Дневник-отчет: будет вестись до момента получения мной всей суммы - Отзывы о Финансовый БрокерЪ

Отзыв написан 29 января, 2018 год 798 просмотров
Буду вести здесь дневник моего УЖАСНОГО сотрудничества с этой конторой.
На 29 января прошло 2,5 месяца как закончился срок действия договора, получила 50% от суммы договора и дальше уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ни одного перечисления и никаких телодвижений вперед.

ТРИ !!! НЕДЕЛИ !!! жду БАНАЛЬНЫЙ график выплат - просто бумажку. Видимо, ждать буду еще долго, ха-ха-ха))) Подозреваю, что никто его и не собирается составлять по двум причинам (как мне это видится):
- не хотят платить вообще и специально тянут время
- денег для выплат нет вообще и никто не знает когда они будут...

Надо запасаться огромным количеством вилок, чтобы снимать лапшу с ушей, которые будут навешивать вам сотрудники этой компании во главе с весьма оригинальным генеральным директором (в своей практике первый раз вижу руководителя, который ни на что не влияет и не принимает никаких решений, возможно, ему просто лень:-))) )

Друзья, ждите дальнейшего отчета!

2 согласны

ФинБрокЪ 20 февраля, 2018 год
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.

Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.

Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.

Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021 22 88.

С Уважением,

Администрация

Компании «Финансовый БрокерЪ»
Гость 9 февраля, 2018 год
и как ваши дела? получили?
Наталья 11 февраля, 2018 год
после отзыва здесь получила. Однако по договору с МФО никак не могу поучить график выплат, хотя деньги по этому договору должны были вернуть автоматически поскольку МФО у них больше нет...
Гость 11 февраля, 2018 год
а зачем вам график/ если вам всё заплатили?
Наталья 12 февраля, 2018 год
по договору с МФО мне ничего не платили, как раз жду с нетерпением когда начнут платить!
ФинБрокЪ 20 февраля, 2018 год
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.

С Уважением,

Администрация

Компании «Финансовый БрокерЪ»

Финансовый БрокерЪ
Компания Финансовый БрокерЪ предлагает своим клиентам все виды кредитования, ипотеку, лизинг и страхование. Компания работает на рынке финансовых услуг уже не один год и предоставила свои услуги тысячам клиентов.

Адрес: Москва, просп. Вернадского, 41

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.