Сервис Фейсобтейбл.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис Фейсобтейбл.com
5.0 5
150 отзывов / 13457 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Помогли сдать CES в срочном порядке!

Евгений вторник, 11 июня
Сдача этого теста была для меня страшным сном,обратился к ребятам,уже не надеясь что в этот же день мне помогут. Недешево,но сдали на балл ,который я и просил,сам бы в жизни не одолел это. Спасибо! Буду обращаться еще!

тесты мор моряк

Михаил 27 октября, 2023 год
Компания назначила пройти тест. Оказалось уже вышла новая версия CES 6.0.11. Зашел посмотреть и немного меня напрягло новшество. Обратился сюда и мне помогли пройти без проблем. Спасибо.
Достоинства:
  1. Результат получил в течении 1,5 часов

тест STCW - Engine

Александр 13 октября, 2023 год
Назначили мне тест STCW - Engine/Management/Slow speed для прохождения, я раньше сам их щелкал, а сейчас их обновляют и становится сложновато. Обратился к ребятам, помогли пройти на хороший бал. Спасибо.

Помощь в подготовке к тестам

Евгений 13 сентября, 2023 год
Нужно было сделать тест Furuno FMD 3100. Обратился в данный центр за помощью.Помогли пройти на высокий балл. Спасибо.

Сдал тест и ушел в рейс

Васьков 30 июня, 2023 год
На днях помогли мне пройти CES по программе Loom, компания приняла на работу! Я очень благодарен, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. оперативно и 93% сделали
Недостатки:
  1. недешево

Рекомендую

Анатолий 10 ноября, 2022 год
Как-то не получилось на сайте заявку оставить, все вроде заполнил, а отправить не смог. Пришлось звонить на горячую линию. Ответили довольно быстро, задали вопросы, цену сходу не озвучили, сначала смотрят что за тест. Но дали гарантию что пройдут с первой попытки и на тот процент который скажу... Смутно верилось, но прошли! Притом с таким результатом как я просил, так что... Читать отзыв Как-то не получилось на сайте заявку оставить, все вроде заполнил, а отправить не смог. Пришлось звонить на горячую линию. Ответили довольно быстро, задали вопросы, цену сходу не озвучили, сначала смотрят что за тест. Но дали гарантию что пройдут с первой попытки и на тот процент который скажу... Смутно верилось, но прошли! Притом с таким результатом как я просил, так что я теперь супер-профи - 95%, ( а я сам до 70 еле дотягивал). Ладно, вы этого не слышали)))
Короче, пишу потому что очень доволен результатом и буду обращаться еще.

Спасибо, что помогли мне

Сергей Петрович 14 июля, 2022 год
Вчера прошли мне ЦЕС, там сейчас новая версия 6.0.9, а я уже у них делал раньше, и в этот раз решил не рисковать - не сомневался что точно его пройдут. Спасибо что вы есть!

Просто супер гуд!

Серж 22 июня, 2022 год
Помогли пройти Марлинс для Ласкаридиса. Сейчас ведь код для прохождения на территории РФ купить невозможно -- санкции. Всем нормальным людям компании сами код приобретают. А эти хитрожопые решили все на меня повесить, типа найдешь - молодец, не найдешь - ну и не надо. А где же я его найду? Вот вспомнил об этом сайте - я с ними раньше... Читать отзыв Помогли пройти Марлинс для Ласкаридиса. Сейчас ведь код для прохождения на территории РФ купить невозможно -- санкции. Всем нормальным людям компании сами код приобретают. А эти хитрожопые решили все на меня повесить, типа найдешь - молодец, не найдешь - ну и не надо. А где же я его найду? Вот вспомнил об этом сайте - я с ними раньше уже работал. Конечно же помогли. и код мне приобрели. и тест прошли на нужный балл. прямо угадали столько сколько просил. Вот это я понимаю - люди хотят работать и приспосабливаются к условия новой реальности! Молоды!

мне помогли, я доволен

Анатолий 18 мая, 2022 год
мне срочно нужно было пройти тест для Бернард Шульце, ребята все прошли даже с лучшей оценкой, чем я рассчитывал, я очень доволен. буду обращаться еще.

92% прошли цес.

Павел 20 апреля, 2022 год
обратился в фэйсобтейбл за помощью. цес новый нужно было пройти я стармех. сдали на отлично 92% в этот же день -никаких вопросов. Буду рекомендовать однозначно

Искренне благодарен за помощь.

Савченко И. В. 6 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность сотрудникам Фейсобтейбл.com за помощь в прохождении сложных компанейских тестов! Так как сейчас в интернете полно мошенников, перед тем как к ним обратиться я здесь же читал отзывы о них, решил рискнуть и все прошло даже лучше ем я думал! Я вот теперь в знак благодарности и сам решил написать отзыв. Спасибо вам ребята, вы сэкономили мое бесценное время... Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам Фейсобтейбл.com за помощь в прохождении сложных компанейских тестов! Так как сейчас в интернете полно мошенников, перед тем как к ним обратиться я здесь же читал отзывы о них, решил рискнуть и все прошло даже лучше ем я думал! Я вот теперь в знак благодарности и сам решил написать отзыв. Спасибо вам ребята, вы сэкономили мое бесценное время и нервы! Теперь если что - посоветую вас моим знакомым. Отдельное спасибо Елене - все было проделано очень быстро!

Большое СПАСИБО!!!

Руслан 31 марта, 2022 год
Спасибо команде Фейсобтейбл за оперативность и помощь - омогли с Сэйфбридж Симрад, там по видео нужно было сдавать. Не думал вообще что можно было что-то придумать - но мне помогли!!!

с Марпол помогли, правда не дешево.

Михаил 1 февраля, 2022 год
Помогли с Марпол по удаленке, гарантию дали и все как обещали прошли.
В общем, без заморочек, все быстро. спасибо!!

Помогли с Компасом.

Степан 19 января, 2022 год
Несколько раз обращался и был доволен, все оперативно и на нужный процент. А на днях помогли с Компасом. Спасибо ребята, вы лучшие!

Рекомендую однозначно!

Кирилл 2 декабря, 2021 год
Большое спасибо Фейсофтейблу за помощь, думал сам пройду, но две попытки угробил, а третьей решил уже не рисковать. Короче все сделали в этот же день, притом балл дали тот, который нужен был под должность. В общем, рекомендую однозначно!"

Вы мне здорово помогли

Dmitry 7 октября, 2021 год
Всё отлично, Вы мне здорово помогли. Всё супер. Очень благодарен Вам. Буду рекомендовать всем своим знакомым морякам у кого возникнут такие же проблемы.

Просто фантастика!

Дмитрий 1 октября, 2021 год
О таком сервисе можно только мечтать. Люди реально работают для вас. Буду рекомендовать всем знакомым. Ну, а для тех кто думает воспользоваться или нет, совет простой, пользуйтесь и не прогадаете!

Все точно и в срок.

Механик 6 июля, 2021 год
Огромное спасибо! Сидел неделю с этой бредятиной, но в конце концов с некоторыми тестами застопорился, связался-обрисовал проблему-сделали все как обещали!!!Благодарю!

Супер, работа на 100%!

Eng 6 мая, 2021 год
Молодцы справились на 100%!
Все сделали как договаривались.
Вам помогут, от вас нужен минимум вашего участия!
Рекомендую, буду советовать друзьям и знакомым.

тест CES!!!!

Алексей 27 апреля, 2021 год
Помогли с тестом CES последней версии 6.0.5, балл как я и хотел, за 2час всё сделали, благодарен сервису и советую всем остальным.

Нужно было пройти тесты Safebridge, там 2 было экнис и jrc

Алексей 10 марта, 2021 год
Нужно было пройти тесты Safebridge, там 2 было экнис и jrc. Менеджеры сервиса быстро соориентировали по процедуре, сдавали через программу Тимвьювер, за меня прошли. Компания подтвердила, получил работу. Молодцы, огромное спасибо. Буду обращаться еще и другим рекомендую.

Честно.качественно.вовремя

Павел карелин 23 февраля, 2021 год
Возникла срочная необходимость пройти тэсты на высокий бал.команда фэйсобтэйбл сработала быстро и очень качественно!!! Сделали от души Всем рекомендую!!!обязательно обращусь ещё!!!!

Спасибо большое!!

Моряк 10 июля, 2020 год
Получил предложение о работе в компании в каторой всегда и хотел работать. Вакансия хорошая собеседование здал да только заставили проходить тренинги перед посадкой. Времени на это не было вообще. Обратился в фейсобтебл и все решили!! Спасибо!!

Спасибо за помощь!

Станислав 1 июля, 2020 год
В море работаю давно , тесты разные сдавал, а тут компания озадачила с компанейским тестом BENEFIT, сам не смог пройти, обратился на сервис Фейсобтейбл, друг посоветовал. Сделали быстро и на нужный балл. Доволен! Молодцы!

Компания попросила срочно пройти Seagull, времени подготовиться у меня не было толком

Николай 8 июня, 2020 год
Компания попросила срочно пройти Seagull, времени подготовиться у меня не было толком, обратился за помощью на сервис, прошли за час, балл выше проходного, сертификат выслали я переслал в компанию вот и всё. Советую всем, кто сомневается в собственных возможностях.

Помогли с тестом

Захар 15 мая, 2020 год
Прошел с их помошью тест SETS+ , оставил заявку , сразу перезвонила девушка, определила тест назвала цену. Меня устроило. Прлшли на нужный бал.

Спасибо за помощь!

Вениамин 30 апреля, 2020 год
Карантин карантином, но тесты никто не отменял, то компания просит подождать , то давай выезжай, времени на тесты нет, но фейсобтейбл как всегда выручил, быстро, четко и на нужный балл, круто! Спасибо ребята!

быстрая помощь с тестами

Юрий 28 апреля, 2020 год
Поделился друг, нужно было пройти тест, справились , порадовали цены , и качество соответсвует.Прошли на нужный бал. Если понадобится еще обращусь

Спасибо за помощь!

Сардар 21 апреля, 2020 год
Не ожидал что в это период данный сервис будет работать, но удаленка творит чудеса, поэтому тест прошли мне и прошли быстро, преподаватели подкованы в морских тестах так что сделали на нужный балл. Компания меня забирает так что я доволен. Рекомендую!!

Отличные методички

Гость 16 апреля, 2020 год
Девушка предложила их методички для подготовки к тесту, очень пригодились , всегда можно пролистать , вся нужная информация, все по теме.
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 150 отзывов

Сайты

Спецтехника России
Спецтехника России

Рейтинг: 5
2 отзыва
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
124 отзыва
boombate.com скидочные купоны
boombate.com скидочные купоны

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Курсы china-twins
Курсы china-twins

Рейтинг: 5
49 отзывов
autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.3
617 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
6950 отзывов
Компания ПРОСТОР СМС
Компания ПРОСТОР СМС

Рейтинг: 5
6 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1
5498 отзывов
joyo.gg
joyo.gg

Рейтинг: 5
3 отзыва