Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Facebook
1.4 5
135 отзывов / 45455 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блокировка аккаунта

Евгений Поваляев воскресенье, 2 мая
Админы! Вы блокируете людей не за что! Вы дешёвки! Меня дважды блокировали не за что! Самая поганая и мерзкая соцсеть!

Помойка и есть помойка

Гость 12 февраля, 2021 год
Ещё и смс приходят о доступе каком-то в Инстаграм. Лагучее бесполезное старьё, уберите его уже наконец-то из поля зрения
1 согласен

Лживая социальная сеть!

Гость 9 января, 2021 год
Facebook лживая социальная сеть работающая на правительство США,этот интернетный монстр позорит все социальные сети,блокирует своих подписчиков и удаляет их комментарии которые высказывают своё мнение против произвола американцев по всему миру,это посягательство на свободу слова,они опустились до бульварных,позорных листовок,люди не довольны этой газетёнкой и поэтому её лучше заблокировать пока не поздо!
1 согласен

Пережиток прошлого

MishaSergeev 6 января, 2021 год
На самом деле, все проблемы ФБ исходят от политики, которая дико повлияло на последующие изменения работы соцсети. Тут любое проявление своего мнения карается блоком. Я уже не говорю об очевидных недостатках, который, наверное, здесь каждый уже описал
1 согласен

Ужасная социальная сеть!!! Разочарована

Naaaae 29 декабря, 2020 год
Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между... Читать отзыв Зарегистрирована уже как 6 лет, нашла друзей и родственников, это единственный плюс, если так можно сказать. ФБ блокирует аккаунт, если вдруг напишешь своё мнение на счёт кого-то или чего-то, не так, как они бы хотели. Имею ввиду, некоторые нации могут писать всё, что угодно, их не блокируют, а некоторых сразу же, пример- я про одну нацию написала, в ответ между прочим, что они поступили как варвары, потому что они разрисовали на стенах церквей и снесли кресты, за это меня заблокировали. Думаю удалить ФБ навсегда, те же видео я могу посмотреть на ютюб, а чтобы с друзьями связаться есть очень много разных сетей и способов. Служба поддержки не работает, не отвечает,в общем разочаровалась
Достоинства:
  1. Никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы ((((
1 согласен

Это худшее место для развития бизнеса

Камилла 25 декабря, 2020 год
Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их... Читать отзыв Создала и привязала страницу в Инстаграм. Я самозанятая в сфере красоты. Ничего не нарушала и спокойно вела свой блог. Когда решила,что пора запустить рекламу - обнаружила,что у меня стоят ограничения. Никаких предупреждений с их стороны не было. В 20-х числах октября 2020 я отправила аккаунт на проверку. Писала им каждые 3 недели. Сейчас 25 декабря 2020 и ответа с их стороны так и не поступило.
Никогда не встречала такого отвратительного отношения. Если взять в пример другие сервисы - максимальное время ожидания у меня было 7 дней.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Служба поддержки
  2. Проверка аккаунтов идет вечность
  3. Игнорирование
  4. Ограничения на рекламу без аргументов

Учётная запись Microsoft

Анна 15 ноября, 2020 год
У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом... Читать отзыв У меня адрес электронной почты Microsoft, понятно, что операционная система имеет ко мне прямое отношение. Выгодней смастерить facebook, "заинтересовать" скоплением народа со всего мира и закрыть доступ в сеть, как "злостного нарушителя" и ждать ... когда на facebook "появится" другой адрес электронной почты Microsoft с другой фамилией, именем и датой рождения, что б можно было "переодеться", взломав операционную систему статусом "есть другая!" ... Правда пока "первая" не такая глупая ... Просим показать facebook учётную запись Microsoft ... или мы это не кушаем?!

новый интерфейс фэйсбука гавно полное.. отстой ..

Гость 28 октября, 2020 год
новый интерфейс Фэйсбука - извините но гавно полное.. на старом ноутбуке ничего не открывается.. идиоты, просто вредители.. что еще сказать ?..
Не смогу больше пользоваться вашим говняным сайтом.. и многие люди думаю тоже не захотят..

Ужасная модерация.

Кудеяр. 18 октября, 2020 год
Модераторский корпус ФБ состоит из русофобов и националистов низкого пошиба. Если ты за Лукашенко то тебя обязательно забанят. Но этого мало, я написал пост в пользу Юлии Тимошенко, почти мгновенно коммент исчез и бан на неделю. Полный идиотизм а н не ФБ. Неужели не понятно, что такая политика только отталкивает народ от цветных революций. Скоро нпверноен наступит время, когда революционеров,... Читать отзыв Модераторский корпус ФБ состоит из русофобов и националистов низкого пошиба. Если ты за Лукашенко то тебя обязательно забанят. Но этого мало, я написал пост в пользу Юлии Тимошенко, почти мгновенно коммент исчез и бан на неделю. Полный идиотизм а н не ФБ. Неужели не понятно, что такая политика только отталкивает народ от цветных революций. Скоро нпверноен наступит время, когда революционеров, народ будн просто мочить.
1 согласен

Проармяская соцсеть

Михаил 18 октября, 2020 год
Стоит только высказать свое личное мнение (без оскорблений) по поводу публикации, где "героями" выступают армяне - Вас тут же блокируют на 30 дней без объяснений, ссылаясь на нормы соцсети... Гадкое отношение к иному мнению.... Идут на поводу конкретной позиции...
1 согласен

Всё в угоду админам

Михаил 11 октября, 2020 год
В очередной раз пишу о том, насколько политика Facebook неприлично и даже хамовата... В своих правилах они пишут о том, что люди должны высказывать свое мнение, свои комментарии. Не должно быть оскорблений и тп. Вчера я выложил свой комментарий и свое мнение по поводу одной из публикаций... Никаких оскорблений - только собственное мнение основанное на собственном опыте. Реакция Facebook -... Читать отзыв В очередной раз пишу о том, насколько политика Facebook неприлично и даже хамовата... В своих правилах они пишут о том, что люди должны высказывать свое мнение, свои комментарии. Не должно быть оскорблений и тп. Вчера я выложил свой комментарий и свое мнение по поводу одной из публикаций... Никаких оскорблений - только собственное мнение основанное на собственном опыте. Реакция Facebook - заблокировать комменты.... И это компания, которая твердит, что действует без ограничения цензуры.... Это компания страны, где провозглашаются свобода слова, действий и мнения.... Меня за мое мнение заблокировали... За моё свободное мнение.... Я никого лично не оскорбил и не унизил... Это несправедливо... Facebook в очередной раз подтвердил, что в своём штате держат людей, которые мыслят однобоко, безграмотные и не понимают простых словооборотов, принимая мнения людей на свой счёт, не понимают и не отличают понятия, закрепленные в законодательстве.... Таких нужно увольнять без разбирательства.... Когда тебя блокируют за твоё свободное мнение - это позор компании....
Достоинства:
  1. Информация
Недостатки:
  1. Блокировка по любому личному мнению, которое не нравится админу

Двойная политика Фейсбука

Георгий Кемулария 8 октября, 2020 год
Вчера , меня заблокировали ! Причина, как пишут " нарушение правил"! А, конкретно, один житель города Львова, Украина, написал комментарий в котором , меня обозвал словом " кацап", а я, ответил ему, что какойя , "кацап", я, Грузин, и, что он то точно "хахол"! За это слово меня заблокировали а, его за... Читать отзыв Вчера , меня заблокировали ! Причина, как пишут " нарушение правил"! А, конкретно, один житель города Львова, Украина, написал комментарий в котором , меня обозвал словом " кацап", а я, ответил ему, что какойя , "кацап", я, Грузин, и, что он то точно "хахол"! За это слово меня заблокировали а, его за такое же оскорбительное слово , каковым является " кацап" но в адрес меня Россиянина нет! Так, вот! Если бы , Фейсбук, действительно в равной степени требовал исполнение правил со всех и заблокировал бы того, кто первый использовал не приемлемое по правилам Фейсбука слово "кацап", то и у меня не было бы основания отвечать , таким же оскорбительным словом " хахол"
Такое выборочное решение о блокировке только меня, считаю однозначно, двойной, не справедливой политикой фейсбука!
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Двойная политика Фейсбука

Прекрасный информационный сайт

Мурат Неверов 22 августа, 2020 год
Уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная... Читать отзыв Уважаемые люди! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Это правда.
Достоинства:
  1. Сайт быстрый и легкодоступный.
Недостатки:
  1. Дороговато обходится.

Персонал далёк от людей, проживающих в России

Михаил 28 июля, 2020 год
Пользуюсь этой соц сетью с 2011 года. Поначалу она была очень интересной, действительно развлекательной. Сейчас она стала жутко политизированной, а поскольку сеть американская, то всё настроено против российской власти. Развлечений стало мало, то, что есть - неинтересное. А ещё господа представители администратора ведут себя словно они хозяева мира - захотел - заблокировал тебя, захотел - разблокировал. Аналогичное происходит, когда им... Читать отзыв Пользуюсь этой соц сетью с 2011 года. Поначалу она была очень интересной, действительно развлекательной. Сейчас она стала жутко политизированной, а поскольку сеть американская, то всё настроено против российской власти. Развлечений стало мало, то, что есть - неинтересное. А ещё господа представители администратора ведут себя словно они хозяева мира - захотел - заблокировал тебя, захотел - разблокировал. Аналогичное происходит, когда им не нравятся твои комментарии. При этом им плевать с какого года ты с ними - с 1917го или с 2020го. У них свои критерии оценки твоего поведения и комментов. Меня блокируют лишь из-за того, что я отвечаю на хамство хамством, но администраторы уверены, что я хамлю исключительно по собственному желанию, потому что мне заняться нечем. Блокируют комменты на 30 дней. Объясниться с ними невозможно - они всегда правы, обратной связи нет, при этом они всегда прикрываются политикой сайта. У них свои эксперты русского языка и им плевать на Вас. Мне это, если честно, надоело и я решил удалить свой аккаунт. Как пользователь со стажем 9 лет желающим воспользоваться этой соц сетью могу сказать одно - если хотите, чтобы с Вами не считались - можете там регистрироваться... Американцам не понять русского менталитета....
Достоинства:
  1. Можно вовремя поздравить друзей с днем рождения, но только если возможность комментариев не заблокирована...
Недостатки:
  1. Однобокая оценка личностей и комментариев граждан. Вас будут судить по своим законам и чувство чести здесь чуждо...

Администрация не справедлива

Римма Петрова 17 июля, 2020 год
Мнe тaк и нe пoнятнo зa чтo мeня зaблoкиpoвaли? Спaмoв нe пиcaлa,coблюдaлa вce уcлoвия,a тeпepь зaблoкиpoвaнa и ни кaкиx oбъяcнeний.

Недостойное творение!

Сергей 1 июля, 2020 год
Повсеместно надо заблокировать, а после как они там разорятся бывших сотрудников не брать на работу в сферу ИТ, дабы это никак неповторилось!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. хоть отбавляй

Фейсбук исчезает

Mary 1 июня, 2020 год
Для меня фейсбук потихоньку умирает, очень редко туда захожу. Со временем поняла, что его формат ужасно неудобный и сложный. Все должно быть проще.

Фейсбук помойка и сборище цукинбергов

Сергиенко Наталья Александровна 1 июня, 2020 год
В первый раз регистрировалась. Телефон. скан 1й-4й страницы паспорта. квитанция с коммунальными инд.код. И заблокировали. Я Сергиенко Наталья нарушила нолрмы и правила сообщества. ФЕЙСБУК ГАВНО. 20минут перерыва а они музыку включили. ГАВНО
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сервиз плохой. Собирают досконально информацию. Подозрительно.НЕ регистрируют совершенно новых клиентов

Сделано ногами пьяной обезьяны!

Гость 14 мая, 2020 год
Зарегиться просто, но потом ждём проверку пару дней и её не проходим, на фиг он тогда нужен, 100 процентов отзывов о тягомотине подтверждается, зачем тогда он нужен, не советую никому, есть много других полезных соцсетей

Убрать Фейсбук из России

Андрей 8 мая, 2020 год
Зарегиться просто, но потом ждём проверку пару дней и её не проходим, на фиг он тогда нужен, 100 процентов отзывов о тягомотине подтверждается, зачем тогда он нужен, не советую никому, есть много других полезных соцсетей

Кошмар, а не соцсеть

Елена 23 апреля, 2020 год
Потратила вечер, чтобы зарегистрироваться, создать бизнес-аккаунт и связать его с Инстаграм. Только для того, чтобы добавлять новости в Инстаграм было удобнее. Результата "0". Практически на финишной прямой попросили моё фото. Теперь не войти. И как удалиться непонятно оттуда. Сплошное разочарование. Много лет назад уже пробовала, еле отвязалась. Второй раз на грабли... Все отрицательные отзывы оправданы на все 100%
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отнимает кучу времени. Результат "0"

Русофобская сеть

Русич! 19 марта, 2020 год
Сбрасывают пароли и если не записан в тетради то забудь про свой АК Высказываться против жидов нельзя оказывается Банят Ак Им пля Россию грабить можно а нам об этом сказать даже нельзя!Сегодня прошла обнова и вылетели пароли Надо поменять Меняю мне пишут: Мы обнаружили подозрительную активность в вашем аккаунте Facebook и временно заблокировали его в целях обеспечения безопасности.Да Я... Читать отзыв Сбрасывают пароли и если не записан в тетради то забудь про свой АК Высказываться против жидов нельзя оказывается Банят Ак Им пля Россию грабить можно а нам об этом сказать даже нельзя!Сегодня прошла обнова и вылетели пароли Надо поменять Меняю мне пишут: Мы обнаружили подозрительную активность в вашем аккаунте Facebook и временно заблокировали его в целях обеспечения безопасности.Да Я тоже заметил подозрительную активность со стороны фейсбука в отношении моих данных на моём АК и обезопасить надо нас от вас тварей! Запрашивают личные данные фото и тд для цру Петухи!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Одни минусы чего ещё можно ожидать от русофобов!

Самая поганая соц.сеть.

Маргарита 16 января, 2020 год
Русофобские модераторы с окраины.Банят просто так.За то, что я живу в России.Все отрицательные отзывы - правда.Согласна 100%!Цензура.Нет свободы слова.Банят за то, что украм не угодна правда.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Люди, надо что-то делать!

acupalpus 1 января, 2020 год
Призываю всех, кого кинула эта социальная сеть, писать жалобы на неё президенту и правительству с просьбой запретить её на территории нашей страны. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает о нас информацию, так он при этом и ведёт себя абсолютно по-хамски. Русскому человеку эта сеть не нужна. Добьёмся, чтобы в будущем году её запретили использовать на территории нашей Родины!

Facebook это ужас какой-то

Светлана 31 декабря, 2019 год
Ужасная соцсеть. Ничего не понятно. Кто и как ее проектировал тоже понять не могу. Контакт и одноклассники намного удобнее. Facebook это ужас какой-то

Филиал ЦРУ

acupalpus 31 декабря, 2019 год
Самая отвратительная социальная сеть, которую можно себе представить. Без всяких реальных причин блокируют аккаунт, потом я ещё и должен доказывать им, что я не верблюд. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает информацию о всех нас, он ещё и ведёт себя с нами по хамски. Желаю, чтобы в будущем году наше правительство приняло закон о запрещении деятельности этой сети на... Читать отзыв Самая отвратительная социальная сеть, которую можно себе представить. Без всяких реальных причин блокируют аккаунт, потом я ещё и должен доказывать им, что я не верблюд. Мало того, что этот филиал ЦРУ собирает информацию о всех нас, он ещё и ведёт себя с нами по хамски. Желаю, чтобы в будущем году наше правительство приняло закон о запрещении деятельности этой сети на территории России.

ЦРУшный сайт

Виктор Дмитриев 27 декабря, 2019 год
полностью солидарен с предыдущим коментом. сайт отстой. создали чтобы нервы россиянам встряхнуть. плюсов не наблюдаю!bomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блокировка бепричин

Сайт - anevs - новости, блоги я покинула!!!8

Пользователь, который покинул сайт! 24 декабря, 2019 год
Сайт Anews - новости и блоги - помойка!
Не обьективны, критикуют, опускают на дно, не угодных им! Создается впечатление - работают по заказу, чтобы морально уничтожить личность!!! Я покинула сайт!

Худшее из худших

Юлия 13 декабря, 2019 год
Навязчивая соцсеть, зарегистрировавшись там, будьте готовы подтверждать периодически, что вы это вы. "Пришлите нам фото, чтоб мы проверили". Что проверили??? Может вам ещё анализ днк надо??? Это последний мой отзыв. Больше я туда не ногой. Иначе сорвусь на нецензурную брань в самой грубой форме.

Полная ерунда.

Сергей. 8 ноября, 2019 год
Двойные стандарты в "бане" как только задета честь и достоинство иностранцев "бан" наших можно поливать сколько хочешь и как хочешь. Безумно много негатива просто прет со всех щелей не спасают ни какие приемы. Плюсов нет. Буду валить в контакт!
Facebook
Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам).
В 2007 году... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 135 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
318 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
101 отзыв
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
instafame.ru
instafame.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.1
22 отзыва