Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Facebook
1.5 5
156 отзывов / 50941 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Американская помойка

Гость 8 августа, 2022 год
Можно писать гадости в адрес россиян и российского президента , но нельзя высказать свое мнение даже без оскарбления, приветствуется лож и хамство украинцев, одним словом помойка
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусы

Прекрасная соцсеть

Илья К. 24 июля, 2022 год
Я не понимаю, зачем его заблокировали в России? Конечно, небольшое количество пропаганды там есть, но ее можно легко убрать и она больше не появится. Нет рекламы. Интерфейс просто обалденный. Facebook Reels смотреть гораздо приятнее, чем ТикТок или ВК Клипы. Много интересных групп. Можно набрать аудиторию для блога из любых стран. В общем, прекрасная соцсеть.

неработае полгода

Гость 14 июля, 2022 год
даже игры без возможности чтото зделать доступ запрещен везде, забанили и отрубили подлецы хоть я срать хотел на всю их мировую политику сами знаем какую, тошнит от таких жестов

Отвратительные людишки контролирующие Facebook

Владимир 1 июля, 2022 год
Понятно, что данное приложение контролируется группой лиц, которые работают на пропаганду западников, и настроены рьяно против РФ. Под личкой у них красятся фраера, которые сошли с ума, но картинки выставляют под себя женского пола. Любая критика в адрес насилия со стороны националистов и ВСУ воспринимается критично и сразу идёт блокировка твоего аккаунта. Странно очень. Ведь это позиция каждого человека. Показывают... Читать отзыв Понятно, что данное приложение контролируется группой лиц, которые работают на пропаганду западников, и настроены рьяно против РФ. Под личкой у них красятся фраера, которые сошли с ума, но картинки выставляют под себя женского пола. Любая критика в адрес насилия со стороны националистов и ВСУ воспринимается критично и сразу идёт блокировка твоего аккаунта. Странно очень. Ведь это позиция каждого человека. Показывают часто лживые видео об военнослужащих РФ, без доказательных фактах. Критика на это тоже воспринимается сразу отрицательно. Такое впечатление, что эти соц.сети созданы для граждан Украины, которые ещё не определились со своей позицией, и на безграмотную молодёжь. А пропагандистам это выгодно.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Очень много.

Фейсбук отстой

Лариса 21 июня, 2022 год
Фейсбук, самый поганый ресурс. Русофоб. Поддерживает нациков, фашиков, террор, гомиков, педарастов, бандитов и прочую нечисть! Русских банят и удаляют посты просто по своей прихоти.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Погань

Продажные и поддерживают гомосексуалистов. Продвигают их,потому,что са

Ирен 1 июня, 2022 год
🤮👎не честные.Поддерживают гомосеков и ругательные высказывания против России со стороны Украины(обзываются от безысходности)

не работает меняйте

Гость 17 мая, 2022 год
wackoаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Фейсбук - дерьмо

Руслан 7 мая, 2022 год
В ФЕЙСБУК работает самая Уникальная гомосексуальная администрация и модерация. Это гнездовье пассивных педерастов, которое блокирует справедливые мнения нормальных людей.

Фейсбук - дерьмо

Роман 7 мая, 2022 год
В ФЕЙСБУК работает самая гомосексуальная администрация и модерация. Это гнездовье пассивных педерастов, которое блокирует справедливые мнения нормальных людей.

Продажный сайт

Сандра 16 апреля, 2022 год
Привет продажной команде фейсбук! Продажная команда, продажная команда. Все покупается за деньги. Правды нет. Все за деньги!

Очередная сеть, пробившая дно

Гость 12 апреля, 2022 год
Отвратительно, однополюсность и однозадачность сети просто вымораживает. Мир сошёл с ума, а фейсбук в первых рядах. Работает со сбоями, полно ненужной рекламы и политики.

Фейсбук политизированная помойка.

Гость 10 апреля, 2022 год
Фейсбук политизированная помойка с односторонним движением. Модераторы все голубые. Отключили уже три аккаунта. Отключают за всё, что им не нравиться.
Чисто американская помойка.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Голубой отстой.

Предвзято отношение

Гость 4 апреля, 2022 год
Фкйсбук - самая поганая и гнилая контора. Осуществляет предвзятое отношение к написанию отзывов. Не принимает во внимание критику. В общем АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАТОРЫ Фейсбук - ПОМОЙКА и сборище ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ .

О Фэйсбуке

Алла 22 марта, 2022 год
Я пользовалась Фэйсбуком с 2011года. Было много связей, знакомств , споров, но в целом было много созданных групп, различных, много общения. Сейчас этого ничего нет.
Плюсы:
Общение,
Знакомства,
Различные точки зрения,
В споре рождается истина.
Недостатки:
Несоблюдение установленных правил Фэйсбуком, заключающееся в оскорбительных для другой стороны выражениях , допущение нецензурных слов,
Недоработка админов к удалению тех, кто это допускал.

Двойные стандарты

Гость 17 марта, 2022 год
Блокируют отзывы россиян даже с бизобидными высказываниями( тупая курица) в адрес украинцев. Зато в группе поддержки Путина от украинских пописчиках звучат оскорбления, угрозы, ругательства в адрес как россиян, так и российского президента. Размещаются сцены насилия с рос.солдатами. Короче, цензуру российкой части отдали полностью под украину. Может на х...й этот фб?

Facebook полный крах

Ly Junce 11 марта, 2022 год
Facebook удаляет комментарии, навязывает какие та правила которые могут меняться... сделал проверку по трафику, постоянные пакеты данных исходят с телефона, следовательно следят за моим телефоном, а мне это не нравится...
Достоинства:
  1. Их сейчас уже нет
Недостатки:
  1. Слежка за пользователями, ограничения...

Facebook пропаганда

МикиПрогер 11 марта, 2022 год
Всем привет! Мы с ребятами в скором времени разработает свое приложение похожее на facebook!vawe
Достоинства:
  1. Название прикольное и удачно украденная идея...
Недостатки:
  1. С помощью неё манипулируют людьми... нет того истинного направления объединения людей...

Мне нравится

Светлана 9 марта, 2022 год
Я хочу чтобы у нас в России заработал фейсбук так как мне нравится сайт и там много всякого интересного там много культуры из разных стран что не где не увидишь пожалуйста включите и не закрывайте больше🎭🎭🎭🎵🎵🎵🖥🖥🎹🎹🎹👍👍👍💖💖💖🤗🤗🙏🙏🙏💯💯💯💯💯

Не открывается Facebook

Иван 4 марта, 2022 год
У меня и моей жены перестал открываться Facebook. Это же временно правда? Только прочитал новость, что Роскомнадзор заблокировал Facebook по всей России. Все, я так понимаю каменный век нам обеспечен?! Хватит над нами издеваться! За что все это нам! Я хочу жить в мирной России, я хочу пользоваться всеми благами цивилизации! Остановите этот кошмар, умоляю, пожалуйста!

Поршивая и не нужная..

Владимир 16 января, 2022 год
Это не соц. сеть, это американская пропаганда против России!? Её нужно запретить на территроии России, так же как и твитер и многие другие так называемые "соц.сети".

я просто хочу спросить фейсбук

Владислав Павлович 26 декабря, 2021 год
вы вообще из кого состоите...?
Два месяца, без обьяснений сижу в полубане, не могу в группу одобрять людей, в группе 40.000 тысяч человек в ауте сидят...группе 2 года про кино.Техники сменили все настройки вообще ничего толком не работает, модераторы отказались выставлять видео из за этого, Вообщем грохнул группу с 40000 человек и главное ему ... https://www.facebook.com/groups/groupsmoviesonline
Достоинства:
  1. вы пошутили...?
Недостатки:
  1. сейчас у меня одни минусы, пока надеюсь на лучшее.Фейсбук - очнись, ближе к народу, а то народ то скоро отвернется от тебя.

Отличная соцсеть!!!

Илья 3 июля, 2021 год
Много отрицательных отзывов начитался. Надоело. Хочу выразить своё мнение. Для меня дно и помойка - это Инстаграм, Тик-Ток, ВК. Но не Фейсбук. Имею 4 аккаунта в нем и наслаждаюсь.
Достоинства:
  1. 1. Понятный интерфейс
  2. 2. Никто не банит
  3. 3. 10 аккаунтов спокойно можно создать
  4. 4. Никаких лживых новостей
  5. 5. Никакие иностранцы мне не пишут (надо уметь настраивать конфиденциальные настройки и всё)
Недостатки:
  1. Никаких минусов не обнаружено

Блокировка аккаунта

Админы! Вы блокируете людей не за что! Вы дешёвки! Меня дважды блокировали не за что! Самая поганая и мерзкая соцсеть!

Помойка и есть помойка

Гость 12 февраля, 2021 год
Ещё и смс приходят о доступе каком-то в Инстаграм. Лагучее бесполезное старьё, уберите его уже наконец-то из поля зрения
1 согласен

Лживая социальная сеть!

Гость 9 января, 2021 год
Facebook лживая социальная сеть работающая на правительство США,этот интернетный монстр позорит все социальные сети,блокирует своих подписчиков и удаляет их комментарии которые высказывают своё мнение против произвола американцев по всему миру,это посягательство на свободу слова,они опустились до бульварных,позорных листовок,люди не довольны этой газетёнкой и поэтому её лучше заблокировать пока не поздо!
1 согласен

Пережиток прошлого

MishaSergeev 6 января, 2021 год
На самом деле, все проблемы ФБ исходят от политики, которая дико повлияло на последующие изменения работы соцсети. Тут любое проявление своего мнения карается блоком. Я уже не говорю об очевидных недостатках, который, наверное, здесь каждый уже описал
1 согласен

Ужасная социальная сеть!!! Разочарована

Naaaae 29 декабря, 2020 год
Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между... Читать отзыв Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между прочим, что они поступили как варвары, потому что они разрисовали на стенах церквей и снесли кресты, за это меня заблокировали. Думаю удалить ФБ навсегда, те же видео я могу посмотреть на ютюб, а чтобы с друзьями связаться есть очень много разных сетей и способов. Служба поддержки не работает, не отвечает,в общем разочаровалась
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы ((((
1 согласен

Это худшее место для развития бизнеса

Камилла 25 декабря, 2020 год
Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их... Читать отзыв Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их стороны так и не поступило.
Никогда не встречала такого отвратительного отношения. Если взять в пример другие сервисы - максимальное время ожидания у меня было 7 дней.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Служба поддержки
  2. Проверка аккаунтов идет вечность
  3. Игнорирование
  4. Ограничения на рекламу без аргументов

Учётная запись Microsoft

Анна 15 ноября, 2020 год
У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом... Читать отзыв У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом "есть другая!" ... Правда пока "первая" не такая глупая ... Просим показать facebook учётную запись Microsoft ... или мы это не кушаем?!

новый интерфейс фэйсбука гавно полное.. отстой ..

Гость 28 октября, 2020 год
новый интерфейс Фэйсбука - извините но гавно полное.. на старом ноутбуке ничего не открывается.. идиоты, просто вредители.. что еще сказать ?..
Не смогу больше пользоваться вашим говняным сайтом.. и многие люди думаю тоже не захотят..
Facebook
Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам).
В 2007 году... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 156 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
444 отзыва
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
366 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
129 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
89 отзывов
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 4
164 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 2.4
227 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
173 отзыва