Отзывы о ФАКТОР А

Отзыв написан 18 февраля, 2013 год 314 просмотров
Зрители, зачем вы чморите Фактор А. Это проект по выявлению талантливых людей(певцов). Тут некоторые сравнивают с проектом Голос. Умные люди прекрасно понимают, что на голосе конкурсанты были профессионалы, которые учились специально в учебных заведениях, где учат петь, а также выступали оперные певцы. А невежественные зрители думают, что они все с улицы пришли. А на Факторе А конкурсанты, в большинстве своём люди без специальной музыкальной подготовки, просто умеющие немного петь. Поэтому такое разнообразие. В комментариях, многие зрители принижают нашу Россию и нашу молодёжь. А зачем живёте здесь? И канал Россия 1 вам помешал. Про рейтинг пишите. Слава богу, что большинство нашего населения любят Россию и не пишут гадости про наших уважаемых людей культуры. У нас в России самые талантливые и умные люди, а кто с этим не согласен, то дорога вам открыта, пожалуйста уезжайте из страны и смотрите и слушайте там, что хотите. Не пилите сук на котором сидите.
15 согласны 14 не согласны

Наталья 7 апреля, 2013 год
Не хоелось бы видеть на сцене таких певцов, как в "Факторе А"
гость 24 февраля, 2013 год
Вы не путайте Божий дар с яичницей!!! Что вы несете?????
незнакомка 19 февраля, 2013 год
так вот и происходит развал государства-талантливые и умные вынуждены уезжать из-за ненужности, а бездари -на экран, о ком вы говорите подрозумевая уважаемых людей культуры о Лолите, которая всю жизнь поет о ЗАРАЗЕ, а парня с песней ЛЮБЭ зарубила этого парня действительно было приятно слушать один из всех кто не орал и не кривлялся, спокойно душевно пел, мотивируя тем, что он не внес в песню что-то свое, да он вышел, как Есенин, все смотрелось классно, а что не визжал он, то это ему плюс, или ей что надо, чтобы снимали на сцене шмотки с себя и оголялись, как она задирает подолы и показывает свои жиры,

222 отзыва / 37484 просмотра
ФАКТОР А
Шоу Фактор А главный музыкальный конкурс России! У вас есть голос, амбиции? Вы хотите, чтобы вас узнала вся страна? Вы хотите, чтобы сама Алла Пугачева открыла вас как звезду?!

Приходите на наш главный музыкальный конкурс!

"ФАКТОР А" - шоу, которое ДОКАЖЕТ: чтобы стать знаменитым, не нужно НИЧЕГО, кроме ТАЛАНТА!

В новом грандиозном телепроекте... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал