Сервис Фейсобтейбл.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сервис Фейсобтейбл.com
5.0 5
125 отзывов / 9870 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Помогли с тестом

Захар пятница, 15 мая
Прошел с их помошью тест SETS+ , оставил заявку , сразу перезвонила девушка, определила тест назвала цену. Меня устроило. Прлшли на нужный бал.

Спасибо за помощь!

Вениамин четверг, 30 апреля
Карантин карантином, но тесты никто не отменял, то компания просит подождать , то давай выезжай, времени на тесты нет, но фейсобтейбл как всегда выручил, быстро, четко и на нужный балл, круто! Спасибо ребята!

быстрая помощь с тестами

Юрий 28 апреля, 2020 год
Поделился друг, нужно было пройти тест, справились , порадовали цены , и качество соответсвует.Прошли на нужный бал. Если понадобится еще обращусь

Спасибо за помощь!

Сардар 21 апреля, 2020 год
Не ожидал что в это период данный сервис будет работать, но удаленка творит чудеса, поэтому тест прошли мне и прошли быстро, преподаватели подкованы в морских тестах так что сделали на нужный балл. Компания меня забирает так что я доволен. Рекомендую!!

Отличные методички

Гость 16 апреля, 2020 год
Девушка предложила их методички для подготовки к тесту, очень пригодились , всегда можно пролистать , вся нужная информация, все по теме.

Спасибо за помощь!

Серж 16 апреля, 2020 год
Около года назад уже пользовался услугами Фейса, прошли тест на нужный балл. Вот сейчас под рейс от новой компании потребовалось пройти марлинс, я занят стройкой некогда самому, сервис как всегда четко сработали, преподаватели опытные, так что сделали все как надо. Спасибо... Читать отзыв Около года назад уже пользовался услугами Фейса, прошли тест на нужный балл. Вот сейчас под рейс от новой компании потребовалось пройти марлинс, я занят стройкой некогда самому, сервис как всегда четко сработали, преподаватели опытные, так что сделали все как надо. Спасибо ребята! Успехов !!

Помогли с тестом CES последней версии 6.02, балл 90 как я и хотел

Игорь 14 апреля, 2020 год
Помогли с тестом CES последней версии 6.02, балл 90 как я и хотел, за час всё сделали, благодарен сервису и советую всем остальным.

Помогли с трудным тестом.

Эл. мех. 10 апреля, 2020 год
Прошли тест бенефит на нужный бал, проходили за несколько дней , судовладелец подтвердил.Буду еще обращаться.

Помогаю с тестами

Александр 1 апреля, 2020 год
Не в первой проходил с их помощью тесты , помогают как с простыми так и сложными , так что кому нужно звоните всегда помогают.

Спасибо за помощь!

Эдуард 25 марта, 2020 год
Пару лет назад обращался уже на этот сервис, помогли тогда с тестом, сейчас компании понадобилось чтобы я прошел какой то обновленный цес, не хотелось да и времени особо не было заниматься этим самому, поэтому опять обратился на фейс, по прежнему они в теме... Читать отзыв Пару лет назад обращался уже на этот сервис, помогли тогда с тестом, сейчас компании понадобилось чтобы я прошел какой то обновленный цес, не хотелось да и времени особо не было заниматься этим самому, поэтому опять обратился на фейс, по прежнему они в теме всех вопросов по тестам, преподаватели руки набили уже даже на обновленных, поэтому со спокойной душой оплатил услугу. Сделали на нужный балл,какой просила компания, так что все супер. Рекомендую.

Помогли с Марлин тестом

Александр 19 марта, 2020 год
В копании попросили пройти тест , не хотелось этим заниматься уже много раз проходил, обратился к ним, скинул все необходимые данные , прошли мне , скинули сертификат на почту.

тест AMOS старший механик

Александр 13 марта, 2020 год
Помогли пройти тест AMOS на старшего механика. Спасибо за оперативность и помощь в прохождении. С Уважением Александр.

оперативно помогли пройти тесты

Александр 11 марта, 2020 год
Спасибо менеджеру Маргарите и сервису фейсобтейбл за быструю помощь в прохождении теста, были билеты уже на вылет, но компания срочно попросила пройти тесты , помогли пройти, за пару часов.

Благодарю за помощь с тренингами!

Мореход 10 марта, 2020 год
Компания огорошила необходимостью пройти несколько трейнингов, да еще с тестами по итогу. Работаю в должности уже 11 лет, справился бы на ура, но итак отдых между рейсами невелик, тратить несколько дней на курсы и тесты нет никакого желания, я лучше детям эти дни посвящу, итак ведь почти не видимся из-за такого графика. Благодарю за помощь сервис Фейсобтейбл - решили мой... Читать отзыв Компания огорошила необходимостью пройти несколько трейнингов, да еще с тестами по итогу. Работаю в должности уже 11 лет, справился бы на ура, но итак отдых между рейсами невелик, тратить несколько дней на курсы и тесты нет никакого желания, я лучше детям эти дни посвящу, итак ведь почти не видимся из-за такого графика. Благодарю за помощь сервис Фейсобтейбл - решили мой вопрос выше всяких похвал! Обязательно обращусь снова, их услуги стоят своих денег!

Помогли с цес тестом

Славик 5 марта, 2020 год
Компания срочно попросила пройти цес тест , не знал куда обратиться . нашел их на сайте, пообщался с менеджером, в течении часа прошли, т.к. быстро нашли преподавателя. Остались только положительные впечатления.

Спасибо за решение!!

Станислав 5 марта, 2020 год
На этом сервисе любые тесты практически, звонил им про разные спрашивал, делают практически все. Пока с одним тестом к ним обращался, но результатом доволен.Еще буду обращаться.

помогли с Itest

Дмитрий капитан 4 марта, 2020 год
Капитан компания попросила пройти сложный айтест , помогли с прохождением . В течении суток прошли. Компания подтвердила

Очень советую русурс Фейсобтейбл.com

Ник 28 февраля, 2020 год
Напишу и я о работе с Фейсобтейбл.com . Уходил в том году в первый рейс , очень долго искал компанию , готовую рассмотреть первачка , когда нашел - очень боялся что-то зделать не так и провалитсья . Прислали тесты . Английский хороший , но болся не справится с волнением . Одногрупник посоветовал ресурс Фейсобтейбл.com . Обратился к ним , очень... Читать отзыв Напишу и я о работе с Фейсобтейбл.com . Уходил в том году в первый рейс , очень долго искал компанию , готовую рассмотреть первачка , когда нашел - очень боялся что-то зделать не так и провалитсья . Прислали тесты . Английский хороший , но болся не справится с волнением . Одногрупник посоветовал ресурс Фейсобтейбл.com . Обратился к ним , очень мне помогли ,очень большое спасибо ! По итогу забрали в рейс , отработал хорошо , ухожу в марте от этой же компании с нова !

Спасибо за помощь!

Артем 26 февраля, 2020 год
Как то пользовался услугами сервиса , правда давно,тогда решили мне вопрос с тестом.Сейчас возникла еще раз такая необходимость в их помощи, не стал искать другие варианты,все так же на уровне у них, расширился штат преподавателей, которые специализируются на тех или иных тестах, так что... Читать отзыв Как то пользовался услугами сервиса , правда давно,тогда решили мне вопрос с тестом.Сейчас возникла еще раз такая необходимость в их помощи, не стал искать другие варианты,все так же на уровне у них, расширился штат преподавателей, которые специализируются на тех или иных тестах, так что быстро подобрали подходящего и сделали тест тоже быстро и на нужный мне балл. Когда нет времени на тесты, сервис Фейсобтэйбл в помощь.

успешно прошли, последний тест CES версии 6.0.2

Александр 25 февраля, 2020 год
Сервис "Фейсобтейбл" мне порекомендовал товарищ, очень хвалил, что и балл набрали хороший, и прошли быстро, поэтому я без сомнений доверился им, у меня был последний тест CES, его уже обновили до версии 6.0.2, в сервисе уверили что сталкивались, да, и всё успешно в итоге, я всем доволен, теперь уже сам убедился и могу рекомендовать всем другим, обращайтесь к ним -... Читать отзыв Сервис "Фейсобтейбл" мне порекомендовал товарищ, очень хвалил, что и балл набрали хороший, и прошли быстро, поэтому я без сомнений доверился им, у меня был последний тест CES, его уже обновили до версии 6.0.2, в сервисе уверили что сталкивались, да, и всё успешно в итоге, я всем доволен, теперь уже сам убедился и могу рекомендовать всем другим, обращайтесь к ним - не прогадаете.

Спасибо за помощь!

Василий 19 февраля, 2020 год
Хороший сервис. Любые тесты, на любой балл и быстро. Преподаватели опытные, специализируются на морских тестах именно. Все хорошо. Я доволен.

помогли со сложным тестом

Эдуард 19 февраля, 2020 год
Обратился к ним нужно было пройти компанейский тест , никто не хотел браться , у них команда очень сильных преподавателей , общались по вайберу , помогли пройти , на должность стармеха. Очень рад , что нашел их сайт , теперь их номер будет у меня в контактах.

Мой отзыв о работе с Фейсобтейбл

Супруга моряка 13 февраля, 2020 год
Муж устраивался в новую компанию, выдали задание - проходить целый набор тестов. Не было никакого времени, ошибиться тоже побоялись. Обратились в Фейсобтейбл, сначала немного смутила цена, потом все же решили довериться и не ошиблись. Большое спасибо за работу, все пройдено оперативно и на нужный результат! Муж передает привет из рейса и желает процветания вашей компании!

Помогли пройти тест

Антон 12 февраля, 2020 год
С их помощью прошел тест сетс+ , никто не брался за него. У них не дешево , но результат того стоило. Старший механик.

Помогли пройти цес тест

Дмитрий 5 февраля, 2020 год
Обратился к ним нужно было пройти цес, первую попытку провалил , компания дала еще раз , поэтому решил не рисковать , нужен был высокий бал на старпома, прошли сразу же после обращения , на нужный бал, компания подтвердила . Все ГУД!

Спасибо за помощь!

Семен 28 января, 2020 год
Тесты на любой балл проходят.Преподаватели опытные. Обращался пару раз, без всяких проблем. Я доволен. Сервис рекомендую.

Отличный центр!

Арсений 26 декабря, 2019 год
Практически любые тесты на любой балл, пару раз делал, все четко. Рекомендовал товарищу,тоже все прошло без проблем. Преподаватели опытные,специализируются на морских тестах именно, поэтому свое дело знают. Советую.

Спасибо за помощь!

Тихон 20 декабря, 2019 год
Сервис в топах в поисковиках, отзывы хорошие, работу свою делают. Обращался к ним пару раз,все делали как надо, преподаватели у них опытные , специализируются именно на морских тестах, поэтому всегда советую этот сервис знакомым.

Выручили с ECDIS .

Роман 16 декабря, 2019 год
Выручили с ECDIS . Быстро, четко. хороший балл сделали. цена адекватна качеству. Всем советую их сервис .

Помогли пройти тест

Артур 13 декабря, 2019 год
Быстро справились со сложным тестом. Я капитан нужен был высокий бал, была только одна попытка, сам не рискнул. Обратился за помощью , прошли тест .

Сервис Фейсобтейбл.com

Сервис Фейсобтейбл.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 125 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1092 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
175 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
King-donate.com
King-donate.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1164 отзыва
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов