Фарш «Свиной» Атяшево отзывы

Отзывы покупателей

Фарш неплохой

Валерия Рожкова 28 апреля, 2025 год
Купила фарш, чтобы налепить пельменей, у нас это в каком-то смысле семейная традиция, да и просто дети пельмени любят. Фарш неплохой, по вкусу пельмешки получились нормальные. Меня все устроило и по цене, и по качеству самого фарша. Думаю, что можно брать еще, для подобных посиделок и готовки так точно.

Цена и качество

Мария 25 апреля, 2025 год
Часто готовлю самые разные блюда с фаршем – от банальных котлет до тефтелек в соусе. Обычно всем нравится, в этот раз тоже вышло хорошо, фарш отличный. По цене и качеству хороший баланс, обязательно буду покупать именно этот

Хороший вариант

Антон К. 22 апреля, 2025 год
Обычно сам делаю фарш, но в этот раз было лень этим заниматься, пошел, купил. Какой по виду устроил – тот и брал. Для макарон по флотски самое то)) хороший вариант, если нет желания и возможности делать свой, по вкусу не хуже, возможно буду брать иногда

Фарш хороший

Валентина 21 апреля, 2025 год
Я захотела порадовать внуков котлетками, так что фарш как раз пригодился, выбор оказался очень удачный. Сам фарш хороший, не вызывал сомнений, и котлеты получились вкусные и сочные. Все съеди, просили еще. В следующий раз куплю еще.

Недорогой, вкусный

Ксения Пронина 10 апреля, 2025 год
Этот свининой фарш отлично подходит для мясных запеканок. Соединяю фарш с картошкой и запекаю под сыром. Вкусно и сытно! Муж и дети всегда просят добавки. Стараюсь готовить почаще. Тем более что цена приемлемая.

Вкусный фарш

Марина 8 апреля, 2025 год
Ничто не сравнится с домашними пельменями из свиного фарша. Я добавляю в начинку лук и немного чеснока. Да-да, вы не ослышались, чеснока. Получается такой вкус, что вся семья просит чаще готовить.

Часто использую

Каролина Р. 2 апреля, 2025 год
Часто использую свиной фарш для лазаньи. Соединяю его с томатным соусом и сыром. Простое, но магическое блюдо, которое радует всех домашних на ужин. Еще фарш прекрасно подходит для тефтелей. Я их готовлю с рисом и тоже подаю в томатном соусе.

Всегда в холодильнике

Анна 26 марта, 2025 год
Свиной фарш всегда в нашем холодильнике. Делаю с него котлеты с зеленью и луком - получается всегда вкусно и ароматно. На гарнир подаю картофельное пюре или какую-то кашу. По качеству претензий вообще нет, мясо сочное.

Постоянно покупаю его

Кристина Сорокина 3 марта, 2025 год
Раньше для домашних пельменей сама делала фарш на мясорубке, сейчас просто покупаю этот. Экономит время и деньги. С начинкой из свинины, лука и специй пельмешки получаются сочными и нежными. Теперь иногда собираю подруг, и мы вместе лепим

Вкусный фарш

Алина Д. 25 февраля, 2025 год
Этот фарш сильно упростил мне кулинарную жизнь. Недавно делала с ним запеканку с картошкой и сыром - вкуснотища. Слоями: картофель, фарш, картофель, фарш, картофель, сыр. Мясо получилось очень мягким и сочным, прямо таяло во рту. Рецепт простой и вкусный, понравится детям и взрослым

Хороший свежий фарш

Светлана 20 февраля, 2025 год
Для меня фарш свиной Атяшево это идеальное сочетание цены и качества. Вкусный фарш по доступной цене, нет никаких постороних запахов. Готовлю из него часто, и мои фирменные “ежики” тому подтверждение

Очень сочно для чабуреков!

Ксения Корнеева 14 февраля, 2025 год
Мой муж настоящий кулинар! В этот раз решил порадовать нас чабуреками. И они получились очень вкусными с сочной начинкой. Говорит, что секрет в фарше Свиной от Атяшево))) Поэтому советую продукт на все 100.

Отличный фарш, вкусный

Мария С. 31 января, 2025 год
Приготовила из этого фарша котлеты, получилось нежно и сочно. Единственное фарш немного жирноват, так что лучше добавлять в блюда с соусом или овощами. В целом удобно и быстро готовить

Котлеты из фарша вкусные

Виктория 29 января, 2025 год
Делала из атяшевского и котлеты и ежики, и то и другое получается отличным . Фарш хороший, не жирный, при жарки нет много воды, лепятся хорошо котлелы. Жира нет, точнее сало этого ужасного. Фарш не плохой, рекомендую , и самое главное- запахов нет никаких посторонних

Вкусно и сочно

Наталья Миронова 22 января, 2025 год
На вкус как домашний, котлетки получаются всегда сочные, нежные. Домочадцы едят с удовольствием. Нам всем очень нравится, Жира практически нет, хорошее мясо перекручено в фарш. Рекомендую, очень не плохо

фарш свежий

Марина П. 20 января, 2025 год
Нормальный фарш, если лень самим молоть свиной, то покупайте этот. Он нормальный , мало жира, состав хороший, на вкус тоже. И жарила и котлеты делала и замораживала и размораживала - всё отлично

Свежий и вкусный фарш

Ольга 15 января, 2025 год
Делала тефтели, и, честно, не ожидала, что получится так сочно и вкусно. Свиной фарш от Атяшево свежий, легко лепится, без всяких неприятных сюрпризов. Да, жирка немного есть, но для соусов или фрикаделек — самое то.

Беру на заморозку

Нина Казакова 10 января, 2025 год
Иногда родители из деревни передают фарш, когда нет – покупаю атяшевский, чтобы налепить биточков или фрикаделек. Фарш жирненький, замешиваю с куриным как правило. По качеству фарш нормальный для своей цены, поэтому покупаю сразу по 3-4 упаковки.

вкусный, в меру жирный, ароматный

Ирина Г. 28 декабря, 2024 год
Беру этот фарш уже несколько месяцев. Отлично с ним получаются макароны, выпечка, котлетки. Не сильно жирный и очень сочный. особенно в пирожках

Часто покупаю

Диана 26 декабря, 2024 год
Фарш Свиной Атяшево подходит для приготовления котлет, покупаю его часто. Котлеты из этого фарша получаются сочными и вкусными. Мясо качественное, и ни разу не встречались посторонние предметы. Конечно это не какой-то супер-премиум фарш, но за свою цену отличный вариант.

Хороший фарш

Светлана Беликова 23 декабря, 2024 год
Беру этот фарш для котлет и выпечки — никогда не подводит. Никакой воды, неприятного запаха — такой, будто сама накрутила. Свежий и нежный, без твердых частичек и химии в составе.

На все случаи

Татьяна Ф. 5 декабря, 2024 год
Вкусный, свежий, в составе ничего лишнего. Готовила суп с фрикадельками, суп получился вкусный, но слегка жирноват. Муж любит с этим фаршем делать подливу для макарошек.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашей продукции!

Нормальный фарш

Арина 29 ноября, 2024 год
Для меня свиной фарш жирноват, поэтому к нему добавляю или говядину или куру. А так фарш всегда свежий, никаких посторонних предметов типа костей или еще чего ни разу не было.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 3 декабря, 2024 год
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось!

Как домашний

Кристина Сорокина 31 октября, 2024 год
Недавно попробовали свиной фарш Атяшево и остались довольны. Он отлично подходит для приготовления домашних котлет: мясо нежное и сочное, не сильно жирное, свежее. Мы в семье любим разные блюда с фаршем. Уже готовили перец фаршированный, лодочки из кабачков, макароны по-флотски и даже пельмени. Всё получается вкусно. Вкус мяса как домашний деревенский.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте!

С уважением, МПК Атяшевский

Сочный фарш для мясных блюд

Надежда В. 28 октября, 2024 год
Мне некогда самой крутить фарш, поэтому покупаю. Раньше брала во ВкусВилл, но попробовала атяшевский свиной фарш – ничем не хуже. Всегда в магазинах свежий, потому что разбирают очень быстро. Стоит не дорого. Прокручен хорошо, однородно. Из него получаются вкусные сочные котлеты, ежики, начинка для перца, блинчиков, пирогов. Буду и дальше покупать.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 20 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции!

Хороший фарш

Мария 23 октября, 2024 год
Даже удивилась, обычно магазинный не беру, а тут срочно понадобился на котлеты. Рискнула, в общем. Фарш приятно удивил. По виду и запаху точно свинина, консистенция хорошая, цвет тоже. Котлеты получились вкусные и, не сказала бы, что сильно отличаются от приготовленных из домашнего фарша с учетом тех же специй. Буду брать еще, как экспресс-вариант он мне понравился. Цена тоже хорошая на... Читать отзыв Даже удивилась, обычно магазинный не беру, а тут срочно понадобился на котлеты. Рискнула, в общем. Фарш приятно удивил. По виду и запаху точно свинина, консистенция хорошая, цвет тоже. Котлеты получились вкусные и, не сказала бы, что сильно отличаются от приготовленных из домашнего фарша с учетом тех же специй. Буду брать еще, как экспресс-вариант он мне понравился. Цена тоже хорошая на этот фарш.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 18 ноября, 2024 год
Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями!

Любимый фарш на котлеты

Наталья Смельчук 2 октября, 2024 год
Покупаю его не первый раз. Котлеты получаются очень вкусные, сочные. Пропекаются хорошо, не разваливаются. Фарш всегда попадается свежий, пахнет натуральным свежим мясом, в поддоне нет никакой жидкости. Еще из этого фарша делаю вкусные начинки для фаршированного перца, лодочки из кабачков. По цене дешевле, чем брать на развес. У Атяшево в целом недорогие мясные полуфабрикаты и колбасы, но все качественное.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей продукции!

Для пельменей – самое то

Андрей В. 17 сентября, 2024 год
Мне нравится атяшевский свиной фарш. Если у нас с женой предстоит вечер лепки пельменей, то сразу несколько упаковок берем. Друг спрашивает – зачем вам это? Купите пельмени и сэкономите 2-3 часа. Атяшевские пельмени в принципе неплохие (и выбор большой), но свои лучше. Немного лучка в фарш, перчика, посолить по вкусу и получаются замечательные пельмени. Кстати, и котлеты жена тоже из... Читать отзыв Мне нравится атяшевский свиной фарш. Если у нас с женой предстоит вечер лепки пельменей, то сразу несколько упаковок берем. Друг спрашивает – зачем вам это? Купите пельмени и сэкономите 2-3 часа. Атяшевские пельмени в принципе неплохие (и выбор большой), но свои лучше. Немного лучка в фарш, перчика, посолить по вкусу и получаются замечательные пельмени. Кстати, и котлеты жена тоже из этого фарша жарит.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 19 сентября, 2024 год
Андрей, здравствуйте! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Спасибо за отзыв!

Натуральный, вкусный

Татьяна 27 августа, 2024 год
Фарш свиной от мясокомбината Атяшевский купила как-то случайно и он приятно меня удивил. Состоит из одного натурального мяса и не имеет никаких примесей. Пахнет тоже хорошо. Во время жарки котлет из него ничего лишнее не вытекает. Цена вообще супер!
Атяшево Ответ представителя Атяшево 4 сентября, 2024 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция!

Неплохой фарш

Дмитрий Иванов 12 августа, 2024 год
Торопился что-нибудь приготовить на скорую руку. Забежал по дороге домой в супермаркет. Свиной фарш Атяшево привлек внимание своим свежим видом и приятным розоватым оттенком. При готовке заметил, что фарш не слишком жирный. Котлеты получились сочными, но не плавали в жиру. Без жилок или хрящей. В целом, неплохой выбор для тех, кто не хочет тратить время на самостоятельный помол мяса.
Атяшево Ответ представителя Атяшево 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!