Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.
Кредиты Страховые компании
Деньги не возвращают!!!!!! - Отзывы о Финансовый БрокерЪ
Сразу хочу сказать, что все кто пишет здесь хорошие отзывы об этой компании - это фейки и подставные лица!!!
Да, проценты платят исправно, НО....как только у вас заканчивается договор и вы пишите заявление на возврат денег НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
НИКТО НЕ собирается ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! С вами будут мило общаться сотрудники этой компании, а сама компания имеет явные признаки компании-пирамиды: деньги "старым" инвесторам возвращают МЕДЛЕННО и ДОЛГО за счет поступления денег от новых инвесторов. Нет денег от новых инвесторов - нет выплат старым инвесторам.
Кроме того, данная компания имеет юр.образование не только ООО, но и МФО (от МФО заключали договора в 2016 году). Однако, фишка в том, что как МФО данная компания не была зарегистрирована до 28 марта 2017 года. После 28.03.2017г. данная компания получила статус МКК в связи с чем не имела права привлекать и удерживать средства от физ.лиц. Это означает, что все договора, заключенные от лица МФО после 28.03.2017г. должны были быть расторгнуты и деньги по ним возвращены инвесторам. НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ. По данному вопросу я получила официальное письмо от Центробанка (отправляла туда запрос через их сайт), в котором было подтверждено, что данная компания не имеет статус МФО и обязана была вернуть все деньги вкладчикам до 28.03.2017г.
Я обращалась в прокуратуру (благо у меня есть там связи) и мне предложили по данному вопросу возбудить дело о мошенничестве. Дело я возбужу, а так же подготовила заявление в полицию и иск в суд.
Резюме для всех - НЕ вкладывайте деньги в эту компанию.
В качестве альтернативы рассмотрите другие компании, но эту контору обходите стороной!!!
Всем кто хочет, но не может дозвониться до ген.директора - его номер 910-4593469
Только имейте в виду, что это крайне некомпетентный, абсолютно безразличный и индифферентный ко всему товарищ, которому абсолютно наплевать на всех инвесторов. Он там НОМИНАЛЬНЫЙ, сидит для галочки. Видимо когда против этой компании возбудят уголовное дело, то он так же "для галочки" будет мотать срок))))
отзыв
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.
С Уважением,
Администрация
Компании «Финансовый БрокерЪ»
Вам не стыдно писать скопированный текст из раза в раз???? Вы хотя бы что-нибудь новое придумали уже.
Ситуация с невыплатами тянется у вас уже год!!! Это только если судить по отзывам на данном сайте! По факту возможно она длится еще дольше, а вы тут все пишите про какие-то временные трудности!
Уже давно бы признали, что у вашей компании БЕЗДАРНЫЙ ГЕН.Директор, который вообще не понимает как вывести компанию из кризиса!