Фитородник отзывы клиентов

Фитородник отзывы клиентов
Фитородник

качество, надежность, цена, добросовестный подход к работе

Георгий 24 сентября, 2016 год
Выражаю искреннюю благодарность компании «Фитородник» за профессиональный подход к своей работе! Заказанный товар очень понравился. Причем рассчитывал на фитобочку среднего класса, а получил настоящий шедевр! Удобный, функциональный и даже внешне привлекательный. Рад, что обратился именно к вам. Спасибо и удачи!

Отличный товар

Борис 24 сентября, 2016 год
Я знаю, что продажа кедровых бочек в Пензе не пользуется особой популярностью. Но исключение есть, и это компания «Фитородник». Пользовался услугами этой организации сам, пользовались и друзья. Впечатления наилучшие. Бочки качественные, надежные. Специально ждал, пока пройдет полгода после покупки, чтобы отзыв оставить. Нареканий до сих пор нет. И это очень приятно.
2 согласны 1 не согласен

Продавец Виктор - молодец!

Эльвира 24 сентября, 2016 год
Подобрать подходящую инфракрасную сауну из кедра на сайте «Фитородник» не было сложно. Помогли описания, где указаны все технические параметры, и четкие фотографии моделей. Конечно, не лишним был и совет сотрудников. Сейчас в магазине проходит акция, поэтому удалось приобрести сауну с неплохой скидкой, отлично сэкономив!
1 согласен 1 не согласен

Быстрая доставка, отличные эксплуатационные характеристики товара.

Андрей 23 сентября, 2016 год
Желание купить кедровую бочку возникло внезапно. Увидел рекламу от «Фитородник», перешел на сайт. Изучил предложение. Потом, минут 20 вместе с консультантом подбирали оптимальную для меня модель и оформляли заказ. Доставили товар через 3 дня. Качество соответствует тому, что заявлено на сайте. Крепкая, надежная, функциональная конструкция. В использовании прекрасно себя показала. То, что хотел!

фитобочка

Влад 21 сентября, 2016 год
Заказал фитобочку. Сомневался, можно ли такие вещи покупать через интернет (заранее не посмотришь, руками не потрогаешь), но консультант развеял все мои сомнения. Так разрекламировал фитобочку из кедра, что я решился на покупку. Свои обязательства выполнили они быстро. Неделя прошла, а мне уже все доставили. Рекомендую!

Цена соответствует качеству

Вероника 21 сентября, 2016 год
Покупали кедровые бочки по специальному заказу. Сразу 25 штук. Потому к проверке качества отнеслись очень ответственно, но, в нашей радости, никаких недочетов не нашли. Бочки выполнены изумительно. Производитель – большой молодец. Притом цена не кусается, а потому очень большого бюджета не потребовалось. Уложились в 700 тысяч.
2 согласны 2 не согласны

«Фитороlник» – отличный магазин!

Виктор 20 сентября, 2016 год
Приятно порадовала быстрота доставки. После оформления заказа не потребовалось долго ждать. Доставили заказанную деревянную купель из кедра быстро, как и обещали. Модель порадовала компактностью. Отлично вписалась в отведенное для нее место, как будто для него и была сделана!

Функциональная и полезная вещь

Вениамин 19 сентября, 2016 год
Еще два года назад отец советовал купить фитобочку, но как-то не до этого было. Сейчас, наконец-то, нашел свободное время, изучил ассортимент на сайте компании «Фитородник» и заказал понравившуюся модель изделия. В итоге пользуюсь конструкцией чуть больше месяца. Очень нравится. Зря раньше не купил!

Качество, цена.

Василий 19 сентября, 2016 год
Если покупать кедровую бочку, то в компании «Фитородник». В этом я убедился на собственном опыте. Товар здесь более качественный, нежели у конкурирующих организаций. Возможно, потому что акцент делается на собственное производство, а не на перепродажу. В любом случае, товар превосходный. Смело рекомендую!
1 согласен 1 не согласен

Хорошее качество, длительная гарантия.

Станислав 19 сентября, 2016 год
Судя по всему, продажа кедровых бочек «Фитородник» в Новосибирске продвигается ударными темпами. Впрочем, неудивительно. Товар хороший качественный. Не ломается, не распадается. Функционирует в полном соответствии с обещаниями представителей производителя. Я доволен, что купил. Надеюсь, со временем не разочаруюсь.
1 согласен 1 не согласен

Отличное обслуживание, качественный товар.

Роман 18 сентября, 2016 год
Фитобочка – это явно одно из лучших изобретений человечества. По крайней мере, это касается продукции, реализуемой компанией «Фитородник». Обращался сюда уже два раза (покупал бочки себе и отцу). Оба раза получил профессиональный сервис. Менеджеры в компании ведут себя учтиво и действительно помогают. Товар по-настоящему классный, а главное, очень полезный. Мы с отцом в восторге.
1 согласен 1 не согласен

Приятная цена, впечатляющее качество, ненавязчивый сервис.

Екатерина 18 сентября, 2016 год
Не зря я решила купить кедровую бочку! Вещь замечательная и в хозяйстве необходимая. Используем всей семьей. Недовольных нет. Да и не могло быть, в принципе, ведь сочетание цены и качество находится на достойном уровне, а этот фактор уже много лет является решающим. Спасибо мастерам за прекрасную работу, а компании за отличный сервис!

Спасибо, господа!

Андрей Зорин 17 сентября, 2016 год
Если мне снова нужно будет купить кедровые фитобочки, то вы будете первыми, кто об этом узнает! Буквально неделю назад получил очередную партию. Даже не проверял, так как в качестве не сомневался. Установили вот пару дней назад. Потрясающий эффект! Клиенты довольны. Деньги капают. Спасибо вам, «Фитородник»!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

супер

Lena Grebuletz 17 сентября, 2016 год
Доставили в срок, приемлемая цена, качественная фитобочка (функционал, механизм, все в порядке). Все мои домочадцы теперь в очередь становятся, чтобы посидеть в ней:)

Отличное качество

Людмила 17 сентября, 2016 год
Приобретенная бочка очень понравилась. Эстетически привлекательная, функциональная. Гарантия на 3 года впечатлила, ни один другой производитель такой не давал. Эффект от применения бочки также невероятный. Расслабляет, улучшает самочувствие. Спасибо «Фитородник» за столь качественный товар!

Быстрая доставка, функциональность

Лев 16 сентября, 2016 год
Как-то собрались мы компанией, выпили и решили купить кедровые бочки. Зачем нам это понадобилось, уже никто не скажет. Да и не суть. Главное, что оформили заказ, оплатили товар (100% предоплату внесли), получили. Все, как полагается. А далее, как говорится, дело техники. Установили. Паримся. Нравится. Хорошая мысль нам тогда в голову пришла, однако.
2 согласны 1 не согласен

Большое спасибо за качественный товар и обслуживание!

Антонина 16 сентября, 2016 год
Фитобочка очень понравилась! В действительности она выглядит намного лучше, чем на сайте. Даже муж оценил покупку по достоинству, ведь угодить ему невероятно сложно. Пользуемся бочкой каждый день и все никак не нарадуемся приобретению. Ещё раз спасибо!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Рады были воплотить в реальность все Ваши пожелания. Будем рады, если обратитесь к нам снова!

Прекрасно

Оксана 14 сентября, 2016 год
Изучая каталог магазина «Фитороник» обратила внимание, что на кедровые бочки из Алтайского края предоставляется гарантия 3 года. Это меня подкупило, поскольку такой срок свидетельствует об отличном качестве, которое действительно оказалось таким. О покупке не жалею. Кедровая бочка прекрасно показала себя при использовании.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам снова!
С уважением, компания Фитородник.

В инфракрасной кабине плавятся термоэлементы.

Константин 14 сентября, 2016 год
В своём предыдущем отзыве я уже описывал "специфику" приобретения инфракрасной кабины у данного "поставщика". Но, как оказалось, срывать срок поставки на ~2 месяца и при этом "ложиться на дно" (отказываться от любого контакта, не отвечать ни на какие письма, и т.д.) - это наименее неприятный аспект "сотрудничества" с данной "компанией".
Уже через полгода неинтенсивной эксплуатации (сауна стоит в квартире и используется 1-2 раза в неделю по 30-40 минут) началось расплавление термоэлементов в сауне. Фото прилагаю. Заодно на фото видно "сползание" подложки из фольги - наглядная демонстрация качества не только используемых материалов, но и изготовления инфракрасных кабин. К сожалению эмпирическим путём было установлено, что прикосновение к термоэлементу вблизи точки расплавления вызывает не смертельный (к счастью), но болезненный удар электрическим током.
Ну и, разумеется, "компания" не отвечает ни на какие письма и претензии - уходит в глухую несознанку.
Совершенно очевидно, что единственный вариант решения - судебный иск о защите прав потребителей. Сейчас я занят соблюдением определённых формальностей, а в самом недалёком будущем сформулирую свои немалые требования (включив в них и изрядный моральный вред, причинённый "компанией" мне и членам моей семьи как в ходе поставки, так и в ходе эксплуатации "устройства"), после чего данная "компания" ощутит на себе действие законодательства о защите прав потребителей. Потому что "по хорошему" с такими деятелями явно нельзя - да и мне уже, после всего, самому хочется "по плохому"!
2 согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Константин, на все товары распространяется гарантия 3 года, свяжитесь с нами для решения вопроса по почте [email protected] или по телефону 88003332029.

компания Фитородник

Олег 14 сентября, 2016 год
• Заказывал (ТТН ВД(АВ)НАГИЦ - 1/2908) бочку в компании фитородник, остался очень не доволен выбранной компанией. А теперь по порядку: исполнение заказа обещали в конце августа (заказывал в конце июля), заказ был полностью оплачен 27 июля, по факту бочка пришла только в начале сентября, при этом обещали доставку до Александрова, но бочка неделю пролежала в ПЭКе, а со мной так никто... Читать отзыв • Заказывал (ТТН ВД(АВ)НАГИЦ - 1/2908) бочку в компании фитородник, остался очень не доволен выбранной компанией. А теперь по порядку: исполнение заказа обещали в конце августа (заказывал в конце июля), заказ был полностью оплачен 27 июля, по факту бочка пришла только в начале сентября, при этом обещали доставку до Александрова, но бочка неделю пролежала в ПЭКе, а со мной так никто и не связался. В итоге пришлось забирать самостоятельно во Владимире. Дополнительно была оплачена разборка бочки, пришла в собранном виде, даже в швах между досками проклеен герметик, специально фото прикладываю, о том что для ее разборки нужен шуруповерт никто даже не предупредил! В итоге при ее разборке, при выкручивании саморезов из верхней крышки шляпки саморезов из-за того, что были далеко и криво утоплены вырывали верхнюю лицевую часть на щепки. Итог: внешний вид испорчен бесповоротно! Также дополнительно были оплачены обработка воском снаружи и кедровым маслом изнутри. Маслом внутри даже не пахнет, его там и близко не было, а слой воском снаружи настолько тонок, что так и не понял зачем я его заказывал. Получается все эти допы это просто развод компании на деньги! Поставил две звезды только за грамотную работу менеджеров.
3 согласны
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Олег, на фотографии видно, что изделие покрыто маслом, Саморезы, которые вы сфотографированы, находятся под крышкой и их не видно, следовательно внешний вид ни как не страдает. Для ее разборки не обязательно использовать шуруповерт, многие наши клиенты пользуются отверткой и очень довольны. Бочка действительно приходит в собранном виде, но она не цельная и легко разбирается, именно за разборную конструкцию вы и заплатили. Свяжитесь с нами для решения вопроса по почте [email protected] или по телефону 88003332029.

Супер фитобочки

Николай Назаренко 21 августа, 2016 год
Посетив сайт компании «Фитородник», приятно порадовал широкий ассортимент кедровых фитобочек. После покупки готового комплекта кедровой бочки с парогенератором довольным остался ее отличным качеством. Все работает, как нужно, и без проблем – вот, что значит обещанное высокое качество! Покупкой остался доволен. Рекомендую всем этот магазин!

Отличное качество

Вадим 17 августа, 2016 год
В поисках хорошей кедровой фитобочки натолкнулся на компанию «Фитородник». Выбор оказался удачным: по невысокой цене приобрел отличную модель, как оказалось при непосредственном использовании. Выбрал классическую круглую модель, которую приобрел по акции с неплохой скидкой. Качественные материалы, удобная форма, красивый дизайн – что еще нужно?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Вадим!, Спасибо за ваш отзыв!. Будем рады, если обратитесь к нам снова!

Делают маслобойки!

zubroffalex 27 июня, 2016 год
Радость - то какая! Нашел! Нашел маслобойку!
Думал, что придется искать мастеров по деревням, а тут просто ввел в интернете и нашел. Сделали очень быстро! Качество очень неплохое да и цена не кусается. Теперь буду баловать постояльцев и семью свежим маслом с собственного хозяйства. Спасибо!
Фитородник Ответ представителя Фитородник 16 сентября, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв! С вас 1 кг масла! Будем рады, если обратитесь к нам снова!

Полезное оборудование

bulgurapi 20 июня, 2016 год
Спасибо за оборудование для массажного салона. Покупали бочку и кушетку массажную. Качеством остались довольны. а сроками - ну вообще - то можно было и побыстрее. Но хоть качество не подвело. Почти доволен.

Благодарность от клиента

oksyspb 17 июня, 2016 год
Здравствуйте, уважаемая компания Фитородник! Моя огромная благодарность вам за вашу продукцию, а именно ИК-сауны, которую мы уже установили в гостевой домик (фото прилагаю). Выполнена очень качественно и аккуратно, также прилагался подарок в виде банных принадлежностей. Весь процесс изготовления + доставка занял чуть больше месяца (оплатила сауну 6 мая, а 15 июня она уже была у нас в Лодейном Поле, проделала... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая компания Фитородник! Моя огромная благодарность вам за вашу продукцию, а именно ИК-сауны, которую мы уже установили в гостевой домик (фото прилагаю). Выполнена очень качественно и аккуратно, также прилагался подарок в виде банных принадлежностей. Весь процесс изготовления + доставка занял чуть больше месяца (оплатила сауну 6 мая, а 15 июня она уже была у нас в Лодейном Поле, проделала путь из Новосибирска до Ленинградской области). Отдельное спасибо Кнериковой Елизавете за грамотные компетентные консультации и доброжелательность. Очень приятно было с ней работать.Теперь всем друзьям буду рекомендовать вашу продукцию)) Еще раз спасибо, процветания вам и расширения! С благодарностью, Шевченко Оксана.

Все понравилось

zamultin 14 июня, 2016 год
Покупали больше полугода назад, но только сейчас могу с объективностью оставить отзыв о продукте.
Заказывали бочку и парогенератор. За все полгода не обнаружилось никаких форм-мажоров. Бочка хорошая, без щелей, без клея. Запах очень приятный.
Думаю, лучше за такие деньги и не найти. Делают скидки пенсионерам. Поэтому делюсь лайфхаком.

Хороший сайт и цены

yabudugalovatca 6 июня, 2016 год
Сразу хочу отметить очень удобный и простой сайт. Разделы понятные, сразу найдешь, то что искал, не блуждая. Нет рекламы навязчивой. Это плюс определенно.
Общение с менеджерами - все по делу, без воды. Как вы догадались, я не люблю лишних разговоров. За то, что смогли подстроиться под клиента - плюс.
Само изделие - крепкое, древесина ровная, сучков немного, видели и гораздо больше. Поэтому цену на него считаю справедливой
Доставка быстрая, а вот изготовление задержали на три дня. А вот за это минус!
Но все же буду рекомендовать компанию Фитородник. Думаю, они стараются.
С уважением, компания Фитородник.

Приобретал кедровую бочку фитородник в кредит

karakarakol 23 мая, 2016 год
Уже второй раз обращаюсь в данную компанию. Первый был почти два года назад.
Уже второй раз обращаюсь в данную компанию. Первый был почти два года назад.
Возникла необходимость приобрести кедровую бочку, но наличных средств для оплаты не было. Предложили приобрести изделие в кредит, на сайте есть удобная форма оформления. Оставил заявку, перезвонили, узнал все условия. Переплата, конечно, есть, но решил, что лучше сейчас куплю бочку и поставлю. Будет стоять и приносить доход. А проценты эти все равно покрою потом выручкой. В общем, так и сделал. А бочка, как всегда, на высоте, еще лучше, чем два года назад, наверное технология другая у них что ли.

Выполняют гарантийные обязательства

charliesibir 19 мая, 2016 год
Доволен общением, хотя и возникла конфликтная ситуация.
Доволен общением, хотя и возникла конфликтная ситуация.
Вышел из строя парогенератор, хотя гарантия на него 3 года. Незамедлительно сообщил об этом продавцу, ответ получил в течение часа: просили описать все и сфотографировать. Решили, что виною неправильное подключение, которое привело к замыканию и соответственно сбою во всем оборудовании. Потребовал либо замены, либо возврата средств. Отправили новый парогенератор, старый забрали с курьером и отправили в свой Новосибирск. Новый работает стабильно. Поэтому рекомендую. Отстаивайте свои права, товарищи!

Большое спасибо!

umaifantazii 13 мая, 2016 год
Спасибо за кедровую бочку для центра. Превзошла все ожидания. Думали, будет какая - нибудь совсем простенькая да неказистая, а на деле ароматная красавица.
Прибыла в разборном виде, при некоторых усилиях со стороны мужчины бочка была готова к эксплуатации уже через 1 час. Все очень просто и логически понятно. Ручки просверлены, даже оборудование зря брали у соседей.
За такую цену - качество замечательное!... Читать отзыв
За такую цену - качество замечательное!
С уважением.
Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»