Качественный сайт и индивидуальный подход - Отзывы о Fireseo

Отзыв написан 17 октября, 2019 год 91 просмотр
Когда выбирал компанию, которая будет делать для меня сайт, то переживал, что бы было все как надо. Сейчас, когда сайт уже готов и нравится мне, я рад, что обратилась именно в Fireseo
Во-первых, мне нравится подход компании к работе. У них нет шаблонного подхода "один для всех". Для каждого клиента все индивидуально.
Во-вторых, постоянная коммуникация. От первого разговора и до сдачи проекта со мной общался проект-менеджер, мы обсуждали все детали работы. В-третьих, мои пожелания учитывали и предлагали свои идеи. Вышла золотая середина идеальный вариант профессиональной точки зрения и моего видения. Спасибо команде за профессионализм и думаю, что еще будем работать вместе.

Fireseo
Fireseo - это компания, которая активно развивается и сможет с большим успехом продвинуть ваш сайт и рекламу в Интернете. Компания успешно работает уже 5 лет, и за плечами компании большой опыт работы в сфере продвижения сайтов, множество довольных клиентов и позитивных отзывов. В каталоге компании Fireseo, вы сможете увидеть продвижение сайтов... подробнее

Сайты

mbr-group-msk.com