв Перешел на Фейсбук из-за мессенджера, до этого все время проводил в ВК. Но после поступления в универ пришлось регистрироваться в ФБ, так как именно там решили создать чат нашей группы. Первый месяц у меня была мысль; "Зачем оно мне надо ?", однако после того как я проболел 2 недели, а восполнить пробел в знаниях необходимо и после настойчивых рекомендаций 4-х одногрупников, к которым я обратился за помощью, все же пришлос. После недели пользования только мессенджером, я решил испытать весь функционал фейсбука. Ну и за все эти месяцы пользования, могу сказать: Фейсбук не уступает ВК и тем более ОК. И дополнением ко всему этому еще идет мессенджер - лучшее приложение из всех подобных. Про него могу сказать одно; в приложении все в меру, нет лишних функций, нет излишних наворотов, НО есть взаимосвязь с фейсбуком, что удобно.
Facebook - 9/10
Massenger - 10/10
1 не согласен

Ужасно

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Самая ужасная социальная сеть в России. Самая ужасная социальная сеть в России.
1 согласен

Отзыв

Валерий Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Самая тупая социальная сеть требует проверку по фотографии и банит нигде такую тупость не встречал... Самая тупая социальная сеть требует проверку по фотографии и банит нигде такую тупость не встречал...
1 согласен

Не рекомендую

Гость Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Только зарегистрировался и через несколько минут забанили. Ничего не нарушал. Беспредел! Только зарегистрировался и через несколько минут забанили. Ничего не нарушал. Беспредел!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё
2 согласны

Антисоциальная сеть.

Гость Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Ни войти не выйти.Поражает их способ борьбы с вскрытием аккаунтов. Попользовался неделю, и не смог войти - " подозрение что Ваш аккаунт использует кто-то другой, пройдите проверку" и все никакие проверки не помогают - досвиданья страница, и все друзья на ней. Лицемеры, борятся не с пиратами, а с пользователями. Ну или просто не умеют по другому. Ведь проще тебя забанить,...  Читать отзыв Ни войти не выйти.Поражает их способ борьбы с вскрытием аккаунтов. Попользовался неделю, и не смог войти - " подозрение что Ваш аккаунт использует кто-то другой, пройдите проверку" и все никакие проверки не помогают - досвиданья страница, и все друзья на ней. Лицемеры, борятся не с пиратами, а с пользователями. Ну или просто не умеют по другому. Ведь проще тебя забанить, чем искать причину. Короче ХРЕНЬ, а не сеть.
https://prntscr.com/lgmf4o
День пользуешься - месяц ................ Не буду матом. выйти.
И ведь не поругаешь https://prntscr.com/lgmhk0.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Всё.
1 согласен

Правда или "демократия"

Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 год
Фейсбук - с большим намеком на руссофобию...
Банят только тех кто против хохлов и руссофобов... Самих "самостийщиков" недоделанных не трогают. Оскорбляют они наш народ или президента , или нет.
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ПОЛИТИКА ФЕЙСБУКА!!! "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" самому Цукеру и его команде!!! ВИВАТ!!!
Фейсбук - с большим намеком на руссофобию...
Банят только тех кто против хохлов и руссофобов... Самих "самостийщиков" недоделанных не трогают. Оскорбляют они наш народ или президента , или нет.
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ПОЛИТИКА ФЕЙСБУКА!!! "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" самому Цукеру и его команде!!! ВИВАТ!!!
Достоинства:
  1. возможность общаться
Недостатки:
  1. Надзор и запрещение объективных высказываний. Цензура запада!!!
1 согласен

Отстой.

Гость Опубликовано 29 сентября, 2018 год
Даже хуже, чем ужасный ВКонтакте. Даже хуже, чем ужасный ВКонтакте.
1 согласен

Русофобия !

С. Михайлов Опубликовано 27 сентября, 2018 год
В некоторых группах с полит .уклоном царит явная жесткая русофобия !!! Банят за слова : хохол , америкос и .т.д. Зато можно писать : Путин ху**о ( в группах пишут целиком ) , рашка , смерть москалям и т.д. Короче не соц сеть а днище вонючее !!! В некоторых группах с полит .уклоном царит явная жесткая русофобия !!! Банят за слова : хохол , америкос и .т.д. Зато можно писать : Путин ху**о ( в группах пишут целиком ) , рашка , смерть москалям и т.д. Короче не соц сеть а днище вонючее !!!
1 согласен

Как соц сеть нравится, но я в них не сижу

Valerian Warren Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Хорошая и достойная сеть: нравится оформление сайта; привязку аккаунта строго не требуют, в отличии от ВКонтакте, где с каждого номер вымогают; можно называть себя как угодно; очень много полей для анкеты, где можно рассказать о себе; удобный интерфейс, даже полный есть и в мобильном приложении.
Единственный недостаток: Если вы зарегистрированы там, то можете каждый день ждать на электронную почту уведомления, даже...  Читать отзыв
Хорошая и достойная сеть: нравится оформление сайта; привязку аккаунта строго не требуют, в отличии от ВКонтакте, где с каждого номер вымогают; можно называть себя как угодно; очень много полей для анкеты, где можно рассказать о себе; удобный интерфейс, даже полный есть и в мобильном приложении.
Единственный недостаток: Если вы зарегистрированы там, то можете каждый день ждать на электронную почту уведомления, даже если ваш аккаунт чистый. Если вы им не пользуйтесь, тогда зачем он вам там? Для галочки, что вы есть? Просто удалите и всё, мало того что уведомления не будут приходить, да и всем все ровно...
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная регистрация
  2. Необязательно нужен номер телефона, главное иметь почтовый ящик
  3. Много каких полей для анкеты
Недостатки:
  1. Приходят каждый день уведомления
2 согласны



Facebook

Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять...

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
229 отзывов
socialstatuspro.info
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
279 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.1
66 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
283 отзыва
SMM Продвижение MULTISOC.RU
SMM Продвижение MULTISOC.RU

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2.1
94 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Ремонт-ПК.NET
Ремонт-ПК.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close