Надежда Отзыв написан 6 марта, 2016 год506 просмотров
Я хочу сказать большое спасибо компании фемели клаб, за то, что они существуют и делают такую полезную работу для нашего современного общества. Я в двух словах расскажу как у меня все было. Я познакомилась в интернете с мужчиной, звали его Кирилл. Мне позвонили с фемели клаб и пригласили на встречу с ним. Для меня все это было дико и непривычно, я никогда так не знакомилась, а тут надо придти и еще пообщаться предварительно с менеджером, чтобы он убедился, что я действительно существую. Но Владислав (так звали того кто меня приглашал) все мне объяснил (я сама давно на сайте и какие только сообщения мне не присылали, и извращенцы, и предлагали просто секс, так что я представила что могут мужчине писать на сайте) и я в конце концов пришла, ради интереса.. Потом все оказалось так как есть, мне организовали встречу с Кириллом))) Мы встречаемся уже около месяца)) Я сходила еще на пару тренингов и к психологу (во первых мне стало любопытно, а во вторых я начала ощущать, что интерес ко мне пропадает у Кирилла. Я если честно как заново родилась, Наталья Виноградова творит чудеса, я узнала много таких вещей о которых даже представления не имела. И теперь у нас все хорошо!!! Я счастлива, спасибо!!!)) И пишу этот отзыв от всей души)) Желаю всем кто мне помог счастья и успехов и процветания вашему делу)))
Огромное спасибо вам!!!) - Отзывы о Family club на Таганке
отзыв