Отзывы о ФАКТОР А

Отзыв написан 2 апреля, 2012 год 231 просмотр
Судя по этому "шоу" в России талантов не осталось. С Украинским и Американским Х-Фактором не сравнится никогда.
8 согласны 2 не согласны

Лидия 8 апреля, 2012 год
Да, действительно жаль, что не выбирают таланты. Ну Пугачева-то никогда не отличалась особыми вокальными данными, а все больше энергетикой и харизмой. И поэтому никто из жюри не хочет найти такой голос, который мог признать весь мир. Наши все певички и певуны мнят себя звездами. Ну какие это звезды???. Так шушара одна, понтов только много. Почему и жюри выбрало именно этих не особо способных, да и с голосами такими, что слышать не хочется? Да потому, что приди на эстраду талант, да с роскошным голосом, куда идти нынешним? На помойку истории. Была одна девочка с прекрасным голосом и со своими песнями. Где она? СОЖРАЛИ!!! Зачем им таланты.Пишу отзыв и слушаю выступление одной конкурсантки. КОШМАР,КОШМАР И еще раз КОШМАР!!!. Не буде у нас звезд мирового уровня, потому что у руля эстрады(не шоу-бизнеса, у нас его нет) бездарности. Все!!!.

ФАКТОР А
Шоу Фактор А главный музыкальный конкурс России! У вас есть голос, амбиции? Вы хотите, чтобы вас узнала вся страна? Вы хотите, чтобы сама Алла Пугачева открыла вас как звезду?!

Приходите на наш главный музыкальный конкурс!

"ФАКТОР А" - шоу, которое ДОКАЖЕТ: чтобы стать знаменитым, не нужно НИЧЕГО, кроме ТАЛАНТА!

В новом грандиозном телепроекте... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"