Флавиа ночь отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы врачей и пациентов
Флавиа ночь

Дорого, от приема лучше не становится даже спустя длительный срок

Дарья 21 августа, 2020 год
В моем представлении добавка за 500 рублей должна действовать иначе, чем эта. Пила ровно 30 дней, не вижу смысла в этом теперь, когда курс закончился. Не могу даже сказать, что были какие-то улучшения от флавии, потому что значительных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не получается вспомнить. Может так слабо, потому что якобы растительная добавка, но и подобные... Читать отзыв В моем представлении добавка за 500 рублей должна действовать иначе, чем эта. Пила ровно 30 дней, не вижу смысла в этом теперь, когда курс закончился. Не могу даже сказать, что были какие-то улучшения от флавии, потому что значительных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не получается вспомнить. Может так слабо, потому что якобы растительная добавка, но и подобные средства я пробовала рабочие, поэтому флавиа в моих глазах это пустышка

Ни хорошего, ни плохого результата нет

Лена 23 июня, 2020 год
С моим сном флавиа не сделала ровным счетом ничего. Ни хорошего, ни плохого результата нет. Если бы хотя бы какие-то побочные эффекты были, то я бы хоть поняла, что это не пустышка. А пока у меня именно как о пустышке впечатление и складывается. А что еще можно думать, когда уже почти месяц пью и не вижу изменений? Искренне не советую... Читать отзыв С моим сном флавиа не сделала ровным счетом ничего. Ни хорошего, ни плохого результата нет. Если бы хотя бы какие-то побочные эффекты были, то я бы хоть поняла, что это не пустышка. А пока у меня именно как о пустышке впечатление и складывается. А что еще можно думать, когда уже почти месяц пью и не вижу изменений? Искренне не советую тратить время на эту добавку

Лекарства

Дорзоламид-сз