Проверила ВИСКОЛАЙН как альтернативу более дорогим дорогим филлерами - Отзывы о Филлеры Viscoline

Филлеры Viscoline
Отзыв написан 17 мин 25 сек назад
Всем косметологам, кто читает отзыв, здравствуйте и легких вам процедур! Хочу поделиться чисто техническими наблюдениями по работе с VISCOLINE LIPS. Если отбросить лирику, в сухом остатке мы имеем препарат с концентрацией ГК 25 мг/мл, что является отличным показателем для работы в периоральной зоне. Но вся суть в деталях: соотношение 22 мг сшитой и 3 мг нативной кислоты это нечто особенное с точки зрения реологии. Сшитая часть обеспечивает нам когезивность и вязкость, то есть способность филлера держать форму и не расплываться, что критически важно при работе с контуром. Степень ретикуляции 3,5% на мой взгляд оптимальна, она дает препарату хорошую стойкость, но оставляет его достаточно пластичным, чтобы избежать гиперкоррекции и эффекта «деревянных» губ. А теперь самое интересное: нативная кислота. Она не только дает гидратацию. Она меняет поведение филлера в тканях. Она делает его биоинтеграцию более мягкой и физиологичной. Я заметила, что постпроцедурный отек на этом препарате менее выражен по сравнению с монофазными филлерами той же плотности. Он как бы сразу «срастается» с тканями пациента. Это позволяет получить очень предсказуемый и стабильный результат. Ты видишь финальную картину практически сразу после схождения первичного отека, и она не меняется кардинально в течение следующих недель. Для врача, который ценит предсказуемость и безопасность, это огромный плюс. По цене и упаковке все +- стандартно, может быть дешевле импортных филлеров.
Достоинства:
  1. Хороший препарат
Недостатки:
  1. Не нашла

Филлеры Viscoline