Растительный комплекс Фитолакс, выпускаемый в виде фруктовых таблеток для рассасывания, имеет приятные, запоминающиеся вкус и аромат, что делает его привлекательным как для взрослых, так и для детей.
Фитолоакс является биологически активной добавкой,поддерживающей функции кишечника. Препарат обладает противовоспалительным,спазмолитическим и послабляющим действием, повышает секрецию пищеварительных желез. Действие препарата наступает уже через 8 –...
подробнее
Фитолакс помог, очень бережно очистил кишечник - Отзывы о Фитолакс
Принимала неделю эти таблетки, ввечером во время еды разжевывала по 3 штуки, немного запивала водой, так как мне так было удобнее. Эффект начинался к утру, я ходила в туалет первый день 2 раза – утром и ближе к вечеру, а последующие дни только й раз утром. От запора, как вы поняли они меня избавили, кроме этого улучшили моторику кишечника, теперь и без таблеток я хожу в туалет как по расписанию и думаю еще долго у меня не будет с этим проблем.
Побочек от приема фитолакса нет, таблетки никак не повлияли на качество и восприятие жизни, лишь нормализовали работу кишечника и придали чувство легкости, которое мне очень нравится.
2 согласны
отзыв