Фарш для болоньезе Слово Мясника

Опубликовано 24 января, 2022 год
4.7
Фарш для болоньезе Слово Мясника

Паста с мясом — мое любимое блюдо.

Кристина 14 января, 2023 год
Но для него нужно подобрать качественный фарш, вот только не всегда хочется тратить время на его приготовление. Но я нашла выход — покупаю специальный фарш болоньезе. Мне нравится его хорошее качество, свежесть, минимум жирности. Когда начинаю обжаривать вместе с мясом, по кухне разлетается просто невероятный аромат. Фарш нежный, хорошо перекручен. Никаких твердых частей в нем мне не встречалось. Только досаливаю... Читать отзыв Но для него нужно подобрать качественный фарш, вот только не всегда хочется тратить время на его приготовление. Но я нашла выход — покупаю специальный фарш болоньезе. Мне нравится его хорошее качество, свежесть, минимум жирности. Когда начинаю обжаривать вместе с мясом, по кухне разлетается просто невероятный аромат. Фарш нежный, хорошо перекручен. Никаких твердых частей в нем мне не встречалось. Только досаливаю его, так как мне кажется именно соли и маловато.

Фарш "Болоньезе" от торговой марки "Слово мясника" мне понравился.

Гость 7 ноября, 2022 год
Взяла его по совету продавца, которая утверждала, что он очень вкусный и достойный моего внимания (и вкусовых рецепторов). Готовила из него лазанью. У меня были листы для приготовления лазаньи, делала все по рецепту, а не на глаз, как обычно, то получилось лучше, чем в ресторане. Свежий качественный фарш, совсем не жирный, мягкий приятный вкус.

Прекрасный фарш для приготовления болоньезе.

Настя 30 сентября, 2022 год
Итальянскую пасту научила готовить пасту, и мясо тут играет важную роль. Фарш качественный, не жирный, свежий. Когда начинаю его обжаривать с луком, кухня наполняется мясным глубоким ароматом. Муж обожает болоньезе в моем исполнении, а я благодарна марке за отличный продукт. Производитель известный, репутация которого вызывает доверие. Минусов нет. Берите на заметку.

Очень свежий фарш из свинины и говядины с добавлениями специй

Наташа56 2 мая, 2022 год
Брала его два раза для готовки болоньезе: обжаривала фарш на сковородке, потом добавила к макаронам. Так как в фарше много специй и включена смесь овощей, я не стала добавлять ни лук, ни зелень, а положила только сладкий перец и сверху натёрла сыр. На вкус просто потрясающе. Очень экономит время - не надо возиться с зеленью, подбирать приправы.
Достоинства:
  1. свежий и вкусный

Вкусный фарш и не только для Болоньезе

Ника80 1 апреля, 2022 год
Фарш для Болоньезе беру не только когда готовлю спагетти. Поскольку в составе не только мясо но и овощи, фактически готовый соус. Вкусный и сочный фарш. А если к нему добавить таматы в собственном соку то можно его использовать для лазаньи. Или добавить сыр и нафаршировать перцы. В любом варианте получается вкусно и быстро.
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Качество
  3. Состав
Недостатки:

Отличный фарш

Гость 1 апреля, 2022 год
отличный фарш, беру его когда хочется вкусной и быстрой еды. В составе не только мясо но и овощи, нужно просто обжарить и смешать с макаронами. Фарш нежный, сочный, вкусный. Все быстро, вкусно и полезно. А при условии что в составе еще и овощи то и для фигуры хорошо
Достоинства:
  1. Состав
  2. Вкус
  3. Быстрота приготовления
Недостатки:

хороший фарщ

Лера 1 апреля, 2022 год
Фарш нравится, потому что состав хороший, жирности в нем в меру, когда обжариваешь, мясо не плавает в сале. И сока много не выделяется, поэтому получается он не сухой. Вкусный, даже чем-то напоминает домашний. Если добавить в него немного муки, то и котлеты можно слепить. Стоит недорого, хотя лоток немаленький, на приготовление хватает.

Качественный

Тиана 28 марта, 2022 год
Этот фарш от фирмы Слово мясника покупаю, когда хочется разнообразить рацион. На мой взгляд, он очень качественный и всегда свежий. А вкус после жарки мне заходит - нежный, сочный, без сторонних запахов. Жирность в норме. Сам фарш в сыром виде выглядит нормально. А овощи в его составе придают особенной пикантности вкусу. Получается полноценное и полезное блюдо, которое прекрасно дополняет спагетти... Читать отзыв Этот фарш от фирмы Слово мясника покупаю, когда хочется разнообразить рацион. На мой взгляд, он очень качественный и всегда свежий. А вкус после жарки мне заходит - нежный, сочный, без сторонних запахов. Жирность в норме. Сам фарш в сыром виде выглядит нормально. А овощи в его составе придают особенной пикантности вкусу. Получается полноценное и полезное блюдо, которое прекрасно дополняет спагетти или обычные макароны.

Качество хорошее

Лена 18 марта, 2022 год
Фарш этот беру потому, что у него жирность в норме, когда обжариваешь, не начинает все плавать в растопленном жире. Качество у продукта хорошее, перекручен идеально, не попадается что-то твердое. Быстро готовится, когда жаришь, пахнет приятно и аппетитно. В состав входят также и овощи, что ускоряет процесс готовки. Продается в охлажденном виде, лоточка как раз хватает на 1 готовку. Стоит не... Читать отзыв Фарш этот беру потому, что у него жирность в норме, когда обжариваешь, не начинает все плавать в растопленном жире. Качество у продукта хорошее, перекручен идеально, не попадается что-то твердое. Быстро готовится, когда жаришь, пахнет приятно и аппетитно. В состав входят также и овощи, что ускоряет процесс готовки. Продается в охлажденном виде, лоточка как раз хватает на 1 готовку. Стоит не так дорого, средняя цена среди всех производителей.

Не так давно попался на глаза данный фарш.

Романова 4 февраля, 2022 год
Вначале был скептический взгляд на него, но решила попробовать. Коробочка у слово мясника весом порядка 400 грамм. Верхняя пленка легко открывается, можно просто руками подцепить. При вскрытие был очень приятный запах. Видно, что мясо качественное. Фарш немного обжарила на сковородке и добавила к макарошкам. Запах был приятный, мясной, специй я практически от себя не добавляла, хватило того что в составе.... Читать отзыв Вначале был скептический взгляд на него, но решила попробовать. Коробочка у слово мясника весом порядка 400 грамм. Верхняя пленка легко открывается, можно просто руками подцепить. При вскрытие был очень приятный запах. Видно, что мясо качественное. Фарш немного обжарила на сковородке и добавила к макарошкам. Запах был приятный, мясной, специй я практически от себя не добавляла, хватило того что в составе. По итогу, блюдо получилось вкусным. Жилок в фарше не было, и костей тоже, он не сильно жирный, как все фарши с добавлением свинины. Моим понравилось) Так что буду фарш для болоньезе брать периодически.
Фарш для болоньезе Слово Мясника - Не так давно попался на глаза данный фарш. Фарш для болоньезе Слово Мясника - Не так давно попался на глаза данный фарш.

Фарш слово мясника для болоньезе

Гость 27 января, 2022 год
Гадость. Старое вонючее сало задрапировали приправами. Когда готовила, думала задохнусь этой вонью старого жира. Вот обыкновенный классический был хороший.

Хороший фарш с большим содержанием самых разных овощей.

Валюша Зорина 24 января, 2022 год
Вкус после обжарки получается сбалансированным и насыщенным, овощи отлично гармонируют с мясом, их практически не заметно.
Обжаривала как для болоньезе со спагетти, так и просто как горячее к пюре, получается в любом случае вкусно.
Быстро жарится, не темнеет при жарке, запах стоит вкусный и очень ароматный. Добавлены специи, но все в меру.
Охлажденное, поэтому не надо тратить время на разморозку... Читать отзыв
Охлажденное, поэтому не надо тратить время на разморозку и долгую готовку. Покупала в Перекрестке.