Family club - реально помогают! - Отзывы о Family club на Таганке

Family club на Таганке
Отзыв написан 7 сентября, 2015 год 473 просмотра
Спасибо огромное всем сотрудникам Фэмили Клаб, особенно Оксане, за её чуткое отношение к себе. ТО, что Вы делаете для людей это просто чудо! Очень качественные свидания, мужчины реально очень достойные и интересные, когда Оксана организовывает мне свидания, мне нравиться, что она учитывает мои запросы и пожелания. Хочу ещё выразить благодарность Наталье Виноградовой, она настоящий профессионал своего дела, она показала мне другую меня. И я согласна, что меня себя, мы меня своё окружение. Здорово, что я узнала о Вас, и в моей жизни появились новые краски!!!
4 согласны 3 не согласны

Тамара 16 сентября, 2015 год
Ну не знаю. Люди, не верьте им. Все это развод.
Тоня 7 сентября, 2015 год
Прекрасно! Одно сообщение лучше другого! А как ты туда попала, деточка, почему не написала. За ваши деньги кто-угодно вам покажет мастер класс, к гадалке не ходи. Настораживает, что отзыв без подробностей, странно. И это все, что можете сказать? Если это положительный отзыв, то как-то неубедительно положителен! Вот многие нижеподписавшиеся столько интересного написали, и про шикарный ремонт. Разве вам не понравился их шикарный ремонт? Странно, а вот некоторые прямо с него начинают. Там, видимо, хрусталь висит везде, не иначе!

Family club на Таганке

81 отзыв / 13007 просмотров