Ольга Отзыв написан 27 сентября, 2015 год342 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 34 года. Пришла в компанию Family club с подругой месяц назад , нас встретил очень приятный мужчина Владимир. На сегодняшний день аплодирую стоя своей подруге т.к она позвала меня с собой! В компании работают замечательные специалисты как Наталья Виноградова - психолог , она дала понимание как Правильно общаться с Мужчинами Фотограф Людмила провела замечательную фотосессию на природе , фото получились замечательные! Спасибо менеджеру Владимиру за приятную беседу и приятные впечатления от компании! 2 согласны
Спасибо Family club! Рекомендую всем неуверенным в уставшим тратить время! - Отзывы о Family club на Таганке
Меня зовут Ольга, мне 34 года.
На сегодняшний день аплодирую стоя своей подруге т.к она позвала меня с собой!
2 согласны
отзыв