Большое спасибо компании Family club и есть огромное желание поделиться моими впечатлениями о работе этой замечательной компании. Меня зовут Людмила, все мои попытки найти доброго, порядочного, а главное любимого мужчину мне раньше не удавалось, мне уже почти 40 за сорок.. Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые помогают найти свою вторую половинку, особенно хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье Новиковой, стилисту Алине за то, что они помогли справиться с моей застенчивостью, они помогли мне поверить в то, о чём я всегда мечтала, о счастливой, настоящей семье! Сейчас я на шестом месяце беременности и у меня есть любящий мужчина. Спасибо вам мои дорогие. Я счастлива! 6 согласны 1 не согласен
Признаюсь сразу, никогда не верила в силу всяческих тренингов, пока не убедилась на собственном опыте) На одном из свиданий, организованных ФэмилиКлаб, я познакомилась с замечательным мужчиной, который еще через 6 месяцев стал самым лучшим мужем на свете! Отдельное спасибо нашему личному менеджеру Сергею, который сопровождал меня в течении всего пути от серой мышки до шикарной женщины, ты очень крутой!)
Неожиданно. Ново. Волнующе. Активно. Интересно. Так можно описать мои первые впечатления от тренинга Натальи Виноградовой из команды "Family club". Это тотальное погружение в саму себя находясь при этом в моменте, смакуя здесь и сейчас среди дюжины других женщин, таких же уникальных и неповторимых. После тренинга я изменилась, похудела и в моей жизни тронулись с мертвой точки ставшие уже тупиковыми вопросы и ситуации! Это чудо, по другому не скажешь!
Да, команда Фэмели Клаб действительно достойна аплодисментов)) Посетила пока только один семинар, но уже есть продвижения) В тренинге за небольшой промежуток времени доступным языком дается ключ к самому себе, и ты начинаешь понимать, что жизнь намного ярче и насыщенней, чем ты только можешь себе представить!))
Тоже была на семинаре Фэмили Клаб на Таганке, и я хочу сказать, что время, проведенное с ребятами там - один из лучших периодов в моей жизни! :) Прорабатываются, наверное, все важные аспекты жизни: отношения, цели, взгляд на мир. Тренинги действительно открывают новые горизонты, помогает определиться со своим местом в мире. С нетерпением жду нашего следующего занятия! :)
Общаюсь с людьми, посетившими некогда семинары Фэмили клаб и вижу, насколько сильно они меняются в лучшую сторону! У меня самой жизнь также стала налаживаться после работы с ребятами. Все вместе и каждый в отдельности прошли то, что им было необходимо. Кто-то преодолел неуверенность и робость, а кто-то набрал силу. К кому-то пришло осознание своего предназначения, а кто-то раскрыл в себе новые таланты. Каждый получил то, что ему истинно надо. Благодарю Фэмили клаб на Таганке, вы действительно помогаете!
Благодарна за простые техники работы над собой Оксане Тумадин! Теперь – я точно самых главный герой в своей жизни! Как сказал О. Уайльд : «Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь!» И это совершенно точно, я это знаю. Всё получается в жизни, когда мы не просто знаем чего хотим от жизни, а знаем кто мы такие. Спасибо, Оксана, я еще больше дружу с собой. Я разрешаю себе чувствовать. Я научилась расставлять приоритеты. Да что там, учусь с каждым днем. Это так здорово, быть у себя на первом месте, любить себя!
Нина, с вами подписывают договор потом проходите консультацию с психологом, далее вам подбирают пару по психотипу из базы, свидания происходят непосредственно в клубе или кафе
family club таганка отзывы о компании - Отзывы о Family club на Таганке
6 согласны 1 не согласен