Моя подруга советчик от бога)) - Отзывы о Family club на Таганке

Family club на Таганке
Отзыв написан 7 марта, 2016 год 497 просмотров
Всем привет)) Меня зовут Саша, я клиентка компании Family club и хочу поделиться с вами своими впечатлениями)) У меня есть свой бизнес, сеть цветочных магазинов. Сами понимаете, что и занятость большая и мужчина тоже должен быть у меня соответствующего уровня)) В окружении у меня много мужчин, но конечно же все они получается слабее меня морально и давно отошли во френд зону. Поэтому знакомиться не было где, не считая интернета, но там настолько быстро завалили меня похабными сообщениями, что я сразу же оттуда удалилась. А тут мне подруга посоветовала эту компанию)) Она сама нашла себе там молодого человека и когда я познакомилась с ним, то поняла что мне нужен такой и сразу побежала в эту компанию)) Там все оказалось на высшем уровне, мне попался менеджер Сергей. Он действительно профессионал своего дела!! Так быстро понял, что именно мне надо. Я сходила на консультацию с психологом, прошла несколько тренингов и теперь хожу на свидания)) И чувствую себя совсем по другому в общении с мужчинами)) В общем, всем советую не засиживаться до поздней старости, а идти и действовать)) Счастья и добра Сереже, его помощнику Владиславу и конечно же тому кто основал такую замечательную компанию))))

Family club на Таганке

81 отзыв / 13006 просмотров