Дьявол, как известно, кроется в деталях. То же касается и возраста женщины. Если лицо еще можно "натянуть" до уровня женщины средних лет, то с руками и шеей что не наденешь - выдаст с потрохами! Как-то я пожаловалась на это своему врачу-косметологу, и, к моему удивлению, она предложила эту проблему решить с помощью уколов красоты российским филлером Висколайн Лайт. Не долго думая, я согласилась. Так как я частенько прибегаю к услугам косметолога, то уже привыкла к разного рода манипуляциям, и мне было совершенно не больно и не страшно. Процедура длилась не долго, и уже скоро я смогла полюбоваться результатами. Шея стала гладкой и ровной, а кисти рук выглядели как у молодой женщины. Мне тут же захотелось поднять волосы вверх и всем показать свою молодую шею)!
Спасение для шеи и кистей рук! - Отзывы о Филлеры Viscoline
отзыв