Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Большой заказ - Отзывы о Фитородник
Делали довольно большой заказ, включающий в себя 2 кедровые бочки, два парогенератора к ним и купель. Может для фирмы это и небольшой объем, но для нас — достаточный, плюс деньги заплатили свои кровные. Начну с купели. Делали из кедра, хотя изначально хотели лиственницу. Сказали, что лиственница без воды трещинами пойдет. Посмотрим, как с нашей будет. Бочки качественные, но самые обычные на вид. Ничего выдающегося. Резьбу, которую советовал продажник, делать не стали, не вписывалась в бюджет.
Парогенераторы отечественные, неплохие в общем — то. Главное, чтобы не сгорели. Говорят, сами делают. Гарантия три года. Общение с менеджерами самое обычное. Ничего плохого сказать не могу.
Посмотрим, как будет дальше. Пока 4 ставлю.
отзыв
Надеюсь, что к тому времени, когда сгорят, я уже обеспечу, в том числе и для Вас, возможность ссылаться на соответствующую судебную практику - как раз работаю в этом направлении, имея печальный опыт сотрудничества с данным контрагентом.