Стоит маятниковый рычаг. Вообще никаких претензий. В начале соблазнился дешевизной элемента - 3 441 руб. А на счет качества убедился, кода рычаг перешагнул 41 000 км.
Покупаю их шаровые, т.к. уверен в надежности. 55 тыков служат. Продаются по нормальной цене. И чисто на мой взгляд, у них хорошее соотношение цена / качество.
У их рулевого наконечника хорошее качество металла, исполнение не хуже оригиналов. К тому же приятная цена. Не вижу смысла в переплатах за оригиналы, когда есть сносный аналог.
Когда искал свечи накаливания, решил Фебест попробовать. Сплошной негатив в Сети. Я подумал, ну не может такого быть, чтобы все было рожном. Итог, свечам накала уже порядка 90 тсч км. Брал для Короллы 2008 года
Нужен был трос кпп - ниссан каптур. На сервисе, где я всегда ремонтирую машину сказали, что родных нет, надо ждать. Поставили Фебест, артикул 24106-logi. Все вернулось на круги своя, нареканий нет.
Несмотря на противоречивые отзывы о деталях Фебест, решил купить счечи накаливания для форда фиесты 08-го года. Машина заводится нормальнно, никаких пропусков, так что все нормуль
Фебест работает на подачей)) Амортизаторы капитально упакованы. Положены в полиэтилен, есть инструкция. После внешнего осмотра понял, что докопаться пока не к чему )) Люфт штока отсутствует, кстати. 5 000 наездил. Думаю, что не прогадал с покупкой.
Установил их цилиндр сцепления. Просто когда я вообще себе искал его, то в магазах вообще ничего толкового не встречалось. Ну и взял фебест, т.к. уже сталкивался ранее с их резиной. Я и подумал, что уж лучше фебест. сцепление работает нормально.
Авто - солярис 17. Накрылся воздушный фильтр. Мне порекомендовали поставить фебест. Вот купил для пробы. Артикул 1242-003. К проклейке никаких претензий. Только бумага вроде бы темнее, чем у других.
На ТО показали, что у втулки диффа на шлицах выработка серьезная. Решил не морочить себе голову и поставил Фебест. На первый взгляд втулка отличного качества, и по размерам дубль идентичен, потому с установкой не пришлось колдовать.
На СТО мне поставили в КИА СЕРАТО именно катушки от Фебест, объяснив это тем, что разницы никакой нет + они доступны. Если не ошибаюсь, артикул у них 12640-001. На самом деле обычные катушки, хорошо изолированы, нигде не троит, зажигание не проскакивает.
На Ниссан Тиида полетел передний датчик ABS, докучи решил и второй поменять. Заказал по совету Febest, артикул у датчиков 02606-015, если кому понадобиться. Работают четко и безотказно, а это главное.
От Фебест ставил шаровую опору на передний нижний рычаг - 0320-CUD, и на верхний - 0320-CL7UP, подошли идеально. Хонда акорд 2010 г.в. По работе пока претензий нет, а это без малого 30 т.км.
04110-009R - АМОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ GAS.TWIN TUBE - вот такие поставил на Аутлендер. Могу сказать, что ходят отлично. На мой дилетантский взгляд это был лучший вариант по соотношению цены и качества на момент покупки.
Есть несколько аналогов, которые мне нравятся. И Фебест один из них. Их шрусы, и не только шрусы, считаю хорошими. Последний прежде чем навернулся, откатал почти что 77 000. Для бюджетной категории очень даже круто.
Артикул 2377-162RLH. Брал сразу со скобой. К Шкоде Суперб (авто 2008 года) подошел идеально. Аналог почти точно такой же как и оригинал, только цвет немного отличается. Когда в руках держал, казался надежным, работает отлично.
Никаких претензий
Отличные резинки у них
Хорошее соотношение цена / качество
Их рулевой наконечник по качеству не уступает оригиналу.
Нормальный бред
Их свечам накала уже порядка 90 тсч км
Бренд не разочаровал
Все нормуль
Пока полет нормальный
Пока все нравится
Качество топ
Их цилиндр сцепление работает нормально
Вроде нормальный бренд
К 1242-003 никаких претензий
Производитель пока нравится
Оптимальный выбор
Неплохая замена оригиналу
На первый взгляд их втулка отличного качества
Качественные их крестовины
Делают нормальные крестовины
Советую Febest
Хорошие альтернативы делают они
Норм их катушка зажигания 12640-001
Их датчики 02606-015 работают четко и безотказно
Их шаровые опоры подошли идеально
Лучший вариант по соотношению цены и качества
Полет вилки сцепления нормальный
Хороший производитель аналогов