Fireseo отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Fireseo
4.6 5
42 отзыва / 7075 просмотров
Результаты отзывов

По продвижению

Регина понедельник, 29 июня
Сотрудничество с Fireseo изначально было построено на взаимопонимании, профессионализме, толерантности и оперативности. Дозвониться к менеджеру не было проблемой, а это, как известно, один из важнейших аспектов успешного сотрудничества. Мы полностью удовлетворены проделанной работой.

Разработка сайта

Антон 1 июня, 2020 год
Заказывал разработку, ребята сделали очень крутой сайт-каталог, всем рекомендую. Отличная команда, профессионалов, прислушивались к моим советам, многократно делали правки по моим просьбам. Выполнили заказ в гораздо более короткие сроки чем согласовывали в начале!

Перенос сайта

Тимур 30 апреля, 2020 год
Обратился в Fireseo с вопросом по переносу сайта с одной платформы на другую. Поговорили, согласовали и приступили к выполнению, в процессе конечно оказалось много интересного, и много новых возможностей, которые можно было доставить, дописать и допридумать, я такое люблю.

Конечно все получилось! Ребята профессионально подошли к работе, любые внедрения без проблем, любые коррекции - не успевал и глазом моргнуть как... Читать отзыв
Обратился в Fireseo с вопросом по переносу сайта с одной платформы на другую. Поговорили, согласовали и приступили к выполнению, в процессе конечно оказалось много интересного, и много новых возможностей, которые можно было доставить, дописать и допридумать, я такое люблю.

Конечно все получилось! Ребята профессионально подошли к работе, любые внедрения без проблем, любые коррекции - не успевал и глазом моргнуть как все было исправлено, скорость выполнения просто зашкаливает реально. Люблю когда руки растут из правильного места)) очень благодарен за такой сайт и плодотворную работу! Рекомендую не пожалеете, основное правильный подход, а на выходе крутой сайт!

Создание лендинга

Анатолий 27 февраля, 2020 год
Заказывали сайт-лендинг для своего нового бизнеса по продаже и доставке твердотопливных материалов. Довольны полностью подходом к работе команды. Разработали самостоятельно дизайн, создали сайт где удобно редактировать поля. Несмотря что это лендинг, на нем представлены все наши товарные позиции по ценам и акциями и более того возможно даже оформить заказ на каждую позицию. При таком количестве сделанного цена была очень адекватной,... Читать отзыв Заказывали сайт-лендинг для своего нового бизнеса по продаже и доставке твердотопливных материалов. Довольны полностью подходом к работе команды. Разработали самостоятельно дизайн, создали сайт где удобно редактировать поля. Несмотря что это лендинг, на нем представлены все наши товарные позиции по ценам и акциями и более того возможно даже оформить заказ на каждую позицию. При таком количестве сделанного цена была очень адекватной, все быстро сделали, быстрее чем ожидалось.

Отличная работа

Сергей 22 января, 2020 год
Заказываю ведение Яндекс директ по тематике пиломатериалов, стабильно получаю заказы. Ребята профессионалы своего дела. Советую.
Достоинства:
  1. Быстая обратная связь
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Спасибо за сайт

Марина 28 октября, 2019 год
Заказывала сайт для своего салона красоты, сделали довольно быстро и учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за работу над прайсами, заставила ребят помучаться, так как скидывала всё картинками :))) Всем советую, очень отзывчивая команда и знают своё дело на 100%

Наш отзыв Fireseo

Вадим 23 октября, 2019 год
Хорошая команда специалистов! Сделали нам сайт для ресторана, настроили рекламу. Получаем заявки. Советую.

Спасибо за качественную работу!

Никита 18 октября, 2019 год
Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте - приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство... Читать отзыв
Являюсь клиентом агентства Fireseo более 2-х лет, заказываю контекстную рекламу и seo. Результат полностью устраивает. Ребята всегда на связи и быстро отвечают. Любые мои просьбы по корректировкам рекламы или нововведений на сайте - приветствуются и решаются быстро. Особая благодарность руководителю агентства Роману Олегович, человек реально понимает что такое интернет-маркетинг и часто предлагает дельные советы по развитию.

В общем рекомендую это агентство если вы реально хотите получать прибыль от своего бизнеса, а не обещания.

Качественный сайт и индивидуальный подход

Константин 17 октября, 2019 год
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода "один для всех". Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта... Читать отзыв
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода "один для всех". Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта со мной общался проект-менеджер, мы обсуждали все детали работы. В-третьих, мои пожелания учитывали и предлагали свои идеи. Вышла золотая середина идеальный вариант профессиональной точки зрения и моего видения. Спасибо команде за профессионализм и думаю, что еще будем работать вместе.

Непрофессионализм и низкое качество работы

Александр 26 сентября, 2019 год
В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: "два-три месяца - это даже с запасом".

Результат:
- Сайт делали 10 месяцев;
- Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
- Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
- База... Читать отзыв
В мае 2017 года заключили договоренность с Fireseo на создание сайта, а также разработку и внедрение на сайт базы тегов для нашей продукции.

Сроки менеджером Fireseo были озвучены так: "два-три месяца - это даже с запасом".

Результат:
- Сайт делали 10 месяцев;
- Выпустили крайне сырым и не готовым к работе;
- Дорабатывали ещё полгода и в итоге так и не довели до ума;
- База тегов была создана, но не была внедрена на сайт.

Качество работы компании очень низкое. Сторонние специалисты, привлекавшиеся в дальнейшем к работам по поделке Fireseo (язык не поворачивается назвать ЭТО сайтом), приходили в ужас от того, насколько коряво и непрофессионально всё сделано.

Менеджеры, которые общаются с заказчиками некомпетентны, лживы и изворотливы. Не стесняются врать прямо в лицо о том, что не получали писем о тех или иных задачах, что впервые видят файл, который им присылали минимум 5 раз, и т.д.

Категорически не рекомендую работать с этой компанией.
Fireseo Ответ представителя Fireseo 21 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо получить от вас больше информации: адрес сайта, какие конкретно ошибки указывали сторонние специалисты, кто из менеджеров с вами общался и др.

Если это действительно был наш проект, мы постараемся разобраться и стать лучше. Спасибо!

Отличный сайт

Инесса 26 сентября, 2019 год
Наша компания занимается продажей аксессуаров для праздников. На первых этапах был создан простенький сайт, но когда ассортимент и продажа продукции увеличились, стало ясно, что нужен хороший, качественный интернет-магазин. И с этой целью мы обратились в компанию Fireseo, о чем ни на миг не пожалели. Вообщем  сайт вышел очень удачный. Спасибо команде за яркий дизайн, что и подчёркивает тематику нашей деятельности.

Комплексный подход

Никита 21 августа, 2019 год
Работаем с компанией Fireseo уже достаточно долгое время. Сотрудничеством полностью довольны. Большой плюс компании в том, что предоставляется комплекс услуг. Ребята молодцы, креативно подходят к выполнению задач.

Хорошая работа

Роман 9 июля, 2019 год
Сотрудничаю с компанией уже около двух лет. Всё начиналось из создания интернет - магазина по продаже аксессуаров для смартфонов. Позже обращался за помощью для продвижения сайта. Доволен результатом работ на все 100%. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Создание интернет-магазина

Антон 14 июня, 2019 год
Год тому назад открыл свой бизнес по продаже детской одежды. Направление - интернет продажи и поэтому создание интернет -магазина для меня было очень актуальным. Обратился в команду Fireseo: ребята молодцы - четко, грамотно, быстро. Сотрудничаю до сих пор, сотрудничеством доволен.

По настройке контекстной рекламы

Роман 16 апреля, 2019 год
Много не буду расписывать все нюансы сотрудничества. Главное – это результат, который меня, как заказчика, порадовал. Ребята с Fireseo делают свою работу профессионально, особо отмечу индивидуальный подход к решению задачи.

Редизайн, оптимизация, продвижение!

Дмитрий 12 марта, 2019 год
В общем ребята сделали все что и обещали, работой доволен! Переделали мой старый заброшенный сайт на wordpresse, проработали дизайн, внешний вид сайта. Запустили мне яндекс директ и гуглэдвордс. Поток клиентов дал о себе знать буквально за месяц. Спасибо команде, за качественный подход к клиентам!

По сайту

Олег 21 февраля, 2019 год
В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел... Читать отзыв В нашей компании уже был сайт, который мы заказывали в другом агентстве, но столкнулись мы с такой проблемой, как отсутствие посетителей: площадка в интернете есть, а реальных посетителей за день не более 30 человек. Обратились в FireSeo за помощью. Могу отметить, что специалисты очень хорошо ориентируются в своей работе: существенно увеличилась посещаемость сайта (на данный момент показатель 300-350 чел за сутки), а также были внесены коррективы в его дизайн для лучшей привлекательности.

Разработка сайта

Марина 6 февраля, 2019 год
Обратилась в компанию Fireseo первый раз. Задача заключалась в разработке сайте с нуля, тема интернет–магазин детских товаров. В процессе работы возникали небольшие нюансы, но Фаерсео сделали все, как мы хотели. Результатом сделанного остались довольны вполне.
Достоинства:
  1. Хорошие, объёмные статьи, красивый дизайн сайта, постоянная связь с клиентом.

плохо

Гость 31 января, 2019 год
Пишут тексты безграмотно, забивают болт на замечания. Рас..здяи редкостные.

Продвижение интернет-магазина

Анатолий 24 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность ребятам из агентства Fireseo за профессиональную работу над продвижением моего интернет-магазина.

На четвертый месяц работы уже начали поступать заказы - это очерь радует!
Достоинства:
  1. Отличные специалисты, скорость работы
Недостатки:
  1. Не могу сказать ничего плохого

Разработка сайта, спасибо!

Святослав 9 января, 2019 год
Имел дело с компанией Fireseo, заказывал разработку сайта для автомойки.

Очень понравилась работа менеджера Натальи, всё выслушала, набросали прототип будущего сайта, учли все мои пожелания. Приятно работать с профессионалом своего дела.

После прототипа нарисовали дизайн, все мои просьбы по корректировке были услышаны и выполнены. Спасибо за терпение :)

Собственно получился современный и удобный сайт.

Спасибо за работу, буду рекомендовать вас своим знакомым!

Зубов - редизайн и продвижение сайта

Зубов 20 декабря, 2018 год
Заказывал редизайн в Fireseo, сделали все по ТЗ. В срок вложились.

После редизайна заказал продвижение и контекстную рекламу. Прошел почти год, результатами доволен, идут стабильно продажи.

Всем советую!

Андрей В. - каталог специй

Андрей В. 4 декабря, 2018 год
Заказывали в агентстве Fireseo услугу создания небольшого каталога по продаже специй. На первом этапе нам нарисовали прототип, мы его согласовали и потом дизайнер нарисовала макет. Удивительно, но практически нечем было дополнить, у дизайнера хорошее чувство стиля и понимание как должен выглядеть сайт. На втором этапе сложили полностью сайт и скинули видео-инструкции по управлению каталогом.

Всё было сделано в срок! Спасибо вам!
Золотые ручки 25 ноября, 2018 год
Я швея. В городе меня знают благодаря "сарафанному радио" - клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет... Читать отзыв
Я швея. В городе меня знают благодаря "сарафанному радио" - клиенты есть, но хотелось бы больше заказов.
Чтобы обо мне узнало большее количество человек, решила что нужен профессиональный сайт с моими работами, описаниями услуг, отзывами довольных клиентов. Чтобы мне все сделали красиво и качественно, обратилась к компании Fireseo. Решила, что лучше один раз вложусь в это, но зато оно будет работать долго и приносить мне прибыль =)
Обсудили с ребятами из Fireseo мои пожелания, я показала какие сайты мне нравятся и чтобы я хотела получить. Дороговато для меня конечно, но оно того стоит, я считаю. Итак, в компании мне сдалали простенький и симпатичный сайтик, первоначальные данные все загрузили они и рассказали мне как пользоваться админкой, чтобы дальше я уже сама им управляла.
Дополнительно я еще заказала в Fireseo продвижение сайта - чтобы они меня "пораскручивали" в сети и помогли привлечь клиентов.
Результат: поток клиентов увеличился существенно! Даже с других городов поступают заказы, невесты ко мне за платьем в очередь выстраиваются.
В итоге я решила расширяться, наняла еще парочку раскройщиц и швей, а на сайт "посадила" отдельного человека работать (студентку - она теперь полностью модерирует сайт моего ателье).

Огромное спасибо компании Fireseo! Благодаря им мое дело "поднялось". Однозначно, потраченные мною деньги того стоили и полностью окупили себя!

Паньшин О.Д. - Городской ритуальный сервис

Паньшин О.Д. 14 ноября, 2018 год
Благодарим агентство FireSeo за создание и ведение контекстной рекламы для нашего сайта grsritual.ru.

Также отдельное спасибо за оперативное решение задач по доработкам сайта.

Федотов Д.Н. - Rus Aqua

Федотов Д.Н. - Rus Aqua 25 октября, 2018 год
Спасибо компании FireSeo, за качественное предоставление услуг по продвижению сайта нашей компании. Мы рады сотрудничеству с вами и благодарны за то, что оперативно реагируете на все наши пожелания по поводу правок на нашем сайте. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество и в дальнейшем.

Гилев А.Г. - сайт smk-t.ru

Гилев А.Г. 11 октября, 2018 год
Наша компания выражает благодарность агентству Fireseo за работу по созданию и продвижению нашего сайта. После запуска продвижения получили заказы от крупных клиентов. Всё отлично. Спасибо!

Виталий - Арендавайфай.рф

Виталий 27 сентября, 2018 год
Продвигаем свой сайт в Fireseo. Получаем приток клиентов из поисковых систем. Работой ребят довольны.

Анна - аквалидер

Анна 21 сентября, 2018 год
Продолжительное время пользуемся услугами Fireseo, в частности ребята занимаются сео продвижением сайта и мы очень довольны результатами. Каждый месяц получаем развернутые отчёты о выполненных работах, а также достигнутых результатах за этот период. Получаем много заказов с интернета и это радует.

Рекомендую ребят!

Михаил кейтеринг

Михаил 19 сентября, 2018 год
Наша компания занимается кейтерингом. Решили заказать сайт в агентстве fireseo и в дальнейшем его продвижение. После создания сайта нам предложили заняться сео оптимизацией и подключить рекламную кампанию в яндекс директ.

На данный момент активно получаем заказы и очень довольны работой команды фаерсео. Спасибо большое!

Fireseo

Fireseo - это компания, которая активно развивается и сможет с большим успехом продвинуть ваш сайт и рекламу в Интернете. Компания успешно работает уже 5 лет, и за плечами компании большой опыт работы в сфере продвижения сайтов, множество довольных клиентов и позитивных отзывов. В каталоге компании Fireseo, вы сможете увидеть продвижение сайтов... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 42 отзывов

Сайты

TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 1.7
66 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
127 отзывов
gta5money.ru
gta5money.ru

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Приложение Лайфхакер
Приложение Лайфхакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
youdo.com
youdo.com

Рейтинг: 4
47 отзывов
Okoinvest
Okoinvest

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Проект "Одна семья"
Проект "Одна семья"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва