AltWood отзывы клиентов

AltWood отзывы клиентов

Сауна в квартире

Алексей Рузанов 25 июня, 2019 год
Никогда не думал, что в моей квартире будет стоять сауна и джакузи. Идея пришла спонтанно, когда делали ремонт.
Взял финскую угловую одноместную сауну, на сайте она была с хорошей скидкой.
После сложного тяжелого дня сауна - это отличный вариант, чтобы расслабиться, отдохнуть и привести в порядок свое здоровье.
Взял финскую угловую одноместную сауну, на сайте она была с хорошей скидкой.
Производитель конечно хорош! Смола в сауне не выделяется, все дерево отлично обработано, трещин нет. Так же, учли все мелкие детали - подспинник, решетка под ноги. Пол и потолок из кедра, прекрасное освещение. Я доволен! После сауны еще лежу в джакузи и потом сплю как убитый)) А утром встаешь отдохнувший и с новыми силами

Cауна от производителя

Ивженко Мария 25 июня, 2019 год
О Компании Фитородник я слышала ни раз и когда мы решили устанавливать в свой салон сауну, то я сначала позвонила им, узнать по условиям и далее прозванивала другие компании.
Я в саунах вообще не разбираюсь, поэтому спасибо менеджеру за помощь)) Рассказал об отличиях и разновидностях.
Выбор сделали в пользу финской сауны. Долго думали над тем, какой делать фасад, но все же, решили, что нужен традиционный из дерева.
Доставили нам ее транспортной компанией, на изготовление и доставку ушло 17 дней.
На сауну дали гарантию три года. На данный момент используем ее полтора месяца, клиентам нравится. Отличное качество исполнения, приятно работать с профессионалами

Сауна с душевой

Олег Захаров 23 июня, 2019 год
Мы убили двух зайцев сразу, когда купили домой сауну с душевой. Компанию Фитородник я нашел через интернет, сказал замеры менеджеру и нам по телефону все просчитали. Они давно на рынке, поэтому мы не сильно переживали, что свои обязательства не выполнят. В итоге, изготовление заняло 9 дней и еще 6 доставка.
С установкой проблем вообще никаких не возникло.
Кедр хороший,... Читать отзыв
С установкой проблем вообще никаких не возникло.
Кедр хороший, приятно в ней находиться. Прогревается до нужной температуры достаточно быстро, вечером после работы погреться и отдохнуть в ней одно удовольствие.

Благодарю за качественную сауну

Павел Хомутов 22 июня, 2019 год
Понравилось сотрудничество с компанией Фитородник, изготовили сауну по нашим меркам - трехместную с душевой кабиной.
Качество исполнения отличное, кедр имеет приятный аромат. Используем уже второй месяц, смолу не выделяет. Подголовник удобный, прогревается быстро.
Клиенты выходят довольные, говорят, что домой бы такую с удовольствием поставили.
Брали в кредит, платим по 40 тысяч в месяц.
Удобно, что есть различные способы оплаты.

Потрясающая сауна

Андрей 20 июня, 2019 год
Купив квартиру, сразу по плану решили разместить в ванной комнате в квартире сауну, так как любим с мужем попарится, у на дачу возможности зимой нет ездить!
Сауна нужна была не стандартная. Сразу поняли что нужно искать производителя. И обязательно хотели из кедра так как это самое полезное дерево.
Заказали финскую сауну AltWood из Новосибирска, сделали четко по размерам 1250х1050 мм, такой у нас угол был в ванной!
Советую компанию Фитородник, отличный производитель все сделали четко! Спасибо! Финская сауна кабина AltWood - Потрясающая сауна
Достоинства:
  1. Потрясающее дерево. Хорошо греет
Недостатки:

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм