FastWeb отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
FastWeb
4.9 5
14 отзывов / 2962 просмотра
Результаты отзывов

Надёжная компания

Светлана 22 марта, 2020 год
Только FastWeb! Специалисты этой компании, можно сказать, спасли мой бизнес от краха (бухгалтерские услуги). Частный сео-мастер, который работал с сайтом на протяжении трех лет, использовал покупные ссылки для продвижения, в итоге мой сайт оказался под фильтрами, все позиции упали, трафик упал. Другие компании не смогли помочь и давали плохие прогнозы развития событий, а специалисты FastWeb исправили ситуацию и увеличили трафик.... Читать отзыв Только FastWeb! Специалисты этой компании, можно сказать, спасли мой бизнес от краха (бухгалтерские услуги). Частный сео-мастер, который работал с сайтом на протяжении трех лет, использовал покупные ссылки для продвижения, в итоге мой сайт оказался под фильтрами, все позиции упали, трафик упал. Другие компании не смогли помочь и давали плохие прогнозы развития событий, а специалисты FastWeb исправили ситуацию и увеличили трафик. Теперь только им доверяю.

Спасибо вам!

Никита Белов 20 октября, 2019 год
Столкнулся с проблемой, что сайт вообще фактически перестал приносить прибыль. Вроде все так, все фурычит и работает, а заказов почти нет. Пытался сам найти, в чем косяк, но потратил несколько дней и понял, что правильнее и эффективнее сразу к профессионалам. Случайно нашел студию Фаствеб, сначала заказал у них аудит юзабилити, потом технический аудит и сео аудит. Вот тут то все... Читать отзыв Столкнулся с проблемой, что сайт вообще фактически перестал приносить прибыль. Вроде все так, все фурычит и работает, а заказов почти нет. Пытался сам найти, в чем косяк, но потратил несколько дней и понял, что правильнее и эффективнее сразу к профессионалам. Случайно нашел студию Фаствеб, сначала заказал у них аудит юзабилити, потом технический аудит и сео аудит. Вот тут то все косяки сайта и его настройки и повсплывали – если честно, волосы дыбом встали, как много всего незаметного приводит к такому тотальному провалу. Ребята оперативно мне все исправили и уже вижу, как ситуация с клиентами и заказами меняется в лучшую сторону. Сам бы в жизни до такого не допер. Спасибо вам!

одна из лучших компаний

Виктор 26 сентября, 2019 год
По моему личному опыту (не всегда радостному, к сожалению), FastWeb - одна из лучших компаний по веб-разработкам в Москве. Заказывал у них создание landing page, после обратился по вопросу контекстной рекламы и продвижения. Все вложения в сайт быстро окупились, что меня приятно удивило. Если хотите заказать создание сайта – идите в FastWeb и не сомневайтесь. Радует, что еще остались люди,... Читать отзыв По моему личному опыту (не всегда радостному, к сожалению), FastWeb - одна из лучших компаний по веб-разработкам в Москве. Заказывал у них создание landing page, после обратился по вопросу контекстной рекламы и продвижения. Все вложения в сайт быстро окупились, что меня приятно удивило. Если хотите заказать создание сайта – идите в FastWeb и не сомневайтесь. Радует, что еще остались люди, работающие на совесть и результат. Удачи вам!

Оперативно и профессионально!

Степан 16 июля, 2019 год
Заказывал у Fastweb для своей компании сайт-визитку. Изначально ограничение было только в сроках, потому что мне он требовался как можно скорее. Отправил им письмо, описав кратко свои пожелания, они мне сразу перезвонили и уже днем мы встретились у них в офисе. Сразу видно, что ребята в теме давно. У них можно заказать сайт под ключ, так как и дизайнеры и... Читать отзыв Заказывал у Fastweb для своей компании сайт-визитку. Изначально ограничение было только в сроках, потому что мне он требовался как можно скорее. Отправил им письмо, описав кратко свои пожелания, они мне сразу перезвонили и уже днем мы встретились у них в офисе. Сразу видно, что ребята в теме давно. У них можно заказать сайт под ключ, так как и дизайнеры и копирайтеры в штате тоже есть. Меня внимательно выслушали, набросали краткое ТЗ, и уже через неделю отдали готовый сайт.

Лучшие цены в данной нише

Антон 22 апреля, 2019 год
Заказывали у фирмы разработку сайта для нашей компании. Дизайнеры хорошо поработали, создали уникальный дизайн с удобной навигацией. Сайт удобный не только для клиентов, но и сотрудников, легко размещать информацию и править ее. Адекватные цены и вежливые, внимательные сотрудники.

От сотрудничества ожидали меньше, чем получили

Диана 10 апреля, 2019 год
Огромное спасибо сотрудникам FastWeb за создание сайта нашей компании! Получилось даже лучше, чем мы себе представляли! Очень терпеливо выслушивали все наши пожелания, учли все, что мы просили, давали по ходу нужные советы, направляли нас. Очень комфортно работать с такими высоко клиентоориентированными профессионалами. От сотрудничества мы получили больше, чем ожидали. Со своей стороны смело рекомендуем FastWeb!
P.S. Сотрудничество продолжаем))

Разработка сайта и интернет магазина

Алиса 30 марта, 2019 год
Специалисты компании хорошо справились со своей работой, разрабатывали для нас интерет-магазин и сайт. Удобная навигация, легко работать как сотрудникам, так и нашим клиентам. Оригинальный дизайн.

Разработка сайта

Вера 10 марта, 2019 год
Продолжительное время сотрудничаем с компанией. Сотрудники высококвалифицированные, качественно выполняют свою работу, предлагают уникальные предложения по разным проектам. Все сдают в указанные сроки, даже раньше дат прописанных в контракте.

Разработка сайта

Артем 19 февраля, 2019 год
Сотрудничал с компанией, заказывал разработку сайта. Сделали все быстро и качественно. Адекватные цены на услуги, в этой нише их можно назвать одними из лучших. Разработали оригинальный дизайн и удобную навигацию.

Профессионалы в своей нише

Женя 6 февраля, 2019 год
Сотрудничали с компанией FastWeb остались всем довольны. Сотрудники компании быстро выполнили заказ, в ходе работы и после у нас не возникло никаких претензий. Все сделано согласно договору. В результате мы получили качественный продукт.

Разработка интернет магазина

Ирина 23 января, 2019 год
Заказывали у компании разработку интернет магазина, сделали очень качественно, разработали оригинальный дизайн и очень удобную навигации. От работы команды в восторге не только мы, но и наши клиенты.

Профессионалы

Куриленко А. Н. 30 мая, 2018 год
Студия «ФастВеб» зарекомендовала себя как команда профессионалов. Мы обратились в эту компанию впервые и качеством проделанной работы, а также сроками ее выполнения очень довольны. Наш сайт (а вместе с ним была заказана и разработка CRM) — это современный, функциональный, грамотно выстроенный ресурс. Он помогает нам в работе и общении с нашими клиентами — как настоящими, так и потенциальными. У сайта... Читать отзыв Студия «ФастВеб» зарекомендовала себя как команда профессионалов. Мы обратились в эту компанию впервые и качеством проделанной работы, а также сроками ее выполнения очень довольны. Наш сайт (а вместе с ним была заказана и разработка CRM) — это современный, функциональный, грамотно выстроенный ресурс. Он помогает нам в работе и общении с нашими клиентами — как настоящими, так и потенциальными. У сайта хорошая конверсия. Работа с ФастВеб была очень плодотворной.

получился хороший современный сайт

Маргарита 7 мая, 2018 год
Всё хорошо. Сделали заказ у FW на качественный и серьёзный корпоративный сайт. Они пообещали сделать его в течении 55 рабочих дней. Но в итоге создание сайта заняло всего 45 дней. Это приятно. Сам сайт очень удобный и привлекательный внешне. Все наши предложения и пожелания были учтены при создании. Благодарим вас, нам всё понравилось!
Лена 23 августа, 2017 год
Время не стоит на месте и с обычной торговли давно уже пора переходить в интернет. Мы для своего магазина заказали разработку интернет магазина в компании FastWeb. Поскольку ничего абсолютно мы в этом не понимали, полностью положились на профессионализм сотрудников.
В итоге получился очень классный интернет-магазин. Полностью соблюден и даже улучшен наш стиль, «начинка» работает исправно, клиенты довольны, что теперь можно... Читать отзыв
Время не стоит на месте и с обычной торговли давно уже пора переходить в интернет. Мы для своего магазина заказали разработку интернет магазина в компании FastWeb. Поскольку ничего абсолютно мы в этом не понимали, полностью положились на профессионализм сотрудников.
В итоге получился очень классный интернет-магазин. Полностью соблюден и даже улучшен наш стиль, «начинка» работает исправно, клиенты довольны, что теперь можно посмотреть ассортимент заказывать инструмент из дома. А мы рады, что клиенты довольны. Спасибо FastWeb.

FastWeb

FastWeb
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Веб студии

W3Promo продвижение сайтов
W3Promo продвижение сайтов

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
ООО Веб-студия Бриллиант
ООО Веб-студия Бриллиант

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ТОПлавина
ТОПлавина

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Sib Country
Sib Country

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
alienti.com
alienti.com

Рейтинг: 1
4 отзыва
Интернет-агентство Fusion
Интернет-агентство Fusion

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
ananasov-lp.ru веб студия
ananasov-lp.ru веб студия

Рейтинг: 5
13 отзывов