Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Facebook
1.5 5
120 отзывов / 41125 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Недостойное творение!

Сергей среда, 1 июля
Повсеместно надо заблокировать, а после как они там разорятся бывших сотрудников не брать на работу в сферу ИТ, дабы это никак неповторилось!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. хоть отбавляй

Фейсбук исчезает

Mary 1 июня, 2020 год
Для меня фейсбук потихоньку умирает, очень редко туда захожу. Со временем поняла, что его формат ужасно неудобный и сложный. Все должно быть проще.

Фейсбук помойка и сборище цукинбергов

Сергиенко Наталья Александровна 1 июня, 2020 год
В первый раз регистрировалась. Телефон. скан 1й-4й страницы паспорта. квитанция с коммунальными инд.код. И заблокировали. Я Сергиенко Наталья нарушила нолрмы и правила сообщества. ФЕЙСБУК ГАВНО. 20минут перерыва а они музыку включили. ГАВНО
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сервиз плохой. Собирают досконально информацию. Подозрительно.НЕ регистрируют совершенно новых клиентов

Сделано ногами пьяной обезьяны!

Гость 14 мая, 2020 год
Зарегиться просто, но потом ждём проверку пару дней и её не проходим, на фиг он тогда нужен, 100 процентов отзывов о тягомотине подтверждается, зачем тогда он нужен, не советую никому, есть много других полезных соцсетей

Убрать Фейсбук из России

Андрей 8 мая, 2020 год
Зарегиться просто, но потом ждём проверку пару дней и её не проходим, на фиг он тогда нужен, 100 процентов отзывов о тягомотине подтверждается, зачем тогда он нужен, не советую никому, есть много других полезных соцсетей

Кошмар, а не соцсеть

Елена 23 апреля, 2020 год
Потратила вечер, чтобы зарегистрироваться, создать бизнес-аккаунт и связать его с Инстаграм. Только для того, чтобы добавлять новости в Инстаграм было удобнее. Результата "0". Практически на финишной прямой попросили моё фото. Теперь не войти. И как удалиться непонятно оттуда. Сплошное разочарование. Много лет назад уже пробовала, еле отвязалась. Второй раз на грабли... Все отрицательные отзывы оправданы на все 100%
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отнимает кучу времени. Результат "0"

Русофобская сеть

Русич! 19 марта, 2020 год
Сбрасывают пароли и если не записан в тетради то забудь про свой АК Высказываться против жидов нельзя оказывается Банят Ак Им пля Россию грабить можно а нам об этом сказать даже нельзя!Сегодня прошла обнова и вылетели пароли Надо поменять Меняю мне пишут: Мы обнаружили подозрительную активность в вашем аккаунте Facebook и временно заблокировали его в целях обеспечения безопасности.Да Я... Читать отзыв Сбрасывают пароли и если не записан в тетради то забудь про свой АК Высказываться против жидов нельзя оказывается Банят Ак Им пля Россию грабить можно а нам об этом сказать даже нельзя!Сегодня прошла обнова и вылетели пароли Надо поменять Меняю мне пишут: Мы обнаружили подозрительную активность в вашем аккаунте Facebook и временно заблокировали его в целях обеспечения безопасности.Да Я тоже заметил подозрительную активность со стороны фейсбука в отношении моих данных на моём АК и обезопасить надо нас от вас тварей! Запрашивают личные данные фото и тд для цру Петухи!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Одни минусы чего ещё можно ожидать от русофобов!

Самая поганая соц.сеть.

Маргарита 16 января, 2020 год
Русофобские модераторы с окраины.Банят просто так.За то, что я живу в России.Все отрицательные отзывы - правда.Согласна 100%!Цензура.Нет свободы слова.Банят за то, что украм не угодна правда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Люди, надо что-то делать!

acupalpus 1 января, 2020 год
Призываю всех, кого кинула эта социальная сеть, писать жалобы на неё президенту и правительству с просьбой запретить её на территории нашей страны. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает о нас информацию, так он при этом и ведёт себя абсолютно по-хамски. Русскому человеку эта сеть не нужна. Добьёмся, чтобы в будущем году её запретили использовать на территории нашей Родины!

Facebook это ужас какой-то

Светлана 31 декабря, 2019 год
Ужасная соцсеть. Ничего не понятно. Кто и как ее проектировал тоже понять не могу. Контакт и одноклассники намного удобнее. Facebook это ужас какой-то

Филиал ЦРУ

acupalpus 31 декабря, 2019 год
Самая отвратительная социальная сеть, которую можно себе представить. Без всяких реальных причин блокируют аккаунт, потом я ещё и должен доказывать им, что я не верблюд. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает информацию о всех нас, он ещё и ведёт себя с нами по хамски. Желаю, чтобы в будущем году наше правительство приняло закон о запрещении деятельности этой сети на... Читать отзыв Самая отвратительная социальная сеть, которую можно себе представить. Без всяких реальных причин блокируют аккаунт, потом я ещё и должен доказывать им, что я не верблюд. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает информацию о всех нас, он ещё и ведёт себя с нами по хамски. Желаю, чтобы в будущем году наше правительство приняло закон о запрещении деятельности этой сети на территории России.

ЦРУшный сайт

Виктор Дмитриев 27 декабря, 2019 год
полностью солидарен с предыдущим коментом. сайт отстой. создали чтобы нервы россиянам встряхнуть. плюсов не наблюдаю!bomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блокировка бепричин

Сайт - anevs - новости, блоги я покинула!!!8

Пользователь, который покинул сайт! 24 декабря, 2019 год
Сайт Anews - новости и блоги - помойка!
Не обьективны, критикуют, опускают на дно, не угодных им! Создается впечатление - работают по заказу, чтобы морально уничтожить личность!!! Я покинула сайт!

Худшее из худших

Юлия 13 декабря, 2019 год
Навязчивая соцсеть, зарегистрировавшись там, будьте готовы подтверждать периодически, что вы это вы. "Пришлите нам фото, чтоб мы проверили". Что проверили??? Может вам ещё анализ днк надо??? Это последний мой отзыв. Больше я туда не ногой. Иначе сорвусь на нецензурную брань в самой грубой форме.

Полная ерунда.

Сергей. 8 ноября, 2019 год
Двойные стандарты в "бане" как только задета честь и достоинство иностранцев "бан" наших можно поливать сколько хочешь и как хочешь. Безумно много негатива просто прет со всех щелей не спасают ни какие приемы. Плюсов нет. Буду валить в контакт!

невозможно зарегистрироваться

Гость 4 ноября, 2019 год
это просто семь кругов ада!Весь вечер потратила что бы зарегистрироваться.доступа так и не получила.Ужасно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошное разочарование

Ужас какой-то

Оксана 21 октября, 2019 год
Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже... Читать отзыв Это полный кошмар. Пыталась добавить фото. Меня выбросило непонятным образом для меня, фото не добавилось. Далее меня заблокировало. Зайти не могу уже больше часа. Не принимает ни пароль, ни логин. Пишет, что подозрительная личность, ко мне вломилась ( так понимаю я сама себе подозрительная личность). Просит добавить фото с паспорта или (бред какой-то-проездной билет и т.п). Пытаюсь добавить. Уже соединение невозможно.(вроди бы как нет интернета, следует понимать, хотя смотрю в интернете фильм сейчас). По разному пыталась войти. пароль, даже сохраненный пишет, что неверный. Ни мой телефон, ни мой электронный адрес не знает, не находит. Таких пишет, что не существует. 5 лет назад здесь была. Как зарегистрировалась, даже попользоваться не смогла нормально. И наверно еще на 5 ухожу на другие сети
Достоинства:
  1. Я не успела попользоваться полноценно за 5 лет, чтобы увидеть плюсы. Мне не дают здесь такой возможности
Недостатки:
  1. Я нашла одни минусы

Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт

Антон 7 октября, 2019 год
Facebook предлагает оставить завещание на свой аккаунт. Вот человек помрет, и его страничка забудется, а по завещанию на другого пользователя сети его творческое наследие не пропадет. Какая социальная сеть может еще этим похвастаться! все для нашего удобства.

Ужасная компания

Гость 3 октября, 2019 год
Ужасная компания постоянно банят , просто так , может выполняют заказ Запада и неугодных даже за невинные комментарии блокируют даже за смайлики что нравится или нет тот или иной контент !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Списывают деньги с карты без согласия без смс

Гость 14 сентября, 2019 год
У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив... Читать отзыв У меня был рекламный аккаунт, на котором я размещала свои товары, оплачивала продвижения, все операции списания с карты подтверждались смс на телефон. Однажды, когда я была в магазине, и расплачивалась картой, мне кассир сказал, что не достаточно средств на карте, пришлось расплатиться наличными, и начать проверять выписку по карте и куда же делись деньги. Выяснилось, что списал их facebook, напротив суммы 693. 13 рублей стоял код операции. Я обратилась в службу поддержки, мне отвечали стандартными отписками, и сказали, что это кто-то из моих родственников или друзей оплачивает рекламу в facebook. Я спросила, а где же тогда Ваши услуги, которые МОИ родственники оплачивают, я требовала вернуть мои деньги. Ответ был такой: были оплачены услуги для ВНИМАНИЕ! улучшения покупок в будущем. При требовании вернуть деньги, они отписывались, что мол это кто-то, но не они. Я создавала 4 или 5 заявок, они постоянно их закрывали через пару часов, как бы, что они решили вопрос. Но вопрос, они не решили, даже и не пытались, на все заявки отписывались стандартно. Спрашивали прислать код из выписки для уточнения, дату и сумму, потом заполнить форму, но приходило все опять к тому, что это мои друзья-родственники. Я огорчилась таким отношением, ведь я платила за рекламу и собралась это делать, я им написала, что я удалю все свои аккаунты, ведь с них идет их же доход, они опять спрашивали уточнить детали списания и отвечали вновь стандартным письмом. Все закончилось удалением рекламного аккаунта и всех сопутствующих, Instagram да и свою страницу тоже я удалила, не уважение и унижение к пользователям демонстрируется на лицо, списывает facebook
1 согласен

Facebook.com - социальная сеть - вход на сайт

Геннадий 20 августа, 2019 год
Вторгаются в личную жизнь требуя номер телефона! Это не допустимо. только с согласия пользователя! Цензура блокирует любую правду. Можно только фотки смотреть и дешевый трёп!!!
1 согласен

Заблокировали аккаунт

Андрей 24 июня, 2019 год
Не могу понять почему заблокировали аккаунт. Отправил фото и вот уже 2 недели его проверяют. [email protected]
Неадыкватная компания!
Недостатки:
  1. Заблокировали просто так, не объясняя причины! Отправил свое фото, где я один так и недождался ответа! Плохая компания

Лучше чем ВК

David Puhovskiy 21 июня, 2019 год
Там чисто профессиональная страница. Подписан на коллег, маркетологов, топ предпринимателей, нормальные новостные ресурсы, которых не банит сами_знаете_кто и не заставляет пистаь так_как_нужно. и новости мира подаются иначе, чем по тв.

Заказы из фб самые лучшие, но почти в ноль тк реклама дорогая, в долл.
1 не согласен Показать 1 ответ

Моё субъективное мнение о фейсбуке

А.Н. 21 июня, 2019 год
Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть... Читать отзыв Фейсбук реально помойная яма.Извините за грубость.Недавно читала рассказ одной женщины о том,как к ней толпами в "друзья" стучались иностранцы.Ночью к ней беспардонно по видео связи позвонил кто-то из этих вот иностранцев.На первый звонок она отказала,на второй ответил её муж.На другом конце монитора был голый мужик и показывал свои..пардон,сами поняли что..Генеталии,короче говоря.Я к чему это рассказываю!У меня всё аналогично было.Может быть так,что под европейцами там регистрируются арабы,турки или африканцы.Фотографии можно любые загрузить.Даже взять фотку какой-нибудь знаметитости,а потом грамотно отфотошопить.В анкете что-угодно можно вписать.И даже фейковая страница будет выглядеть как реальная.Вы будете думать,что с вами реально общается какой-нибудь интеллигентный европеец откуда-нибудь из Германии или Великобритании ,а на самом деле общаться с вами может кто-угодно,начиная с извращенца и заканчивая подростком,который едва закончил школу и которому просто делать нечего.И эти блокировки..Зачем спрашивается создавали социальную сеть,если блокируют всех подряд без разбору?Лучше бы очистили бы сайт от моральных уродов,которые действительно представляют реальную и потенциальную угрозу.
Достоинства:
  1. Нет в последнее время
Недостатки:
  1. Много
1 согласен

Проверка фото

Гость 18 июня, 2019 год
почему такая долгая модернация проверка фото давайте быстрей пожалуйста у меня в игреважное событие

Идиотизм!!

Гость 16 июня, 2019 год
Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти... Читать отзыв Я зарегистрировался в фб очень давно. И только для игр. Длительное время им не пользовался. И тут он мне опять нужен для игры. Но тут мне пишут что там непонятная активность и отправят мне на номер телефона код. Но тот номер лет 5 как утерян и заблокирован. Я не менял его, т.к. не нужно было. И теперь мне не войти на страницу. Пароль есть, а войти не могу. В центре помощи гоняли туда-сюда и опять уперлись в код который отправят на заблоченный номер. Короче тупость и отстой! Ни одной звезды! Минус пять звёзд!
1 согласен

идиотский сайт какой-то

Ненавидящие фейсбук 15 июня, 2019 год
Хотела бы я проклясть этот злосчастный фейсбук и скажу:да будь проклят этот сайт!Меня только-только зарегистрировали и тут же заблокировали мой аккаунт.Якобы они засомневались,что это я была.Короче!Долбаёбный сайт и этим всё сказано!
Достоинства:
  1. Вообще никаких
Недостатки:
  1. Сплошь блокировки
1 согласен

Помойка не сеть !

Михайлов 16 мая, 2019 год
Не сеть а вонючая помойка !!! Банят не понятно за что. Походу админы конченные хохлы! Второй день подряд регистрируюсь и второй раз пишет : время сеанса истекло , ваш аккаунт заблокирован . Короче полный отстой а не сеть !
Достоинства:
  1. Ни чего особенного
Недостатки:
  1. Цензура

игра в нарды

yfbkm 6 мая, 2019 год
будь проклят на вечно со своими козлами создателями конченный фейсбук.евреям задницу лижишь?когда будет честная игра в нарды?

о фейсбуке

Гость 25 февраля, 2019 год
Любой сайт мог бы быть очень даже неплохим,если бы не засоряли бы его всякие там тролли или просто неадекватные диванные критики.Такие сайты как Одноклассники,МОЙ МИР,мейл ру в целом,когда-то ведь неплохими сайтами были.Насчёт ВКонтакте я не знаю,не доводилось там общаться,но в вышеперечисленных сайтах вполне можно было общаться.Что касается фейсбука,то тут я согласна со всеми критикующими этот сайт.Бесконечные блокировки...Всё это любого оттолкнёт... Читать отзыв Любой сайт мог бы быть очень даже неплохим,если бы не засоряли бы его всякие там тролли или просто неадекватные диванные критики.Такие сайты как Одноклассники,МОЙ МИР,мейл ру в целом,когда-то ведь неплохими сайтами были.Насчёт ВКонтакте я не знаю,не доводилось там общаться,но в вышеперечисленных сайтах вполне можно было общаться.Что касается фейсбука,то тут я согласна со всеми критикующими этот сайт.Бесконечные блокировки...Всё это любого оттолкнёт от фейсбука.И насчёт общения с иностранцами!Здесь действительно нужно быть поаккуратнее.Если вдруг к вам начнут рекой поступать запросы в друзья,тем более от посторонних людей,да ещё и от иностранцев,будьте бдительны.Среди них много извращенцев и мошенников.Достанут так,что сами рады не будете.
1 согласен

Facebook

Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам).
В 2007 году... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 120 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
259 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мир Тесен
Мир Тесен

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
VerifyMonster
VerifyMonster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
300 отзывов
INSTAGA.RU
INSTAGA.RU

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.4
190 отзывов