Инвестиции - Отзывы о Финансовый БрокерЪ

Отзыв написан 6 сентября, 2017 год 1067 просмотров
18 марта 2017 года заключил договор займа с ООО "Финансоваый БрокерЪ" сроком на 3 (три) месяца. По окончанию срока размещения займа, 18 июня, проценты получил, По договору денежные средства должны были быть перечислены на мой счёт в течении 21 рабочего дня (с учётом выходных - месяц). Наступает срок - 17 июля. день, когда я должен получить всю сумму займа, но на счету лишь 1/9 часть. До 27 июля разными суммами поступали деньги на счёт. Итак, за пользование чужими денежными средствами (моими) компенсации не получил (нарушение пункта договора и, соответственно пункта 1 статьи 395 ГК РФ ). 8 августа в адрес ООО "ФинБрокЪ" заказным письмом (условие договора) была отправлена претензия с изложением всех обстоятельств. Ответ пришёл на почту 26 августа И каково было моё удивление, когда я ознакомился с содержанием: "По данному Договору денежные средства были возвращены в полном объеме на расчетный счет ... 27.07.2017 г. ...обязательства ООО "ФинБрокЪ" перед Алексеем были исполнены в полном объеме." Ответ подписан заместителем генерального директора ООО "Финансоваый БрокерЪ".... Не удосужился заглянуть в договор - компетентен ли зам. генерального директора?
Вывод: реальный срок нахождения денежных средств в управлении по данному Договору составил 132 дня (при договоре 3 месяца) - соответственно проценты за три месяца распределяются на срок нахождения денежных средств в управлении и с начисленных процентов вычесть 13% налога; сумма значительно уменьшается - сопоставима с банковским депозитом. Я опускаю общение с менеджером по вопросу возврата денег. причине задержки, неоднократного посещения банка с целью выяснения поступлений, разбирательств... А вопрос страховки - не известно количество заимодавцев и общая сумма вложений...

1 согласен 1 не согласен

клиент 4 октября, 2017 год
Я полностью с вами согласна. У фин.брокера непонятки с возвратами средств, хотя проценты выплачиваются исправно. Выплата траншами, но транши делятся так чтобы проценты за пользование деньгами делить и как и как вы будете считать, ваши трудности. Запутывание клиента
ФинБрокЪ 5 октября, 2017 год
Добрый день, Уважаемый Клиент.

Для расчета компенсации необходимо обратиться в любой удобный офис или по телефону: 8 (495) 646-83-75. Сотрудник подробно объяснит, как рассчитывается компенсация и назовет сумму к выплате.

С Уважением,

Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»
ФинБрокЪ 11 сентября, 2017 год
Добрый день. Согласно условиям Договора, денежные средства возвращаются Вам в течение 21 дня. В зависимости от суммы Договора денежные средства могут быть возвращены одним или несколькими траншами. В течение 21 дня вся сумма перечисляется по реквизитам, указанным в заявление на закрытие. Так же Вам был предоставлен ответ на Ваше письмо от 15.08.2017г.От лица компании приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если у Вас остались еще какие либо вопросы в адрес нашей компании Вы можете обратиться в любой удобный Вам офис или по телефону: 8 (495) 646-83-75.

С Уважением,

Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»

Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Адрес: Москва, просп. Вернадского, 41

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.