Fenix24 отзывы

Отзывы клиентов
Fenix24
5.0 5
20 отзывов / 1553 просмотра
Результаты отзывов

сервис качественный

Егор 17 октября, 2019 год
Торгую всего месяц, поэтому напишу то, что узнал. Первое, это вывод денег – один раз попробовал для проверки и никаких проблем не встретил. Второе, сервис действительно у них качественный. Ну, третье, по криптовалютам работать проще, чем на биржах – нет лишних заморочек.

Низкая комиссия

Виктор 16 октября, 2019 год
Всем привет! Мои личные впечатления от Fenix 24: очень хорошая клиентская поддержка! Реально быстрая обратная связь и компетентная помощь. Хорошие торговые условия, как для международного брокера. Пополнение и вывод – реально быстрые. Низкая комиссия – это всегда приятно!

Мне нравится

Андрей 14 октября, 2019 год
Пока что ничего не могу сказать против Fenix 24. Недавно начал работать с ними, что понравилось - много аналитики, которую можно почитать и хотя бы понять, с чего начинать. Выводил деньги, правда, только один раз - все нормально, задержек нет.

Хороший брокер

Игорь 13 октября, 2019 год
Хороший брокер с сервисом мирового уровня и нормальными условиями для трейдеров и инвесторов. Самое главное, что техническая поддержка адекватная. Постепенно расширяю количество пар, а самые оптимальные условия – по криптовалютам.

Можно советовать.

София 12 октября, 2019 год
Доброе утро. Довольна Fenix 24 и считаю брокера самым предпочтительным выбором для всех, кого увлекает трейдинг. Ребята не испортились за год жизни моего счета – комфортно и спокойно работать, все идет как по маслу. Удачи вам и вашей компании, надеюсь на такое же продолжение нашего сотрудничества.

Хороший сервис

Андрей 11 октября, 2019 год
Программа пассивного дохода от Fenix 24 – лучшая система заработка на рынке! Сам торговать не берусь - не мое это, а вот инвестирование является отличной идеей. Очень грамотные управляющие, привлекательный доход и низкий уровень риска – мои рекомендации.

нравиться очень

сергей 10 октября, 2019 год
Отличная контора! За пять месяцев ни разу не было реквотов, очень быстрое исполнение лотов. Техподдержка всегда помогает, отношение сотрудников на высоте! Можно работать и зарабатывать деньги.

Всем рекомендую Fenix 24

Иван 9 октября, 2019 год
Имею богатый печальный опыт торговли через отечественные дц и поэтому всем рекомендую Fenix 24 – свою прибыль вы точно получите! Из остальных плюсов – хороший терминал и мобильная версия, не глючат и не тормозят, свечек на графиках не рисуют, все котировки рыночные. Высокая оценка для компании от меня.

Отличный сервис, только положительный опыт!

Андрей Клюев 27 августа, 2019 год
Сотрудничаю с Fenix 24 уже год. Хороший сервис, прекрасные условия для трейдинга, много полезной аналитики, особенно по криптовалютным активам. Ребята хорошо проводят анализ рынка – помогает в торговле. Планирую продолжать сотрудничество!

Сервис качественный.

Дмитрий 27 августа, 2019 год
Первую прибыль выводил со своего счету у брокера Fenix 24 через десять дней после открытия – проблем не было. Сервис качественный, котировки не «пушистые», искажений нет. Для новичков компания будет слишком крутой, а вот опытным инвесторам от души рекомендую!

Хороший сервис

Михаил 26 августа, 2019 год
На данный момент использую в Fenix 24 своего торгового робота – идеальные условия для работы, при этом был печальный опыт у других брокеров. Отдельное спасибо персоналу – очень помогли в тестировании и проверке. Хороший сервис и моя рекомендация для всех сомневающихся!

Никаких проблем

Олег 26 августа, 2019 год
Торгую на Fenix 24 всего месяц. Из того, что сам знаю – удобно пополнять счет, комиссия минимальная, удобный сервис. В службу техподдержки обращался два раза – вопросы решили быстро и качественно. Поддержка говорит на русском без проблем. интересные решения по торговым роботам – всем советую познакомиться.

Я выбрал компаню Fenix 24

Олег 26 августа, 2019 год
Я выбрал компанию Fenix 24, так как есть возможность пополнять торговый счет удобными для меня способами. Все транзакции проводятся быстро и без задержек, комиссия минимальная. Ни каких проволочек или затягивания при получении прибыли не заметил. Надежная и удобная брокерская компания.

Главное результат

Иван 25 августа, 2019 год
Привет. Я начал свое знакомство с криптовалютой, проходя обучение в компании Fenix 24. Учебой очень доволен, только похвалы всем преподавателям! Сейчас торгую через этого же брокера. Спасибо всем ребятам за то, что не пришлось со старта набивать много шишек! Так держать.

Лучшие условия работы с криптовалютой

Андрей 24 августа, 2019 год
Добрый вечер. Как я выбирал Fenix 24 – лицензируемый брокер, защита торгового депозита специальной страховой программой и возможность проведения арбитражного трейдинга. По торговым активам – лучшие условия работы с криптовалютой. Минусов в работе пока не обнаружил. Всем удачи!

Хорошая и постоянная прибыль

Иванова Мария 23 августа, 2019 год
Привет. Я инвестировала в компанию Fenix 24. Средняя прибыль в месяц выходит почти 20%, выплачивают деньги каждый месяц без задержек. Клиентская служба поддержки русскоязычная и работает круглосуточно. Компанией довольна, спасибо за работу!

хороший доход

Мурад 21 августа, 2019 год
Добрый день. Использую программу пассивного инвестирования от Fenix 24 – хороший ежемесячный доходи и минимальные риски. Прибыль вывожу регулярно, проблем пока не было и надеюсь, что не будет. Спасибо за хорошую работу и удачи!

Смело доверяю свои деньги этой брокерской компании!

Сабина 19 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Fenix 24 – прекрасное отношение к клиентам, быстрое реагирование на любой вопрос. Впечатления от сотрудничества только положительные – продолжаем работать дальше. Смело доверяю свои деньги этой брокерской компании!

Fenix24 - отличная компания

Захар Мамедов 18 августа, 2019 год
Работаю второй месяц с этой компанией, направление выбрал "пассивный доxод". Использую много инструментов ДЛя заработка помимо этой компании, но скажу, что результат который я начал здесь получать спустя такое небольшое время это просто отличный результат. У меня около 16 партнеров, в 4 уровня и в день я получаю около 6$ дохода, а с учетом их бонусов по партнерской программе в... Читать отзыв Работаю второй месяц с этой компанией, направление выбрал "пассивный доxод". Использую много инструментов ДЛя заработка помимо этой компании, но скажу, что результат который я начал здесь получать спустя такое небольшое время это просто отличный результат. У меня около 16 партнеров, в 4 уровня и в день я получаю около 6$ дохода, а с учетом их бонусов по партнерской программе в конце месяца я получаю еще дополнительно начисления за всю мою активность.
Достоинства:
  1. Продуманная программа
  2. Отличный и высокий процент дохода
  3. Постоянная отчетность
  4. Стабильные выплаты (в любое время доступно - что весьма комфортно)
Недостатки:
  1. Нет поддержки на английском языке

Отзыв о Fenix24

Алексей 16 августа, 2019 год
Сотрудничаем с компанией Fenix 24 уже пол года – никаких проблем не возникало. Отличный сервис и поддержка, оперативно реагируют на все вопросы и пожелания. Прекрасная аналитика по криптовалютным активам и хорошие торговые условия. Рекомендуем компанию к сотрудничеству!

Fenix24

Fenix24
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
320 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.3
208 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
277 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
87 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
359 отзывов
Брокер l-cod
Брокер l-cod

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
65 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
254 отзыва
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
97 отзывов