Family club на Таганке отзывы клиентов

Family club на Таганке отзывы клиентов
81 отзыв / 13008 просмотров

Отличная компания Фемели клаб таганская 15 стр 2

Ольга 20 августа, 2015 год
Мне много подруг рекомендовали Фемели клаб. Я надеюсь что здесь найду, поддержку,и конечно же мужчину своей мечты.Ольга
5 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа

Спасибо Фемели клаб таганская 15 стр 2

Наталия 20 августа, 2015 год
Мне лично очень помог Фемеликлаб, я была не уверена в себе раньше,ноблагодаря вам, сумела познакомиться с любимым мужем. Спасибо вам за работу! Наталия
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Familyclub метро марксистская

Диана 19 августа, 2015 год
Огромное спасибо коллективу Фемили клаб за помощь! Благодаря им я смогла пережить чёрную линию моих неудач и начать всё заново. Не знаю, что бы делала, если бы не они. Диана.
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Фемели клаб метро марксистская

Алина Крионова 19 августа, 2015 год
Всем привет. Сначала я не была уверена, что с помощью Фемели клаб или других подобных организаций я смогу чего-нибудь добиться, но результат опроверг все мои опасения. Встречаемся с моим МЧ уже более года и скоро будем планировать свадьбу. Спасибо вам, Фемели клаб. Алина.
6 согласны 3 не согласны

Family club ул. Таганская 15 стр. 2

Алина 13 августа, 2015 год
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Family Club. Я познакомилась с замечательными людьми, знатоками своего дела, которые познакомили меня с прекрасными мужчинами( и с одним из них у меня грандиозные планы на жизнь),к тому же помогли разобраться в себе(за это отдельное спасибо психологу Наталье).Как замечательно что есть люди которым не безразлично ваша личная жизнь и они делают... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Family Club. Я познакомилась с замечательными людьми, знатоками своего дела, которые познакомили меня с прекрасными мужчинами( и с одним из них у меня грандиозные планы на жизнь),к тому же помогли разобраться в себе(за это отдельное спасибо психологу Наталье).Как замечательно что есть люди которым не безразлично ваша личная жизнь и они делают свое дело во благо нам и это радует. Не жалею что доверилась этому коллективу. Сделав там фотосессию, посмотрела на себя другими глазами. Хотя я всегда увлекалась фотографией, но не думала, что я могу быть такой разной. Хорошая атмосфера, всегда приятные и доброжелательные люди помогут вам не только найти своего человека, но и разобраться со своими проблемами (если такие имеются)а у меня имелись)
Надеюсь, что в следующий раз, когда буду писать свой комментарий о Family Club, я буду уже замужем. Спасибо что соединяете сердца людей! Алина
+7(968) 481-55-60
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо

Алина 13 августа, 2015 год
А я выхожу замуж благодаря тренингам в family club. Через полтора месяца свадьба. А все благодаря моему любимому менеджеру Анастасии и консультанту моего мужа Владимиру.
6 согласны 4 не согласны

Фемели клаб

Вероника 7 августа, 2015 год
Мой отзыв о Фемели клаб, только положительный. Нашла в клубе несколько мужчин, и с последним встречаемся уже почти пол года. Спасибо вам за помощь!
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Family Club Таганская 15 стр. 2

Lilit 3 августа, 2015 год
Добрый день!
Добрый день!
Во-первых, хочу представиться. Я скромная девушка из Армении:) и зовут меня Лилит. Да, знаю, что это редкое и красивое имя и многие возможно слышат его впервые, но поверьте в наших краях оно очень часто встречается:). Имя свое я полюбила когда 5 лет назад вынуждено переехала с Еревана в Москву и закрутилась в рабочих серых буднях (ну как обычно это случается с людьми попавшими в мегаполис ).
Но сейчас речь не о том. Я хочу рассказать про случай в моей жизни, который многое изменил в моих взглядах на жизнь и заставил в серых активных буднях замечать и изучать окружение, посмотреть на мир другими глазами.
Часто мы живем каждодневными заботами, работой и делами, при этом забывая ставить жизненно важные цели и идти к ним не смотря не на что. Мы думаем, что мы незаменимы на работе, без нас никак не справятся родные и друзья, а в итоги получается, что времени на самого себя вообще не остается. Что говорить уже о личной жизни…
Я и сама, как многие люди в мегаполисе, все на второй план откладывала себя, свою личную жизнь и цели, думая, что все придет само собой, когда время настанет. Ведь от судьбы не убежишь (наивно думают многие из нас). Но время бежит незаметно, а в мегаполисе оно проходит в 2 раза быстрее. Время идет, а в жизни ничего не меняется.
“Пора взять все в свои руки” подумала я, когда в один из счастливых дней мне в соц. сети пришла sms с вопросом от незнакомого человека: созрела ли я для создания семьи. Тут конечно я, будучи самоуверенной и остроумной :)))), ответила, что быть готовым это пол дела, надо еще найти ТОГО САМОГО. На последующий вопрос, а знаю ли я как его найти среди тысячи, я ответила крайне самоуверенно: “А мне сердце подскажет и мне Боженька поможет”. Конечно, Боженька помогает, но нельзя все на него оставлять и у него точно есть заботы поважнее. И как сердце подскажет, если в этой суете ты ходишь и живешь как зомби, не замечая никого вокруг.
Я поняла и пришла к вышесказанному, когда этот добрый человек рассказал, что, оказывается, существует некий “институт жизни-школа отношений”, где учат изучать и распознавать людей, строить отношения, пробуждать в себе навыки и умения, которые возможно уже есть у нас, но по той или иной причине были утеряны или притуплены.
И так я попала в компанию «Family club» на вводный урок. На нем мне дали вводную информацию про данный “институт” и рассказали какие есть программы, тренинги, чему они учат и над чем заставляют задуматься. Честно говоря, я пришла на этот водный урок со скептическим настроем, думая, что это все не про меня и ходят на такие тренинги только люди безнадежные и не самоуверенные. Каково же было мое удивление, когда среди аудитории я увидела довольно таки ярких и успешных людей, которые просто хотят быть лучше и менять свою жизнь к лучшему. Еще не успев посетить тренинги, я уже после водного урока наполнилась жизненными силами и невероятно позитивной энергией. Я поняла, что пришло время перемен и все в моих руках!
Сначала, так как сомнения еще меня мучили (а нужно ли это мне), я решила, не торопится и записалась только на один тренинг из пяти зарекомендованных мне психологом. К моему удивлению на нем я смогла посмотреть на себя со стороны, и осознать что время золото, что если сам о себе не подумаешь, то никто вместо тебя этого не сделает. Я понимаю, что многим может показаться, что все это общие слава, что мы и так все знаем, кто может быть умнее нас в плане отношений. Но поверьте мне, как человеку, который думал так же, на тренинге для нас не изобретают велосипед, но заставляют понять четко, где мы находимся и что нужно делать для того, что бы быть там, где мы хотим и иметь то, что хотим. И это реально действует.
После первого тренинга, я сразу же записалась на остальные четыре. Да, конечно сложно найти время на посещения, страшно начать делать домашние задания, неловко ходить на свидания, но появляется такой стимул все это делать, что потом не оторваться. При первом задании (попросить незнакомца нажать кнопку в лифте ) у меня так билось сердца, как будто это серийный убийца:)))) Кажется, что нет в этом ничего такого, но когда ты привык делать все самостоятельно и не у кого ничего не просить, даже маленькая просьба нажать кнопку сначала нелегко дается. Но потом ты видишь реакцию людей, их улыбку на твои эксперименты и первое о чем задумываешься “Почему я этого раньше не делала ”. Это как поход в кинотеатр на фильм 3D: пока ты без очков - все кажется неоднозначным и тусклым, а когда надеваешь очки - все оживает и ты попадаешь в другое пространство.
Пока что я посетила только два тренинга, но уже счастлива, так как освободилась от многих комплексов и стала ближе к людям, за что большое спасибо компании «Family club». Они реально учат правильным моделям поведения, помогают раскрывать свой потенциал и взглянуть на мир по-новому, впустить в свою жизнь яркие краски и новые впечатления. Желаю что бы, то добро, которое они несут людям, воздастся им в двойне….!

С уважением Лилит
8 964 648-53-50
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Мне помогли

Сергей Томенко 3 августа, 2015 год
До Family Club, я был не уверен в себе и знакомился с девушками только в социальных сетях. В какой то момент мне надоели все эти неудачи и я решил что-то изменить. Знакомы посоветовал Family Club. Не жалею что послушал его. Видно что ребята профессионалы своего дела. Помогли мне , думаю помогут и вам. Спасибо вам!
6 согласны 1 не согласен

Доволен всем

Dima Petrov 3 августа, 2015 год
Я посещаю Фэмили Клаб на таганской уже несколько месяцев, до сих пор всем остался доволен! Люди добрые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут. В общем это очень долго расписывать мои эмоции, поэтому просто скажу что рекомендую Фэмили клаб!
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую

Анна 31 июля, 2015 год
Я клиентам family club. Радует качество услуг, все на высоте! Вчера была на свидании, очень хочу чтобы все сложилось именно с этим кандидатом. Огромное спасибо моему консультанту Анастасии
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Отличная компания "Family club" таганская 15 стр.2

Мария 30 июля, 2015 год
Благодарственное письмо «Familyclub»!

Хочется выразить благодарность вашему клубу, а в частности, психологу Наталье Виноградовой за интересные, качественные, а главное очень полезные и позитивные тренинги!
Благодарственное письмо «Familyclub»!

Мой прогресс заключался в следующем: благодаря тренингам, я повысила свою самооценку, стала увереннее, спокойнее, расширила кругозор и развила эмоциональную зрелость. Я довольна результатом работы специалистов. А главное, все прозрачно, потому что хорошая организация работает честно и следит за своей репутацией и за внутренним сервисом!
Все мы встречаем на своем пути множество разных людей, но как сделать верный выбор и не ошибиться со спутником/цей жизни?! Благодаря вам и с вашей помощью ошибиться невозможно!
Спасибо вашему клубу, что помогли мне обрести гармонию и счастье! Я действительно обрела человека, с которым готова идти по жизни до самого конца! Долгих лет вашему клубу и процветания!

Мария
моб.:+7(916)942-81-21
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Рекомендую

Мика Бесфамильная 27 июля, 2015 год
Была в family club в качестве гостя месяц назад. Приглашали для организации свидания с клиентом. Не обманули. Свидание организовали прекрасно. Но я поняла, что не готова к отношениям сейчас. Когда созрею знакомиться буду через них. На мой взгляд, они профессионалы своего дела!
6 согласны 1 не согласен

Family Club на Таганке 15

Поделюсь своей историей. Пару дней назад познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. От его лица позвонила девушка, пригласила в офис для организации свидания. Меня это смутило, было довольно страшно идти, но я решилась. И не пожалела! Я пришла, девушка-администратор проводила меня в очень уютный кабинет, предложила чай, кофе. Минуты через 3 ко мне подошёл консультант. Мы побеседовали, я... Читать отзыв Поделюсь своей историей. Пару дней назад познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. От его лица позвонила девушка, пригласила в офис для организации свидания. Меня это смутило, было довольно страшно идти, но я решилась. И не пожалела! Я пришла, девушка-администратор проводила меня в очень уютный кабинет, предложила чай, кофе. Минуты через 3 ко мне подошёл консультант. Мы побеседовали, я рассказала о себе, а мне рассказали о клиенте. У нас оказалось довольно много общего, и уже в следующий вечер нам организовали свидание. Мы пообщались, но, кроме как дружеских, отношений не сложилось. Теперь задумываясь над тем, чтобы обратиться в Family Club в качестве клиентки.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Family club Таганская 15 стр 2

Венера 25 июля, 2015 год
Доброго времени суток)
Я всегда читаю отзывы на все ,но никогда не писала своего, наверно это некоторый страх высказать свое мнение в сети )))
И благо, вышло так, что в Family club я попала ,не успев прочитать отзывы))Я просто доверилась пространству, для меня это был реальный вызов!!))
Доброго времени суток)
А было это так, когда мне поднадоело отношение ко мне моего молодого человека, я решила посмотреть на другие варианты и зарегистрировалась на сайте для создания серьезных отношений))мне писали много представителей разных мужчин)но конкретно этот меня заинтересовал, я оставила номер его представителю и мне позвонили))захожу я в Family club,с первого взгляда удивил уровень, почувствовала даже себя немного не в своей тарелке, как будто бы я не достойна этого)) ну это про мою неуверенность в себе !!)))а у меня как раз в этот момент шла проработка этой темы!!
P.s. Я занимаюсь саморазвитием и самопознанием, плюс у меня много знакомых психологов ,эзотериков, людей которые познают себя каждый миг, также у меня есть духовные учителя, поэтому я наблюдаю за своими чувствами, эмоциями, ощущениями и анализирую, почему что то происходит, ведь пространство всегда дает нам знаки ))главное их видеть!)
Так вот я сижу разговариваю с представителем мужчины ,с которым я должна была встретится и все больше закрываюсь от своей неуверенности в себе, за ранее решаю, что я не достойна такого уровня,что называется программирую сама себя((( конечно так и получается, но причина была в том что этот человек все время в командировках, а я не приемлю таких отношений((в конце мне предлагают их услуги и говорят о том что посмотри, ты красивая девчонка, но ты не уверенна в себе ,мы поможем тебе, но я сразу начинаю делать оценку, что это чисто очередной развод на деньги ,коммерция, это говорил мой мозг и даже отношение мамы к деньгам, это я в тот момент тоже понимаю , а другая половина говорит мне ты много работала над темой мамы и папы, на темы рода, может это все таки знак, нужно идти и пробовать))при всем при этом я понимаю, что у меня на кредитной карте минус 100 тысяч, но я не думаю об этом, я наблюдаю за ситуацией и пространством, что оно всем этим мне хочет сказать))и все таки конечное мое решение было уйти, все,я это точно решила!!!)) и вот я уже стою в дверях, ухожу)и тут вопрос, как потом выяснилось от руководителя омпании( уже дословно не помню ,но смысл таков) : -А что вас останавливает?
-я( почти не задумываясь) деньги!!
-А если отбросить деньги, есть что то еще?
-я(не задумываясь) нет
-У нас есть мужчины, которые платят за женщин, я повелась))
В итоге мне делают 50% процентов скидку на договор. А согласилась я в итоге, вспомнив закон энергии, деньги это же энергия, поняв что прям конкретно в тему замужества я деньги не вкладывала, решила, что даже если мне это ничего не принесет, пусть это будет благотворительность в эту область ,тогда я точно соберу плоды))
мне сразу же сделали пробную фотосессию, назначили встречу с психологом, и полноценную фотосессию))
Встреча с психологом была на специальном аппарате ,который создал древний психолог ,который невозможно обмануть))
Так как я занимаюсь саморазвитием,я не сопротивлялась минусам,которые есть во мне,которые он выявил ,я узнала самые слабые места ,на которые мне стоит обратить больше внимания и получила рекомендации))) и под самый конец,пространство дало свои знаки и случайно мой психолог-диагност,встретила моего будущего идеального психолога- Оксану Тумадин, она тоже поняла этот знак и познакомила меня с Оксаной, я знаю точно ,что случайностей не бывает!!!))
После первой же встречи с Оксаной, я поняла какие глубокие знания по устройству не только отношений, а всего нашего внутреннего мира она знает, на сколько она глубокий и мудрый человек, а уж в людях я хорошо разбираюсь ( за последний год видела около 100 психологов,учителей,эзотериков).
На момент встречи с Оксаной, я работала над своим внутренним мужчиной и женщиной разными методами и 30 дней каждый день,это большой труд!Чтобы найти своего истинного мужчину,нужно разобраться со своими внутренними мужчиной и женщиной,чтоб дойти до состояния внутренней гармонии!! Мы с Оксаной через телесные практики и другие техники проделали большую работу на первой же встречи, это было мое очередное рождение,за последние полтора года у меня их было несколько,потому что чтобы добраться до своего истинного Целого,нужно снять много слоев всего того ,что нам навязало общество,родители и т.д. Этим то я и занималась,поэтому девочки ОЧЕНЬ ВАЖНО разобраться с собой ,чтобы встретить того самого! Подобное притягивает подобное!! А какова была радость, когда я поняла, что тут мужчины проходят через психологов и что они все проработанные, просто моя МЕЧТА! А мечты сбываются )) ушла я с первой же встречи окрыленная))ну а дальше глубже )на следующий раз была и телеска и техники знакомства и общения в интернете,они оказались на столько действенными, что мне даже не приходилось нажимать кнопку поиск в знакомствах, мне писали постоянно и это до сих пор не кончается,мне пишут и пишут! Я начала ходить на свидания каждый день, вчера была на 3 в один день)) после 4 свидания началась такая тема, ко мне за день подошло 3 мужчин познакомится, причем двое с перерывом в 5 минут! В каждом свидание я все больше раскрываюсь , становлюсь увереннее и познаю себя и мужчин) хочу пройти 100 свиданий )это будет мой Марафон))
ДЕВОЧКИ,желаю всем познать себя,мне кажется, с Оксаной это самый легкий путь, но у каждого свой путь!желаю легкого пути и гармонии внутреннего мужчины и женщины, любви и благополучного супружеского союза )

Благодарю за внимание С уважением, Венера
8-926-582-60-05
6 согласны 2 не согласны

Друзья посоветовали Family Club

Андрей Денисов 15 июля, 2015 год
Раньше знакомился на сайтах знакомств. После очередного кота в мешке решил доверить дело профессионалам. Друзья посоветовали Family Club. Разница на лицо, сразу видно - специалисты. Когда знакомился у них с девушками - там было именно то что обещано. Всем советую.
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Петр

Петр 14 июля, 2015 год
Вот бывает так - замечательная работа, нет проблем со средствами, не плохой мужчина, а все никак не мог найти сде пару. Недавно исполнилось 28 и решил что больше тянуть нельзя. Сайты знакомств сразу отпали, так как в который раз приходить на свидание и видеть совсем не то что ожидал больше не хочу. Да и времени на это нет. Колега по... Читать отзыв Вот бывает так - замечательная работа, нет проблем со средствами, не плохой мужчина, а все никак не мог найти сде пару. Недавно исполнилось 28 и решил что больше тянуть нельзя. Сайты знакомств сразу отпали, так как в который раз приходить на свидание и видеть совсем не то что ожидал больше не хочу. Да и времени на это нет. Колега по работе посоветовала "Family club" на Таганской 15, записался к ним сначала на тренинг, а потом и на свидание. Ожидания оправдали на 100%. Нашли мне отличную девушку Татьяну. Наверное самое главное у них то, что не идешь в слепую, знаешь что все проверенно, не будет так как на сайтах знакомств - фото одно, написанно другое, а на деле совсем третье. Советую тем кто сомневается, это совсем не сложно, не робейте!
5 согласны 1 не согласен

помогите

Алена 14 июля, 2015 год
Расскажите пожалуйста про "Family club" на таганской 15. Думаю может обратится, на работе пару девушек советовали.
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Family club на ул. Таганская 15 стр.2

Гость 13 июля, 2015 год
Спасибо компании Family club на ул. Таганская 15 стр.2! Там работает классная команда, я давно хотела познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений. У меня два диплома медсестры и психолога. Знакомилась и раньше, но всё не серьёзные мужчины попадались. Вместе с командой Family club я прошла путь от точки А до точки Б. Благодарна за поддержку личного консультанта Ириночке! Ещё несколько... Читать отзыв Спасибо компании Family club на ул. Таганская 15 стр.2! Там работает классная команда, я давно хотела познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений. У меня два диплома медсестры и психолога. Знакомилась и раньше, но всё не серьёзные мужчины попадались. Вместе с командой Family club я прошла путь от точки А до точки Б. Благодарна за поддержку личного консультанта Ириночке! Ещё несколько месяцев назад главной проблемой моей жизни был вопрос, как найти мужа и это при моей яркой внешности, образованности, тем не менее факт остаётся фактом, возраст уже критический, а я всё ещё не замужем, про эту компанию я узнала от коллег. Через два дня уже сидела у Ирины на консультации, общалась с ней, с этого дня началась моя новая жизнь. Свиданья с мужчинами, интересные тренинги и наконец долгожданная встреча с Константином!!!
5 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Хочу оставить свой отзыв

Tatyana 3 июля, 2015 год
Я проходила тренинг 2 месяца назад и хочу сказать огромнейшее спасибо Фемели клаб за тренинг.Особенно психологу Полине .Это было сильно, насыщенно и очень по женски.Спасибо всем девушкам за их открытость, честность и мощную энергетику! Про себя могу сказать, что я стала петь и танцевать, тело и душа счастливы и наполнены энергией, все очень гармонично. Очень... Читать отзыв Я проходила тренинг 2 месяца назад и хочу сказать огромнейшее спасибо Фемели клаб за тренинг.Особенно психологу Полине .Это было сильно, насыщенно и очень по женски.Спасибо всем девушкам за их открытость, честность и мощную энергетику! Про себя могу сказать, что я стала петь и танцевать, тело и душа счастливы и наполнены энергией, все очень гармонично. Очень понравились дыхательные и медитативные техники , теперь я гораздо лучше стала себя чувствовать, обрела душевную гармонию .Это действительно работает!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

family club таганка отзывы о компании

Наталья Мотошина 30 июня, 2015 год
Большое спасибо компании Family club и есть огромное желание поделиться моими впечатлениями о работе этой замечательной компании. Меня зовут Людмила, все мои попытки найти доброго, порядочного, а главное любимого мужчину мне раньше не удавалось, мне уже почти 40 за сорок.. Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые помогают найти свою вторую половинку, особенно хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье Новиковой, стилисту... Читать отзыв Большое спасибо компании Family club и есть огромное желание поделиться моими впечатлениями о работе этой замечательной компании. Меня зовут Людмила, все мои попытки найти доброго, порядочного, а главное любимого мужчину мне раньше не удавалось, мне уже почти 40 за сорок.. Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые помогают найти свою вторую половинку, особенно хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье Новиковой, стилисту Алине за то, что они помогли справиться с моей застенчивостью, они помогли мне поверить в то, о чём я всегда мечтала, о счастливой, настоящей семье! Сейчас я на шестом месяце беременности и у меня есть любящий мужчина. Спасибо вам мои дорогие. Я счастлива!
6 согласны 1 не согласен Показать 14 ответов
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 81 отзыва