florense-moon.ru отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 242 просмотра

Это развод

Гость 6 апреля, 2025 год
Жулики никакой мебели не пришлют, публикуют картинки с других сайтов видимо, получают деньги и на этом все. И заманивают ценами ниже рыночных

Отзыв о интернет-магазине florense-moon.ru

Покупатель 21 марта, 2025 год
Пытался заказать садовые качели, но при оплате показало что деньги конвертируются в узбекские сомы и уходят в Узбекистан, я подозреваю что это мошенник , прервал операцию и отказался от покупки, хотя цены там в два раза дешевле чем в других интернет- магазинах
Достоинства:
  1. цены очень заманчивые
Недостатки:
  1. похоже на мошенничество

Отзыв о интернет-магазине florense-moon.ru

Владимир 10 марта, 2025 год
Заказывали мебель в Иркутскую область набор шампань 8.Мебель очень удобная! Кресла мягкие, подушки плотные — на них приятно сидеть даже долгое время.

Что касается качества, то оно на высшем уровне. Мебель устойчива к погодным условиям: дождь и солнце ей не страшны испробовал на личном опыте и доволен. Я даже не беспокоюсь о том, что придется ее убирать на зиму. Советую!
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Грамотные операторы
  3. Быстрая доставка

Магазин садовой мебели florense-moon.ru отзыв

Елена Васильева 8 марта, 2025 год
Я выбрал комплект для своей террасы, который включал стол, 6 кресел шампань 6. Оформление заказа прошло быстро и без проблем менеджеры вежливые, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Доставили что самое главное в указанные сроки. Курьер позвонил заранее. Мебель выглядит шикарно — стильный дизайн, аккуратная отделка. Своим выбором очень довольна
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
  2. Вежливый менеджер
  3. Низкие цены
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин