Слава Богу что я решилась!!!! - Отзывы о Family club на Таганке

Family club на Таганке
Отзыв написан 12 января, 2016 год 505 просмотров
Впервые попала в этот семейный центр в мае 2015 года, а посоветовала мне туда обратиться подруга. Первое время очень сомневалась, мне казалось что я сама в силах разобраться в себе и своих отношениях, но подруга настаивала и каждый раз вдохновлённая рассказывала о тренингах и свиданиях. Да, всё это стоит не малых денег, но она уверяла, что результат не заставит себя ждать, да и что мне говорить у меня был живой пример перед глазами. Так как я работаю маникюршей и моя зп всегда нестабильна около 30-40, я переживала, но мне очень хотелось быть такой же вдохновлённой, ходить на свидания (я забыла что это такое уже как 5 лет). Я набралась смелости и взяла кредит. Спасибо моему менеджеру Александру, который выпросил небольшую скидку у управляющего в виде 1 бесплатного тренинга. Я прошла диагностику и и пару консультаций с Ларисой , они мне указали все мои ошибки в отношениях с мужчинами и моим сыном. Также мне сделали фотосессию для показа меня мужчинам. Далее я начала ходит на тренинги, конечно встречается информация, которую я знала ( но не всегда пользовалась) также было много новой интересной информации, которая вдохновляла. Так прошёл месяц в институте семьи. Затем Саша предложил мне сходить на свидание, сказал что отправил мои фотографии мужчинам и я понравилась Максиму и Александру. На выходных устроил свидание, попросил меня приодеться, я очень волновалась. Мужчины оказались довольно симпатичными, схожие с фотографиями, которые мне показывал Саша. Мы пообщались с каждым из них минут 25-30 наедине, затем Саша пришёл спросить меня какие были трудности в общении, кто понравился, кто не очень. Я поделилась впечатлениями, Максим попросил мой номер, я оставила мы пообщались пару раз, но я поняла что не моё. Пока я выполняла задание выданное мне на тренинге я познакомилась в магазине с Олегом. Сейчас мы начали встречаться, я счастлива. Конечно Олег скептически отнёсся к моей истории про тренинги и свидания, но благородно помог мне закрыть кредит, который я брала за занятия. Саша попросил поделиться моей историей на этом сайте, что с удовольствием и делаю. А моя подруга довольная гуляет по разным свиданием с разными мужчинами и ищет своего Олега)))

Family club на Таганке

81 отзыв / 13006 просмотров