Fireseo

Опубликовано 23 июня, 2015 год
4.5
37 отзывов / 5 695 просмотров
Fireseo
Fireseo - это компания, которая активно развивается и сможет с большим успехом продвинуть ваш сайт и рекламу в Интернете. Компания успешно работает уже 5 лет, и за плечами компании большой опыт работы в сфере продвижения сайтов, множество довольных клиентов и позитивных отзывов. В каталоге компании Fireseo, вы сможете увидеть продвижение сайтов в известных поисковиках Google и Яндекс, также вы можете заказать, чтобы вам полностью создали сайт, компания поможет вам полностью сопровождать ваш сайт, чтобы он хорошо функционировал, компания Fireseo составляет и ведет кампанию, компания поможет вам избавится от вредоносных вирусов и спама, также компания занимается разработкой анимированных банеров для сайта. 
На сайте компании Fireseo, вы сможете просмотреть полный перечень услуг, описание и цены.
Компания предлагает своим клиентам гарантию на 3 года. Также, на сайте вы можете просмотреть с какими компаниями Fireseo уже работали.

Спасибо за сайт

Марина Опубликовано 28 октября, 2019 год
Заказывала сайт для своего салона красоты, сделали довольно быстро и учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за работу над прайсами, заставила ребят помучаться, так как скидывала всё картинками :))) Всем советую, очень отзывчивая команда и знают своё дело на 100% Заказывала сайт для своего салона красоты, сделали довольно быстро и учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за работу над прайсами, заставила ребят помучаться, так как скидывала всё картинками :))) Всем советую, очень отзывчивая команда и знают своё дело на 100%

Наш отзыв Fireseo

Вадим Опубликовано 23 октября, 2019 год
Хорошая команда специалистов! Сделали нам сайт для ресторана, настроили рекламу. Получаем заявки. Советую. Хорошая команда специалистов! Сделали нам сайт для ресторана, настроили рекламу. Получаем заявки. Советую.

Спасибо за качественную работу!

Никита Опубликовано 18 октября, 2019 год
Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте - приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство...  Читать отзыв
Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте - приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство если вы реально хотите получать прибыль от своего бизнеса, а не обещания.

Качественный сайт и индивидуальный подход

Константин Опубликовано 17 октября, 2019 год
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода "один для всех". Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта...  Читать отзыв
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода "один для всех". Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта со мной общался проект-менеджер, мы обсуждали все детали работы. В-третьих, мои пожелания учитывали и предлагали свои идеи. Вышла золотая середина идеальный вариант профессиональной точки зрения и моего видения. Спасибо команде за профессионализм и думаю, что еще будем работать вместе.

Непрофессионализм и низкое качество работы

Александр Опубликовано 26 сентября, 2019 год
В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: "два-три месяца - это даже с запасом".

Результат:
- Сайт делали 10 месяцев;
- Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
- Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
- База...  Читать отзыв
В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: "два-три месяца - это даже с запасом".

Результат:
- Сайт делали 10 месяцев;
- Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
- Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
- База тегов была создана, но не была внедрена на сайт.

Качество работы компании очень низкое. Сторонние специалисты, привлекавшиеся в дальнейшем к работам по поделке Fireseo (язык не поворачивается назвать ЭТО сайтом), приходили в ужас от того, насколько коряво и непрофессионально всё сделано.

Менеджеры, которые общаются с заказчиками некомпетентны, лживы и изворотливы. Не стесняются врать прямо в лицо о том, что не получали писем о тех или иных задачах, что впервые видят файл, который им присылали минимум 5 раз, и т.д.

Категорически не рекомендую работать с этой компанией.
Fireseo Ответ представителя Fireseo 21 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо получить от вас больше информации: адрес сайта, какие конкретно ошибки указывали сторонние специалисты, кто из менеджеров с вами общался и др.

Если это действительно был наш проект, мы постараемся разобраться и стать лучше. Спасибо!

Отличный сайт

Инесса Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Наша компания занимается продажей аксессуаров для праздников. На первых этапах был создан простенький сайт, но когда ассортимент и продажа продукции увеличились, стало ясно, что нужен хороший, качественный интернет-магазин. И с этой целью мы обратились в компанию Fireseo, о чем ни на миг не пожалели. Вообщем  сайт вышел очень удачный. Спасибо команде за яркий дизайн, что и подчёркивает тематику нашей деятельности. Наша компания занимается продажей аксессуаров для праздников. На первых этапах был создан простенький сайт, но когда ассортимент и продажа продукции увеличились, стало ясно, что нужен хороший, качественный интернет-магазин. И с этой целью мы обратились в компанию Fireseo, о чем ни на миг не пожалели. Вообщем  сайт вышел очень удачный. Спасибо команде за яркий дизайн, что и подчёркивает тематику нашей деятельности.

Комплексный подход

Никита Опубликовано 21 августа, 2019 год
Работаем с компанией Fireseo уже достаточно долгое время. Сотрудничеством полностью довольны. Большой плюс компании в том, что предоставляется комплекс услуг. Ребята молодцы, креативно подходят к выполнению задач. Работаем с компанией Fireseo уже достаточно долгое время. Сотрудничеством полностью довольны. Большой плюс компании в том, что предоставляется комплекс услуг. Ребята молодцы, креативно подходят к выполнению задач.

Хорошая работа

Роман Опубликовано 9 июля, 2019 год
Сотрудничаю с компанией уже около двух лет. Всё начиналось из создания интернет - магазина по продаже аксессуаров для смартфонов. Позже обращался за помощью для продвижения сайта. Доволен результатом работ на все 100%. Планирую дальнейшее сотрудничество. Сотрудничаю с компанией уже около двух лет. Всё начиналось из создания интернет - магазина по продаже аксессуаров для смартфонов. Позже обращался за помощью для продвижения сайта. Доволен результатом работ на все 100%. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Создание интернет-магазина

Антон Опубликовано 14 июня, 2019 год
Год тому назад открыл свой бизнес по продаже детской одежды. Направление - интернет продажи и поэтому создание интернет -магазина для меня было очень актуальным. Обратился в команду Fireseo: ребята молодцы - четко, грамотно, быстро. Сотрудничаю до сих пор, сотрудничеством доволен. Год тому назад открыл свой бизнес по продаже детской одежды. Направление - интернет продажи и поэтому создание интернет -магазина для меня было очень актуальным. Обратился в команду Fireseo: ребята молодцы - четко, грамотно, быстро. Сотрудничаю до сих пор, сотрудничеством доволен.

По настройке контекстной рекламы

Роман Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Много не буду расписывать все нюансы сотрудничества. Главное – это результат, который меня, как заказчика, порадовал. Ребята с Fireseo делают свою работу профессионально, особо отмечу индивидуальный подход к решению задачи. Много не буду расписывать все нюансы сотрудничества. Главное – это результат, который меня, как заказчика, порадовал. Ребята с Fireseo делают свою работу профессионально, особо отмечу индивидуальный подход к решению задачи.

Редизайн, оптимизация, продвижение!

Дмитрий Опубликовано 12 марта, 2019 год
В общем ребята сделали все что и обещали, работой доволен! Переделали мой старый заброшенный сайт на wordpresse, проработали дизайн, внешний вид сайта. Запустили мне яндекс директ и гуглэдвордс. Поток клиентов дал о себе знать буквально за месяц. Спасибо команде, за качественный подход к клиентам! В общем ребята сделали все что и обещали, работой доволен! Переделали мой старый заброшенный сайт на wordpresse, проработали дизайн, внешний вид сайта. Запустили мне яндекс директ и гуглэдвордс. Поток клиентов дал о себе знать буквально за месяц. Спасибо команде, за качественный подход к клиентам!

По сайту

Олег Опубликовано 21 февраля, 2019 год
В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел...  Читать отзыв В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел за сутки), а также были внесены коррективы в его дизайн для лучшей привлекательности.

Разработка сайта

Марина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Обратилась в компанию Fireseo первый раз. Задача заключалась в разработке сайте с нуля, тема интернет–магазин детских товаров. В процессе работы возникали небольшие нюансы, но Фаерсео сделали все, как мы хотели. Результатом сделанного остались довольны вполне. Обратилась в компанию Fireseo первый раз. Задача заключалась в разработке сайте с нуля, тема интернет–магазин детских товаров. В процессе работы возникали небольшие нюансы, но Фаерсео сделали все, как мы хотели. Результатом сделанного остались довольны вполне.
Достоинства:
  1. Хорошие, объёмные статьи, красивый дизайн сайта, постоянная связь с клиентом.

плохо

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
Пишут тексты безграмотно, забивают болт на замечания. Рас..здяи редкостные. Пишут тексты безграмотно, забивают болт на замечания. Рас..здяи редкостные.

Продвижение интернет-магазина

Анатолий Опубликовано 24 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность ребятам из агентства Fireseo за профессиональную работу над продвижением моего интернет-магазина.

На четвертый месяц работы уже начали поступать заказы - это очерь радует!
Хочу выразить благодарность ребятам из агентства Fireseo за профессиональную работу над продвижением моего интернет-магазина.

На четвертый месяц работы уже начали поступать заказы - это очерь радует!
Достоинства:
  1. Отличные специалисты, скорость работы
Недостатки:
  1. Не могу сказать ничего плохого

Разработка сайта, спасибо!

Святослав Опубликовано 9 января, 2019 год
Имел дело с компанией Fireseo, заказывал разработку сайта для автомойки.

Очень понравилась работа менеджера Натальи, всё выслушала, набросали прототип будущего сайта, учли все мои пожелания. Приятно работать с профессионалом своего дела.

После прототипа нарисовали дизайн, все мои просьбы по корректировке были услышаны и выполнены. Спасибо за терпение :)

Собственно получился современный и удобный сайт.

Спасибо за работу, буду рекомендовать вас своим знакомым!
Имел дело с компанией Fireseo, заказывал разработку сайта для автомойки.

Очень понравилась работа менеджера Натальи, всё выслушала, набросали прототип будущего сайта, учли все мои пожелания. Приятно работать с профессионалом своего дела.

После прототипа нарисовали дизайн, все мои просьбы по корректировке были услышаны и выполнены. Спасибо за терпение :)

Собственно получился современный и удобный сайт.

Спасибо за работу, буду рекомендовать вас своим знакомым!

Зубов - редизайн и продвижение сайта

Зубов Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Заказывал редизайн в Fireseo, сделали все по ТЗ. В срок вложились.

После редизайна заказал продвижение и контекстную рекламу. Прошел почти год, результатами доволен, идут стабильно продажи.

Всем советую!
Заказывал редизайн в Fireseo, сделали все по ТЗ. В срок вложились.

После редизайна заказал продвижение и контекстную рекламу. Прошел почти год, результатами доволен, идут стабильно продажи.

Всем советую!

Андрей В. - каталог специй

Андрей В. Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Заказывали в агентстве Fireseo услугу создания небольшого каталога по продаже специй. На первом этапе нам нарисовали прототип, мы его согласовали и потом дизайнер нарисовала макет. Удивительно, но практически нечем было дополнить, у дизайнера хорошее чувство стиля и понимание как должен выглядеть сайт. На втором этапе сложили полностью сайт и скинули видео-инструкции по управлению каталогом.

Всё было сделано в срок! Спасибо вам!
Заказывали в агентстве Fireseo услугу создания небольшого каталога по продаже специй. На первом этапе нам нарисовали прототип, мы его согласовали и потом дизайнер нарисовала макет. Удивительно, но практически нечем было дополнить, у дизайнера хорошее чувство стиля и понимание как должен выглядеть сайт. На втором этапе сложили полностью сайт и скинули видео-инструкции по управлению каталогом.

Всё было сделано в срок! Спасибо вам!
Золотые ручки Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Я швея. В городе меня знают благодаря "сарафанному радио" - клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет...  Читать отзыв
Я швея. В городе меня знают благодаря "сарафанному радио" - клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет работать долго и приносить мне прибыль =)
Обсудили с ребятами из Fireseo мои пожелания, я показала какие сайты мне нравятся и чтобы я хотела получить. Дороговато для меня конечно, но оно того стоит, я считаю. Итак, в компании мне сдалали простенький и симпатичный сайтик, первоначальные данные все загрузили они и рассказали мне как пользоваться админкой, чтобы дальше я уже сама им управляла.
Дополнительно я еще заказала в Fireseo продвижение сайта - чтобы они меня "пораскручивали" в сети и помогли привлечь клиентов.
Результат: поток клиентов увеличился существенно! Даже с других городов поступают заказы, невесты ко мне за платьем в очередь выстраиваются.
В итоге я решила расширяться, наняла еще парочку раскройщиц и швей, а на сайт "посадила" отдельного человека работать (студентку - она теперь полностью модерирует сайт моего ателье).

Огромное спасибо компании Fireseo! Благодаря им мое дело "поднялось". Однозначно, потраченные мною деньги того стоили и полностью окупили себя!

Паньшин О.Д. - Городской ритуальный сервис

Паньшин О.Д. Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Благодарим агентство FireSeo за создание и ведение контекстной рекламы для нашего сайта grsritual.ru.

Также отдельное спасибо за оперативное решение задач по доработкам сайта.
Благодарим агентство FireSeo за создание и ведение контекстной рекламы для нашего сайта grsritual.ru.

Также отдельное спасибо за оперативное решение задач по доработкам сайта.

Сайты

Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
726 отзывов
zytec.ru
zytec.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
txweb.ru
txweb.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
913 отзывов
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1083 отзыва
Akkicar.ru ( Аккаунты Каршеринг )
Akkicar.ru ( Аккаунты Каршеринг )

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Фоксфорд
Фоксфорд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.7
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close