Подготовка к ЭКО с Фертивеллом. - Отзывы о Фертивелл

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 11 просмотров
Мы с мужем совсем не ожидали, что возникнут трудности при зачатии ребенка. Сходили на обследования, сдали анализы, оказалось, что у мужа были какие-то нарушения в спермограмме. Врач просто назначил попить несколько БАДов перед ЭКО и на этом все.
Мы решили не начинать пока прием никаких таблеток, а сходить в другую клинику. Там для более точно анализа порекомендовали сделать тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов, он показал повышенный индекс фрагментации 42%. Чтобы повысить качество эякулята перед ЭКО, доктор порекомендовал специальный препарат Фертивелл.
Уколы ставили 1 раз в неделю, общий курс 10 уколов, по времени ушло 3 месяца. После проставленного курса Фертивелл сперматогенез улучшился, индекс фрагментации снизился до 16%. После нам пришлось пройти еще не мало процедур перед ЭКО, но долгожданные 2 полоски нам удалось увидеть, чему мы оба рады! Да, и пусть у некоторых путь зачатия происходит быстрым и легким путем, я благодарна, что мы с мужем прошли такой непростой путь и ждем ребеночка.

Достоинства:
  1. Эффективный препарат, короткий курс, удобные уколы.
Недостатки:
  1. Нет.

Зоя 14 октября, 2024 год
Поздравляю Вас! Препарат возьму на заметку, мы тоже планируем ЭКО.
Марина 14 октября, 2024 год
Спасибо, очень вовремя наткнулась на Ваш отзыв. Мы уже что только не пробовали, но индекс все равно высокий. Узнаю у врачей про Фертивелл.

51 отзыв / 502 просмотра

Лекарства