Екатерина Отзыв написан 21 мая, 2024 год1 просмотр
Я уже колола губки данным филлером, примерно года полтора назад. И вот, на день рождения попросила у мужа вторую процедуру, так как мне захотелось сделать губы немного больше. На осмотре косметолог отметила, что препарат в них довольно равномерно рассосался, и она не видит никаких препятствий к проведению повторной процедуры увеличения губ. Филлер я выбрала снова Висколайн Липс, так как в прошлый раз все прошло отлично, заживление было недолгим, и особо мне понравилось отсутствие синяков. Врач при мне вскрыла упаковочку филлера и показала срок годности 😉 Губы мне предварительно обезболили, так что больно не было. Ощущала лишь легкий дискомфорт. Результат процедуры мне очень понравился, хоть поначалу и было немного непривычно видеть себя с новыми губами) Филлер красиво подчеркнул естественную форму губ и придал им соблазнительный объем, Зажило, как всегда, быстро, отека почти не было, синяков тоже.
Для естественных и гармоничных губ лучше не найти) - Отзывы о Филлеры Viscoline
отзыв